menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН
КиараДата: Вторник, 29.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Пламя и кровь

+ Сыновья Дракона [рассказ]
+ Принц-негодяй, брат короля[рассказ]
+Принцесса и королева, или Чёрные и зелёные[рассказ]

Рыцарь Семи Королевств

1 Межевой рыцарь
2 Присяжный рыцарь
3 Таинственный рыцарь

4 The She-Wolves of Winterfell не окончено
5 The Village Hero не окончено
6 The Sellsword не окончено
7 The Champion не окончено
8 The Kingsguard не окончено
9 The Lord Commander не окончено

1. Игра престолов

2. Битва королей

3. Буря мечей

4. Пир стервятников

5.1. Танец с драконами.Грёзы и пыль

5.2. Танец с драконами.Искры над пеплом

6. Ветра Зимы/The Winds of Winter не окончено

7. Мечта о Весне/A Dream of Spring, не окончено

Дополнительные коллекционные издания по миру ПЛИО:

Мир Льда и Пламени: Официальная история Вестероса и Игры Престолов

Джордж Р. Р. Мартин «Земли Льда и Огня»

SomniaДата: Вторник, 29.05.2012, 17:55 | Сообщение # 2
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Только начала читать и смотреть сериал. Пришлось отложить за неимением времени. Но уже сейчас могу сказать, что сериал классный, суперский и так далее, но, как и всякая экранизация такого масштаб,а не в силах отразить все нюансы, чувства и размышления персонажей. Потому планирую сначала прочитать, а потом и посмотреть. К тому времени каааак раз все отснимут 13

КиараДата: Среда, 30.05.2012, 11:14 | Сообщение # 3
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Прочитала 4 книги в оф переводе и жду-не дождусь когда выйдет 5-ая (издательство обещало осенью 53 )
Что могу сказать о прочитанном так это класс 13 Очень хорошо продуманный сюжет,мир, главные герои.И все прописанно действительно до мелочей))Мартин что не говори потрудился на славу!Хоть книг и много и они толстенный(что в случае чего можно использовать в целях самообороны 13 )читаются быстро и на одном дыхании.Что ещё мне понравилось,что автор уделяет внимание не только положительным героям,но и отрицательным (например,в 4 книге большая часть отдана Серсеи).Но,что удивляет меня так это то,что только привыкнешь к герою как ба-бах Мартин убивает его 30 При этом в книге ну ОЧЕНЬ много смертей положительных героев 25

GhutitДата: Вторник, 24.07.2012, 22:08 | Сообщение # 4
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет! Решила и я сюда забежать. Только первый том прохожу.
Как же мне нравятся вот эти слова Беса:
- Никогда не забывай, кто ты такой, ведь мир, конечно, этого не забудет. Сделай происхождение своей силой. Не допускай, чтобы оно превратилось в слабость. Облачись в это, словно в броню, и тогда никто не сможет ранить тебя.
Ведь именно это он и сделал со своей жизнью. Все над ним смеются, унижают и он смеется вместе с ними, будто говоря, давайте, унижайте, мне не больно.

Quote (Киара)
При этом в книге ну ОЧЕНЬ много смертей положительных героев

Мну уже плакать начинает. 25

natalymagДата: Среда, 25.07.2012, 14:20 | Сообщение # 5
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Очень люблю эту серию! Чем-то она напомнила мне Дрюона с его "Проклятыми королями", но в переносе на фэнтэзийный мир. Интриги, убийства, предательства, и где-то среди этого затярелись светлые человеческие чувства... Мне нравится, читала на одном дыхании все, что смогла найти. Остальное долго искала, потом меня было не оттащить. На время выпадала из реальности.

КиараДата: Среда, 22.08.2012, 22:03 | Сообщение # 6
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Дорогие мои любители этой серии,могу Вас обрабодовать 53 Наконец то мы скоро сможем прочитать Танец с драконами в оф.переводе 53 Могу показать одну из обложек.Да-да))Книга выходит в двух обложках.Одна называется под Мартина,а вторая выйдет в кинообложке (что меня очень радует,ведь я покупала книги именно в кинообложке и конечно хочу,что бы все книги были в одном оформлении)В кинообложке книга появится где то в в октябре,а под Мартина значительно раньше.Говорят что где то недели через 2.
Вот обложка:
Потрясающе не правда ли?Девушка на обложке вылитая актриса из сериала)))Надеюсь,что и на кинообложке бует Дейенерис 4
И ещё,книгу решили разделить на 2 части (как было например с Немецким изданием этой книги).Дело в том,что книга ещё толще чем третья.Этим томиком реально убить можно 13

KariolaДата: Среда, 22.08.2012, 22:28 | Сообщение # 7
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, это последняя в серии?

КиараДата: Среда, 22.08.2012, 23:12 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Kariola, Нет.Будет ещё две книги:6. The Winds of Winter, не окончено 7. A Dream of Spring, не окончено.В шапке же указанно 4 Но я думаю ждать нам ещё и ждать.Эти книги уже лет 6-7 как пишутся если не больше.Точно сказать не могу 4 А Мартин то уже не молод.Дурные мысли в голову лезут (типа: ох не дождаться нам следующих книг 25 )

KariolaДата: Среда, 22.08.2012, 23:14 | Сообщение # 9
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Kariola, Нет.Будет ещё две книги:6. The Winds of Winter, не окончено 7. A Dream of Spring, не окончено.В шапке же указанно Но я думаю ждать нам ещё и ждать.Эти книги уже лет 6-7 как пишутся ес

Ооо, эту книгу тогда даже читать не буду. Ну его нафиг. Скоро Конец Света. А то уже так серию про Сварога жду.Тьфу.

LilizoomДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:09 | Сообщение # 10
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я прочитала все 5 книг очень увлекательная серия! И именно с них я начала читать фантастику в общем между перерывами серий почитывала других авторов... я никогда и подумать не могла, что это будет так увлекательно и затягивающе. Очень продуманный я даже не побоюсь сказать этого слова средневековый боевик с разными кознями, расприями борьбой за власть где друг становится врагом и наоборот , замечательный мастерски закрученный сюжет просто не возможно оторваться! Мартин безусловно гений! 60

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]