menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Четверг, 15.04.2021, 02:57 | Сообщение # 391
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Зинченко
Дерзкая адептка

Цикл: Академия Аэгрин
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Разрыв помолвки, ссылка на остров, отгороженный от остального мира, да звание раба – неплохая награда за попытку спасти страну от войн? Пускай это шоры для окружающих, и есть возможность уплыть обратно на материк… но внезапно в Академию, куда Персиваля отправили работать с магическими животными, поступает Она. Дерзкая, смелая, бросающая вызов самому опасному питомцу под его ведомством. Девушка, безумно напоминающая ту, что могла стать его женой. Адептка, образ которой начинает преследовать его во снах. Студентка, на внимание которой он не смеет претендовать. Ведь под мороком чужой личины – наследная киосса Аминса, Миллинарса Эллонская.

В тексте есть: романтика, магическая академия, властный герой

МистДата: Четверг, 15.04.2021, 03:00 | Сообщение # 392
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Зинченко
Ссылка в Магическую Академию

Цикл: Аминская Академия Магии

Аннотация
Первая книга трилогии.
Лорлионе повезло родиться в замке. Ах, если бы она была принцессой! Но нет, участь девушки намного скромнее – ее мать – посудомойка при кухне короля, а отец… Своего отца она не знала, поняв лишь то, что он – захватчик из соседнего государства. Государства, где она ни разу не была. Государства, куда ее отправляют служить принцу Ноалу, поступающему в Академию Магии. Но что ждет ее на неизведанной территории? И сможет ли она узнать правду о своем происхождении?

В тексте есть: романтика, магическая академия, истинная пара

natassshaaaДата: Четверг, 15.04.2021, 23:55 | Сообщение # 393
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Только закончила дилогию Марины Суржевской "Отражение не меня". Прочла на одном дыхании, люблю книги данного автора. А финал просто восхитил, такой оригинальный, интересный и, для таких как я, - ожидающих "счастливого и прекрасного будущего", отличный выход из безвыходной ситуации. Я всегда страдаю, когда в сюжете треугольник и "третий лишний" остается ни с чем, ни с кем. Марина эту проблему решила очень оригинально. Я довольна.

МистДата: Пятница, 16.04.2021, 01:22 | Сообщение # 394
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата natassshaaa ()
Только закончила дилогию Марины Суржевской "Отражение не меня"

Спасибо за мнение 60 !

Цитата natassshaaa ()
Прочла на одном дыхании, люблю книги данного автора.

А у меня с автором все сложно, слишком сильны эмоции в сюжетах, слишком много надо преодолевать героям. Но радует ХЭ в финале, это мне нравится в любых историях.

МистДата: Пятница, 16.04.2021, 01:50 | Сообщение # 395
Странник
МОДЕРАТОР
Зинина Татьяна
Жена изгоя

Цикл: Мир магии рун
Электронная книга на Литнет

Аннотация
Чтобы не выходить замуж по приказу отца, я стала женой первого встречного, ещё и изрядно ему за это приплатив. Глупо? Не спорю. Но мой план был прост: мы с супругом вообще не собирались больше встречаться, а всего через год нас ждали развод и свобода. Да только всё пошло не по плану. С отцом случился разлад, c разводом возникла проблема, в отношениях с мужем всё оказалось настолько сложно, что хоть за голову хватайся. Помимо этого, в нашей академии стали пропадать студенты, имеющие хоть какое-то отношение к аристократии, и на меня тоже открыли охоту. Я думала, что это верх моих неприятностей… пока не узнала, кто на самом деле мой супруг.

#академия магии
#тайны прошлого
#сложные отношения
#приключения
#детектив

В тексте есть: академия магии, тайны прошлого, фиктивный брак

Очень неплохо зашло, хотя есть не стыковки и недочеты, но в целом довольно занятно получилось. Героиня наследница богатого магната, которая вот ни в какую не хочет замуж по указке отца... Подруги у героини прекрасные, помогли найти выход из ситуации - брак с сильным магом и развод через год. А когда же учеба, спросите вы, а вот через годик почти после этой странной свадьбы. Что мне понравилось - героиня из капризули станет, да она и была чаще всего, вполне нормальной и соображающей, ее бунт вполне вписывается в возраст - 18 лет. Очень понравился герой, единственное что раздражало в нем - затянувшееся молчание по поводу "скелетов в шкафу" и сомнения относительно героини. Антураж стимпанк. Заговор и интрига с детективным уклоном будет раскрыта, не до конца, но для героев все закончится к финалу книги. Продолжение о других героях. Понравился старший брат героини, отец ее оказался вполне нормальным мужиком, как и приятными людьми мать с сестрой героя. Младший брат героини наделал дел, но тут и возраст, и мать, и прочее - гремучая смесь, но парень быстро осознал и сам себя приговорил(в смысле решил сам строить свою жизнь без поддержки семьи). Оценка 4 +.

natassshaaaДата: Пятница, 16.04.2021, 12:38 | Сообщение # 396
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Мист ()
А у меня с автором все сложно, слишком сильны эмоции в сюжетах, слишком много надо преодолевать героям. Но радует ХЭ в финале, это мне нравится в любых историях.

