menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Воскресенье, 11.06.2023, 00:20 | Сообщение # 1411
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Комарова
Судьба из другого мира

Цикл: Норге

Аннотация
Он нашел меня на сайте знакомств, сделал предложение, очаровал семью и увез в северную страну. И во всём мы ладим, но у его начальника звериные клыки, у брата светятся глаза, сосед проводит странные ритуалы, а уютный скандинавский городок… вовсе не скандинавский! Однако всё это меркнет, когда дело доходит до моего похищения...

В тексте есть:оборотни, истинная пара, шикарный герой

МистДата: Воскресенье, 11.06.2023, 00:23 | Сообщение # 1412
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Мирт
Дар алого пламени

Аннотация
Поход к ветеринару иногда может очень необычно закончиться. И уличный кот может оказаться вовсе не домашним животным, а вполне себе магическим существом из другого мира. Да и в другом мире может найтись место для обычной девушки. Но всё не так уж просто, когда в одном флаконе смешиваются дворцовые интриги, потерянные знания, планы магических помощников, студенческие будни и сама судьба.

В тексте есть:попаданка, маги и магия, другие миры и необычные расы

МистДата: Воскресенье, 11.06.2023, 00:26 | Сообщение # 1413
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Мамаева
Интервью для Мери Сью. Раздразнить дракона

Аннотация
Попала в другой мир, да не абы как, а из огня — в полымя… Да где наша журналистская братия не пропадала! Дала клятву, которая грозит смертью… теперь только и остается, что выполнить зарок. Встретила дракона, что ненавидит людей… это уже из разряда супербонуса затейницы-судьбы. Все это обо мне, скромной студентке журфака, с которой случилась одна досадная неприятность — я немножко умерла. Теперь мне нужно выжить в мире, где в небе среди облаков парят твердыни — земли драконов, кнессы урядов делят между собой власть, а правду отстаивают на божьем суде с помощью меча. И это бы даже легко удалось, если бы за тем артефактом, что я получила вместе с шансом на новую жизнь, не охотилась тьма людей и нелюдей… Когда враги пытаются достать тебя ядом, каленым железом и чернокнижным колдовством, единственным щитом становится любовь. Но вот готов ли к ней тот, у которого я, попаданка, собралась взять интервью?

МистДата: Суббота, 17.06.2023, 00:25 | Сообщение # 1414
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Абалова
Подработка на том свете

Аннотация
Давая объявление «Ищу подработку с проживанием», будь готова к тому, что тебя пригласят на должность администратора в милой и тихой гостинице с кладбищем на заднем дворе. Но не отчаивайся, даже в таком укромном местечке кипит жизнь. Здесь тебе предложат руку и сердце. А может, ногу и череп, смотря как себя покажешь. Правда, следует учесть, что бороться за тебя будут сразу трое великолепных мужчин, и только от тебя зависит, где ты окажешься, когда срок контракта истечёт.

В тексте есть:попаданка, городское фентези, бытовое фентези

МистДата: Суббота, 17.06.2023, 00:35 | Сообщение # 1415
Странник
МОДЕРАТОР
Айлин Лин
Эликсир красоты, или Это всё Она

Аннотация
Моё призвание делать людей красивыми! И никакой мистики в моём деле отродясь не было! Но озвученное вслух желание перевернуло мою жизнь с ног на голову. И вот я неизвестно где. Вокруг холодина и мрачные люди. Ах да, ещё меня чуть не приняли за шпионку! Но чтобы легализоваться в новом мире, всё же пришлось посетить градоправителя: угрюмого, резкого, даже хамоватого лестера Джерома Холстена, и он, нисколько не чинясь, предложил мне два пути… Фигу ему в руки, но третьей любовницей я ни за какие коврижки не стану!

