menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Четверг, 22.06.2023, 23:56 | Сообщение # 1421
Странник
МОДЕРАТОР
Айлин Лин, Инжи Флоранс
Алая нить судьбы

Аннотация
Хорошо ли летать? А под потолком? А если внизу видишь тело невесты и свое на соседних больничных койках?
И если «мясо» и «овощи» не ингредиенты для блюда, а высказывания врачей? То-то же.
Соглашаться ли на второй шанс, если для этого придется погеройствовать в чужом мире, и это далеко не квест в игре, где можно нажать на паузу? Пусть поставленные цели для возвращения благородны и возвышенны, зато новое тело не молодо и мир враждебен. Но где наша не пропадала? Ох, здесь еще точно нет…

#бытовое фэнтези
#неунывающие герои
#юмористическое фэнтези
#попаданцы в другие миры
#мир магии

МистДата: Пятница, 23.06.2023, 00:02 | Сообщение # 1422
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Каламацкая
На всех принцев не хватит или Идеальное детство

Аннотация
"Уеду в столицу и начну жизнь с новой странички", - решила Лиза, но жизнь преподнесла невероятный сюрприз - билет покупала на поезд, а оказалась в другом мире. Теперь вся надежда на неунывающий характер, багаж знаний и судьбу

МистДата: Пятница, 23.06.2023, 00:24 | Сообщение # 1423
Странник
МОДЕРАТОР
Анелия Джонс
Любовь без слов

серия «Короли»

Аннотация
Что может быть общего у немой сиротки из 21 века и непреклонного герцога из 18? Совершенно ничего. Они живут в разное время. Даже не знают о существовании друг друга. И наверно жили бы так дальше, если бы не один случай, который перенёс девушку в прошлое и буквально скинул её на голову герцогу. Теперь она осталась одна в чужом обществе, где никто не поможет ей… кроме мужчины, которому "повезло" безнадёжно влюбиться в эту милую дикарку… Или всё не так, как кажется на первый взгляд.

В тексте есть: разница в возрасте, любовь и страсть, настоящий мужчина, первая любовь, любовь с первого взгляда, немая героиня, герой добивается героиню, сильные чувства, неожиданная развязка, хэ

МистДата: Пятница, 23.06.2023, 00:40 | Сообщение # 1424
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Шах
Госпожа Болотной Равнины

Аннотация
Так "повезти" могло только мне! Попасть в другой мир не через сияющие небесные врата, а вылезая из болота, вся в болотной жиже и тине, и прямо перед мордой волка! И ладно бы, попади я в тело принцессы или графини какой! А то бедная сирота из разорившейся семьи, которую из милосердия пригласили дядя и тётя! Нет, относятся они ко мне хорошо и даже замуж не выталкивают насильно. Их собственные сыновья тоже не интересуются моей неземной красотой, младший просто ехидна, а у старшего и вовсе невеста есть. Нет от меня пользы, никакой! Зато вот идей у меня в голове - просто угрожающее количество. И самое страшное - я их пытаюсь осуществить! В общем, держитесь!

МистДата: Пятница, 30.06.2023, 00:17 | Сообщение # 1425
Странник
МОДЕРАТОР
Галина Очеретяная
Нереальная реальность, или смерть не повод для расстройства

Аннотация
Ты слишком самоуверенна и доверчива? Слишком верна и преданна? Слишком честна и наивна? Тогда для тебя один путь. Путь в никуда. К сожалению, я поняла это слишком поздно. Поняла тогда, когда перестала существовать. Один толчок и меня не стало.
Не стало меня, но появилось самое настоящее жуткое чудовище. И это чудовище - Я.

