ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 28.07.2023, 20:00 | Сообщение # 1451 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Колмакова Мириада Аннотация Вера, взрослая женщина, мать двоих детей, попадает в аварию и погибает. Или нет?.. Дело в том, что настоящее имя Веры — Мириада, и так трагически закончилась лишь одна из жизней ее души. Теперь Мириаде предстоит вернуться на этот свет в теле семнадцатилетней девушки и выполнить наконец задачу, поставленную Источником. Но поймет ли она, для чего ей дана очередная попытка в новом теле? Как бы там ни было, приключения ей гарантированы.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 28.07.2023, 20:26 | Сообщение # 1452 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Надежда Соколова Лавка ведьмы «Сладкая жизнь»
Аннотация Я исполнила свою мечту - открыла лавку со сладостями, пусть и в другом мире. Теперь вместе с помощницей и котом я собираюсь разбогатеть на этом. Ведь здесь никто не знает моих фирменных земных рецептов. Погодите, что значит, после моей еды у местного населения проявляются побочные эффекты?! И зачем меня зовет на допрос этот мрачный красавчик дознаватель?!
В тексте есть:бытовое фэнтези, неунывающая героиня, говорящий наглый кот
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 01:27 | Сообщение # 1453 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Каори Треми Пирожки "Со злом" или невеста для принца Ада
Аннотация Катя обычная девушка, которая решила погадать на святки. С помощью двух зеркал она хотела заглянуть в свое будущее и узнать, как выглядит ее муж. И мужчина действительно показался в зеркальной глади и даже вышел из нее… И тут же забрал ее с собой, чтоб исполнить непонятное пророчество о котором знали все, кроме него…
В тексте есть: демон, выпечка, гадания на суженого
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 01:31 | Сообщение # 1454 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Смертная Елена Замуж за некроманта. Не пойду
Аннотация Я просто пошла в подвал за соленьями по просьбе бабушки, а оказалась в катакомбах средневекового замка. Вера в то, что это у нас в деревнях подвалы такие старые, умерла в момент, когда меня вышел встречать огромный скелет. Тут даже банка с огурчиками из рук выпала. Вот так меня и похитили в иной мир, а после поставили перед фактом – надо выходить замуж за короля. Видите ли, женщины моего рода, вступая в союз, дают мужу раскрыть огромную силу, а ему нужно спасать мир от большой беды. Отлично съездила погостить к бабуле… Однотомник. Обязательный ХЭ!
В тексте есть:попаданка, властный герой, некромант
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 23:45 | Сообщение # 1455 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Светлана Нарватова Скорая помощь для мага Цикл: Хроники Леденского королевства
Аннотация Граф Леонарду та Бертану, Верховный маг Ледении, больше всего на свете мечтал о том, чтобы жить своей жизнью, а не жизнью своего короля. Мечта Лео исполнилась. Чудесным образом он оказался вдали от своего сюзерена, в мире, лишенном магии. Хотя в нем тоже полно чудес: автомобили, электричество, сотовые телефоны. Да хоть тот же лифт! Только есть одна проблема. Точнее, две. Ледения, которая стоит на пороге войны с соседней Родонской империей, нуждается в Верховном маге. А Лео, вместо возвращения, вновь и вновь проживает один и тот же день.
В тексте есть:врачи, день сурка, попаданец в наш мир
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 23:48 | Сообщение # 1456 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Лерн Хозяйка почты на улице Роз
Аннотация Когда привычная жизнь рушится, причем самым ужасным образом, знай, что высшие силы, всегда могут дать тебе второй шанс. И только ты можешь решить, как воспользоваться им – взять все в свои руки или плыть по течению. В этом мире, полном тайн и загадок, Дина попадает в самое удивительное место и становится там хозяйкой. И это место – почта, которая находится в стране Вестинес на улице Роз. Вы думаете и что такого? Ну почта и почта, подумаешь… Не спешите разочаровываться! В этой истории есть ма-а-аленький нюанс – аристократы, проживающие в Вестинесе это потомки Темных Лордов. Они давно лишились древней магии, но гонора и спеси у них хоть отбавляй! Только вот наши женщины не из «серебристой паутинки» сотканы, могут сбить спесь с кого угодно!
В тексте есть:попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 00:20 | Сообщение # 1457 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алеся Лис Вишенка на десерт
Аннотация Сделки бывают опасными. Особенно когда не помнишь с кем и на каких условиях их заключала. А в результате получаешь новый мир, здоровое тело, богатого жениха, еще более богатого поклонника и десять килограммов в дополнение к своему весу. Вот без последнего можно было бы обойтись, искренне считаю я, но дарованному коню, как говорится, в зубы не смотрят. Больше, кажется, предыдущая обладательница тела сюрпризов не оставляла… Или нет? Тогда почему высокомерный герцог Торнтон, самый завидный холостяк уже многих сезонов подряд, так странно смотрит на меня, и почему от его взгляда по коже бегут мурашки?
В тексте есть:магический мир, властный герой, находчивая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 00:23 | Сообщение # 1458 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Надежда Соколова Владелица старого поместья
Аннотация Мне тридцать девять, и я поставила крест на своей личной жизни. Ни мужа, ни детей – не было, нет, и не будет. «Правда?» - усмехнулась судьба и закинула меня в тело принцессы – старой девы, сосланной отцом в дальнюю усадьбу. Теперь у меня есть и тишина, и покой, и деньги – все то, чего так не хватало на Земле. Что? Мужчина? Просит моей руки? А он-то мне зачем?
В тексте есть:бытовое фэнтези, решительная героиня, обустройство поместья
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 00:26 | Сообщение # 1459 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Арниева Хозяйки таинственного дома Коуэлов
Аннотация Когда в твоей голове бьётся лишь одна мысль: «Желание изменить свою жизнь». Не удивляйся, если знакомая с детства тропинка в лесу приведёт тебя в мир, где тебя давно ждали. Отправившись в небольшой отпуск, мы не предполагали, что он настолько затянется. Теперь мы хозяйки странного и своенравного дома. Пытаемся устроиться в незнакомом мире, обзаводимся друзьями и причудливыми родственниками… Но ничего и не с таким справлялись! Дело прибыльное откроем! Дом «по струнке ходить научим»! И разных там недовольных типов отвадим!
В тексте есть:бытовое фэнтези, любовь приключения юмор, таины и интриги
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 00:29 | Сообщение # 1460 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Аманда Франкон Я - жена злодея?! Требую развод! Цикл: На острие пера
Аннотация Это же надо было так попасть! Мало того, что в мир мрачного, жестокого романа, так еще и в тело жены главного злодея, которая умрет раньше, чем герой успеет расправиться с ним. Погибнет от руки собственного тирана-мужа. Нет уж, я себе такой судьбы не желаю: если появился второй шанс на жизнь, значит, прожить ее надо долго и счастливо. Именно поэтому я требую развод!
В тексте есть:от ненависти до любви, умная героиня, бытовое фентези
|
|
|
|