ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 28.09.2021, 01:55 | Сообщение # 951 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Янюшкина Вероника Скипетр всевластья
Аннотация Что может быть хуже нелюбимой работы? Высокомерные клиенты и пронырливые коллеги, бесконечные отчёты и срочные списки. Дни тянутся тоскливой чередой, пока ты прозябаешь в офисе, мечты остаются рисунками в блокноте. Так думала Нина Ракитина и отчаянно верила в случай, который бы изменил опротивевшую жизнь. Но если бы она знала, к чему порой приводят желания! Вчера — рядовая госслужащая, сегодня — ищешь артефакт, тысячелетие назад принадлежавший могущественному колдуну, а завтра… Завтра может не наступить, ведь грань между мирами тоньше, чем стенка мыльного пузыря.
Теги: реинкорнация, легенды, поиск артефакта, заговор, боги, любовное фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 28.09.2021, 23:34 | Сообщение # 952 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алёна Цветкова Новый дом и муж в придачу
Аннотация Не верьте сладким речам демона, которого вы нечаянно вызвали. А то попадете в такую же неприятную историю, как Паша. И вроде все хорошо, мечты сбылись: молодость вернула, память сохранила и даже новый дом получила... вот только демон не может жить без обмана. И муж в придачу - это только начало. Как бы теперь со всем разобраться?
В книжке есть: #неожиданные повороты #интрига #семейный секрет #детективное расследование #и немножко юмора
В тексте есть:бытовое фэнтези, неунывающая героиня, любовная линия пунктиром
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 30.09.2021, 15:54 | Сообщение # 953 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Михалина Лесовская Хомякус советикус Цикл: Новая жизнь
Аннотация Пожилая пенсионерка получает возможность вернуться в свои молодые годы с получением необычных способностей от Леди с прежним опытом и знанием жизни. Прожить жизнь по новому сценарию, используя приобретенные способности и надеясь только на себя. Только собственная жизнь и личный комфорт заботят бывшую пенсионерку. Обыкновенный хомяк, воспитанный социалистическим обществом и дефицитом.
В тексте есть:побег от прошлого, попаданка в себя молодую, попаданцы во времени, альтернативная история
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 23:53 | Сообщение # 954 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мстислава Чёрная Закогтить феникса
Аннотация Ты девушка-лисица, не только потерявшая свой хвост, но и оказавшаяся в теле простой смертной? Придётся объяснить новой родне, что зря они недооценивали дочку, освоить алхимию и разобраться, почему жених из прошлой жизни последовал за тобой в эту — чтобы расколоть твою душу, как ты подозреваешь, или…?
В тексте есть:попаданка, столкновение характеров, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 05.10.2021, 00:08 | Сообщение # 955 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катерина Ши Как выжить в усадьбе мисс Ин-Лоу
Аннотация Нет ничего страшнее обиженного парня, которого заставили перемыть за собой посуду. Такой и маме нажаловаться может, да на отбор невест в другой мир затащить. Только я женой становиться не хочу! А раз домой путь закрыт, то, так и быть, останусь, но исключительно на своих условиях. Трепещите недруги, настала моя очень устанавливать правила!
В тексте есть:наги, любовь и приключение, бытовая магия
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 05.10.2021, 00:23 | Сообщение # 956 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Косухина ЧАРОМИР (Путешествуя по мирам)
Аннотация Жизнь скучна, в любви не везет, а когда возвращаешься с работы, тебя ожидает лишь пустая квартира? Впору поверить, что ты неудачница и нет в мире места чуду. И поэтому каждый раз Софья сбегает от действительности в вымышленный мир романов. Но что, если однажды мир книг станет реальным? В жизни появится волшебство, начнутся путешествия по книжным мирам. А там не за горами встреча с мистером Дарси, горячим оборотнем, и вот ты уже стала крестной Золушки. Как обуздать свой дар, если по пятам следуют ловцы? Кто они? Что им надо? Как победить этих охотников? Придется провести настоящее расследование, чтобы спасти возлюбленного! А любимые книги всегда подскажут верную дорогу.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 06.10.2021, 01:36 | Сообщение # 957 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Салма Кальк Музей магических артефактов
Аннотация Хорошо быть попаданкой, когда ты – отличный повар. Или высококлассный портной. Или хотя бы умеешь лечить людей, или учить детей. А если всё, что ты знаешь и можешь, это учёт, хранение, экспозиция и, прости господи, реставрация, потому что всю жизнь проработала в музее? И домашнее хозяйство, куда ж без него. Значит, будем учитывать, хранить, реставрировать и экспонировать. Но сначала – наведём порядок! Разбегайтесь, бездельники, тётушка Рита пришла!
#неунывающая_попаданка (в своём возрасте и своём теле) #заколдованный_дом (местный бермудский треугольник) #магический_XIX_век (магия vs технологии vs революции и политика) #много_быта (наведём порядок в любом хаосе) #музейное_дело_под_хитрым_углом (наша героиня - музейный работник)
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.10.2021, 00:32 | Сообщение # 958 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Одувалвоа Анна Воровка с того света
Аннотация Я никогда не была хорошей девочкой, поэтому глупо спрашивать у мироздания и Бога «За что мне все это?» Я, обворовывая честных и не очень граждан, подозревала, что после смерти не окажусь в раю. Но другой мир? Другое тело и наглый, самовлюбленный заказчик? Вы что серьезно? Уж лучше бы ад, там хотя бы не нужно рисковать только что обретенной жизнью ради магического артефакта, назначение которого для меня тайна. И в аду уж точно никто не захочет разбить мне сердце. Однотомник ХЭ В тексте есть:сложные отношения, властный герой, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 13.10.2021, 01:59 | Сообщение # 959 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лена Даль Ученицы монастыря святой Анны Цикл: Невесты королевства Дальгор
Аннотация Взрослая женщина землянка попала в тело ребенка, ученицы монастыря святой Анны в новый мир, полный магии и приключений. Чем ей это грозит, чем так знаменит этот монастырь и как изменится жизнь девочки и многих людей с которыми ей предстоит познакомится и подружиться в новом мире?
Добрая сказка с верными друзьями и забавными ситуациями. Любовь будет обязательно. Прогрессорство само собой. ХЭ непременно. Нормальная героиня и главный герой.
В тексте есть:прогрессорство, обустройство в новом мире, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 13.10.2021, 02:06 | Сообщение # 960 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Шах Магия чистых душ
Аннотация И не ожидала , что меня , почтенную даму , врача скорой помощи, какие то Высшие силы призовут для выполнения моего профессионального долга в иной мир. Да ещё вместе со мной по ошибке или из за аварии попадут все , кто был со мной в тот момент в салоне скорой. И вот пожалуйста--другой мир , примерно так по уровню нашего 18-19 века, интриги при дворе, заговоры, отравления... А мы тут причем? Но мы со всем разберемся! Команда у нас ,-ух! Да и на скорой работать--не песни петь.Первая книга автора.
В тексте есть:тайны мира, коллективное попаданство, бытовое фэнтези
|
|
|
|