menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Среда, 13.07.2022, 23:43 | Сообщение # 621
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Жарова
Попаданка на факультете ведьм
или Не хотите на мне жениться

Аннотация
Попала в магический мир и стала студенткой Королевской академии! Радоваться надо, скажете вы?
Но как радоваться, если вместо своего тела - тело влюбленной в ректора девчонки; вместо захватывающих основ магии – практика второго курса; вместо счастливой жизни...
А впрочем, ладно. Справлюсь! Всего-то, сдать пару экзаменов по ведьмовской науке и изобразить страсть к ректору.
Главное, не влюбиться в него по-настоящему, ведь как известно, устоять перед обаянием черного дракона почти невозможно.

В тексте есть:
♥ смекалистая героиня
♥ верный герой
♥ настырные поклонники
♥ загадки, интриги и романтика

Однотомник!

МистДата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:05 | Сообщение # 622
Странник
МОДЕРАТОР
Соболянская Елизавета
Оторва для Ангела

Аннотация
Темные и Светлые живут рядом, учатся, служат, взаимодействуют, но… не встречаются. А если встречаются, то не признаются. А если признаются, то не живут вместе. А если живут вместе, то не заключают браки… А если такое все же случилось – у них не бывает детей. Однако темный маг Алистер Агроданн плевать хотел на эти предрассудки. Стоило ему на задании встретить светлую магичку Эвелин Шайлих, как он немедля пригласил ее на свидание!

В книге есть: Темные и Светлые Противостояние и любовь Работа Магического патруля Гонки на лопатах и маленький ехидный гном!

МистДата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:31 | Сообщение # 623
Странник
МОДЕРАТОР
Рада Мэй, Влада Молнева
Душа по обмену

Аннотация
Оказаться в мире магии, не имея ни капли магического дара, - как минимум обидно. А Лене Светловой в придачу к этому достались двадцать килограммов лишнего веса, жених, который её презирает, и чужая тайна, за которую могут убить.

В тексте есть:попаданка, от неприязни до любви, школа и академия магии

МистДата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:42 | Сообщение # 624
Странник
МОДЕРАТОР
Валентина Гордова
Танец с ректором. Тайны магической академии

Аннотация
1 книга дилогии
От архимагов следует держаться подальше.
Это не казалось мне сложным, ведь их осталось всего трое на весь континент. Но одна случайность – и вот уже лорд Ренар Армейд занимает пост ректора Государственной магической академии, дух Весны предательски связывает нас своей меткой, а в самой академии тем временем начинает происходить что-то необъяснимое.
Какие тайны скрывает древнейшее учебное заведение? Что разыскивает в наших стенах король? И почему всё чаще я сталкиваюсь с казавшимся безразличным ректором, ловя в его глазах не лёд, а голодное, неудержимое пламя?
Мне предстоит узнать страшные тайны, сохранив при этом свои собственные.

История лёгкая и весёлая
Для хорошего настроения))

В тексте есть:магическая академия, любовь и страсть, неунывающая героиня

МистДата: Среда, 20.07.2022, 23:49 | Сообщение # 625
Странник
МОДЕРАТОР
Вознесенская Дарья
Не пара для Его Светлейшества

Цикл: (Не) пара

Аннотация
“ В моем воображении знакомство с ректором Академии инквизиции выглядит так:
- он падает на колени и умоляет простить, что никто не встретил;
- хватается за голову, пронзенный ужасной болью - отходит от заклятия беспамятства, из-за которого забыл про нас;
- встречается взглядом с моим, горящим и гневным, и что-то начинает меняться в его ледяной сути...
Но я уже говорила - мы не сильны в предсказаниях. Да и представить инквизитора на коленях перед ведьмой…
Нужно о-очень живое воображение.
Потому мы получили только раздраженное:
- А… ведьмы. Прислали на мою голову.
И пыль, взметнувшуюся из-под копыт ректорской лошади”

В тексте есть:магическая академия, ведьмочка и властный герой, противостояние героев и любовь вопреки

МистДата: Четверг, 21.07.2022, 00:05 | Сообщение # 626
Странник
МОДЕРАТОР
Лидия Андрианова (Lidia Andrianova)
Ведьма. Наследница клана де Костель

Аннотация
Её будущее давно предрешено. Она наследница могущественного рода ведьм. И когда-то ей предстоит занять место главы.
Сейчас же она адептка Высшей магической академии объединенных рас и впереди её ждут, студенческие будни, тайны прошлого, опасность и возможно любовь. Хотя..... ведьмы же не способны любить, эту истину знает каждый!
Так ли это на самом деле, ведьме из рода де Костель, придется узнать на собственном опыте.

В тексте есть:тайны прошлого, маги и магия, магическая академя

МистДата: Четверг, 21.07.2022, 00:14 | Сообщение # 627
Странник
МОДЕРАТОР
Лолита Олеговская
C Надеждой к звездам

Аннотация
Хватило двое суток, чтобы вся моя размеренная жизнь полетела кувырком. Во — первых, от меня ушел мой любимый муж. Во — вторых, я лишилась своего небольшого бизнеса. Казалось бы, судьба исчерпала свой лимит гадостей на мою голову, так как я потеряла всё, чем дорожила, но нет… Я чисто случайно оказываюсь рядом с женщинами в момент их похищения, и как вы понимаете, меня захватывают с ними. Вот с этого момента и начинаются мои " подвиги"…

теги: приключения, истинная пара, авторские расы, адекватная героиня

МистДата: Четверг, 21.07.2022, 00:21 | Сообщение # 628
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Платунова
Пятое правило василиска

Аннотация
Никогда не смотри василиску в глаза! Не касайся без предупреждения! Да сколько еще этих правил? К тому же все василиски высокомерные снобы! Это каждый знает.
Эмилия ни за что не обратилась бы за помощью к шестикурснику Стейну, если бы не его яд. Всего три капельки яда! Вот только… Никогда не проси помощи у василиска! Пожалеешь!

#Магическая академия
#Магические расы
#Тайна главного героя
#Юмор

МистДата: Воскресенье, 24.07.2022, 23:58 | Сообщение # 629
Странник
МОДЕРАТОР
Черныш Людмила
Венди. Факультет светлых

Аннотация
Такое могло случится, наверное, только со мной: уснула у себя дома, а проснулась в комнате общежития. Да не в своем родненьком универе, а в самой настоящей магической академии. На факультете светлых. Которые, между прочим, постоянно враждуют с факультетом темных не на жизнь, а на смерть. В общем, для целителей работы всегда полно. А самое ужасное, что вернуться домой не получится, пока не закончится учебный год.
А еще я перешла дорогу королю вражеского факультета. Совершенно случайно! И думаете все обошлось? Как бы не так! Если в дело вмешиваются чувства - жди беды.

В тексте есть:магическая академия, властный герой, столкновение характеров

МистДата: Понедельник, 25.07.2022, 00:13 | Сообщение # 630
Странник
МОДЕРАТОР
Эмилия Герт
Попаданка в Академии Драконов

Аннотация
Я попала в мир, где я - студентка Магической Академии Драконов. Мало того, что вокруг меня властные красавцы-драконы, у которых на меня свои виды и планы, так еще и магия нового тела мне не подчиняется, осложняя обучение и предательски играя со мной злые шутки.
Смогу ли я - простая земная девушка - справиться со всеми свалившимися на меня проблемами? А может быть, заодно (попутно!) раскрыть пару заговоров и снять проклятие с ректора?

Теги: драконы, дружба, любовь, магия, попаданка в магический мир, попаданка в чужое тело, приключения, романтика, фэнтези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]