МистДата: Пятница, 30.06.2023, 00:50 | Сообщение # 1426
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Арниева
Тайна золотого остролиста

Аннотация
С проклятого острова никто не возвращался живым. Идущие за богатством, славой и красотой не ведают, что за дар требуется расплатиться.
Кэтрин вернулась… возможно, она просила не для себя и неведомые силы смилостивились? Нет, им неизвестны ни жалось, ни сострадание.
Как и не знают о них люди! Злоба и зависть затуманили человеческий разум, и чтобы спастись, следует бежать без оглядки.
Как сложатся судьбы Кэтрин и её сына на новом месте? Справятся ли они с трудностями, ожидающими их на тернистом пути? С призраками прошлого и с ненавистью родных…

В тексте есть:магия, любовь, бытовое фэнтези

МистДата: Пятница, 30.06.2023, 00:55 | Сообщение # 1427
Странник
МОДЕРАТОР
LitaWolf
Жена по обмену

Аннотация
Свадьба – самый счастливый день? Прихорашиваешься в комнате для невест. И вдруг случайно узнаешь, что через полчаса станешь женой того, кто убил твоих родителей. Сердце в смятении, а разум кричит: надо бежать! Но ты оступаешься, ударяешься головой. А приходишь в себя непонятно где, в чужом свадебном платье… и в чужом теле.
Здесь тоже всё готово к свадьбе. И у тебя нет выхода, кроме как пойти под венец.
В общем, из огня да в полымя. И неизвестно, кому не повезло больше: той, что теперь стала невестой убийцы, или тебе. Ведь ты оказалась под перекрёстным огнем ненависти соперницы и повышенного внимания братьев мужа.

МистДата: Пятница, 30.06.2023, 01:03 | Сообщение # 1428
Странник
МОДЕРАТОР
Ермакова Светлана
Короли долины Гофер

Цикл: Долина Гофер

Аннотация
Что, если попасть в другой мир в его пустынной местности, а законы стран этого мира тебя не принимают? Остаётся строить собственное королевство!
Цитата: "У нормальных людей ведь как бывает? Сначала влюбляются, потом женятся, а потом начинают бить свою любовную лодку о быт. А у нас всё ровно наоборот!"
В книге есть: магия, оригинальные авторские монстры, попаданство с прогрессорством, бытовое фэнтези, нетипичный домовой и, конечно, любовь.

В тексте есть:попаданка, короли и королевы, бытовое фэнтези

МистДата: Пятница, 30.06.2023, 01:14 | Сообщение # 1429
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Иванова
Жемчужная принцесса, рубиновый король

Цикл: Жемчужная принцесса, рубиновый король

Аннотация
Мне всегда нравились сказки о русалках. Но быть одной из них? Нет, спасибо. И все-таки попала! Теперь я вынуждена исполнять роль принцессы подводного царства . Отец тритон, пять сестер и хвостатый ухажер прилагается. Да, принц тоже есть, вернее, король, еще и дракон в придачу. К нему-то мне и предстоит отправиться на Отбор в качестве фальшивой невесты, чтобы вернуть одну реликвию моему здешнему «папочке». А для этого мне придется победить… или погибнуть. Ибо у драконов ненависть к русалкам в крови.

В тексте есть:отбор невест, драконы и русалки

МистДата: Среда, 05.07.2023, 00:11 | Сообщение # 1430
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Иствуд
Отбор истинных! Оборотень ищет, принцесса бежит

Цикл: Я знаю своё ужасное будущее!

Аннотация
Не каждому выпадает шанс изменить прошлое: раскрыть предателя, найти истинного, предотвратить трагедию и сохранить семью.
Я получила такой шанс! Вернулась на две недели назад. Теперь, зная будущее, я отправлюсь на отбор невест и всё исправлю! Главное не показываться на глаза истинному... Ведь он принц военной империи, и в скором будущем — мой злейший враг.

# Упрямая героиня и насмешливый герой
# Истинная пара
# Необычный отбор невест
# Попаданка в собственное прошлое
# СЧАСТЛИВАЯ КОНЦОВКА

Эту книгу можно читать отдельно!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]