ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 09.11.2023, 01:38 | Сообщение # 1511 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нина Князькова Бюро находок «Потеряшка». Убить мужа Цикл: Бюро находок "Потеряшка"
Аннотация Томила не знала, что она не человек, пока не встретила ведьму и говорящего кота, работающих в межмирном отделе Бюро находок «Потеряшка». А там и вовсе оказалось, что она является единственной наследницей древнего рода, которая с рождения отдана замуж за незнакомца. От этой информации у неё появилось лишь одно желание: убить мужа и вернуть свою обычную человеческую жизнь. Первая книга серии «Бюро находок «Потеряшка»!
В тексте есть:приключения, другие миры, другие расы и магия
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 09.11.2023, 01:51 | Сообщение # 1512 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Одувалова Низвергающий в бездну Серия: Низвергающий в бездну
Аннотация Что бывает, если в мир меча и магии попадает обыкновенная «блондинка»? Правильно, ничего хорошего, по крайней мере для тех людей, которые имели несчастье оказаться рядом. Но все меняется, ведь и «блондинка» может стать настоящим другом, найти свою любовь и исполнить то, что было ей предназначено.
Теги: становление героя, квест, вампиры. наши там, жизнь после смерти, Психологическое, Юмористическое. Приключенческое, Сверхъестественные способности, супергерои
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 09.11.2023, 02:00 | Сообщение # 1513 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Шкутова Душа дракона Цикл: Миры Венца
Аннотация Если ты сирота, привыкшая надеяться только на себя, то не жди от жизни поблажек и подарков. А странные сны, в которых приятный голос обещает, что совсем скоро вы будете вместе - это так, сомнительная поддержка. Но когда незнакомец утаскивает тебя в другой мир, утверждая, что ты его Искра, привычная жизнь разлетается на осколки, и ты понимаешь - твой сон стал явью. И только от тебя зависит, чем она обернётся. Страхом и обманом, или же счастьем и возможностью обрести семью, которой у тебя никогда не было.
теги : драконы, истинная пара
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 09.11.2023, 02:04 | Сообщение # 1514 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Элина Лунева Настенька
Аннотация Главная героиня этого романа в свои тридцать пять лет, казалось, имела всё для счастливой жизни: яркую внешность, уверенность в себе, образование, прекрасную работу, удачно складывающуюся карьеру, деньги и успех. Но, увы, в её жизни не было счастья. Ни надежного мужчины, ни друзей, ни детей, ни семьи она не нажила. Осознание того, что время и возможности упущены, а свою такую короткую жизнь она прожила не так, как хотелось бы, пришло уже слишком поздно, когда очнувшись в новом теле юной пятнадцатилетней девушки, она поняла, что та прошлая жизнь безвозвратно потеряна, и изменилась не только она сама, но и мир вокруг стал совершенно другим.
В тексте есть:попаданка, народные сказки и предания, славянские традиции культура язычество
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 09.11.2023, 02:37 | Сообщение # 1515 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристина Юраш Почти скандал
Аннотация Теперь я знаю, куда попадают бабушки, умершие на грядках в огороде! На суд, где красавец - дракон обвиняет в отравлении короля и требует для тебя смертной казни! Но все может обернуться для юной герцогини, в тело которой вселилась баба Таня, самой романтичной ссылкой на свете! Если прихватить в нее дракона! Денег нет? Зато землищи вон сколько! А вон там я еще огурчики посажу. А кто знает? Драконью лепешку используют как удобрения?
В тексте есть: попаданка, властный герой, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 09.11.2023, 02:45 | Сообщение # 1516 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Рокси Торн Свободу белой ведьме!
Аннотация Неопознанный голос даёт второй шанс? Отлично. Попала в тело замужней и несчастной девушки? Не беда. Вместе с шубутной феей - помощницей не только шороху наведём, но и магию освоим, покажем мужу небо в алмазах и рай в шалаше ему с его девушкой устроим. Ну а я? А я буду счастлива и свободна.
В тексте есть:ведьма, попаданка, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 09.11.2023, 02:49 | Сообщение # 1517 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Алеева Хозяйка Междуречья
Аннотация Насколько велик шанс попасть в другой мир, после трагично прерванной земной жизни? Совсем крохотный, но, как оказалось, он все же есть. В своем мире я звезд с неба не хватала. Моя прошлая жизнь многим могла бы показаться скучной. Работа, дом, хобби… И полное одиночество. Не потому ли, кто-то сверху решил ее изменить, забросив меня в другой мир, в тело молодой девушки. Молодость – это прекрасно, а еще лучше, когда есть крыша над головой. Вот только крыша местами протекает, имение медленно разваливается, а деньги, как это бывает, нужно еще суметь заработать.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.11.2023, 01:35 | Сообщение # 1518 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Косухина Орк ее мечты
Аннотация Ты медик со стажем! Живешь себе, спасаешь людей и в один прекрасный день, из-за нелепой случайности, попадаешь в другой мир, в чужое тело. Теперь вместо сорока мне не больше семнадцати, таблетки от давления забыты, кости не ломит, голова не болит. Но вместе с этим мне предстоит жить в средневековом обществе, в котором женщина по определению не может лечить. А любовь — это брак по расчету. Опустить руки? Не вариант! У меня все получится! Так я думала, пока во время одного из набегов меня не украл орк. И что теперь делать бедовой попаданке?
В тексте есть:попаданка, орки, романтика и любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.11.2023, 01:42 | Сообщение # 1519 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Коротаева Не всё дракону масленица, или Мамашка для близняшек
Аннотация Защищая близняшек от странной девицы, я получаю удар магией в грудь и просыпаюсь в молодом теле в другом мире… Перепуганные сиротки рядом. Не волнуйтесь, крошки! Наши пенсионерки нигде не пропадут. И старый дом отремонтируем, и таверну откроем, и с чересчур властным драконом справимся… Какая ещё истинная пара? Недосуг мне амурами заниматься, клиенты настоящих русских блинов ждут!
В тексте есть: дети, властный герой и неунывающая героиня, легко и с юмором, попаданка, истинная пара, драконы, элементы бытового фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.11.2023, 01:49 | Сообщение # 1520 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Апрельская Попаданка для бастарда императора
Аннотация Попасть в тело навязанной жены — это скорее попаданство, нежели удача. Муж ненавидит, родители считают обузой, от которой, слава богам, избавились, брат презирает. Спрашивается, с какого, собственно, перепугу они все обозлились на бедную несчастную девушку? И кто это у нас о ней, то есть уже обо мне, сплетни распускает? Кому укоротить язык? Ничего я не злопамятная. Найдем обидчиков, проучим. Забудем и еще раз проучим. Исключительно в профилактических целях, чтобы неповадно было. А не то, что вы подумали Трепещи, главный безопасник империи. Твоя жизнь изменится навсегда. Не хочешь? Поздно. Я уже попала в тело твоей жены. Покой тебе будет только сниться. Не отстану, пока не влюбишься.Хотя... Самой бы не влюбиться.
В тексте есть:властный герой, любовное фэнтези, любовь и магия
|
|
|
|