menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН
КиараДата: Вторник, 29.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Пламя и кровь

+ Сыновья Дракона [рассказ]
+ Принц-негодяй, брат короля[рассказ]
+Принцесса и королева, или Чёрные и зелёные[рассказ]

Рыцарь Семи Королевств

1 Межевой рыцарь
2 Присяжный рыцарь
3 Таинственный рыцарь

4 The She-Wolves of Winterfell не окончено
5 The Village Hero не окончено
6 The Sellsword не окончено
7 The Champion не окончено
8 The Kingsguard не окончено
9 The Lord Commander не окончено

1. Игра престолов

2. Битва королей

3. Буря мечей

4. Пир стервятников

5.1. Танец с драконами.Грёзы и пыль

5.2. Танец с драконами.Искры над пеплом

6. Ветра Зимы/The Winds of Winter не окончено

7. Мечта о Весне/A Dream of Spring, не окончено

Дополнительные коллекционные издания по миру ПЛИО:

Мир Льда и Пламени: Официальная история Вестероса и Игры Престолов

Джордж Р. Р. Мартин «Земли Льда и Огня»

КиараДата: Вторник, Вчера, 15:57 | Сообщение # 151
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет! Решила обновить темку вот таким актуальным переводом небольшой статьи из блога автора:

Джордж Мартин устал. Устал от всей этой критики, давления и негатива со стороны фанатов. Устал от бесконечных комментариев: «Лучше бы книгу писал!» Такими переживаниями он поделился в своем блоге.

«Некоторых из вас это просто разозлит, как и все, что я здесь пишу, что не касается Вестероса или «Ветров зимы». Вы разочаровались во мне и моих книгах. Я никогда не допишу «Ветра зимы», а даже если и сделаю это, то точно не закончу «Грезы о весне». Если я все-таки завершу и их, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мне стоит попросить какого-нибудь другого писателя дописать все за меня... Я все равно скоро умру, потому что я уже стар. Я потерял всякий интерес к «Песни Льда и Пламени» десятилетия назад. Мне наплевать на писательство, я просто просиживаю штаны и трачу свои деньги.

Иногда я редактирую «Дикие карты», но фанатов это тоже бесит. Как и все остальное, что я когда-либо писал... и делал со своим другом Гарднером Дозуа. Я знаю, что вам плевать. Вас не волнует ничего, кроме «Ветров зимы». Вы уже достаточно часто мне об это говорили. Но дело в том, что все это волнует меня. Как и Вестерос с «Ветрами зимы».

Старки, Ланнистеры, Таргариены, Тирион, Аша, Дейнерис, драконы и лютоволки, — все они для меня важны. Больше, чем вы можете себе представить».

Короче, ожидаемо. Как и думали многие фанаты, цикл ПЛИО Мартин уже не допишет. И тут дело даже не в возрасте, а в том, что он выдохся, потерял вдохновение. Да и что скрывать, после выстрелившего сериала "Игра престолов", автору капает неплохая такая деньга, что можно просто балдеть и заниматься тем, чем хочется в данный момент. Мне как фанату именно романов такой подход ну... неприятен,если честно. Столько лет крутить вола за яйца, причитать, жалиться и кормить обещаниями фанатов.... Писец. Ну выбери себе сейчас соавтора и будь тупо консультантом. Пусть под твоим присмотром другой человек допишет цикл пока ты сам ещё жив. Что бы получилось всё так как ты это сам задумывал.Почему это тАК СЛОЖНО?! 10 202
На минуточку, цикл "Рыцарь Семи Королевств" тоже не дописан 13 Как и продолжение "Пламя и кровь". Сколько всего можно завершить чужими руками под своим Всевидящим Оком... Эх, обидно и досадно всё это...

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
2. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
3. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
4. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
7. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
8. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
9. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
10. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9794]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]