ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.09.2023, 00:35 | Сообщение # 1491 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Антоник Вампиры и бытовуха, и Маша Цикл: Сестры Антоновы
Аннотация Попала, так попала. Меня и сестру-близнеца занесло в магический мир. К вампирам. В проклятое поместье. Ночью. Не повезло, скажете вы? Ха, это мы ещё посмотрим! Итого: у нас есть магия, бандитский кот фамильяр, два бесеныша-вампиреныша и строительная бригада под моим началом. А ещё есть он — гроза, язва и огромная проблема для меня. Местный дознаватель, одинокий рейнджер и просто оборотень Эйден, решивший во что бы то ни стало вывести меня на чистую воду. А мне надо найти Дашу, так как куда занесло ее, я так и не выяснила.
#попаданка; #бытовое фэнтези; #фен-шуй и ноу-хау #немного детектив; #очаровательные вампиры;
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.09.2023, 00:45 | Сообщение # 1492 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Орлова История злодейки Цикл: Высшие
Аннотация Так приятно, когда в истории побеждает настоящая, красивая любовь, чему не может помешать никакое, даже самое коварное зло. Я тоже так считала… до того самого момента, пока меня не выкрали в другой мир, отведя совершенно не положительную роль. Что делать, если мне не оставили иного выбора, и я вынуждена быть той самой злодейкой из историй о вечной и истинной любви? Прямо скажу: мне тут не нравится, но давайте по порядку. Эту историю я хочу вам рассказать по-своему!
#Интриги_заговоры#Попаданка#Любовный_треугольник#Не_нежная_героиня #От_ненависти_до_любви#Демон#Откровенно#Беспринципный_и_благородный_герои
ОДНОТОМНИК!
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.09.2023, 00:48 | Сообщение # 1493 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Логинова Кофе готов, миледи Цикл: Мир великого Мира
Аннотация Свет в конце туннеля? Есть. Чужое тело? Есть. Понимание, что происходит? Абсолютно нет. Значит, отставить истерику и вперед – делать то, что умею, и будь, что будет. Но как это делать, если за спиной заплаканная пигалица, а над головой дамоклов меч замужества? Разберемся, а как иначе...
В тексте есть:попаданка, адекватная героиня, любимое дело
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.09.2023, 00:58 | Сообщение # 1494 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лика Пейрак Назад в прошлое, или Возвращение домой Цикл: Назад в прошлое
Аннотация Итак, по списку: — Получить загадочное письмо и узнать, что я не сирота. — Отправиться на поиски семьи в чужую страну и попасть в прошлое. — Обрести друзей, найти любовь. — Спасти своих родных. Я думала это конец… но оказалось это только начало! Какие ещё испытания уготованы мне судьбой?
В тексте есть:перемещение в прошлое, попаданка в другое время, приключение и преодоление препятствий
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.09.2023, 01:01 | Сообщение # 1495 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Шнейдер Лиса в аптечной лавке
Аннотация Жених изменил за неделю до свадьбы. В пылу ссоры попала в другой мир, а там — снова он, но теперь уже муж. Нет уж, хватит с меня этих высоких отношений. Открою аптеку, а он пусть отвяжется! Что значит "не хочет"?
#От ненависти до любви — так, что искры летят; #Неунывающая героиня — некогда ныть, работы полно; #ХЭ — куда же без него!
В тексте есть:попаданка, властный герой, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.09.2023, 01:22 | Сообщение # 1496 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Захарова Танцовщица из другого мира Цикл: Наши там
Аннотация Судьба никогда не баловала меня. Я всего добивалась сама, лбом пробивая бетонные стены. Так с чего я решила, что в новом мире все будет иначе? Не успела прийти в себя, как меня продали в дом утех. Но ничего, я – закаленная. Я выгрызу себе свободу и вытащу сестренку из нищеты. Мы найдем место в этом мире. Чего бы мне это не стоило!
В тексте есть:испытания, бытовое фэнтези, сильная героиня попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.09.2023, 23:59 | Сообщение # 1497 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Нова Попаданка для Лорда
Аннотация Яна перенеслась в параллельный мир, оказавшись не в своём теле. Очнулась в лесу, выброшенная своим же мужем. Попала в немилость сильнейшего клана, а муж отказался от неё, заподозрив в измене. Да ещё и предыдущая владелица оставила подарочек на прощание! И что же ей теперь делать? Выживать, узнавать новый мир и искать своё место в нём!
В тексте есть:оборотни, адекватная героиня, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 00:29 | Сообщение # 1498 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ася Рыба, Ллина Айс Чабрец тебе в чай, или Я тут всех вылечу
Аннотация Даже если вам немного за тридцать, есть возможность угодить в другой мир и застрять в заколдованной топи. Но с моим везением это и не удивительно! Хорошо ещё, что прилетевший позже дракон не захотел меня съесть, а всего лишь попросил об услуге. Теперь я должна помочь ему возродить его клан. Как? Вот и мне интересно...
В тексте есть:дракон, попаданка, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.09.2023, 00:44 | Сообщение # 1499 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Корнова Анна Сон в летнюю ночь
Аннотация Порой, путь к себе тернист и сложен. Виктории Чучухиной казалось, что цель её жизни не потерять любовь дорогого человека, но оказалось, что намного важнее не потерять себя. И чтобы осознать это, Вике пришлось перенестись из двадцать первого века в век восемнадцатый, во времена правления Анны Иоановны. То ли неотвратимая судьба, то ли нелепый случай поместили героиню в самый центр дворцовых интриг, научили принимать решения и брать ответственность, заставили задуматься о вечных истинах и переосмыслить свою жизнь.
В тексте есть: попаданка в прошлое, романтика и любовь, историческое фэнтези, становление героини
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 17.10.2023, 23:36 | Сообщение # 1500 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лана Ежова И. о. темной принцессы
Аннотация Пожалела кошку – и угодила в мир на грани войны, в тело принцессы с дурной репутацией. Магия, коварные боги и опасные новые родственники прилагаются. Есть жених, как из сказки, только сказки для взрослых, – тот еще распутник, который вдруг решил, что вправе избежать договорного брака. Я могу вернуться домой. Нужно только пройти отбор невест и довести принца… нет, не до ручки, всего лишь до алтаря, а затем уступить тело законной хозяйке. Думала, самое сложное – не выдать, что я самозванка, исполняющая обязанности темной принцессы. Как же я ошибалась! Array 1. Вам любопытно, легко ли исполнять попаданке обязанности темной принцессы. 2. Вы обожаете истории с романтикой, коварными злодеями и адреналином приключений. 3. Вам нравятся сильные, благородные мужчины, которые ради возлюбленных разрушают проклятия, уничтожают монстров и спасают мир от войны. 4. Котики и драконы вызывают симпатию, а интриги на отборах невест веселят от души. 5. Вам интересно узнать, достанется ли светлому принцу темная принцесса и кто завоюет сердце девушки с Земли.
|
|
|
|