menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

natassshaaaДата: Воскресенье, 09.02.2020, 13:25 | Сообщение # 21
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Доминика Арсе
Хозяева земли

Моя интерпретация сказки "Гадкий утёнок".Находчивая студентка, закалённая в боях и побитая жизнью на Земле, попала в другой мир. Ну, держитесь эльфы и прочие земноводные. Достанется ещё графам, герцогам и королям…

Невеста поневоле

Баронессу Валерию приглашают на бал к герцогу и вынуждают найти себе мужа, дабы не была лишена титула и земель. Чтобы добраться до сестры, похищенной загадочными властителями чужого мира, ей нужно пробиться к королю. Но что может проходимка? Когда на пути стоят бароны, виконты, графы, маркизы и герцоги. Как победить всю эту бюрократию? Если их интересы не только материальны…Это вторая книга о приключениях Валерии в Мире Клесаны.

Слушаю эту серию и периодически читаю. Голос чтицы очень приятный, здорово засыпать под него 13   Автор словно начинающий писатель, очень много бреда, но идеи интересные, много приключений и просто море плагиата. Скорее автор взяла идею из других фильмов, книг и уроков истории. Тут и любовная история, другой мир, подземный город созданный фашистами, миллионы лет назад 30 13    Игнорирую бред, болею за "Мэри Сью" и по дороге на работу, вавтобусе, сплю как младенец, а потом в метро читаю и просыпаюсь))) Хорошая серия. 5  Но! Должна признать, интересно, вот любопытно, что еще придумает автор, столько всего, что голова кругом. Каждая глава интересная, совсем не скучно. Напоминает сон, у которого нет смысла, бред, но любопытно, что будет дальше))
Я уже на 3 книге. 53    Хочу "броню" как у героини(кажется это нанороботы 20  ), удобно ведь, можно быть кем угодно и сбежать из любой тюрьмы.

natassshaaaДата: Среда, 19.02.2020, 10:42 | Сообщение # 22
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Никольская Ева

В прошлой жизни я потеряла все, что было дорого и имело смысл. И волей случая оказалась в другом мире и в чужом теле. Вот только проблемы моей предшественницы настолько серьезны, что мои былые неприятности меркнут на их фоне.
И теперь мне предстоит разгадать страшную тайну чужого прошлого, переехать в мрачный дом, расположенный в горах, познакомиться с духами стихий – элементалями, стать невестой «монстра» и по-настоящему влюбиться. Но я обязательно справлюсь, ведь судьба не просто так дала возможность начать все заново. Или это не судьба, а игры тех, кто возомнил себя богами?

Если вам интересно позитивное и размеренное фэнтези, то спешите прослушать увлекательную историю о чужой невесте. В ней все неспешно, она совсем не похожа на рассказы, в которых сцена заканчивается, не успев начаться. Ее сюжет имеет внутреннюю глубину с тенью интриги, а ожидание чего-то обязательного нехорошего в финале не даст заскучать.«Чужая невеста» – книга об адекватной героине, написанная с толикой мягкого юмора и минимальным количеством постельных сцен, чем нередко грешат другие произведения такого же жанра.

natassshaaaДата: Среда, 19.02.2020, 10:46 | Сообщение # 23
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ева Никольская
Золушка для снежного лорда

Порой оказаться не в том месте и не в то время даже хорошо — ведь можно в одночасье из прислуги в собственном доме превратиться в экономку огромного замка. И не беда, что сводная сестрица в поисках мужа тоже едет в Ледяной город, а у предложившей контракт миледи есть скрытая цель...

natassshaaaДата: Суббота, 22.02.2020, 12:31 | Сообщение # 24
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Зачарованный город N
Автор: Ева Никольская
Серия: Почему бы и нет?

