menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Среда, 03.11.2021, 01:40 | Сообщение # 521
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Октябрьская
Академия "Кристалл". Семейные тайны

Аннотация
Декан магической академии Нэлис Воярр была уверена, что её «нетипичность» давно перестала кого-либо интересовать. И уж конечно не ожидала, что эти врождённые особенности привлекут внимание королевского сыска! Но, с появлением в её жизни невыносимо раздражающего и дотошного следователя, сюрпризы судьбы только начались! Преподавательница оказалась в эпицентре тайн, шокирующих открытий и смертельных угроз… И кто же поможет ей спастись? Влюблённый поклонник-студент? Или бывший жених? А может, тот самый сыщик, которого она на дух не переносит?

В КНИГЕ ЕСТЬ: тайны, магическое расследование, опасности и любовь

МистДата: Пятница, 05.11.2021, 21:18 | Сообщение # 522
Странник
МОДЕРАТОР
Monica Bishop
Академия магии Сейлем

Аннотация
Когда существование одаренных было официально признано, а оппозиции одаренных, спровоцировавших войну между одаренными и людьми были если не уничтожены окончательно, то значительно отсрочены, мир изменился.
За это время люди и одаренные научились мирно сосуществовать друг с другом и даже помогать и оберегать, быть почти одним целым.
Ванессу Альферо после окончания школы ждет немало интересных событий: новая жизнь, борьба за звание лучшего студента, разгадка давно терзающих ее кошмаров, первая любовь. Кажется, что в жизни юной девушки наступила долгожданная белая полоса, но Ванесса еще не знает, чем это все обернётся.

В тексте есть:любовный треугольник, академия магии, выбор жизненного пути, тайны и интриги

МистДата: Пятница, 05.11.2021, 21:21 | Сообщение # 523
Странник
МОДЕРАТОР
Волкова Риска
Мой чешуйчатый ректор Ниаро

Аннотация
Скрываясь от собственного жениха, я поступила в Академию Магии. Вот только ректор там оказался с загадками и ко мне проявляет отчего-то странный интерес. Да и вообще, тут учиться просто невозможно! Ведь эта Академия…Впрочем, не так это важно, как то, что мой жених-демон уже идет по пятам. А мое сердце разрывается на части. Кто сумеет меня заполучить? Ректор Ниаро или демон, согласие на брак с которым уже дали мои родители?

P.s. Та самая книга, в которой до конца не ясно, кого выберет героиня :)
В тексте есть:ректор и адептка, литмоб_академия, дракон

МистДата: Пятница, 05.11.2021, 21:58 | Сообщение # 524
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Ледова
Ровельхейм: Право на магию

Цикл: Академия Ровельхейм

Аннотация
В приюте у меня обнаружилась магия, и это единственный мой шанс! Осталось только понять, как с нею управиться, и не вылететь из Академии. Когда все против тебя, а суровый Сероглазый маг, вытащивший меня из Обители, и вовсе не обращает внимания.
Новый учебный год в Академии под угрозой срыва, а в далекой горной Обители у скромной воспитанницы случайно обнаружены запечатанные магические способности. Какие испытания придется пройти юной девушке, сможет ли она стать полноценным магом? Тем более, когда в невинном сердце вспыхивают совсем новые, неизвестные чувства?..

Уважаемые читатели, это первая книга трилогии

В тексте есть:магическая академия, любовь, сильная героиня

МистДата: Среда, 10.11.2021, 00:34 | Сообщение # 525
Странник
МОДЕРАТОР
Дана Данберг
Академия магических войск

Аннотация
Анонимный источник сообщает: в Академии магических войск засел резидент врага, который вербует наших будущих воинов.
Что же делать? Внедрить меня, недоучившуюся разведчицу, в ряды кадетов! Уж я-то выясню, кто за нас, а кто против. И, главное, выведу на чистую воду анонима!
Кто он – друг или враг? И какое отношение к этому имеет наш декан?!

#военная академия
#шпионские игры
#героиня с характером и тараканами
#герой с тайнами
#сложные отношения
#стимпанковский антураж

Мне неплохо зашло, но я вообще непритязательно(чаще всего))). кадемка скорее фоном, но все таки имеет значение, тот же отбор при поступлении и даже немного уроков и студенческий быт. Но в основе выявление вражеского резидента, а по ходу еще и поимка тайной секты поклонников гати. Любовь как то сама проявилась, никак от тесного общения и взаимного влечения).

