menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН
КиараДата: Вторник, 29.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Пламя и кровь

+ Сыновья Дракона [рассказ]
+ Принц-негодяй, брат короля[рассказ]
+Принцесса и королева, или Чёрные и зелёные[рассказ]

Рыцарь Семи Королевств

1 Межевой рыцарь
2 Присяжный рыцарь
3 Таинственный рыцарь

4 The She-Wolves of Winterfell не окончено
5 The Village Hero не окончено
6 The Sellsword не окончено
7 The Champion не окончено
8 The Kingsguard не окончено
9 The Lord Commander не окончено

1. Игра престолов

2. Битва королей

3. Буря мечей

4. Пир стервятников

5.1. Танец с драконами.Грёзы и пыль

5.2. Танец с драконами.Искры над пеплом

6. Ветра Зимы/The Winds of Winter не окончено

7. Мечта о Весне/A Dream of Spring, не окончено

Дополнительные коллекционные издания по миру ПЛИО:

Мир Льда и Пламени: Официальная история Вестероса и Игры Престолов

Джордж Р. Р. Мартин «Земли Льда и Огня»

ApokalipSYSДата: Суббота, 27.07.2013, 10:51 | Сообщение # 21
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Классная серия! Не зря столько хвалебных отзывов. Книги написаны на должном уровне.
А вот сериал у меня не пошел...

КиараДата: Пятница, 23.08.2013, 10:10 | Сообщение # 22
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, А кто из персонажей понравился тебе больше всего?И какие наоборот раздражают?И было ли у тебя при чтении такое-вот читаешь-читаешь и тебе нравится персонаж,а потом резка БАМ и этот персонаж превращается в самого нелюбимого? 4

ApokalipSYSДата: Пятница, 23.08.2013, 10:37 | Сообщение # 23
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, сложный вопрос. Это серия где одни рождаются, другие умирают, пока живут третьи - на арену (сцену) выходят четвертые. И так по кругу. Автор смело играет жизнями персонажей и запросто может "убить" или подвергнуть суровым испытаниям как хорошего парня, так и плохого. Скажу честно от этого устаешь, и особо кого выделять не получается, безусловно болею за деток Старков и Джона Сноу. С Дейнерис пока не определилась.

А как ты относишься к отношениям Серсии и Джейме?

КиараДата: Пятница, 23.08.2013, 11:06 | Сообщение # 24
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (ApokalipSYS)
А как ты относишься к отношениям Серсии и Джейме?
Я не могу сказать что осуждаю их (как бы страшно это не звучало!).Да,они брат и сестра,да,они спали вместе и наплодили 3 детишек,НО в этом то плане они никому плохого то не сделали(если не считать рога Роберта Баратеона,которые он,к слову сказать,заслужил!Нечего было в первую брачную ночь во время секса называть свою жену именем своей умершей любви.)!.Двое из которых получились замечательными людьми и одно чудовище Джофри.Тем более,что автор описывает времена,близкие к средневековью,когда в порядке вещей было устраивать свадьбы между родственниками.
Мне нравится то,что Серсея до такой степени всё устроила,что всё королевство думало,что это дети Баратеона.Да,дальше Серсея поведет себя глупо в отношении Маргери,и за это поплатится,но так если посмотреть,она очень хитрая и расчетливая женщина.
Если рассматривать вопрос любят ли друг-друга Серсея и Джейми,то я бы сказала,что Джейми любит её (не только как любовницу,но и как сестру),а Серсея просто с ним спала.Ведь,когда Джейми возвращается из плена без руки Серсея отворачивается от него как от прокаженного.Да и в первой книги,до того,как Джейми попадает в плен она спокойны спит с Ланселем Ланистерем!Так что в её плане о любви нечего и говорить!
На мой взгляд,лучшая пара для Джейме-это Бриена Тарт.С ней он становится лучше!

А ты сама как относишься к их хмм ...связи?
И как тебе такой персонаж как Сандор Клиган (Пёс)?Как ты думаешь,он остался всё таки див,увидим ли мы его в новых книгах?И как по твоему,встретятся ли когда-нибудь ещё Сандор и Санса?Или она так и будет только тешиться себя мыслями о нём 25 ?

КиараДата: Пятница, 23.08.2013, 11:21 | Сообщение # 25
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Нашла эти потрясающие иллюстрации Ричарда Хескокса для книги «Битва королей» и решила поделиться со всеми этими потрясающими картинками!

Дейенерис в Кварте

Арья в Харренхоле

Следующий ход Тириона

Иной

Джон

Орел и лютоволк

Бран и Ходор

Взято с сайта 7kingdoms.ru

Как по мне,то это потрясающие картинки талантливого человека,который читал книги (а не только смотрел сериал).И которому действительно понравилась эта серия книг и этот мир,что описывает Мартин!