Решили выйти замуж? Почему бы и нет. Выходите! Только не связывайтесь с черными котами, повадки которых не вписываются в понятие «обычные». Не то вместо свадебной церемонии можете оказаться на зловещем кладбище невест в качестве потенциальной покойницы… Первая книга серии «Почему бы и нет?» от мастера жанра, - историй про девушек попаданок.

natassshaaaДата: Суббота, 22.02.2020, 12:56 | Сообщение # 25
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ева Никольская. Чужая невеста. Тайна подземелий
Чужая невеста - 2

Вместо пролога
Холод стен, чужие лица*,
Коридоров вереница…
Бормотала я, глядя на огромную серую скалу, над которой клубились струйки сизого дыма. На каменной площадке уже стояли оседланные ездовые коты — керсы, дожидаясь хозяев. А вместе с ними стояла и я, смотрела на свой новый дом, который мне предстояло покинуть по воле таинственных фирсов, имевших власть над моей жизнью, и думала о грядущем.
Сквозь преграды шаг за шагом —
Цель невидима, но рядом.
Повороты и ловушки —
Осторожней будь, игрушка!
Игрушка… для всех и каждого в этом чужом мире. А ведь так хотелось, чтобы он стал родным! И жизнь почти наладилась, и счастье казалось так близко, но… игрушки для того и существуют, чтобы ими играть. Вот и меня, словно героиню квеста с ником "Нифелин-27", проклятые фирсы вынудили отправиться в Итировы подземелья, посулив в конце пути особый приз — возвращение моего бывшего жениха, которого все считали погибшим. И я согласилась, хоть сердце мое и принадлежит другому. Согласилась, потому что мне не оставили выбора. А еще потому, что не помочь другу просто не могла. Глупая земная душа в теле серокожей лэфири… когда же я успела влюбиться в этот мир и в его обитателей?!

Дочитываю эту серию. Понраилась история, полюбила героев. Проглотила за 2 дня обе книги. Читала не отрываясь.  94

natassshaaaДата: Суббота, 22.02.2020, 19:27 | Сообщение # 26
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Читаю "Тайны подземелий". Очень интересно. Вместе с героями вздрагиваю от страха, люблю влюбленных гглавгеров, они такие сладкие. Постельки нет, точнее есть, но читателю дают возможность самостоятельно представить, что там и как.
Из средневековья в мир кибернетики и обратно...

natassshaaaДата: Суббота, 22.02.2020, 19:28 | Сообщение # 27
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Доминика Арсе
Хозяева земли
В серии 5 книг. Героическое фэнтези. Довольно любопытно, но наивно, для меня

natassshaaaДата: Воскресенье, 23.02.2020, 13:03 | Сообщение # 28
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Замуж не напасть, или Бракованная невеста
Автор: Ольга Олие
Серия: Книги вне серий

Беда не приходит одна – данную мудрость я испытала на себе. Мои проекты украли, с работы уволили, муж обчистил до нитки и исчез. И в довершение всех бед меня еще и похитили неизвестные. Да не откуда-нибудь, а из другого мира. На конкурс красоты… ой, невест. Только по прибытии в пункт назначения сообщили, что невеста я бракованная: мало того что человек, так еще и без магии. Мне бы радоваться, но мой длинный нос нашел приключения там, где, казалось бы, их и быть не могло.

natassshaaaДата: Воскресенье, 23.02.2020, 13:08 | Сообщение # 29
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Весь мир у ног
Автор: Надежда Тульина

Сначала ты гоняешься за своей Судьбой, а потом твоя Судьба догоняет тебя, и тогда начинаются чудеса… Сперва — другой мир. Сказочный — с эльфами, гномами и, конечно, драконами. Мир, где не все тебе рады, отчего сразу же начинаются неприятности. Стоит немного прийти в себя, как тебе заявляют, что ты не совсем человек, точнее — совсем не человек. Дальше больше — на тебя обрушивается неземная любовь, не знаешь, как отбиться… И все это среди загадочных исчезновений, мрачных убийств и непонятных обычаев «новой родины». А когда в события начинают вмешиваться Боги, то становится совсем весело. И если бы не твоя светлая голова да легкий жизнерадостный характер, кто знает, как бы все закончилось…

natassshaaaДата: Воскресенье, 23.02.2020, 13:30 | Сообщение # 30
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Люди в белых хламидах
Автор: Ольга Обская

Валерия не помнит, почему упала с высотки. Не помнит, что произошло с ней в ту роковую пятницу. Единственное, что зафиксировалось в памяти, — это подвенечное платье, которое было на ней в момент падения. Но Лера не собиралась замуж. У нее и парня-то не было. Ответы на вопросы найдутся очень далеко от места событий — в ином мире с иными правилами. Там Лере предстоит стать студенткой Магической медицинской академии, обрести друзей и врагов, научиться спасать жизни и встретить любовь…

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]