menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Воскресенье, 05.06.2022, 00:27 | Сообщение # 601
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Зимина
Академия пропавших девушек: Неукротимые чувства

Цикл: Неукротимые чувства

Аннотация
– Отпусти! – шикнула я.
– Да без проблем! – рыкнул Кериан, молниеносно подхватывая меня под попу и закидывая себе на плечо. – Ответишь на мои вопросы и можешь быть свободна!
– Ты… ты совсем что ли?! – возмутилась я, дрыгая ногами в воздухе. – Отпусти меня!
Парень размеренным шагом направился по коридору, прижимая меня к себе плотнее. А прижимал он меня за что? Правильно! За попу!
– Эм… Кер… – послышалось взволнованное сбоку. – Руку…
– Что руку?! – рыкнул Кериан.
– Руку убери с ее попы.
– Да! – рявкнула я, не теряя надежды на освобождение. – Убери свою лапу!
«Слава богам, что юбка длинная, а то сверкала бы сейчас задницей по коридорам академии!»
ВТОРАЯ КНИГА

В тексте есть:магическая академия, попаданка, любовь и страсть

МистДата: Среда, 08.06.2022, 00:01 | Сообщение # 602
Странник
МОДЕРАТОР
Юраш Кристина
Академия Нави. Лучше стыдно, чем никогда!

Аннотация
Я бежала по лесу после расставания с парнем.
Так я попала в чарующий мир славянской Нави.
Никогда не думала, что буду учиться на нечисть и на меня положит глаз Огненный Змий. Как не повестись на ухаживания, сгубившие тысячи девушек? Змий не побрезгует ничем, лишь бы ты принадлежала ему. Он готов сжечь мир дотла, если это зажжет твое сердце.
Любовь, которая чуть не разрушила Навь, еще никогда не заходила так далеко

В тексте есть:
Мрачная эстетика славянских легенд, юмор, колоритные герои, веселая и настоящая нечисть, змей, дракон, долгие и интересные танцы вокруг кровати и хэппи энд.

В тексте есть:дракон, славянское фэнтези, сложные отношения

МистДата: Среда, 08.06.2022, 00:08 | Сообщение # 603
Странник
МОДЕРАТОР
Матильда Старр
Прорицательница. Академия мертвых душ

Серия Заморыш

Аннотация
Таких, как я, тут называют заморышами: мы умерли в своем мире, чтобы возродиться в новом, магическом. Новые знакомства (не всегда приятные), обучение магии – вот что ждет меня теперь. Но так вышло, что я первая иномирянка, которая попала на факультет ясновидцев. А в моих видениях и пророчествах все чаще появляется какой-то мрачный тип, от которого мурашки по коже. И король… Которому явно грозит опасность.

Теги: любовные интриги, young adult, магические способности, приключенческое фэнтези, романтическое фэнтези

МистДата: Среда, 08.06.2022, 00:11 | Сообщение # 604
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Бастрикова
С Кощеем жить – злодейкой быть

Аннотация
Что, если однажды в сказочном мире вышел закон, отправляющий в Тюрьму-Академию всех сказочных персонажей? А твой папа вместо Снежанны назвал тебя Снежная. А в фамилии Королёва - забыли точки? Вот и быть тебе в тюрьме, Снежная Королева, хоть ты и обычный человек. И учиться тебе с Колобком, Буратино и Акелой.
А как выбраться? Да никак, нужно же сдавать магические экзамены. Хотя... можно попробовать стать злодейкой. Тем более, ты и живешь с одним из самых известных - Кощеем Бессмертным.

