menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 00:12 | Сообщение # 1401
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Рябинина
Фамильяр в сапогах и волшебное зеркало

Аннотация
Вот так строишь планы, ложишься спать, а утром просыпаешься в чужой постели, в чужом мире и вообще в чужом теле! Теперь я нелюбимая дочь покойной ведьмы, от которой получила в наследство только наглого зеленого фамильяра-каторжника. Все остальное досталось сестрам, и они с радостью выставят меня из дома. Остается только одно: ехать с женихом в столицу, где меня ждет место придворной дамы. Как бы еще отвертеться от свадьбы? Да и домой хотелось бы вернуться…

В тексте есть:фамильяр, волшебное зеркало, любовь и тайны

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 00:34 | Сообщение # 1402
Странник
МОДЕРАТОР
Лидия Миленина
Шпионка на отборе у дракона

Серия: Игры драконов [Миленина]

Аннотация
Земные спецслужбы отправили меня в мир меча и магии. Да-да, оказывается, у них есть такие технологии. И это был единственный шанс сохранить мне жизнь. Моя цель – выяснить планы местного правителя, который угрожает нашему миру. Для этого я должна попасть на отбор невест и желательно его выиграть. А что? Стать королевой в волшебном мире не так уж плохо, если путь домой заказан. Только вот спецслужбы мне сообщили не все. Например, не сказали, что этот правитель – дракон…

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 00:41 | Сообщение # 1403
Странник
МОДЕРАТОР
Мстислава Черная
Негодная певица и некромант за клавесином

Аннотация
Развод, депрессия и безысходность? Карин вернется в прошлое, чтобы исполнить заветную мечту — стать певицей. И пусть нет ни музыкального слуха, ни сладкого голоса, а на пороге будущий бывший муж и новая любовь — никто не остановит заказчицу "Бюро исполнения желаний"!

В тексте есть:попаданка в собственное прошлое, решительная героиня, становление героини

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 00:44 | Сообщение # 1404
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Жнец
Попаданка к дроу. Розовыми стеклами внутрь

Цикл: Дроу

Аннотация
Десять лет счастливого брака, и вдруг — предательство. Теперь я одна. Ни работы, ни семьи, ни дома.
Но судьба дает второй шанс. Я в теле прекрасной эльфийки в мире дроу. И все бы ничего, но там правят женщины. Не хочу быть сильной! Не хочу ответственности! Мне бы за широкую мужскую спину и на ручки. Как найти здесь мужа, если местные покорные мужчины вызывают одно презрение?
В нашем мире магией владеют только женщины. И я. Но я должен скрывать свою силу под страхом смерти, должен притворяться покорным, чтобы соблазнить ту, в кого влюблен много лет.

Становление личности героини!
В тексте есть:эльфы, попаданка, становление героини

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 00:57 | Сообщение # 1405
Странник
МОДЕРАТОР
Джейд Дэвлин
Сердце отравителя

Аннотация
Когда твоя новая жизнь начинается с оплеухи, это… бодрит.
Особенно если ты помнишь свою смерть и точно знаешь, что не должна была воскреснуть.

В тексте есть:от ненависти до любви, древняя магия, наследие

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 01:05 | Сообщение # 1406
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Черчень, Сильвия Лайм
Три дьявола для принцессы

Серия: Матильда и Ко

Аннотация
Вместо подарков на свой день рождения я получила магический взрыв и интерес трех опасных мужчин. Один из них — странный блондин с кладбища, где я теперь живу, второй — подозрительный хвостатый брюнет, который меня преследует, а третий — вообще красноглазый следователь с отвратительным характером.
Казалось бы, мужчин много не бывает, вот только вокруг меня таинственно умирают люди, а из прошлого всплывают такие загадки, на которые, кажется, знают ответы лишь эти трое. При этом никто из них не торопится раскрыть мне все тайны, напротив, словно сильнее закручивая невидимую смертоносную спираль. И я чувствую, что она вот-вот лопнет, открыв страшное лицо убийцы и явив правду, которую я вряд ли захочу узнать…

МистДата: Пятница, 09.06.2023, 01:16 | Сообщение # 1407
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Филимонова
По всем вопросам обращайтесь в дракона!

Аннотация
Драконов-полукровок, чтоб вы знали, не бывает! А я… так, недоразумение. Это меня как бы не бывает, потому что я и есть дракон-полукровка. Только – тссс!
Но ничего. Я еще освою свои способности и найду себе место в новом мире. Даже если для этого придется устроиться работать секретаршей ректора в драконьей академии. Главное – держать себя в руках. И не высовывать хвост из-под рабочего стола. А то начальство заметит!

МистДата: Воскресенье, 11.06.2023, 00:06 | Сообщение # 1408
Странник
МОДЕРАТОР
Нинель Нуар
Снежная невеста

Аннотация
Мне пришлось поселиться у пожилой тетушки. Ненадолго, всего до весны.
Нужно успеть отвадить неугодного жениха, доказать родителям, что я вполне самостоятельна, и - желательно - не погибнуть от яда таинственного убийцы.
А самое главное, чтобы престарелая дама не догадалась, что я вовсе не ее любимая племянница…

В тексте будут
#попаданка
#стимпанк
#мир без магии
# расследование
#много снега
#любовь и ХЭ!

МистДата: Воскресенье, 11.06.2023, 00:09 | Сообщение # 1409
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Руднева
Я вас не убивала, герцог!

Цикл: Материк семи Королевств

Аннотация
Единственное, что меня оправдывает – я думала, что сошла с ума. Поэтому и поддалась на уговоры незнакомки с моим лицом. Теперь я нахожусь в чужом мире, под чужим именем и заменяю ту, что убила своего жениха герцога. Только случай помог ему остаться в живых. Впереди меня скорее всего ждет казнь, однако герцог отчего-то медлит и не спешит отдавать меня в руки правосудия. Что он задумал и почему как две капли воды похож на моего мужа, который предал меня и практически уничтожил?

ОДНОТОМНИК
Можно читать отдельно

В тексте есть:попаданка, любовь и приключения, бытовая магия

МистДата: Воскресенье, 11.06.2023, 00:12 | Сообщение # 1410
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Дант
Няня для злодея

Аннотация
ДИЛОГИЯ
— Если я не ошибаюсь, вам нужна работа? У нас как раз освободилась вакансия няни.
— Где я и где дети? — хохотнула я, отпивая вино из бутылки.
— Это именно то, что нужно, — усмехнулся старик, подсовывая свиток и перо.
Странные дела творятся в человеческом королевстве Алькарин.. Что делать новоиспеченной няне, прибывшей из другого мира? Закрыть глаза на странности неизвестного мира или попытаться помочь ребенку, открывая всё новые и новые тайны? Но не все они безопасны…

В тексте есть:бытовое фэнтези, ребенок изгой, неунывающая гг

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9711]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]