МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 27.10.2022, 23:57 | Сообщение # 681 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лидия Миленина Попаданка за пять монет Цикл: Ректоры
Аннотация — Попаданка за пять монет! Продается попаданка! — лениво повторял мой хозяин. Я с тоской обводила глазами рынок, подергивая цепь на ноге. Наконец подле нас остановился толстяк. С сомнением заглянул в кошель: — Скидку дашь? Только не это, подумала я. Не могу же я достаться этому жирному скупердяю! — Даю в два раза больше - и девушка моя! — раздался вдруг властный голос. Оглянулась. Мужчина был хорош. Высокий статный брюнет. Жёсткий и стремительный, как смерч. Ах… — Конечно, ваша милость... — залебезил хозяин. А жирдяй опасливо поглядел на мужчину и ретировался. — Вот деньги! — незнакомец бросил на прилавок кошелек. — Подготовь её, жду вас возле Дома Правосудия! Развернулся и пошел сквозь толпу. Торговец с сожалением поглядел на меня: — Не повезло тебе, милая!
В тексте есть:юмор, любовь и страсть, академия магии и драконы
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 08.11.2022, 01:06 | Сообщение # 682 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лина Леманн Туманная академия. Носитель гена дракона Цикл: Туманная академия
Аннотация У меня были амбициозные планы на магическую академию, и замужество — а уж тем более на потенциальном драконе — в них вовсе не входило. Только магия решила по-другому и соединила нас нерушимыми узами, которые не аннулирует даже смерть. Ну, ничего, она решила — она и передумает. Ее нужно только разбудить… Ой, свекровушка, не мяукайте под руку! Я вас расколдую… когда-нибудь.
В тексте есть:магическая академия, герои с характером, уютное фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 08.11.2022, 01:30 | Сообщение # 683 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Диана Маш Заноза для драконьего военачальника Цикл: ⚜ Виверн
Аннотация Родная академия подложила мне свинью. Вместо шикарного королевского дворца, где я должна была проходить преддипломную практику, меня сослали в Виверн – мрачное драконье царство. К настоящим варварам! Там творятся темные делишки - умирают невинные девушки, бушует неизвестная зараза, и мне, Джорджи Лоуэл, ведьмочке с редким в наших краях даром некромантии, предстоит ввязаться в расследование и найти виноватых. Плевое дело, если бы не тяжелый характер военачальника драконьей армии Вермакса шан Ро, решившего во что бы то ни стало… свести меня с ума.
В тексте есть:приключения, драконы, истинная пара
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 08.11.2022, 01:44 | Сообщение # 684 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Рябова Анастасия О-ерой, академия для избранных
Аннотация Что делать если твой мир рушится? Сегодня ты дочь миллионера, у тебя куча друзей и бойфренд на БМВ, а завтра никто, преступница. Друзья разбежались, парень бросил, а тебя приговорили к высшей мере наказания за ДТП. Да к тому же оказывается ты еще и оборотень и вместо исправительных работ, тебе светит...
Теги: #оборотни #академия
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 08.11.2022, 01:54 | Сообщение # 685 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталия Корнеева Факультет экспериментальной магии
Аннотация Маруа мечтала поступить в Тарконскую академию магии, чтобы доказать отцу: она может гораздо больше, чем он считает! И вот заветный день настал: комиссия, нервы… Желание сбывается! Только удастся ли Маруа выжить в академии, где убивают студентов, а следующей жертвой неведомый враг избрал ее? И как быть с тем, что она постоянно сталкивается с одним вредным магом?
В тексте есть:академия магии, тайны и загадки, приключения и романтика
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 23.11.2022, 02:08 | Сообщение # 686 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Илия Телес Кошмар в академии почтовых магов
Аннотация В академии почтовых магов переполох! Пропала посылка, предназначенная королю, и крайней выставили меня. Если не найти пропажу в течение месяца, меня казнят! Приходится согласиться на сомнительную сделку и принять помощь от мага огня. А может, он и не маг вовсе, ведь всего один поцелуй с ним может убить?!
В тексте есть:магическая академия, противостояние, расследование загадочных происшествий
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 23.11.2022, 02:12 | Сообщение # 687 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лена Обухова Академия Горгулий. Напарница дракона Серия: Академии Содружества
Аннотация Учителя, говорившие, что место мне в тюрьме, на удивление были недалеки от истины. Завершение гулянки по случаю окончания колледжа в мрачном закоулке с тремя бездыханными телами тому явное подтверждение. Дядя, вырастивший меня, помог - закинул в какой-то странный мир под опеку местного директора Академии Горгулий. Непонятное учебное заведение заинтересовало: колокол предупреждал об опасном комендантском часе, ночной коридор наполняет загадочный люд, за окнами шевелится Мертвый лес. Желание посетить запретный лес и закрытые части замка затмевало страх самосохранения. А возможные нераскрытые тайны будоражили кровь. Шило в пятой точке требовало обзавестись напарником и отправиться в приключение по загадочным локациям.
Теги:Тайны прошлого, Некромантия, Романтическое фэнтези, призраки, магическая школа, Приключенческое Фэнтези, Черновик, частное расследование
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 23.11.2022, 02:14 | Сообщение # 688 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катерина Цвик Тайны адептки Фрэй, или Попаданка против
Аннотация Умереть в своем мире и попасть в тело юной адептки третьего курса магической академии – неожиданно и странно, но это полбеды. Главное теперь — выжить и не попасть в лапы агентов Тайной канцелярии и запрещенного Ордена магов. Но помощь приходит совершенно неожиданно от темного, рядом с которым загорается свет в душе, быстрее бьется сердце и становится нестрашно...
В тексте есть:магическая академия, магия и тайны, любовь и приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 23.11.2022, 02:20 | Сообщение # 689 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Элен Скор Магическое кафе «Летящая ласточка» Цикл: Летящая ласточка
Аннотация Многие сейчас мечтают попасть в магическую академию, только не я. Мне и кулинарного техникума за глаза хватает! Ведь моя страсть - тортики и пирожные. Вот только это дурацкое письмо с приглашением попало именно в мои руки и утянуло в другой мир. Даже магия у меня обнаружилась, только какая-то неправильная. Всё, чтобы я не намагичила - бесследно исчезает, не продержавшись и часа. И вот как с этим жить? А открою-ка я магическое кафе, ведь у меня есть секретный рецепт, который никто не сможет повторить!
Продолжение истории " Летящая ласточка над гнездом дракона"
В тексте есть:магическая академия, бытовое фэнтези, неунывающая попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 23.11.2022, 02:23 | Сообщение # 690 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Леухина Академия магии Троян Серии: Королевство Асвэла
Аннотация Я изгой. Не именно я. Не мой народ. А маги моей стихии. Я маг земли. И раньше земляных магов уважали все. Но случилось Происшествие после которого все изменилось. Один из нас вырастил растение, которое должно было стать защитником. Но вместо защиты они стали представлять опасность. Маги огня сожгли большую часть растений. И заняли место на троне. А мы маги земли стали изгоями. И это продолжается до сих пор. И я, Бригида Вайсс — маг с запрещенной магией, учусь в лучшей академии магии Троян. У меня мало друзей, но я не одна. К тому же королевский сынок оказывается постоянно рядом. Оказалось хищное растение до сих пор живо, и оно намного хитрее нас. Вот только я уверена, маг земли когда-то создал его, он же его и погубит.
|
|
|
|