В тексте есть:академия магии, попаданка, здоровые отношения

МистДата: Четверг, 16.06.2022, 20:01 | Сообщение # 605
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Шевцова
Любовь Зла или Осторожно! Отвергнутая ведьма

Цикл: Университет Магического Искусства

Аннотация
Кэссиди Колдингс, ни секунды не задумываясь, рискнет жизнью (и не только своей) и ввяжется в любую переделку во имя справедливости или просто для того, чтобы защитить тех, кто не может или не хочет защитить себя сам. Она даже возьмется за невыполнимое, на первый взгляд, и неблагодарное, как окажется в последствии, дело - наказать неисправимого ловеласа, который разбил сотни и сотни невинных, наивных девичьих сердец. О том, почему дело отмщения ловеласу, столь угодное Богине (по-мнению Кэссиди) оказалось невыполнимым и неблагодарным - читатель узнает прочитав книгу.

В тексте есть:магическая академия, декан и студентка, наше время и фейри

МистДата: Четверг, 16.06.2022, 20:11 | Сообщение # 606
Странник
МОДЕРАТОР
Помазуева Елена
Нехорошая академия

Аннотация
Всегда ли широко распахнутые ворота оказываются спасением? Простой шаг в учебное заведение и я уже окружена странными людьми. Только люди ли они? Некроманты, метаморфы, вампиры, оборотни. Вы думаете только в кино и в книжках могут быть? А моя жизнь теперь проходит среди них. Остается только одно — выжить и сбежать.

МистДата: Суббота, 18.06.2022, 23:36 | Сообщение # 607
Странник
МОДЕРАТОР
Мика Ртуть
Строптивая невеста

Аннотация
Любая нормальная девушка мечтает стать королевой. А Ольга Волкова – мало того, что маг Смерти, так еще и сбегает от своего жениха-короля через окно! В какие приключения она влипнет и устоит ли Академия Магических Наук, не могут предсказать даже хитромудрые драконы, которые все это и затеяли.

Теги: магические способности, любовные испытания, магические миры, романтическое фэнтези

МистДата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:27 | Сообщение # 608
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Одувалова
Академия для строптивой

Серия: Несмертельные проклятья

Аннотация
Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против. А упрямый характер и талант влипать в разные неприятности помогут сделать красавца-охранника своим единомышленником и соучастником в проказах…
Только вот что делать с поясом верности, которым наградил заботливый папочка? Но Кассандра и с этим справится, а подружки ей помогут.

Задорная академка от любимого автора. Море смеха и заряд хорошего настроения. Неунывающая героиня, которая не даст заскучать. Возможность окунуться в веселые будни студентов и преподавателей магической академии. Красивая романтическая история в лучших традициях жанра.

МистДата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:32 | Сообщение # 609
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Захарова
Вилка

Аннотация
Давайте знакомиться… Я – Вилка. По документам сирота. В недавнем прошлом воспитанница приюта алтэ Бороз, а ныне свободная, совершеннолетняя, вполне себе симпатичная девушка, ищущая свой путь в жизни.
Вот только ищется он какими-то особо опасными для этой самой жизни способами, зачем-то бросая меня под колеса магомобилей. И если в первый раз мне крупно повезло, то со вторым ещё только предстоит разобраться.

МистДата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:34 | Сообщение # 610
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Вельская
Брак по драконьему обычаю, или с Новым Гадом, наследница!

Аннотация
Пыльца фей, гадальная печенька и наследство под новый год - рецепт сокрушительного попадания в волшебный мир!
И что же? С порога замуж выдают! Вот уж зима наворожила! От одного сбежали, а другому свалились прямо на голову! Я и мой белый пушистый песец... Лорд-ректор, мы не нарочно! И брачный браслет ваш у меня… откуда?! Невиноватая я! Сыграть фиктивную невесту, раз уж деваться некуда? Можно, главное - не влюбиться!
Осталось назло недругам поступить в загадочную Академию Крови, найти родичей и ни в коем случае не подряжаться спасать дракона Метели! Как это поздно? Дорогой, лапы убери!

Нахальные питомцы
Соблазнительный дракон
Юмор
Уютная сказка

В тексте есть:магическая академия, вынужденный брак, магическое наследство

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]