ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 24.01.2020, 20:19 | Сообщение # 11 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) Надежда Кузьмина - Попала! Читала, было дело. Помню - душевная книга) Одни бронированные труселя чего стоят
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 24.01.2020, 22:07 | Сообщение # 12 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, а я бросила на середине
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 24.01.2020, 22:09 | Сообщение # 13 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Не понимаю, почему с телефона можно ответить одним предложением
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 24.01.2020, 22:18 | Сообщение # 14 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ApokalipSYS, нашла в "Книги зачитанные до дыр" http://nafretiri.ru/forum/267-7066-374738-16-1427222003 My WebPage
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 25.01.2020, 11:47 | Сообщение # 15 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natassshaaa ( ) ApokalipSYS, а я бросила на середине Я дочитала. Не могла уснуть не узнав, падут ли железные трусы
Цитата natassshaaa ( ) Не понимаю, почему с телефона можно ответить одним предложением Мобильная версия сбоит жестко((( Меня из аккаунта выкидывает постоянно. ЛС прочла, а для ответа авторизуйся по новому. И не всегда авторизоваться то выходит.
Цитата natassshaaa ( ) Меня тогда АленочкА и Мист соблазнили на почитать)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 25.01.2020, 14:33 | Сообщение # 16 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) Одни бронированные труселя чего стоят Меня впечатлил экспорт автоматов Калашникова в магический мир и чуть ли инструкция по сборке водородной бомбы на коленке. Да, это именно то, чего аборигенам остро не хватало:))
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Суббота, 25.01.2020, 17:10 | Сообщение # 17 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата natalymag ( ) Меня впечатлил экспорт автоматов Калашникова в магический мир и чуть ли инструкция по сборке водородной бомбы на коленке. Да, это именно то, чего аборигенам остро не хватало:)) Калаши это сила))) Собственно за этим принц и отправлялся. За легким способом устранения проблем. Нет человека - нет проблем. А прогресс пусть идет своим чередом. Так видит развязку автор, кто мы чтобы критиковать Читала как-то "Игры на свежем воздухе" Натальи Курсаниновой. Тоже кстати про попаданку. Там в мире волшебников и эльфов целая запорожская вольница затесалась. Вот этого аборигенам точно не хватало)))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 25.01.2020, 17:58 | Сообщение # 18 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) Читала как-то "Игры на свежем воздухе" Натальи Курсаниновой. Тоже кстати про попаданку. Там в мире волшебников и эльфов целая запорожская вольница затесалась. Вот этого аборигенам точно не хватало))) Дык... давно жеж известно - самое главное, чего не хватает любым аборигенам, - светоча в лице прогрессора-попаданца:))
|
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 25.01.2020, 18:28 | Сообщение # 20 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Цитата ApokalipSYS ( ) Пришла попаданка - долой панталоны и ночные вазы Мда. И то верно. Как же они там, без панталонов и унитазов-то... Темнота!
|
|
|
|