А меня именно это и цепляет - когда сложно, когда приходится зубами выгрызать жизнь и счастье, но если это заканчивается хорошо, я словно выдыхаю 16 Словно на крутых горках прокатилась)) Мазохистка я, однако))) 13 Ведь переживаю всей душой, если автор сумел "оживить" героев. Мне потом долго приходится отходить, - откладываю книгу, читаю что - то легкое, смешное, успокаиваюсь и возвращаюсь к "трудностям")) 4 13 030 102
Жаль, глазки не позволяют читать много, работа выжимает все соки, к вечеру только слушать могу, а в аудио мало и не всегда хорошая озвучка. Зато радуюсь как ребенок, когда вижу новые книги в КНИГОМАНИИ, новые истории, еще и с рецензией и оценкой. Класс! Жду отпуска, залезу сюда и наберу "вкусностей", по советам. 53 165 94

МистДата: Пятница, 16.04.2021, 12:55 | Сообщение # 397
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата natassshaaa ()
А меня именно это и цепляет - когда сложно, когда приходится зубами выгрызать жизнь и счастье, но если это заканчивается хорошо, я словно выдыхаю Словно на крутых горках прокатилась

Вот, а у меня от такого ощущения совсем все плохо с сердцем(, раньше то вроде нормально все воспринимала, а сейчас даже видио о больных брошенных животных вызывает болезненный спазм и плохое самочувствие ... Хотя не многие авторы способны сейчас вызывать бурю эмоций, вот в этом Суржевской нет равных)).

Цитата natassshaaa ()
Жаль, глазки не позволяют читать много, работа выжимает все соки, к вечеру только слушать могу, а в аудио мало и не всегда хорошая озвучка.

Та же история, а аудио только присматриваю, но еще не пробовала, потом может (хочешь -не хочешь), а придется обращаться к этому виду "чтения".

МистДата: Понедельник, 19.04.2021, 00:47 | Сообщение # 398
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Батлук
Студентка в подарок

Цикл: Академия власти
Электронная книга на ЛитРес

Аннотация
Жизнь прекрасна! Впереди чудесные перспективы, полные папиных денег, возможностей, конкурсов красоты. У кого-то, но не у меня. Меня отец лишил денежного довольствия, машины, отправил учиться в Академию, и все это в качестве подарка в день рождения. Он так дорогу в настоящую жизнь подарил, представляете? И как, позвольте узнать, можно существовать в этом месте, когда вместо дизайнерских платьев приходится носить ужасную мантию, вместо роскошного дома спать в одной комнате с соседкой, да еще и заставляют каждый день на полигоне круги наворачивать, и на тренажерах заниматься!
Итак, составляем список задач. Пункт единственный: быть отчисленной из Академии. Если пункт единственный не выполнен, то пункт запасной: дожить до летних каникул.
Первая часть дилогии.

В тексте есть: академия, соревнование, любовь магия

МистДата: Понедельник, 19.04.2021, 00:55 | Сообщение # 399
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Ведьмина
Академия Льда и Тумана

Аннотация
Попасть в Академию Льда и Тумана — большая удача! Именно здесь обучаются лучшие маги нашего королевства, и ради такого шанса можно вытерпеть все: презрительные взгляды богатых наследников, изнурительные тренировки и тонну домашнего задания...
Главное — не выдать себя! Ведь, если кто-нибудь узнает мою тайну, под угрозой окажется не только мое место в академии, но и моя жизнь...

В истории вас ждет:
Неунывающая героиня!
Говорящий чемоданчик — в единственном экземпляре!
Много лордов и самый настоящий принц! Осталось только разобраться, кто из них кто...

В тексте есть: приключения, магическая академия, истинная пара

Неплохо. Героиня считается сиротой которую воспитала тетка. Она поступила в маг академию, но есть несколько тайн, которые надо хранить пуще всего. Одна из таких тайн ее дар(скрытый), вторая не поверите) - говорящий чемодан)). Легкий слог, быстрая раскрутка действа, конечно же мелодрама в отношениях, пророчество и злодеи. Но в конечном итоге будет просто суперовый ХЭ.

МистДата: Понедельник, 19.04.2021, 00:57 | Сообщение # 400
Странник
МОДЕРАТОР
Сакаева Надежда
Академия Сказочных Созданий, или Яга дракону не товарищ!

Цикл: Академия Сказочных Созданий

Аннотация
Вот так живешь на свете двадцать лет и даже не знаешь, что ты - новый страж между мирами.
Но потом бац - и оказываешься в Академии Сказочных Созданий. Без вещей. И одежды. Да и вообще, без всего, а территорию академии, между прочим, покидать запрещено.
Ладно, где наша не пропадала! И обучение пройду, и одежду найду, и сказочную реальность покорю своим обаянием! А по ходу дела, глядишь, и любовь обрету. Лишь бы только этот противный дракон не влезал, да не мешал моим планам! Или не такой уж он и противный?

#герои славянских сказок
#упрямая героиня
#серьезный дракон
Первая книга. В тексте есть: драконы, академия, неунывающая героиня

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]