menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Понедельник, 25.12.2023, 02:48 | Сообщение # 1551
Странник
МОДЕРАТОР
Диана Дурман
Позор рода, или Поместье в гиблых землях

Цикл: Магический быт

Аннотация
Слава, земли, богатства – всё это пообещали лорду Гроу в том случае, если его дочь станет вечной вдовой павшего героя. Вот только Лавиния Гроу была не согласна всю оставшуюся жизнь носить чёрное. «А как же женихи и славная жизнь в высшем свете после замужества?» – капризно вопрошала она, и... любящий отец отважился на хитрость.
Теперь мне, незаконнорожденной дочери лорда Гроу, суждено до конца дней прозябать в ветхом имении на краю империи. Однако подобная участь совсем не пугает, ведь статус вдовы развяжет мне руки: больше никаких смотрин, никакой угрозы замужества, а так же последующего разоблачения. Только свобода и дар, который поможет превратить отданные мне земли в цветущий край. Теперь главное – правильно разыграть свои карты, а так же, чтобы почивший муж… внезапно не “воскрес”.

В тексте есть:вынужденный брак, бытовое фэнтези, прогрессорство

МистДата: Понедельник, 25.12.2023, 02:51 | Сообщение # 1552
Странник
МОДЕРАТОР
Рассказова Полина
Фееричное попадание

Аннотация
Увидела необычное и почти умерла — ошибка.
Родилась заново — фатальная ошибка. И кто там говорил, что в насквозь магическом мире нет бюрократии? Кстати, Наставника тоже нет, как и денег. А жить на что-то надо. Хорошо моя магия подкинула идею для бизнеса, правда и тут не все так просто. Остается лишь сказать: "Бибиди-бобиди Бу! Лишь позови и приду!"

теги: феи, Разные Расы, магический мир, Попаданцы в другие миры, магия и приключения, бытовое фэнтези, попаданцы в магический мир, легкий юмор

МистДата: Понедельник, 25.12.2023, 03:02 | Сообщение # 1553
Странник
МОДЕРАТОР
Хэйли Джейкобс
Семья моего мужа против развода

Аннотация
Я стала женой главного героя романа. А если быть точной, то женой-злодейкой, которая даже важной роли не играла и которую главный герой потом благополучно казнил.
Интересно, смогу ли выжить и мирно развестись, если буду милой и позабочусь о его семье, как о своей собственной?
- Я не дам тебе развод! – рычит мой недавно вернувшийся супруг.
- Но ведь…
Так по сюжету романа быть не должно!
- Ты – моя жена. Все холостяки столицы только и ждут, когда я подпишу эти бумаги! – его светлость бросает неподписанные им листы в разожжённый камин. - А этот наглец уже шлет письма с предложением брака! При живом-то супруге!
Конверт летит следом.
Какая наглость! Рылся в моей почте!
- Мы тоже…Тоже против! – сквозь щель в дверном проеме два младших брата, сестра и маленькая племянница мужа заявляют в унисон

В тексте есть:властный герой, бытовое фэнтези, попаданка в книгу

МистДата: Понедельник, 25.12.2023, 03:19 | Сообщение # 1554
Странник
МОДЕРАТОР
Керри Лемер
Случайная невеста Темного лорда

Аннотация
Умереть не страшно. Гораздо страшнее остаться одной в незнакомом мире, где ты вынуждена стать невестой для загадочного темного лорда. Чужое тело, куча ушлых родственников. Похоже, придется брать дело в свои руки и отомстить за несчастную девушку, из которой сделали безвольную куклу, разобраться с настырным женихом и попытаться не погибнуть. Что может быть проще?

В тексте есть:властный герой, отбор невест, попаданка в чужое тело

МистДата: Пятница, 12.01.2024, 01:30 | Сообщение # 1555
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Кароль
Последний цветок Эринхейма

Аннотация
Говорят, красота спасет мир. Не знаю, так глобально я ещё не планировала. А вот доброта меня точно погубит! И хотела-то всего лишь лесовику помочь, а в такой переплет угодила, что уже и не представляю, как из него выбираться. А тут ещё ведьмаки подозрительные в мою деревеньку понаехали, злобное чудище в лесу завелось, а разбуженный от волшебного сна Темный лорд так и норовит в мои сны пробраться. И ладно бы только в сны!

В тексте есть: попаданка, мир магии и фейри, юная ведьмочка

МистДата: Пятница, 12.01.2024, 01:34 | Сообщение # 1556
Странник
МОДЕРАТОР
Айлин Лин
Шаманка. Песнь воды

Цикл: Всё могут короли!

