menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Четверг, 09.11.2023, 01:38 | Сообщение # 1511
Странник
МОДЕРАТОР
Нина Князькова
Бюро находок «Потеряшка». Убить мужа

Цикл: Бюро находок "Потеряшка"

Аннотация
Томила не знала, что она не человек, пока не встретила ведьму и говорящего кота, работающих в межмирном отделе Бюро находок «Потеряшка». А там и вовсе оказалось, что она является единственной наследницей древнего рода, которая с рождения отдана замуж за незнакомца. От этой информации у неё появилось лишь одно желание: убить мужа и вернуть свою обычную человеческую жизнь.

Первая книга серии «Бюро находок «Потеряшка»!

В тексте есть:приключения, другие миры, другие расы и магия

МистДата: Четверг, 09.11.2023, 01:51 | Сообщение # 1512
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Одувалова
Низвергающий в бездну

Серия: Низвергающий в бездну

Аннотация
Что бывает, если в мир меча и магии попадает обыкновенная «блондинка»? Правильно, ничего хорошего, по крайней мере для тех людей, которые имели несчастье оказаться рядом. Но все меняется, ведь и «блондинка» может стать настоящим другом, найти свою любовь и исполнить то, что было ей предназначено.

Теги: становление героя, квест, вампиры. наши там, жизнь после смерти, Психологическое, Юмористическое. Приключенческое, Сверхъестественные способности, супергерои

МистДата: Четверг, 09.11.2023, 02:00 | Сообщение # 1513
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Шкутова
Душа дракона

Цикл: Миры Венца

Аннотация
Если ты сирота, привыкшая надеяться только на себя, то не жди от жизни поблажек и подарков. А странные сны, в которых приятный голос обещает, что совсем скоро вы будете вместе - это так, сомнительная поддержка.
Но когда незнакомец утаскивает тебя в другой мир, утверждая, что ты его Искра, привычная жизнь разлетается на осколки, и ты понимаешь - твой сон стал явью.
И только от тебя зависит, чем она обернётся. Страхом и обманом, или же счастьем и возможностью обрести семью, которой у тебя никогда не было.

теги : драконы, истинная пара

МистДата: Четверг, 09.11.2023, 02:04 | Сообщение # 1514
Странник
МОДЕРАТОР
Элина Лунева
Настенька

Аннотация
Главная героиня этого романа в свои тридцать пять лет, казалось, имела всё для счастливой жизни: яркую внешность, уверенность в себе, образование, прекрасную работу, удачно складывающуюся карьеру, деньги и успех. Но, увы, в её жизни не было счастья. Ни надежного мужчины, ни друзей, ни детей, ни семьи она не нажила. Осознание того, что время и возможности упущены, а свою такую короткую жизнь она прожила не так, как хотелось бы, пришло уже слишком поздно, когда очнувшись в новом теле юной пятнадцатилетней девушки, она поняла, что та прошлая жизнь безвозвратно потеряна, и изменилась не только она сама, но и мир вокруг стал совершенно другим.

В тексте есть:попаданка, народные сказки и предания, славянские традиции культура язычество

МистДата: Четверг, 09.11.2023, 02:37 | Сообщение # 1515
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Юраш
Почти скандал

Аннотация
Теперь я знаю, куда попадают бабушки, умершие на грядках в огороде!
На суд, где красавец - дракон обвиняет в отравлении короля и требует для тебя смертной казни!
Но все может обернуться для юной герцогини, в тело которой вселилась баба Таня, самой романтичной ссылкой на свете! Если прихватить в нее дракона!
Денег нет? Зато землищи вон сколько! А вон там я еще огурчики посажу. А кто знает? Драконью лепешку используют как удобрения?

В тексте есть: попаданка, властный герой, бытовое фэнтези

МистДата: Четверг, 09.11.2023, 02:45 | Сообщение # 1516
Странник
МОДЕРАТОР
Рокси Торн
Свободу белой ведьме!

Аннотация
Неопознанный голос даёт второй шанс? Отлично. Попала в тело замужней и несчастной девушки? Не беда. Вместе с шубутной феей - помощницей не только шороху наведём, но и магию освоим, покажем мужу небо в алмазах и рай в шалаше ему с его девушкой устроим. Ну а я? А я буду счастлива и свободна.

В тексте есть:ведьма, попаданка, неунывающая героиня

МистДата: Четверг, 09.11.2023, 02:49 | Сообщение # 1517
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Алеева
Хозяйка Междуречья

Аннотация
Насколько велик шанс попасть в другой мир, после трагично прерванной земной жизни? Совсем крохотный, но, как оказалось, он все же есть. В своем мире я звезд с неба не хватала. Моя прошлая жизнь многим могла бы показаться скучной. Работа, дом, хобби… И полное одиночество. Не потому ли, кто-то сверху решил ее изменить, забросив меня в другой мир, в тело молодой девушки. Молодость – это прекрасно, а еще лучше, когда есть крыша над головой. Вот только крыша местами протекает, имение медленно разваливается, а деньги, как это бывает, нужно еще суметь заработать.

МистДата: Суббота, 18.11.2023, 01:35 | Сообщение # 1518
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Косухина
Орк ее мечты

Аннотация
Ты медик со стажем! Живешь себе, спасаешь людей и в один прекрасный день, из-за нелепой случайности, попадаешь в другой мир, в чужое тело. Теперь вместо сорока мне не больше семнадцати, таблетки от давления забыты, кости не ломит, голова не болит.
Но вместе с этим мне предстоит жить в средневековом обществе, в котором женщина по определению не может лечить. А любовь — это брак по расчету. Опустить руки? Не вариант! У меня все получится!
Так я думала, пока во время одного из набегов меня не украл орк.
И что теперь делать бедовой попаданке?

В тексте есть:попаданка, орки, романтика и любовь

МистДата: Суббота, 18.11.2023, 01:42 | Сообщение # 1519
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Коротаева
Не всё дракону масленица, или Мамашка для близняшек

Аннотация
Защищая близняшек от странной девицы, я получаю удар магией в грудь и просыпаюсь в молодом теле в другом мире… Перепуганные сиротки рядом.
Не волнуйтесь, крошки! Наши пенсионерки нигде не пропадут. И старый дом отремонтируем, и таверну откроем, и с чересчур властным драконом справимся… Какая ещё истинная пара? Недосуг мне амурами заниматься, клиенты настоящих русских блинов ждут!

В тексте есть: дети, властный герой и неунывающая героиня, легко и с юмором, попаданка, истинная пара, драконы, элементы бытового фэнтези

МистДата: Суббота, 18.11.2023, 01:49 | Сообщение # 1520
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Апрельская
Попаданка для бастарда императора

Аннотация
Попасть в тело навязанной жены — это скорее попаданство, нежели удача. Муж ненавидит, родители считают обузой, от которой, слава богам, избавились, брат презирает.
Спрашивается, с какого, собственно, перепугу они все обозлились на бедную несчастную девушку? И кто это у нас о ней, то есть уже обо мне, сплетни распускает? Кому укоротить язык? Ничего я не злопамятная. Найдем обидчиков, проучим. Забудем и еще раз проучим. Исключительно в профилактических целях, чтобы неповадно было. А не то, что вы подумали
Трепещи, главный безопасник империи. Твоя жизнь изменится навсегда. Не хочешь? Поздно. Я уже попала в тело твоей жены. Покой тебе будет только сниться. Не отстану, пока не влюбишься.Хотя... Самой бы не влюбиться.

В тексте есть:властный герой, любовное фэнтези, любовь и магия

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]