ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.12.2023, 01:04 | Сообщение # 1531 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Филимонова Дом, где тысячи дверей Цикл: Туристическое агентство "Тысячи дверей" - цикл однотомников!
Аннотация Вы когда-нибудь мечтали попасть в волшебный мир, где живут эльфы, гоблины, маги, феи и гномы? А в сказочный лес с Бабой Ягой и Лешим? А в далекое будущее, где по улицам запросто бродят инопланетяне? Так вот, я – нет! Но теперь мне нужно как-то найти в этих мирах пятерых едва знакомых людей. Да еще искать их придется в компании неприятного типа, который уверен, что это по моей вине все его родные пропали неизвестно куда. А я всего-то хотела продать чертов дом!
В тексте есть:юмор и приключения, неунывающая героиня, волшебный дом
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.12.2023, 01:19 | Сообщение # 1532 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Валентина Колесникова Пленница льда
Аннотация Еще вчера меня звали Мария. Теперь я Сэра – ведьма, неспособная говорить. Я думала, что умру, но вместо этого оказалась здесь, в мире, где лед поглощает все живое и обращает в нежить. Те, в чьих жилах течет магия, становятся самыми опасными существами – за ними и следует могущественный маг Ролан. Ролан… одно звучание этого имени заставляет дрожать от страха. Он идет за мной. Я это знаю. Он ищет меня, потому что я смогла выжить в ледяной буре и обрести магическую силу. Но живя в постоянном страхе, я не ожидала, что влюблюсь в того, кого должна ненавидеть…
Теги: магические способности. ведьмы. приключенческое фэнтези. магия и колдовство. иные миры. невероятные приключения. от ненависти до любви
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.12.2023, 01:27 | Сообщение # 1533 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лира Алая Разыскиваем маму. Срочно
Аннотация Дилогия. Дитрих Эрнст Редривер, троюродный брат короля и самый успешный генерал в истории своего мира, разыскивает жену из другого мира. Требования просты: милая и добрая девушка не старше тридцати, имеющая опыт воспитания пяти детей. И кто бы знал, что я, Кира, простая девушка, на которую родители переложили воспитание младшеньких, идеально подойду под эти требования! Условия заманчивы, предложение этого Дитриха решает все мои, казалось бы, нерешаемые проблемы, но… почему я чувствую во всем этом подвох?
В наличии: - Разумная героиня, которой не чужда оригинальность и предприимчивость; - Разумный генерал, красавец, умница и дракон в одном лице со всеми вытекающими; - Дети, 3 штуки, считать за 5 боевых единиц, ибо шило (где надо и не надо) вместе с магией дают стойкий результат по уничтожению нервных клеток всех окружающих; - кот Соломон, ненавидящий коррупционеров. Профессиональная деформация и незакрытый гештальт, просим не винить Соломона. - Мантикора со страстью к накоплению; - Юмор, романтика, приключения и, разумеется, хэппи энд
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.12.2023, 01:31 | Сообщение # 1534 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Нова Хозяйка дома в "Гиблых Пределах"
Аннотация Пять лет ссылки в Гиблые Пределы — так определилась моя судьба с попаданием в новый мир. И я не принцесса, не богатая наследница, нет, я простолюдинка, ссыльная. Будучи интересной, привлекательной девушкой, а ставшей тощей неухоженной девицей, которую обманули и оставили ни с чем близкие люди. А убежать не получится. Да и там, в ссыльном городе, меня решили извести!
В тексте есть:любовь и магия, адекватная героиня, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.12.2023, 01:34 | Сообщение # 1535 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эва Гринерс Хозяйка отеля для новобрачных
Аннотация Валентина всю жизнь до пенсии регистрировала новобрачных в районном ЗАГСе и ей всегда претила рутина, хотелось добавить души и романтики в свою работу. Оказавшись в теле молодой энергичной Вэллори у неё есть все шансы воплотить все свои мечты, но в несколько другой роли. Однако препятствий будет не мало - время-то непростое. Но ведь на пути к успеху по-другому и не бывает, правда?
В тексте есть:адекватная героиня, становление героини, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.12.2023, 01:37 | Сообщение # 1536 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Айлин Лин Хозяйка постоялого двора «Рыжая лисица»
Аннотация Я думала - это конец, но оказалось, что это только начало пути... Судьба подарила шанс прожить жизнь ещё раз, предоставив, казалось бы, шикарные стартовые условия: я оказалась хозяйкой гостиницы, ой, простите, постоялого двора, у меня во владении шикарный лес и много свободной территории... Но кроме всего этого "богатства", довеском шли старики и чумазые, голодные дети. И вроде бы всё просто: накорми, дай работу, ан-нет, оказывается, что проблем со всем этим - выше крыши! Если узнают королевские службы - не сносить мне головы! Печаль-тоска, но пока жива, буду работать отсюда и до восхода, который непременно наступит!
В тексте есть:попаданка, обустройство в новом мире, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.12.2023, 01:45 | Сообщение # 1537 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Рамис Кира Хозяйка старого дома, или Жена поневоле
Аннотация Беременная подруга ворвалась на мою свадьбу и разрушила хрупкое счастье. Думаете, что это беда? Нет, падение в фонтан, перемещение в другой мир, где меня выдают насильно замуж – вот это беда! Что меня ждёт в незнакомом магическом мире? Бедность, голод, равнодушный муж. Я отказываюсь быть бесправной овечкой. Беру всё в свои руки. Благо есть небольшой огород и маленький магический секрет.
нежная героиня и сильный герой от ненависти до любви интриги и тайны магические растения и животные бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 01:17 | Сообщение # 1538 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алёна Цветкова Жена тёмного князя Цикл: Жена тёмного князя
Аннотация Я хотела прогуляться по старинной усадьбе, но попала в другой мир. Я хотела замуж за одного, но стала женой другого. Я хотела сбежать от мужа, но отправилась вместе с ним в ссылку. Теперь вокруг пустые дикие земли, в которых полным-полно нежити. И я хочу просто выжить.
В тексте есть:бытовое фэнтези, вынужденный брак, некромант
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 01:34 | Сообщение # 1539 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Франциска Вудворт Тридцать первая жена, или Любовь в запасе
Аннотация Меня не любит мать, я безразлична отцу, и не интересна мужу. Но я научилась ценить себя и плевать на чужое мнение! Вот только жизнь так и норовит дать пинка. Меня забросило в другой мир. Теперь я 31-я жена, надо мной довлеет клятва бывшей хозяйки тела и выбор небольшой: умереть не исполнив или умереть исполняя. Да ещё драконы под ногами путаются. Тернист путь к счастью, но меня никогда не пугали трудности!
В тексте есть:истинная пара, противостояние и любовь, властный герой и девушка с характером
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 01:40 | Сообщение # 1540 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лора Лей Анна в тридевятом царстве
Аннотация Некоторые на старости лет впадают в маразм, некоторые -в депрессию, а Аня впала в ...другую реальность...И начала там жить-поживать да добра наживать, не столько себе, сколько другим. Да и ладно, не жалко помочь хорошим людям! И плюсик в карму лишним не будет,..
Простое, неспешное бытовое фэнтези, без страстей и бабочек в животе, с каплей философии и толикой юмора, Писалось для себя и для тех, кому хочется отдохнуть от ежедневных забот и мировых проблем, окунувшись в фантазию на тему второго шанса.
|
|
|
|