menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Суббота, 08.01.2022, 01:06 | Сообщение # 561
Странник
МОДЕРАТОР
Мирошник Ксения
Ловушка под омелой
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Нелепая случайность изменила мою размеренную жизнь. В самую волшебную ночь в году я попала в ловушку под омелой и теперь вынуждена ходить за новым капитаном стражи академии, как привязанная. Как избавиться от навязанного союза и не разгневать магическое сообщество? А ещё успеть сдать экзамены и получить желаемую должность?

Категории: книги про волшебников, романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези

МистДата: Воскресенье, 09.01.2022, 00:52 | Сообщение # 562
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Шавлюк
Мой невыносимый напарник

Цикл: Начертательная магия
Электронная книга на Литнет

Аннотация
С момента знакомства с Сорианом, студентом факультета начертательной магии, я задавалась вопросом, где же повернула не туда? Что сделала плохого в этой жизни, что мне в напарники достался этот невыносимый, самовлюбленный парень. К тому же, несмотря на отличные характеристики и безупречные оценки, он, видимо, не очень умен, потому что мне из раза в раз приходится объяснять ему, что напарники - это не обязательно партнеры, и уж тем более, не любовники. Но он, похоже, задался целью доказать мне обратное. И ничего, что нам приходится постоянно быть начеку и выполнять задания академии. Он находит время для своих провокаций. Упрямый чертежник решил, что сможет переупрямить меня - боевого мага. Что же, посмотрим...

В тексте есть:приключения, магическая академия, любовь

МистДата: Воскресенье, 09.01.2022, 00:56 | Сообщение # 563
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Медведева
Изгои академии Даркстоун

Цикл: Изгои в академии
Электронная книга на Литнет

Аннотация
Империя готовится к войне – а на ней, как говорится, кто-то должен идти в расход… И теперь в лучшей академии магии Даркстоун собран курс из воров, наёмников и прочего преступного сброда столицы. Мы не хотели быть здесь. Нас привели насильно. Наши приёмы далеки от «разрешённых», а наши навыки не имеют ничего общего с законным способом ведения борьбы. И кто бы мог подумать, что только знания с улиц помогут нам выжить во время учебного года в идеальном обществе законопослушных адептов?.. И не просто выжить, а разрушить старые, поросшие мхом, порядки, распутать клубок интриг, разгадать тайну узника Чёрной Башни и – ни больше, ни меньше – раскрыть покушение на его величество Императора Средимирья!

В тексте есть:академия магии, противостояние героев, тайны и интриги

МистДата: Четверг, 13.01.2022, 02:43 | Сообщение # 564
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Косухина
Академия создателей, или Шуры-муры в жанре фэнтези

Другие названия: Академия для создателей
Электронная книга на ЛитРес

Аннотация
Что вы знаете о богах? На самом деле это выпускники Академии создателей, каждый со своей специализацией. Создать галактику? Запросто! Устроить Армагеддон? Не вопрос!
Вы спросите: какое я имею к этому отношение? Да все просто: я студентка этой самой академии, а еще нежеланный ребенок и ходячая неприятность. В этом я в очередной раз убедилась, когда жизнь столкнула меня с ректором. И началось…
Кровавые ритуалы, личная жизнь во сне и игра в угадайку «найди любимого»… А тут еще и подозрения в убийствах. Кто же спасет невинную деву?
А ведь я хотела всего лишь стать лучшей в рейтинге создателей. Правда?

Теги: магические способности, любовные испытания, магические миры, романтическое фэнтези, магическая академия

МистДата: Среда, 19.01.2022, 01:38 | Сообщение # 565
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Олие
Название: Блондинки тоже в тренде

Серия: Блондинки
Электронная книга на Призрачных мирах

Аннотация
Могла ли я подумать, к чему приведет, казалось бы, абсурдный опрос в первый день занятий? На которые к тому же я не попала. Вернее, попала, но совершенно не туда, куда планировала.
Слишком многое свалилось на меня в один день: потеряла подругу и жениха (да-да, классика жанра во всей красе); открыла дверь в медицинский институт, а оказалась в другом мире, в академии волшебства, да еще и на факультете некромантии. И в первый же день умудрилась нажить проблем. Случайно конечно же. Ох уж эти случайности! Они еще никого до добра не доводили.

