menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Суббота, 19.08.2023, 00:51 | Сообщение # 1471
Странник
МОДЕРАТОР
Лия Шах
Узница Нод-Алора

Цикл: Потомки Хаоса

Аннотация
Я оказалась в теле заключенной злодейки Милены в незнакомом мире и скоро отправлюсь на рудники, где дольше пары месяцев никто не живет. Раньше я бы сказала, что мне конец, но неожиданно дело приняло интересный оборот. У тюрьмы сменился хозяин. Ушел сильный и опытный, а пришел молодой, не женатый и нервный. Поговаривают, что раньше он не был таким напряженным. Увы, мне он сразу достался злющим.
Теперь я приложу все силы, чтобы сбежать из галактической тюрьмы! Понять бы еще, почему каждый побег заканчивается в его квартире...

В тексте есть:любовь и юмор, неунывающая героиня, хозяин тюрьмы

МистДата: Суббота, 19.08.2023, 00:54 | Сообщение # 1472
Странник
МОДЕРАТОР
Шеллар Аэлрэ, Мария Вельская
Никакой Золушки не будет! или Принц Крови в подарок

Аннотация
Ты гадкий утенок, парень на тебя спорил, а жизнь не удалась?
Новый Год пора чудес! Одна прогулка. Один шаг по льду – и… попала. Чужой праздник. Чужой мир. Чужая роль. И никаких Золушек!
Вот только на балу я столкнулась с ним. Самым опасным чудовищем этой сказки. Коварным. Безжалостным.
Эльф крови. Аристократ. Наглец высшей пробы!
Я думала, это мой шанс сбежать от неприятностей. Один поцелуй. Одно прикосновение. И… теперь он мой нежданный жених. А я – ненужная ему невеста.
Беги быстрее, Данка! Беги… хотя бы в Академию Льда. Белка в помощь! Ведь все только начинается…

Вас ждет:
✓ Попаданка неунывающая, но готовящая что-то тяжелое для недругов,
✓ Герой совсем не подарок, коварный и древний что твои пирамиды - он же местное чудовище;
✓ Властная и наглая белка, которая умеет много болтать и разбойничает - 1 штука;
✓ Уютная зимняя сказка
✓Много волшебных остроухих красавцев с мутными планами - много штук;
✓Академия магии, которой скоро не повезет;
✓Рыжий, крылатый и очень суровый котик-диктатор
✓ А ещё дружба, юмор, романтика, пара, дарованная миром, и щепотка приключений.

МистДата: Суббота, 19.08.2023, 01:05 | Сообщение # 1473
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Никитина
Окрыляющая

Аннотация
В жизни всё взаимосвязано. Если перед носом захлопнулась одна дверь, значит, где-то обязательно распахнулась другая. И вести она может куда угодно. Например, меня привела в новый мир с замками, магией и драконами. Один из них ещё и принадлежит мне по праву рождения. Замок принадлежит, а не дракон. Вот только у дракона на этот счёт совсем другое мнение.

МистДата: Суббота, 19.08.2023, 01:11 | Сообщение # 1474
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Меллер
Наследница клана Лунных

Цикл: клан Лунных

Аннотация
Случайность и... другой мир, чужое тело и жизнь в новом теле вот-вот оборвется! Можно расплакаться или психануть, но лучше побороться за себя, потому что удача любит смелых и тех, кто не сдаётся!
История охватывает несколько лет жизни героини поэтому в ней всякого хватает. Будут спокойные и счастливые годы, но будет и беда.

Дилогия.
В тексте есть:кланы, попаданка в тело ребенка, повседневность надежды беда

МистДата: Четверг, 24.08.2023, 00:01 | Сообщение # 1475
Странник
МОДЕРАТОР
Теона Рэй
Счастье по рецепту

Аннотация
Попасть в другой мир еще не самое худшее, что может произойти. Совсем плохо - заиметь врага в лице местной богатой красавицы. С трудом открытая мной крошечная пекарня может разориться, а все из-за того, что ревнивой аристократке не нравится мое соседство с домом ее возлюбленного.
В маленьком городке чужого мира я никто, а борьба за место под солнцем с той, у кого есть деньги и власть, слишком опасна. Но отступать я не собираюсь. Мы еще посмотрим, кто кого!

В тексте есть:попаданка в другой мир, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

МистДата: Четверг, 24.08.2023, 00:11 | Сообщение # 1476
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Сергеева
Половинки души

Цикл: Половинки

Аннотация
Может ли душа разделиться? А соединиться вновь через годы, когда каждая половинка уже обрела свой жизненный опыт? Я жила на Земле, как обычная девушка, не подозревая, что где-то там, на другом конце вселенной без меня тоскует половинка моей души. Видела яркие, фантастические сны, думая, что все это лишь мое воображение. И только случай позволяет нам вновь соединиться.

Книга будет смешением жанров, поэтому ждите много неожиданностей и кучу сюрпризов в тексте.
ДИЛОГИЯ
В тексте есть:эльфы, встреча через время, попаданка в детское тело

МистДата: Четверг, 24.08.2023, 00:33 | Сообщение # 1477
Странник
МОДЕРАТОР
Мила Фомина
Счастье на Земле

Аннотация
Всю жизнь меня боялись и ненавидели, а когда лишили последней надежды на счастье – я сбежала. Туда, где, казалось, меня никто не найдет. Я попала на Землю, в мир, где нет магии, но есть люди, которые подарили мне то, чего у меня никогда не было до этого. Дружбу… Семью… Любовь… Я училась жить и чувствовать заново. Но моя радость была недолгой, вновь все решили за меня.Как быть, когда не оставляют выбора, и приходится отказаться от своего счастья?Переплетение фэнтези и современного романа в доброй истории о любви.

МистДата: Воскресенье, 27.08.2023, 00:06 | Сообщение # 1478
Странник
МОДЕРАТОР
Люка Маре
Конфигурация некромантки Ученица

Аннотация
Будущий хирург, блондинка в душе и просто очаровательная девушка попадает в другой мир и в другое тело. Ее ждет множество препятствий, а главное – учеба у сильнейшего некроманта. Она всегда мечтала спасать жизни, а он учит ее науке о смерти. С ней находчивость русской девушки и немного божественного вмешательства. Хватит ли этого, чтобы переломить ситуацию? Сможет ли она жить так, как захочет? Или до конца жизни будет находиться под властью жестокого темного мага?

Теги: магическое образование, сильные женщины, темные тайны

МистДата: Воскресенье, 27.08.2023, 00:18 | Сообщение # 1479
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Шёпот
Смирись, дракон! Так решили небеса

Аннотация
Императору огненных драконов срочно понадобилась жена. Он выбрал ту, что нравилась, но что-то пошло не так. Портал выдернул меня прямо из квартиры, перенеся в другой мир. Случайность, судьба или злой умысел? Если последнее, то кто к этому причастен? И что теперь делать мне? Выходить замуж или бежать?

В тексте есть:драконы, попаданка, властный герой и неунывающая героиня

МистДата: Пятница, 01.09.2023, 00:01 | Сообщение # 1480
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Абиссин, Фэй Родис
Попаданка:под крылом дракона

Цикл: Попаданка и дракон

Аннотация
Мы с Киром познакомились в онлайн-игре. Умный, добрый, внимательный, красивый — он казался идеальным мужчиной. Но я и представить не могла, что Кир родился в другом мире, где занимал высокое положение. И его близкие из семьи драконов будут против того, чтобы сын короля встречался с чужестранкой…

В тексте есть:попаданка, дракон любовь сильная героиня, дракон истинная пара

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]