МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 13.07.2022, 23:43 | Сообщение # 621 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Жарова Попаданка на факультете ведьм или Не хотите на мне жениться
Аннотация Попала в магический мир и стала студенткой Королевской академии! Радоваться надо, скажете вы? Но как радоваться, если вместо своего тела - тело влюбленной в ректора девчонки; вместо захватывающих основ магии – практика второго курса; вместо счастливой жизни... А впрочем, ладно. Справлюсь! Всего-то, сдать пару экзаменов по ведьмовской науке и изобразить страсть к ректору. Главное, не влюбиться в него по-настоящему, ведь как известно, устоять перед обаянием черного дракона почти невозможно.
В тексте есть: ♥ смекалистая героиня ♥ верный герой ♥ настырные поклонники ♥ загадки, интриги и романтика
Однотомник!
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:05 | Сообщение # 622 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Соболянская Елизавета Оторва для Ангела
Аннотация Темные и Светлые живут рядом, учатся, служат, взаимодействуют, но… не встречаются. А если встречаются, то не признаются. А если признаются, то не живут вместе. А если живут вместе, то не заключают браки… А если такое все же случилось – у них не бывает детей. Однако темный маг Алистер Агроданн плевать хотел на эти предрассудки. Стоило ему на задании встретить светлую магичку Эвелин Шайлих, как он немедля пригласил ее на свидание!
В книге есть: Темные и Светлые Противостояние и любовь Работа Магического патруля Гонки на лопатах и маленький ехидный гном!
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:31 | Сообщение # 623 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Рада Мэй, Влада Молнева Душа по обмену
Аннотация Оказаться в мире магии, не имея ни капли магического дара, - как минимум обидно. А Лене Светловой в придачу к этому достались двадцать килограммов лишнего веса, жених, который её презирает, и чужая тайна, за которую могут убить.
В тексте есть:попаданка, от неприязни до любви, школа и академия магии
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:42 | Сообщение # 624 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Валентина Гордова Танец с ректором. Тайны магической академии
Аннотация 1 книга дилогии От архимагов следует держаться подальше. Это не казалось мне сложным, ведь их осталось всего трое на весь континент. Но одна случайность – и вот уже лорд Ренар Армейд занимает пост ректора Государственной магической академии, дух Весны предательски связывает нас своей меткой, а в самой академии тем временем начинает происходить что-то необъяснимое. Какие тайны скрывает древнейшее учебное заведение? Что разыскивает в наших стенах король? И почему всё чаще я сталкиваюсь с казавшимся безразличным ректором, ловя в его глазах не лёд, а голодное, неудержимое пламя? Мне предстоит узнать страшные тайны, сохранив при этом свои собственные.
История лёгкая и весёлая Для хорошего настроения))
В тексте есть:магическая академия, любовь и страсть, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 20.07.2022, 23:49 | Сообщение # 625 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Вознесенская Дарья Не пара для Его Светлейшества Цикл: (Не) пара
Аннотация “ В моем воображении знакомство с ректором Академии инквизиции выглядит так: - он падает на колени и умоляет простить, что никто не встретил; - хватается за голову, пронзенный ужасной болью - отходит от заклятия беспамятства, из-за которого забыл про нас; - встречается взглядом с моим, горящим и гневным, и что-то начинает меняться в его ледяной сути... Но я уже говорила - мы не сильны в предсказаниях. Да и представить инквизитора на коленях перед ведьмой… Нужно о-очень живое воображение. Потому мы получили только раздраженное: - А… ведьмы. Прислали на мою голову. И пыль, взметнувшуюся из-под копыт ректорской лошади”
В тексте есть:магическая академия, ведьмочка и властный герой, противостояние героев и любовь вопреки
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 21.07.2022, 00:05 | Сообщение # 626 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лидия Андрианова (Lidia Andrianova) Ведьма. Наследница клана де Костель
Аннотация Её будущее давно предрешено. Она наследница могущественного рода ведьм. И когда-то ей предстоит занять место главы. Сейчас же она адептка Высшей магической академии объединенных рас и впереди её ждут, студенческие будни, тайны прошлого, опасность и возможно любовь. Хотя..... ведьмы же не способны любить, эту истину знает каждый! Так ли это на самом деле, ведьме из рода де Костель, придется узнать на собственном опыте.
В тексте есть:тайны прошлого, маги и магия, магическая академя
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 21.07.2022, 00:14 | Сообщение # 627 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лолита Олеговская C Надеждой к звездам
Аннотация Хватило двое суток, чтобы вся моя размеренная жизнь полетела кувырком. Во — первых, от меня ушел мой любимый муж. Во — вторых, я лишилась своего небольшого бизнеса. Казалось бы, судьба исчерпала свой лимит гадостей на мою голову, так как я потеряла всё, чем дорожила, но нет… Я чисто случайно оказываюсь рядом с женщинами в момент их похищения, и как вы понимаете, меня захватывают с ними. Вот с этого момента и начинаются мои " подвиги"…
теги: приключения, истинная пара, авторские расы, адекватная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 21.07.2022, 00:21 | Сообщение # 628 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Платунова Пятое правило василиска
Аннотация Никогда не смотри василиску в глаза! Не касайся без предупреждения! Да сколько еще этих правил? К тому же все василиски высокомерные снобы! Это каждый знает. Эмилия ни за что не обратилась бы за помощью к шестикурснику Стейну, если бы не его яд. Всего три капельки яда! Вот только… Никогда не проси помощи у василиска! Пожалеешь!
#Магическая академия #Магические расы #Тайна главного героя #Юмор
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 23:58 | Сообщение # 629 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Черныш Людмила Венди. Факультет светлых
Аннотация Такое могло случится, наверное, только со мной: уснула у себя дома, а проснулась в комнате общежития. Да не в своем родненьком универе, а в самой настоящей магической академии. На факультете светлых. Которые, между прочим, постоянно враждуют с факультетом темных не на жизнь, а на смерть. В общем, для целителей работы всегда полно. А самое ужасное, что вернуться домой не получится, пока не закончится учебный год. А еще я перешла дорогу королю вражеского факультета. Совершенно случайно! И думаете все обошлось? Как бы не так! Если в дело вмешиваются чувства - жди беды.
В тексте есть:магическая академия, властный герой, столкновение характеров
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 00:13 | Сообщение # 630 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эмилия Герт Попаданка в Академии Драконов
Аннотация Я попала в мир, где я - студентка Магической Академии Драконов. Мало того, что вокруг меня властные красавцы-драконы, у которых на меня свои виды и планы, так еще и магия нового тела мне не подчиняется, осложняя обучение и предательски играя со мной злые шутки. Смогу ли я - простая земная девушка - справиться со всеми свалившимися на меня проблемами? А может быть, заодно (попутно!) раскрыть пару заговоров и снять проклятие с ректора?
Теги: драконы, дружба, любовь, магия, попаданка в магический мир, попаданка в чужое тело, приключения, романтика, фэнтези
|
|
|
|