menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН
КиараДата: Вторник, 29.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Пламя и кровь

+ Сыновья Дракона [рассказ]
+ Принц-негодяй, брат короля[рассказ]
+Принцесса и королева, или Чёрные и зелёные[рассказ]

Рыцарь Семи Королевств

1 Межевой рыцарь
2 Присяжный рыцарь
3 Таинственный рыцарь

4 The She-Wolves of Winterfell не окончено
5 The Village Hero не окончено
6 The Sellsword не окончено
7 The Champion не окончено
8 The Kingsguard не окончено
9 The Lord Commander не окончено

1. Игра престолов

2. Битва королей

3. Буря мечей

4. Пир стервятников

5.1. Танец с драконами.Грёзы и пыль

5.2. Танец с драконами.Искры над пеплом

6. Ветра Зимы/The Winds of Winter не окончено

7. Мечта о Весне/A Dream of Spring, не окончено

Дополнительные коллекционные издания по миру ПЛИО:

Мир Льда и Пламени: Официальная история Вестероса и Игры Престолов

Джордж Р. Р. Мартин «Земли Льда и Огня»

КиараДата: Четверг, 02.07.2015, 09:14 | Сообщение # 131
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Hikaru ()
и рыцарскую повесть
Здорово!А я вот купила Рыцарь Семи Королевств да всё никак настроения и времени нет прочитать.Расскажи хотя бы об общих ощущениях от прочитанного и вообще о чём идет рассказ в этой предистории?Кстати,серия то про героев серии "Рыцарь Семи Королевств" ещё и не закончена то.На фантлабе сказано,что Мартин пишет ещё дофига книг в этой серии: The She-Wolves of Winterfell; The Village Hero, The Sellsword, The Champion, The Kingsguard, The Lord Commander.
Цитата Hikaru ()
дразнитсо жестокий дед т__т
хочу всю и сразу)
Несмотря на то,что приходится ждать так долго,тем не менее ожидания окупаются и ещё как.Всё таки серия действительно удачная. Да,бывают несколько скучные главы,но в целом серия очень добротная и может по праву встать на ступень легендарных фентези саг наравне с "Властелином Колец".

Hikaru, Скажи,а кто тебе полюбился больше всего в этой серии,а кто нет?Какой поступок считаешь самым глупым\ абсурдным?

HikaruДата: Четверг, 02.07.2015, 21:19 | Сообщение # 132
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Киара, положительные, мне понра)
конечно до интриг ИП там далеко, все куда проще, рыцари, состязания, гора трупов 59 это кровожадный старик любит)
ну и конеш таргариены на десерт, до падения их величия
3-ю часть кст отлично закрутил, не только рыцари и турниры всякие, а еще и заговор подкинул, интригу вплел, короч скучать уже не приходилось точно
так что от продолжения не откажусь, еще бы парочку прочла с удовольствием)
полюбился мне простой как доска дитина Дунк, который все таки не совсем прост, но хитрости в нем ни грамма, а чести аж хлюпает хд
и конечно же Эгг, чудесный мальчишка) он меня просто очаровал)
не буду углубляться в пересказывания, читай, не пожалеешь!
первая часть меня конеш не оч впечатлила, довольно просто после ИП было, но все таки желание продолжить было и не разочаровалась
чем дальше, тем интересней становилось)
относительно ИП ммм какждый перс по своему интересный у Мартина получился, за всеми интересно наблюдать) особенно люблю Арью, самые любимые главы о ней)
так интересно было следовать за ней от гавани до браавоса)
тирион еще классный) кому хочешь жизни даст хд
терпеть не могу рамси, и теон бесит
о глупости или тупости определенных поступков не стану судить, все они сыграли свою роль для интересного развития сюжета
раз было интересно значит не в пустую)

КиараДата: Понедельник, 03.08.2015, 10:07 | Сообщение # 133
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Уи,девочки у меня прекрасная новость!Издательство АСТ переиздает 1 и 2 часть первой книги с иллюстрацями Теда Несмита 53 Жду нечто шикарно-занимательного 13
А пока представляю вашему вниманию обложки первой и второй части:

Пока что приобрести книги можно на сайте bookvoed.ru за 578 р. А вообще по плану выход по плану: август 2015.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 04.01.2016, 11:18 | Сообщение # 134
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Джордж Мартин рассказал о сроках выхода новой книги

Все фанаты цикла «Песнь льда и пламени» с нетерпением ждут выхода новой книги под названием «Ветры зимы». Ранее сообщалось, что роман будет закончен в октябре. Но Джордж Мартин сорвал этот срок. По его словам, недовольны все: фанаты, редакторы и он сам. Кроме того, он заявил, что книга еще не закончена и точных сроков он не ставит. Что точно известно, так лишь то, что ранее, чем выйдет сериал, книга не будет издана. Наиболее тяжелая ноша досталась создателям сериала, ведь сейчас они «ускакали» далеко вперед от повествования книг, поэтому сюжет нужно будет развивать самостоятельно. Также Мартин упомянул о том, что не все, что мы увидим в новом сезоне сериала можно считать книжными спойлерами, так как шоу и книга уже разошлись и продолжат это в будущем.

