menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Четверг, 03.06.2021, 22:56 | Сообщение # 431
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Андреева
Школа выживания

Аннотация
Часто блуждая ночью по улице, она научилась быть не только внимательной и осторожной, но и выносливой. Иногда приходилось преодолеть достаточно большое расстояние, убегая от кого-то. Так она познакомилась со старым воякой. Мужчина не только подкармливал девчушку, но и обучил её навыкам самообороны. Однако все равно не рекомендовал ей влезать в драки. Ударить девушка сможет, а вот повалить противника вряд ли, рост маловат, да и худенькая.
Сенра часто сидела у него до утра, мужчина рассказывал о своих походах, небольших подвигах. А уж слушать веселые сказочные рассказы было огромным удовольствием. А когда уже начинало светать, Вояка провожал седоволосую девчушку до дома. Он никогда не говорил ей, зачем так делает, просто отмахивался рукой.
На самом деле, несколько лет назад он потерял дочь, не встретил на темных улицах города и потерял, навсегда. Он до сих пор винит себя в том, что в тот злополучный день пошел в кабак, и не услышал криков о помощи.
Судьба свела его с Сенрой, такой же несчастной, как и он сам. Мужчина внес большой вклад в обучении девочки, он чувствовал, насколько она сильна, несмотря на свою хрупкость. После рассказа о том, что девочка больше не сможет к нему приходить из-за школы, мужчина познакомил её со своим другом.

Серия из нескольких книг. На любителя. Там много чего надо подправлять, и вычитку делать ... Попаданка в тело иного мира. Школа выживания. В целом - слабо.

МистДата: Четверг, 10.06.2021, 23:39 | Сообщение # 432
Странник
МОДЕРАТОР
Орлова Дарья
Академия кулинарной магии

Аннотация
Кто ж знал, что моя любовь к кулинарии сыграет со мной такую злую шутку?! Зайдя с подругой в кафе, я получила столь желанную книгу рецептов от самого автора, только вот обычные ли это рецепты? И зачем в тесто добавлять блестящий порошок? Что за сила сокрыта в пирожных, которые я приготовила по рецепту этого повара? И как так получилось, что нас с подругой перенес в другой мир необычный рецепт со страницы восемь? Какая еще Академия Кулинарной Магии, вы что шутите? Нет! Я студентка? Как в такое можно поверить школьнице, которая не верит в магию…ну что ж, Академия так Академия. Где наша не пропадала! Вот приготовлю я самый лучший, из своих магических тортов, и можно будет возвращаться домой….нет, только не влюбляться, прошу нет, нельзя!

В тексте есть: маги и драконы, волшебная академия, маги и магия

МистДата: Четверг, 10.06.2021, 23:50 | Сообщение # 433
Странник
МОДЕРАТОР
Андромеда Северова
Свет души моей
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Никогда бы не подумала, что попаду в другой мир, где найду истинную дружбу и любовь. Мне повезло.

В тексте есть: приключение, пропаданцы в магический мир, разные расы и магия

Типичное произведение на тему попаданства и академки, но мне неплохо зашло. Одинокая женщина попадает в иной мир и узнает много интересного. Интрига и приключения, вспыхнувшие чувства и хороший финал в итоге. Оценка 4 балла.

МистДата: Воскресенье, 13.06.2021, 00:29 | Сообщение # 434
Странник
МОДЕРАТОР
Тасия Родич
Виктория: Шанс на победу

Аннотация
Откуда она?
Это уже не имеет значения. Магическая академия стала её домом, ректор - отцом, а наследник престола - самым близким человеком.
Этот мир подарил девушке вторую жизнь, и она должна отплатить ему за эту возможность.
Враг близко. Виктория - недостающее звено, что поможет одержать верх над противником.
Она первая за сотни лет. Единственная. Она - их шанс на победу.

От автора:
Первая книга дилогии.
Вторая книга в процессе написания.
Первая попытка автора выразить свои фантазии на бумаге.

В тексте есть:академия магии, сильная героиня, фэнтези

МистДата: Среда, 23.06.2021, 00:24 | Сообщение # 435
Странник
МОДЕРАТОР

Аннотация
У меня было все: любящая семья, любимый жених – принц, с которым мы вскоре должны были обвенчаться. Так было заведено испокон веков. Но его несдержанность и мое согласие на безумство погубили все. Теперь я самая настоящая нечисть, отверженная и презираемая собственной семьей и любимым, который, как оказалось, передумал следовать давней традиции.
Мой спаситель появился внезапно, он ректор академии для таких, как я. Теперь мне предстоит научиться жить заново, не имея за спиной поддержки рода и полагаясь только на себя. Сложно? Да! Но возможно. Всего несколько часов изменили меня до неузнаваемости. Надеюсь, я справлюсь и не сломаюсь.

Мимишная история в любовном антураже на фоне академки. Один мир - две части, в одной живут те, кто отринул магию, во второй - все кто дружат и любят магию и сами магические существа. Если не слишком вдумываться на противоречивости поступков и взглядов героини, то нормально можно провести время за чтением(хотя размышления героини что вот она такая демократичная и справедливая в отношении низших... коробило часто).