МистДата: Среда, 10.11.2021, 00:42 | Сообщение # 526
Странник
МОДЕРАТОР
Суржевская Марина
Ветер Севера. Риверстейн

Аннотация
Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения — его просветительницей. Но вся моя жизнь лишь иллюзия. И однажды я услышала Зов. Проклятие нашего мира, Зов, что манит меня в Черные Земли. Но таков ли мир, как говорят наставницы? И так ли лживы легенды, что рассказывают о демонах и магах? А самое главное — какую страшную тайну скрывает мрачная громада Риверстейн?

Мрачный и тяжелый антураж. Героиня не помнит как появилась в данном приюте. Для меня это место ассоциировалось с адом. Бедные детки, попавшие в руки тАких как "гарпия" - двуличные гадины с тройной моралью, еще и фанатички худшего пошиба. Приключения и мистика.

МистДата: Среда, 10.11.2021, 00:44 | Сообщение # 527
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Свободина
В академию за хозяином Драконьего Края

Цикл: Тайны Драконьего Края

Аннотация
– А-а-а! Простите меня, пожалуйста, магистр! Я не контролирую себя.
– Что вы творите, адептка?! Не трогайте это… ладно, трогайте.
– Я сейчас с собой справлюсь, магистр. Только поцелую вас, и все. Прошу прощения. Это моя сила хочет от вас ребенка, это не я. Но я уже приняла меры, не волнуйтесь.
– Как, говорите, вас зовут, адептка?

В тексте есть:магическая академия, любовь и страсть, властный герой

МистДата: Среда, 10.11.2021, 00:47 | Сообщение # 528
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Бади
Имею полное право

Цикл: Космос наше все

Аннотация
Краткий мылорассказ о том, как Шторм искал свое страшилище)
Шторм разыскивает Мию, девушку, с которой его повязала судьба до ее рождения. Он ни разу не видел ее, но устал от одиночества и хочет завести семью. Но естественно кое-кто против, так как ее мнения не спрашивали.
Мия скрывает личность, поступив в Академию, дополнительно преследуя вторую цель. Хитросплетения, разворачивающие вокруг них, приводят гуманоидов к неожиданным последствиям.

2 книга цикла "Космос наше все"
1 книга 'КрасавЕц'

В тексте есть:
- Академия,
- искры от противостояния главных героев,
- разношерстные пришельцы,
- ненависть/страсть/любовь/заговоры,
-...тюрьма.

МистДата: Среда, 10.11.2021, 00:57 | Сообщение # 529
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Марлин
Академия. Невеста мага

Аннотация
Я мечтала о нормальной студенческой жизни вместе с любимым парнем, а вместо этого была заброшена в чужой мир, пронизанный темным колдовством, где меня приняли за дочь опального князя, принцессу Изабеллу Олин. Мне предстоит приручить магию Огня, поучаствовать в смертельно опасном отборе невест, отбиться от ухаживаний назойливого князя - и всё в роли той, кем я на самом деле не являюсь... А еще в этом мире я встретила Его. Того Единственного, кому откликнулось моё заледеневшее после предательства сердце. Но Он видит во мне лишь дочь заклятого врага и никогда не ответит взаимностью...

Однотомник. ХЭ
В тексте есть:от ненависти до любви, властный герой, отбор невест, попаданка

МистДата: Среда, 10.11.2021, 20:59 | Сообщение # 530
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Одувалова
Первое испытание

Цикл Змеиная школа

Аннотация
Углубленное изучение дисциплин, особая образовательная программа и безупречная репутация делают лицей имени академика Катурина идеальным учебным заведением, куда мечтают попасть многие. Желание Алины сбылось – она поступила. Но в первый же день в новой школе все пошло совсем не так, как представляла себе девушка, кроме того, ее словно магнитом притягивал к себе Влад – необычайно красивый и загадочный парень. Наивная Алина не подозревала, что за дверями элитного пансиона кроется тайна, способная разрушить существующий миропорядок, а инструментами жестоких игр окажутся ничего не подозревающие ученики…

Теги: романтическая фантастика сверхспособности мистика

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
3. СПАРТАК : КРОВЬ И ПЕСОК \ Spartacus: Blood and Sand[Киара]
4. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
7. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
8. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
9. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
10. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9800]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]