Источник: mekc.info

ЛистаДата: Понедельник, 04.01.2016, 16:06 | Сообщение # 135
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Жаль, что застопорилась "Ветры зимы", так хоцецса проды... А вредный Мартин никак не может справиться с собственным замыслом - сам признается, что без ума и памяти переписывает уже написанные главы и когда книга будет готова, он не знает сам...  25 "...Мне надо написать еще целые главы… а бывает так, что главы нужно переписать. Я всегда много переписываю — иногда просто причесываю текст, а иногда вношу серьезные изменения. ... ". Вот так прямо честно и признается 20

ApokalipSYSДата: Понедельник, 04.01.2016, 20:43 | Сообщение # 136
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Листа ()
сам признается, что без ума и памяти переписывает уже написанные главы

не удивительно в его то годы, старость не радость, хорошо ему здоровье позволяет вообще хоть что-то писать. Может он фанов боится подвести. Поэтому и не пишет долго. Да и давление много, уж больно популярная книга, все ждут-жаждут. Не дай бог не оправдаешь ожидания - заклюют.

КиараДата: Четверг, 04.02.2016, 12:02 | Сообщение # 137
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Девочки,издательство АСТ продолжает издавать книги серии с иллюстрациями. Так в феврале выйдут 1 и 2 часть Битвы Королей с иллюстрациями Р. Хескокса.. Вот обложки:

От обложки 2-ой части я так вообще балдею 16 Я уже прям жалею,что купила все книги в кинообложке 25 Если бы знала,ждала это издание

КиараДата: Среда, 06.04.2016, 12:26 | Сообщение # 138
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Дорогие фанаты ПЛИО, рада Вам сообщить,что издательство АСТ выпускает вот такие вот вкусняшки для фанатов серии. Итак, в апреле  ищете у себя в книжных магазинах:

Земли Льда и Огня

И вот,что нас,собственно говоря, ждет:

Ну,а в мае ищете вот такую коллекционную книгу:

Мир Льда и Пламени

И обложка сзади.

Чувству,что куплю книгу "Мир Льда и Пламени". Читала много положительных отзывов о содержании. Боялась,что это будет всем известная информация о сериале, которую можно почерпнуть из интернета.Но на самом деле это история Вестероса с прекрасными иллюстрациями на дорогой,качественной бумаге. Так что,думаю, что на этот томик денег не стоит жалеть.

Кстати,на сайте фантлаб,можно посмотреть 15 первых страниц. И это просто ВАУ,дух захватывает от такой красоты 30

КиараДата: Среда, 11.05.2016, 08:32 | Сообщение # 139
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ангелочки, я опять с прекрасной новостью 4 Издательство АСТ переиздает в НОВОЙ кинообложке 1 и 4 книги. Теперь книги будут иметь такой вид:

Пир Стервятников, конечно, смотрится намного красивей и органичней, чем предыдущее издание. Убрали, наконец-то, на заднем плане иллюстрации с предыдущего издания.Да и эта фотография Джона мне нравится чуть больше.  А вот обложка первой книги не впечатлила. Темная какая-то.Сама фотография как бы сливается с фоном.

ApokalipSYSДата: Среда, 11.05.2016, 12:01 | Сообщение # 140
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
А вот обложка первой книги не впечатлила. Темная какая-то.Сама фотография как бы сливается с фоном.

полностью согласна. Какая то она дисгармоничная. На переднем плане Шон Бин в образе Старка весь съежился. Смотрю на него и мне холодно становится. А на заднем плане позади Железного трона непонятная арка? потолок? причем не пойми откуда падает свет 20
Цитата Киара ()
Пир Стервятников, конечно, смотрится намного красивей и органичней, чем предыдущее издание.

не знаю не знаю, мне эта тоже не нравится, а все потому что меня прям раздражает вечно растерянно-плаксивое выражение на лице Кита Хэрингтона(кажется написала без ошибки, но если что - ну бывает!).

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]