menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Пятница, 28.07.2023, 20:00 | Сообщение # 1451
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Колмакова
Мириада

Аннотация
Вера, взрослая женщина, мать двоих детей, попадает в аварию и погибает. Или нет?.. Дело в том, что настоящее имя Веры — Мириада, и так трагически закончилась лишь одна из жизней ее души. Теперь Мириаде предстоит вернуться на этот свет в теле семнадцатилетней девушки и выполнить наконец задачу, поставленную Источником. Но поймет ли она, для чего ей дана очередная попытка в новом теле? Как бы там ни было, приключения ей гарантированы.

МистДата: Пятница, 28.07.2023, 20:26 | Сообщение # 1452
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Соколова
Лавка ведьмы «Сладкая жизнь»

Аннотация
Я исполнила свою мечту - открыла лавку со сладостями, пусть и в другом мире. Теперь вместе с помощницей и котом я собираюсь разбогатеть на этом. Ведь здесь никто не знает моих фирменных земных рецептов. Погодите, что значит, после моей еды у местного населения проявляются побочные эффекты?! И зачем меня зовет на допрос этот мрачный красавчик дознаватель?!

В тексте есть:бытовое фэнтези, неунывающая героиня, говорящий наглый кот

МистДата: Воскресенье, 30.07.2023, 01:27 | Сообщение # 1453
Странник
МОДЕРАТОР
Каори Треми
Пирожки "Со злом" или невеста для принца Ада

Аннотация
Катя обычная девушка, которая решила погадать на святки. С помощью двух зеркал она хотела заглянуть в свое будущее и узнать, как выглядит ее муж. И мужчина действительно показался в зеркальной глади и даже вышел из нее…
И тут же забрал ее с собой, чтоб исполнить непонятное пророчество о котором знали все, кроме него…

В тексте есть: демон, выпечка, гадания на суженого

МистДата: Воскресенье, 30.07.2023, 01:31 | Сообщение # 1454
Странник
МОДЕРАТОР
Смертная Елена
Замуж за некроманта. Не пойду

Аннотация
Я просто пошла в подвал за соленьями по просьбе бабушки, а оказалась в катакомбах средневекового замка. Вера в то, что это у нас в деревнях подвалы такие старые, умерла в момент, когда меня вышел встречать огромный скелет. Тут даже банка с огурчиками из рук выпала. Вот так меня и похитили в иной мир, а после поставили перед фактом – надо выходить замуж за короля. Видите ли, женщины моего рода, вступая в союз, дают мужу раскрыть огромную силу, а ему нужно спасать мир от большой беды. Отлично съездила погостить к бабуле…

Однотомник. Обязательный ХЭ!

В тексте есть:попаданка, властный герой, некромант

МистДата: Понедельник, 31.07.2023, 23:45 | Сообщение # 1455
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Нарватова
Скорая помощь для мага

Цикл: Хроники Леденского королевства

Аннотация
Граф Леонарду та Бертану, Верховный маг Ледении, больше всего на свете мечтал о том, чтобы жить своей жизнью, а не жизнью своего короля. Мечта Лео исполнилась. Чудесным образом он оказался вдали от своего сюзерена, в мире, лишенном магии. Хотя в нем тоже полно чудес: автомобили, электричество, сотовые телефоны. Да хоть тот же лифт! Только есть одна проблема. Точнее, две. Ледения, которая стоит на пороге войны с соседней Родонской империей, нуждается в Верховном маге. А Лео, вместо возвращения, вновь и вновь проживает один и тот же день.

В тексте есть:врачи, день сурка, попаданец в наш мир

МистДата: Понедельник, 31.07.2023, 23:48 | Сообщение # 1456
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Лерн
Хозяйка почты на улице Роз

Аннотация
Когда привычная жизнь рушится, причем самым ужасным образом, знай, что высшие силы, всегда могут дать тебе второй шанс. И только ты можешь решить, как воспользоваться им – взять все в свои руки или плыть по течению.
В этом мире, полном тайн и загадок, Дина попадает в самое удивительное место и становится там хозяйкой. И это место – почта, которая находится в стране Вестинес на улице Роз. Вы думаете и что такого? Ну почта и почта, подумаешь… Не спешите разочаровываться! В этой истории есть ма-а-аленький нюанс – аристократы, проживающие в Вестинесе это потомки Темных Лордов. Они давно лишились древней магии, но гонора и спеси у них хоть отбавляй! Только вот наши женщины не из «серебристой паутинки» сотканы, могут сбить спесь с кого угодно!

В тексте есть:попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези

МистДата: Воскресенье, 06.08.2023, 00:20 | Сообщение # 1457
Странник
МОДЕРАТОР
Алеся Лис
Вишенка на десерт

Аннотация
Сделки бывают опасными. Особенно когда не помнишь с кем и на каких условиях их заключала. А в результате получаешь новый мир, здоровое тело, богатого жениха, еще более богатого поклонника и десять килограммов в дополнение к своему весу. Вот без последнего можно было бы обойтись, искренне считаю я, но дарованному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Больше, кажется, предыдущая обладательница тела сюрпризов не оставляла… Или нет? Тогда почему высокомерный герцог Торнтон, самый завидный холостяк уже многих сезонов подряд, так странно смотрит на меня, и почему от его взгляда по коже бегут мурашки?

В тексте есть:магический мир, властный герой, находчивая героиня

МистДата: Воскресенье, 06.08.2023, 00:23 | Сообщение # 1458
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Соколова
Владелица старого поместья

Аннотация
Мне тридцать девять, и я поставила крест на своей личной жизни. Ни мужа, ни детей – не было, нет, и не будет. «Правда?» - усмехнулась судьба и закинула меня в тело принцессы – старой девы, сосланной отцом в дальнюю усадьбу. Теперь у меня есть и тишина, и покой, и деньги – все то, чего так не хватало на Земле. Что? Мужчина? Просит моей руки? А он-то мне зачем?

В тексте есть:бытовое фэнтези, решительная героиня, обустройство поместья

МистДата: Воскресенье, 06.08.2023, 00:26 | Сообщение # 1459
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Арниева
Хозяйки таинственного дома Коуэлов

Аннотация
Когда в твоей голове бьётся лишь одна мысль: «Желание изменить свою жизнь». Не удивляйся, если знакомая с детства тропинка в лесу приведёт тебя в мир, где тебя давно ждали.
Отправившись в небольшой отпуск, мы не предполагали, что он настолько затянется. Теперь мы хозяйки странного и своенравного дома. Пытаемся устроиться в незнакомом мире, обзаводимся друзьями и причудливыми родственниками…
Но ничего и не с таким справлялись! Дело прибыльное откроем! Дом «по струнке ходить научим»! И разных там недовольных типов отвадим!

В тексте есть:бытовое фэнтези, любовь приключения юмор, таины и интриги

МистДата: Воскресенье, 06.08.2023, 00:29 | Сообщение # 1460
Странник
МОДЕРАТОР
Аманда Франкон
Я - жена злодея?! Требую развод!

Цикл: На острие пера

Аннотация
Это же надо было так попасть! Мало того, что в мир мрачного, жестокого романа, так еще и в тело жены главного злодея, которая умрет раньше, чем герой успеет расправиться с ним. Погибнет от руки собственного тирана-мужа. Нет уж, я себе такой судьбы не желаю: если появился второй шанс на жизнь, значит, прожить ее надо долго и счастливо. Именно поэтому я требую развод!

В тексте есть:от ненависти до любви, умная героиня, бытовое фентези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]