В тексте есть:адекватные герои, бытовое фэнтези, противостояние характера, решительная героиня, властный герой, Гг пластический хирург, немного юмора, авторский мир

МистДата: Суббота, 17.06.2023, 00:50 | Сообщение # 1416
Странник
МОДЕРАТОР
Ли Ода
Ведьмин огонь

Аннотация
Нет, жизнь не рухнула после того, как Анетте угодила в другую реальность. Наоборот, все встало на свои места и она теперь там, где надо – в ее настоящем мире. Где уже заждались старые тайны, интриги, скандалы и… очень холодная, очень сладкая месть тому, кто когда-то посмел лишить девушку собственного прошлого. Вот только кто бы знал, в какой балаган это все в итоге превратится…

В тексте есть:
От ненависти до любви
Столкновение характеров
Ничем не сгибаемая героиня
Вредный ученик магика вместо фамильяра
Немного иронии и много приключений

Однотомник, ХЭ

МистДата: Суббота, 17.06.2023, 01:02 | Сообщение # 1417
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Шёпот
Волчья воля, или Выбор наследника короны

Аннотация
Попасть в другой мир – половина беды. Вместе с юным телом мне достались долги, разваливающееся поместье и бесполезная шахта. Но я не сдамся! Обязательно отомщу обидчикам и подниму убыточное хозяйство, полученное в наследство. Главное – разобраться с красавцем-оборотнем, так некстати встретившимся на моём пути...

В тексте есть:оборотни, попаданка, сильная героиня

МистДата: Суббота, 17.06.2023, 01:10 | Сообщение # 1418
Странник
МОДЕРАТОР
Герта Крис
Гувернантка

Аннотация
Я люблю детей и котов. Но кто мог подумать, что эта любовь приведет меня в другой мир? И совсем не принцессой, а гувернанткой при племянниках самого настоящего колдуна. А еще он настоящий принц и настоящий деспот! Влюбляться в такого – себе дороже!
P. S. Правда, детишки – прелесть. Может, и сработаемся…
Эта книга расскажет вам: О любви к котикам, которая способна перевернуть всю твою жизнь. О том, как можно стать герцогиней, совершенно того не желая. О мужчинах, умеющих подобрать ключи к женскому сердцу по весьма оригинальной технологии. О способе пристроить подругу в очень хорошие руки, не прилагая особых усилий. О воспитании детей, коварных игрушках и пушистых змеях.

Теги: магические способности колдовские миры повороты судьбы любовные интриги романтическое фэнтези

МистДата: Четверг, 22.06.2023, 23:49 | Сообщение # 1419
Странник
МОДЕРАТОР
Даниэль Брэйн
Каторжанка

Цикл: Ваш выход, маэстро!

Аннотация
Из князей — прямо в грязь. Ни магии, ни влияния, ни свободы. Меня ждет гибель на островах, где среди ледяных болот караулят жертву хищные твари. Кто я? Жена государственного преступника. Каторжанка. Семья от меня отказалась, муж считает предательницей, заговорщики — шпионкой. Меня убьют, не стоит и сомневаться.
Кто я? Пацанка, безотцовщина, миллионер, икона стиля, так чем меня хотят испугать? Я вырву зубами последний шанс, увижу выгоду в куче пепла, взойду на трон по головам. Плевать на семью, любовь, титул — мне нужна свобода, и мы в расчете.

XIX век, детектив, быт, монстры, интриги, простолюдины и аристократы, пылкие сердца и холодные умы без прикрас и наносного лоска. Очень циничная зрелая попаданка, а из прочих кто герой, кто подлец — откроет финал истории.

В тексте есть:прогрессорство, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

МистДата: Четверг, 22.06.2023, 23:54 | Сообщение # 1420
Странник
МОДЕРАТОР
Дина Динкевич
Попаданка в невесту, или Как выжить в браке

Аннотация
Попасть в другой мир? Казалось бы, такого не может быть. Но стоило один раз неудачно упасть с лестницы, и вот я уже в платье невесты стою перед алтарем и выхожу замуж за какого-то мрачного незнакомца.
Который, кстати, не просто ненавидит меня, но еще и собирается лишить редкой магии, чтобы провести запрещенный ритуал.
Мой муж совершенно не верит, что я — не та, кто однажды его предала. Так что у меня очень мало времени, чтобы не только убедить его в этом, но и обезопасить свою жизнь от тех, кто тоже претендует на место супруги лорда Харрингтона.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]