ChibisaДата: Пятница, 23.08.2013, 11:28 | Сообщение # 26
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Киара)
На мой взгляд,лучшая пара для Джейме-это Бриена Тарт

Дааа какие они разные, но в этом есть что то.
А мне что то Джон сноу стал меньше нрав

КиараДата: Пятница, 23.08.2013, 11:33 | Сообщение # 27
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Chibisa)
Дааа какие они разные, но в этом есть что то.
Вот-вот))И вместе с тем,мне кажется,что глядя на неё Джейми начинает переосмысливать свои поступки и тянется,как бы это сказать,на её свет,что ли.

Цитата (Chibisa)
А мне что то Джон сноу стал меньше нрав
Аналогичная ситуация 39 Мне из Старков больше всего импонируют Арья и Бран.И очень интерено узнать,что же стало с Ошей и Риконом.Смогла ли она защитить его или же они погибли!

Chibisa, А как тебе арты,что я выложила выше?Похоже ли они на твой взгляд на персонажей,что описывает Мартин? 4

ChibisaДата: Пятница, 23.08.2013, 11:48 | Сообщение # 28
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мне Тирион видется не так. Тут он какой то злодей прям))) Может экраный образ повлиял на меня

ApokalipSYSДата: Пятница, 23.08.2013, 12:00 | Сообщение # 29
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Я не могу сказать что осуждаю их (как бы страшно это не звучало!).

А я вот осуждаю инцест и тему инцеста. И мне не понравилось, что Мартин подал ее под таким углом, что не хочется их осуждать. Лично для меня эта тема может носить только черный оттенок и не каких промежуточных!

Цитата Киара ()
И как тебе такой персонаж как Сандор Клиган (Пёс)?

"Он и правда пес. Полудикий и злобный, который кусает руку, желающую его погладить, но разорвет любого, кто тронет его хозяев."
Неоднозначный персонаж, вот как то любовью к нему не прониклась 10
"Каждый кто играет в престолы - либо проигрывает, либо побеждает"
Пес проиграл...
Но вот этот хромой могильщик огромного роста в "Тихом острове" очень наводит на подозрения)))

Киара, арты загляденья 60 60 60

Внесу свою лепту

КиараДата: Пятница, 23.08.2013, 21:01 | Сообщение # 30
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (ApokalipSYS)
вот не когда не понимала тему инцест, и мне не понравилось что Мартин подал ее под таким углом, что не хочется их осуждать......для меня эта тема может носить только черный оттенок....не каких промежуточных!
В настоящей жизни,на мой взгляд,да инцест - это плохо,но в данной книге я ничего такого плохого не вижу.Ведь это же Средневековье как ни как.А в те времена такие браки были в порядке вещей))Ну тут как говорится-каждому своё))

Цитата (ApokalipSYS)
"Он и правда пес. Полудикий и злобный, который кусает руку, желающую его погладить, но разорвет любого, кто тронет его хозяев."
Очень точное описание! 7 Нравится мне всё таки как пишет Мартин 13 Вот люблю я полусформировавшиеся парочки в этой серии.Одна из которых - Санса и Пёс (Хотя Сансу как персонажа я и не люблю,но в этой паре мне она нравится!Она смогла бы заглушить тьму в душе Пса и сделать его счастливым!).Вот может со мной многие и не согласятся,но мне кажется,что где-то глубоко-глубоко в душе Санса всё таки если и не полюбит Сандора,но привяжется к нему.Ведь не зря же она будет вспоминать в свободное время в Орлином Гнезде этот поцелуй с Сандором.И это воспоминание даже будет согревать ей душу 16
Да и Сандора я не могу назвать таким уж плохим человеком.Ведь после того,как у него не получилось передать Арью её родственникам из-за произошедшей Красной свадьбы,Пёс не бросает её на волю случая,а решает отвезти её в Винтерфел.Это уже о чём то но говорит!

Цитата (ApokalipSYS)
но вот этот хромой могильщик огромного роста в "Тихом острове" очень наводит на подозрения)))
Аналогично!Боже,как же я надеюсь,что Мартин проявит великодушие и оставит его в живых 16
Цитата (ApokalipSYS)
Киара арты загляденья
Рада,что понравились 45
Цитата (ApokalipSYS)
вот внесу свою лепту:
Один из моих любимых артов.Как раз мой любимый момент СанСана.Когда Пёс приходит попрощяться с Сансой.Эх,такой момент 25 Вот же она дура,что не ушла с ним! 39

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]