МистДата: Среда, 23.06.2021, 00:47 | Сообщение # 436
Странник
МОДЕРАТОР
Элис Айт
Академия (без) магии: игры с драконами
Электронная книга на Литнет

Аннотация
Что делать, если в вашем городе сошла с ума магия? Да еще вас бросил жених, который решил, что ему не нужна невеста с неуправляемым даром? Решение одно – поступать в академию магии. И подумаешь, что она переживает не лучшие дни. Зато там учатся наследники драконов – единственные, кому еще подвластно колдовство. Удачная партия в наше время!
И вроде бы все складывается отлично, но кого выбрать, если за вас начинают борьбу сразу двое лучших магов академии, к тому же заклятых врагов?

В книге будут:
#нахальный красавчик – 2 шт.
#неунывающая героиня – 1 шт.
#приключения – целая куча
#ХЭ

МистДата: Среда, 23.06.2021, 22:39 | Сообщение # 437
Странник
МОДЕРАТОР
Соня Безворотняя
Теневой факультет

Цикл: Теневой факультет
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Двери Срединного Университета магии открыты для всех желающих. Нужно лишь быть достаточно одаренным и целеустремленным, чтобы пройти вступительные испытания и не сломаться в первые несколько лет обучения. "Попасть сюда – огромная удача", - со вздохом скажут те, кто так и не смог ступить на эту закрытую территорию. Выжить здесь – вот что назовут удачей студенты.
Я не стремилась попасть в ряды будущих магов, не проходила испытания и даже не подозревала о существовании университета, да и Срединного мира тоже.
Сейчас же, с некой гордостью нося серые мантии и звание первокурсников Теневого факультета, наша компания пытается совместить несовместимое, чтобы освоить ранее неизведанную теневую магию.

В тексте есть: попаданка, академия магии, команда героев

Первая книга серии. В одном их миров задумал ректор одной из академий поэкспериментировать, и даже есть индивиды на участие, пришлось собрать всех властьимущих, чтобы так сказать скрепить договор. А еще будут притянуты два человека из нашего мира (для чистоты проводимых изысканий). Мало того, что набор был специфический, будет очень сложно не только нашим. но и местным, так как задействуют древний ритуал для сравнительной уравниловки сил и магии. По ходу действа становится понятен еще один момент - не все так просто с этим экспериментом...

МистДата: Понедельник, 28.06.2021, 00:21 | Сообщение # 438
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Александрова
Смерть Несущая

Аннотация
Иногда ты думаешь, что точно знаешь, кто ты, откуда, кто твои родители и семья. Не ждешь от жизни ничего особенного, потому как что может быть особенного в жизни младшей дочери деревенского кузнеца… Особенно если эта дочь болезненный и слабый ребенок. Ты точно знаешь: в недалеком будущем, чтобы отдать тебя замуж, родителям придется очень постараться, а дальше — дети, быт, старость… Но бывает так, что то, в чем ты была уверена, меняется с точностью до наоборот. Так случилось со мной, и я готова рассказать свою историю. Прежде всего историю человека, который оказался последним потомком древнего рода демонов. Историю демона, которому предстоит пройти через многое, чтобы обрести силу и не потерять жизнь. И наконец, историю женщины, которой разобьют сердце и которой еще только предстоит побороться за свою любовь.

Трилогия на любителя и магакадемка будет в первой книге(в основном). Тяжело было читать, очень много драмы и мрака, жестокости. Эмоции все время пульсировали. Бродилка и становление героини. Начало заинтриговало, постепенно увлеклась, но как и говорила выше - тяжело... И слез хватало, и недоумения в отношении героини и ее окружения. интрига закручена сложно, и только к финалу все станет на свои места. Оценка 4 балла.

МистДата: Понедельник, 28.06.2021, 00:24 | Сообщение # 439
Странник
МОДЕРАТОР
Алла Биглова, Альма Либрем
Истинная для некроманта

Аннотация
Я была лучшей в любимой академии, пока на последнем курсе не появился таинственный новичок, завоевавший доверие всех преподавателей. Но я уверена, что он что-то замышляет и не так хорош, как кажется. Ведь в академии по-прежнему орудует антимагическая группировка! Что, если он один из них? Я выведу его на чистую воду!

В тексте есть: академия магии, от ненависти до любви, некромант, юмор, обворожительный кот, хитрый герой и сильная героиня

МистДата: Понедельник, 28.06.2021, 00:34 | Сообщение # 440
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Сиалана
Попаданка вне закона

Аннотация
Попала в никчемную принцессу? Полбеды. Хотят выдать замуж за принца? Терпимо. Всем семи претендентам нужны только твои жизненные силы? А вот это уже проблема. Выбор невелик: замуж со смертельным исходом, или айда в Академию магии строгого режима. Женихи же не пойдут следом. Или пойдут? Ну, тогда у меня есть чем их встретить. Они ведь не знают, на что способна бывшая аферистка и ясновидящая!

Первая книга цикла. В тексте есть:любовное фэнтези, академия магии, попаданка в магический мир в новое тело

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]