ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.11.2023, 01:52 | Сообщение # 1521 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елизавета Соболянская Драгоценный подарок
Аннотация Можно ли полюбить того, кто насильно вырывает тебя из привычного мира, похищает, лишает свободы и выбора? Может ли что-то быть хуже, чем стать женой ужасного монстра, жаждущего зачать наследника? Разумеется, нет. Но только если смотреть на ситуацию однобоко и поверхностно, не вдаваясь в суть. Молодую и привлекательную женщину Марину похищают оборотни из иного мира. Отныне ей уготована судьба затворницы, а вскоре – жены графа Адариса Грея, обладателя изуродованного тела и скверной репутации тирана. Но каков он на самом деле? Так ли ужасен, как все говорят? Возможно ли, что под личиной монстра скрывается истерзанная, разочарованная, мятущаяся душа? Адарис отчаялся найти любовь в своем жестоком мире, как и Марина – в своем. Их встреча навсегда изменит судьбы обоих.
В тексте есть:оборотни и драконы, попаданка в другой мир
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.11.2023, 01:58 | Сообщение # 1522 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марьяна Брай Инструкция для попаданок
Аннотация Дружба двух хороших людей это конечно очень здорово. Но если одна из вас неосторожно загадывает желание за обеих... придется тяжело, коли желание сбудется. Тем более, если вы проснетесь черт знает где. Но вдвоем всё легче. Главное - знать самые простые правила попаданства и уметь хоть что-то делать руками. Инструкции для попаданок нет, но вы можете быть первыми, кто ее напишет, испытав все на себе. Бытовое фэнтези и история подруг, которых жизнь изменит благодаря приключению, где есть место юмору и сложностям.
В тексте есть:попаданки, бытовое фэнтези, юмор в диалогах любовь и адекватные гг
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.11.2023, 02:00 | Сообщение # 1523 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Иконникова Как управлять поместьем: пособие для попаданки
Аннотация Если твоим поклонником оказался маг, говорить ему «нет» крайне неблагоразумно. Но я поняла это, только когда обиженный кавалер отправил меня из двадцать первого века в девятнадцатый. Страшно? Еще как! Кому охота оказаться крепостной? Ах, я не крестьянка, а вдова провинциального графа? Ну, это же совсем другое дело! Старое поместье? Восстановим! Для бывшего директора акционерного общества «Даниловское молоко» это – раз плюнуть. Тетушка-ведьма? Подружимся! Говорящий кот? Приручим! Новые сорта сыра изволите? С травами, орехами и медом! Такого вы никогда не пробовали точно! А там, глядишь, и производство ватных палочек наладим. И как тут прежде без них обходились?
В тексте есть:от ненависти до любви, адекватная героиня, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.11.2023, 02:10 | Сообщение # 1524 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Берг Таверна "Ведьма". Инквизиторам вход воспрещен!
Аннотация Попав в тело молодой девушки, я стала хозяйкой таверны и сестрой для смышлёного зеленоглазого паренька. И всё бы шло хорошо, если бы не наш сосед. Николас Хейг — чёрствый и весьма надоедливый… Инквизитор. И он подозревает меня в том, что я ведьма! Что мне делать? Бежать? Или попытаться доказать, что и ведьму можно… полюбить.
В тексте есть: приключения с элементами бытового фэнтези, властный герой, неунывающая героиня, магия и тайны, ведьма и инквизитор, любовь и ХЭ
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.11.2023, 02:13 | Сообщение # 1525 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ната Лакомка Вооружены и прекрасны
Аннотация Оказаться в незнакомом мире в компании с пистолетом? Не самое плохое, что может случиться. Стать суперинтендантом? Ещё лучше, давно пора вспомнить о карьерном росте. Только спокойной жизни не получится. Потому что убийства здесь совершаются силой мысли, по кварталам шныряют призрачные лисы, а твой подчинённый (и, по совместительству, напарник) – это такая заноза, что жаль, что патронов с собой всего лишь шестнадцать.
В тексте есть:детективная линия, лисы оборотни, альтернативный китай
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.11.2023, 02:15 | Сообщение # 1526 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мстислава Черная Хозяйка графских развалин
Аннотация Граф Гарет Оттонский молод, разорён и сослан императором в родовые земли. Чтобы оплатить лечение своей младшей сестры, граф готов жениться даже на купеческой дочке, но на его глазах корабль с приданым разбивается о скалы, набитые золотом сундуки гибнут. И пока граф всё глубже погружается в отчаяние, странная новобрачная, не кто иная, как переродившаяся иномирянка, берёт дело в свои руки.
В тексте есть: решительная героиня, бытовое фэнтези, вынужденный брак
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.11.2023, 02:18 | Сообщение # 1527 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Княжинская Хранительница дверей
Аннотация Еще недавно я охраняла Двери – порталы в другие миры. Теперь держу лавку специй и избегаю встреч с коллегами. Когда открылась неучтенная Дверь, когда покой нашего города оказался под угрозой, обо мне вспомнил бывший жених и напарник. Что ж, пусть попробует убедить меня помочь. Вот только захочу ли я открыть двери в прошлое ради призрачной надежды?
В тексте есть: #неунывающая попаданка #летучая мышь с характером #эльф-инспектор #вор-путешественник #элементы бытового фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.11.2023, 02:27 | Сообщение # 1528 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Соня Марей Ювелирная лавка госпожи Таниты
Аннотация Вот так сюрприз! Я угодила в другой мир, где все считают меня сестрой погибшего ювелира. И что делать? Конечно, выживать! Тем более, украшениями ручной работы я занималась дома, а тут и мастерская есть. Только к ней прилагаются еще и дети, мои “племянники”. Ничего, справлюсь. Восстановлю мастерскую, раскручу личный бренд и подниму лавку с колен. Мелким тоже работа найдется, будет семейный подряд. Только ухажеры подозрительные вокруг крутятся, неужели хотят отнять едва налаженный бизнес? Пусть только попробуют, мастерица из нашего мира нигде не пропадет!
Будут: *предприимчивая попаданка-рукодельница *добрая история с юмором и романтикой *однотомник, ХЭ
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 02:00 | Сообщение # 1529 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катерина Цвик Наг для мятежной Дюймовочки Цикл: Мир Рерингас
Аннотация Вы когда-нибудь ждали подвоха от Деда Мороза и маленького черного кролика? Я — нет. Но именно благодаря им мы с сестрой оказались в другом мире в окружении странных существ. И если она уживется в новом мире, то я... сильно сомневаюсь. Ну кому здесь нужна бывшая балерина с больным коленом?! Что?.. Вон тому блондину со змеиным хвостом?.. Ну уж нет! Меня такая сказка не устраивает!
В тексте есть:попаданка, наги, любовь и приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.12.2023, 01:01 | Сообщение # 1530 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Успенская Хроники Перекрестка.Невеста в бегах Цикл: Практическая хиромантия
Аннотация Что делать, если ты стала главным призом в таинственной Охоте на невесту? Тебя преследуют женихи один другого лучше: маги, воины, принцы… А тебе восемнадцать и замуж совершенно не хочется. Как сохранить свободу и не нажить влиятельных врагов? Сложно юной девушке одной среди дворцовых интриг и таинственных ритуалов. Может, смириться и выйти замуж? Но нет! Она сама выберет свою судьбу! Но как быть, если при виде златоглазого незнакомца замирает сердце? Выход один – бежать!
В тексте есть:попаданка, адекватные герои, авторские расы и приключения
|
|
|
|