ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 01:29 | Сообщение # 1441 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Сафина, Татьяна Олейник Зуботолог по обмену, или Шире рот, Клыкастик
Аннотация Не влезай, убьет! Говорила мама, инициатива наказуема. И кто просил меня чинить стоматологическую установку? Удар током, упала, очнулась, и теперь я – попаданка без зубного стажа! Ну ничего, рядом зубной фей, те же недовольные пациенты, а за спиной квалификация стоматолога. Ну и что, что фей – злодей, да еще и копается в мусорном ведре? У всех свои недостатки! Так что держитесь, нелюди иного мира! Особенно ты, Первый лорд, и нечего на меня так смотреть, от вывиха челюсти еще никто не умирал.
теги: оборотни, настоящая любовь, стоматологический бизнес
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 23:53 | Сообщение # 1442 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Светлана Шёпот Селена. Невеста последнего стража Цикл: Селена
Аннотация Когда она очнулась в незнакомом месте, колдун сказал, что она всего лишь вернулась в свое тело обратно. А как быть с жизнью, прожитой в совершенно другом мире? Не успела Селена разобраться с этим, как ощутила зов. Теперь её дорога лежит через гиблые земли, носящие имя Пояс Хаоса. У нее нет выбора. Либо она встретит того, кто предназначен ей самой магией, либо ее ждет смерть. Селена знает, что этот человек ее страж. Вот только человек ли он на самом деле?
В тексте есть:вынужденный брак, любовь и магия, драконы и истинная пара
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 17.07.2023, 23:57 | Сообщение # 1443 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Полина Ром Усадьба леди Анны
Аннотация Жизнь иногда ломает людей так, что доживают в нашем мире просто бездушные куклы. А что потом? Вычурный мир, жесткий этикет и одиночество? Не каждой попаданке достается такой тяжелый комплект. И совершенно непонятно, как с этим бороться. Обещаю ХЭ)
В тексте есть:вынужденный брак, адекватная героиня, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 24.07.2023, 23:51 | Сообщение # 1444 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Дант Аврора. Последний шанс на счастье Цикл: Аврора. Последний шанс
Аннотация После гибели в родном мире, высшие силы мне предоставили возможность получить второй шанс. В новом мире у меня жестокий супруг, норовящий распустить руки, а еще маленькая падчерица, запуганная отцом, но и это еще не все. Чтобы выжить, мне необходимо поднять небольшое хозяйство посреди отсталой деревни, где царит хаос и беззаконие. Но я не намерена опускать руки. Главное, разобраться с подарком, которым наградили меня боги этого мира. Я не дам себя в обиду и не упущу свой шанс на счастье и никто мне в этом не помешает.
В тексте есть: попаданка, ребенок, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 25.07.2023, 00:17 | Сообщение # 1445 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дарья Вилкова Особенная или попаданка против!
Аннотация Особенная. Клеймо на всю жизнь, от которого я не могла избавиться. Но один случай изменил всё. Теперь я здорова как бык, но стоп. Я в другом теле? Опять особенная? Ах, магию использовать не могу!? Ах, не самостоятельная!? Ну, неееет. Так не пойдёт! Я всем докажу, что можно и без магии отлично жить. Только сначала узнаю, что за жуть творится в этом пансионате.
P.S. В книге будет любовная линия, но второстепенно.
#магия, #неунывающая героиня, #попаданка, #расследование
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 25.07.2023, 00:20 | Сообщение # 1446 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Джулия Поздно Шоколатье по(не)воле
Аннотация Она обычная студентка и никогда не верила в параллельные миры, тем более в магию. Ей предстоит обуздать свой запретный дар, за который изгнали из магического мира и казнили всех ее предшественников. Неприятности из-за проснувшегося в ней дара, преследуют буквально по пятам. Ею управляет страх и одно желание вернуться домой. Но тут она встречает того, ради кого готова рискнуть даже своей жизнью. Вопрос остаётся лишь один — нужна ли она ему?
В тексте есть: # Сказка о силе и любви # Семейные узы # Тайны прошлого
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 25.07.2023, 00:23 | Сообщение # 1447 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Терин Рем Совершенство, или Цена желания
Аннотация Красивая, умная, успешная, богатая. На моём месте мечтают оказаться многие. А в реальности нормальные мужчины боятся подойти к такому совершенству. Устав от одиночества, я загадала три желания, но оказалась не готова к той цене, которую за них придётся заплатить. Я проснулась на космическом корабле, где один инопланетный псих решил вылепить из меня идеальную игрушку. Теперь у меня есть долголетие, за которое я заплатила болью, вокруг меня сильные мужчины, готовые принять обязательства, но это стоило мне свободы. А в третьем желании я загадала любовь...
В тексте есть:приключения, авторская раса, сильные чувства
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 25.07.2023, 00:30 | Сообщение # 1448 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кира Страйк Шерстяная "сказка"
Аннотация Новая жизнь и приключения милейшей бабушки-завхоза. Уж кто, а Леонидовна в курсе, почём фунт лиха, да какими трудами оно строится - счастье крепкое. В любом из миров сумеет показать и как работать надо, и как любить, и что такое человечность. Заодно, кому следует, и где раки зимуют. (А вот нечего интеллигентным старушкам нервы против шерсти расчёсывать.) В общем, быть добру.
В тексте есть:попаданка, бытовое фэнтези, адекватная героиня.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 27.07.2023, 00:04 | Сообщение # 1449 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристина Юраш (не)честный брак библиотекаря - попаданки
Аннотация Жених сестры по роковому стечению обстоятельств стал моим мужем! Это она хотела замуж за генерала! И как мне теперь смотреть ей в глаза? А я вообще замуж не планировала! Мне бы тут со своим даром разобраться и с его последствиями. Попаданке тяжело с магией, особенно, если учить ее некому. И сейчас я переезжаю в поместье мужа, в котором твориться что-то странное. Почему он выбрал меня, а не красавицу - сестру? И что такого страшного наша семья совершила много лет назад?
В тексте есть:вынужденный брак, от ненависти до любви, противостояние характеров
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 27.07.2023, 00:11 | Сообщение # 1450 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Волконская Случайная жена для лорда Дракона
Аннотация Попала в другой мир и в чужое тело? Не беда! Привыкну и научусь здесь жить. Встретила властного и вредного дракона? Пф, у нас и не такие красавчики бывают! Стоп! А что на моей руке делает брачный узор? В каком смысле «мы поженились»? Я срочно требую развод! В этом мире их еще не было? Значит, будут! Сюрпри-из!
#юмор #неунывающая и деятельная героиня #вредный и самоуверенный дракон #истинная пара (но не факт) #приключения #хэппи-энд #однотомник
|
|
|
|