Аннотация
Мир песка, мир бесконечной пустыни...
Однажды спокойное существование поселений, их размеренный быт был нарушен. Пришли завоеватели. Сильные, хитрые, вероломные, способные вонзить нож в спину. Их цель - поработить, смести волю, погрузить в бесконечное рабство умы и устремления свободных людей. Забрать у них самое ценное: души и родной дом...
И пришла я, погибнув в родном мире, мою душу перенесло в этот...
Вопрос только: а для чего?
Ответ странен и пугающ до дрожи: чтобы всех их спасти...

В тексте есть:героическое фэнтези, мир магии, бытовое фэнтези

МистДата: Пятница, 12.01.2024, 01:38 | Сообщение # 1557
Странник
МОДЕРАТОР
Лана Ежова
Хаиса императора драконов

Цикл Герои Дисгара

Аннотация
Я очнулась на алтаре, в чужом теле, в ином мире после того, как нелепо погибла в своем. Теперь это мое тело и мой мир. Мир, где всем заправляют маги и драконы, водятся чудовища, а боги коварны и любят спорить на людей.
Судьба вынужденной переселенки, неудобный дар и проблемные родственники – хуже не придумаешь для начала новой жизни. Так я думала, пока наследный принц не объявил, что ищет суженую.
Я знаю точно, что пройду первый этап отбора, но тогда погибнет моя новая семья. Как избежать обязательной проверки, если сам регент решил разгадать мою тайну?

В истории есть:
☘ стойкая попаданка
☘ властный дракон-политик
☘ пламенные чувства
☘сложный дар
☘ поиск невесты для принца драконов

МистДата: Пятница, 12.01.2024, 01:45 | Сообщение # 1558
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Кароль
Я ТЕБЯ ЖЕНЮ!

Аннотация
Всем нездрасьте и всего плохого! Сказала бы иначе, но не хочу, ведь я - сущь! Существо изначально злобное и коварное. А ещё неудачно вляпавшееся... В жизнь. И знаете, не всё так плохо, как казалось изначально. Отражение появилось и даже самая настоящая душа. А ещё проблемы, да... Всем проблемам проблемы! Обидчикам призывательницы отмстить, красный диплом за нее получить, а ещё с максимальным комфортом устроиться в этой жизни, которую она, сама того не зная, мне подарила. И казалось бы, при чем тут требование дряхлого лорда женить его единственного наследника... Но это, как оказалось, теперь моя самая главная проблема!

Дилогия
В тексте есть: магический мир, находчивая и коварная героиня, заГАДошный герой, месть обидчикам

МистДата: Пятница, 12.01.2024, 02:14 | Сообщение # 1559
Странник
МОДЕРАТОР
Мика Ртуть
Догнать ревизора,или налог на Золушку

Цикл: Агентство "ТроллДом"

Аннотация
ВСЕМ БУХГАЛТЕРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Рады видеть вас среди наших клиентов! Вы постучали на сотый уровень агентства «ТроллДом» Если вы нуждаетесь в наведении порчи, проклятия, венца безбрачия, сглазе – нажмите один. Организация похорон врагов и богатых родственников, запечатывание, погребение, упокоение и усекновение – нажмите два. Заказ специалиста для проведения годового переучета, аудита, ревизии, сбора информации, шпионажа, оформление исков к казне – нажмите три. Если вам нужен спутник, охранник, невеста, жена, дети, престарелая бабушка на один вечер – нажмите четыре. Для решения деликатных вопросов и получения консультации специалиста – нажмите пять.

В тексте есть:проклятие и любовь, деловая попаданка, шкодливые фамильяры

МистДата: Пятница, 12.01.2024, 02:18 | Сообщение # 1560
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Фирсанова
Дорожные работы по наследству

Аннотация
Работа есть всегда – это не только рекламный лозунг, а правда жизни. Даже если ты вдруг оказалась не студенткой третьекурсницей, а некой реш-кери из прекрасного замка. Потому как к замку прилагается куча всякого разного: загадочный артефакт Архет, обязанности по его применению, странные красавчики-эльфы под опекой, плетущий интриги Круг Князей, маньяк-охотник с хвостом, дядюшка-некромант. Так, стоп! Продолжать можно долго, а работать кто будет?

В тексте есть:попаданка, некромант, вампиры и эльфы, МЖМ

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]