Теги: захватывающие приключения, некромантия, попаданка, академка

МистДата: Среда, 19.01.2022, 01:40 | Сообщение # 566
Странник
МОДЕРАТОР
Ферро Светлана
Отбор в академии стихий. Принцесса для высшего

Аннотация
Из тихой обители, в которой она прожила 18 лет, Тею забирают в Академию стихий.
Законы Империи Огня ей непонятны.
Чтобы не повторить судьбу запертой в обители матери, ей придётся найти ответы на многие вопросы:

# кто отец,
# почему так странно ведёт себя обычная домашняя кошка,
# как извлекать огонь из ящера,
# кто и за что на неё открыл охоту,
# понять, как противостоять настойчивому магу воды, если к нему так тянет.
# ну и главное: чем она так интересна для умирающего императора и связанного с ним дракона

В тексте есть:магическая академия, отбор женихов, неунывающая героиня

МистДата: Пятница, 21.01.2022, 03:41 | Сообщение # 567
Странник
МОДЕРАТОР
Алина Аркади
Академия Эрд. Пламя в руках

Цикл: Академия Эрд

Аннотация
Меня зовут Оливия дан Кронэр. У меня обычный магический дар лекаря, низший род и простые мечты. Обучение в Академии Эрд позволит мне получить образование и вернуться в свой маленький город, чтобы работать с тётушкой в лекарской лавке. Впереди ждёт размеренная и спокойная жизнь. Именно так я и думала, пока все мои планы не изменил огонь...

#дилогия #адекватные герои #нормальный мужик
В тексте есть:неожиданный поворот судьбы, властный мужчина и юная девушка, магическая академия любовь приключения

МистДата: Суббота, 22.01.2022, 02:46 | Сообщение # 568
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Фельдман
Академия Драконьих всадников

Аннотация
Дебют Ирины Фельдман с книгой «Академия драконьих всадников» – событие в серии «Академия магии». Увлекательное приключение, в котором тесно сплелись уроки в академии, драконы и оборотничество, не оставит читателя равнодушным.
Попасть в Королевскую академию драконьих всадников – большая удача. Но ведь не в качестве дракона! Теперь я питомец-компаньон нерадивого студента, а маг, сотворивший со мной такое, больше издевается, чем помогает. Ну ничего, пусть этот гордец меня расколдовывает и домой отправляет поскорей. Вот если бы не отвлекался на ведьм и фейри, было бы чудесно! Я же не виновата, что у него так много врагов.
От книги захватит дух, ведь здесь есть все: чарующая атмосфера эпохи Регенства, магические трюки и полеты, не скупящиеся на проклятья ведьмы и фейри, а также любовь, которая побеждает все злые чары и всех коварных врагов. А помимо драконов есть еще ежик!

теги: приключенческое фэнтези, магия, магическое фэнтези, драконы, магические миры, романтическое фэнтези

МистДата: Суббота, 22.01.2022, 02:50 | Сообщение # 569
Странник
МОДЕРАТОР
Лика Вериор
Мёртвая душа

Аннотация
Сяору приходится бежать от навязанного брака. Ради свободы она притворяется вольным рабом и становится курсантом Военной академии соседнего государства. Как хорошо, что у неё есть заботливый старший брат, готовый помочь в столь трудной ситуации!
Её прошлое размеренное существование во дворце теряет всякое значение — она больше не принцесса, она — курсант военной академии, и она не променяет эту роль ни на какую другую. Она готова на всё, чтобы, наконец, обрести настоящую свободу.

#гендерная интрига
#любовь и дружба
#становление героев
В тексте есть:военная академия, гендерная интрига, политика

МистДата: Воскресенье, 06.02.2022, 01:17 | Сообщение # 570
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Ханевская
Витморт. Играя со смертью

Цикл: Хаерлор

Аннотация
За изготовление любовных зелий суд отправляет Сайену далеко на север, в суровую академию некромантии – Витморт. И отнюдь не для того, чтобы учиться или преподавать. Она должна будет целый год отработать на должности завхоза.
Но кто знал, что заснеженный край хранит в себе тайны… Много тайн! И не только прошлого самой Сайены, но и людей, чьи судьбы тесно переплетены с ее судьбой. А именно, мрачного ректора – Артана Эварта и привлекательного профессора Лимерия Каригана.

От автора: *Внимание! Пары героини с ректором тут нет.
*События происходят в том же мире, что "Этот жестокий волшебный мир". Книги дополняют друг друга, но главные герои разные. Обе истории можно читать независимо друг от друга.

В тексте есть:магическая академия, любовь, противостояние героев

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]