ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.06.2023, 00:12 | Сообщение # 1401 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Рябинина Фамильяр в сапогах и волшебное зеркало
Аннотация Вот так строишь планы, ложишься спать, а утром просыпаешься в чужой постели, в чужом мире и вообще в чужом теле! Теперь я нелюбимая дочь покойной ведьмы, от которой получила в наследство только наглого зеленого фамильяра-каторжника. Все остальное досталось сестрам, и они с радостью выставят меня из дома. Остается только одно: ехать с женихом в столицу, где меня ждет место придворной дамы. Как бы еще отвертеться от свадьбы? Да и домой хотелось бы вернуться…
В тексте есть:фамильяр, волшебное зеркало, любовь и тайны
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.06.2023, 00:34 | Сообщение # 1402 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лидия Миленина Шпионка на отборе у дракона Серия: Игры драконов [Миленина]
Аннотация Земные спецслужбы отправили меня в мир меча и магии. Да-да, оказывается, у них есть такие технологии. И это был единственный шанс сохранить мне жизнь. Моя цель – выяснить планы местного правителя, который угрожает нашему миру. Для этого я должна попасть на отбор невест и желательно его выиграть. А что? Стать королевой в волшебном мире не так уж плохо, если путь домой заказан. Только вот спецслужбы мне сообщили не все. Например, не сказали, что этот правитель – дракон…
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.06.2023, 00:41 | Сообщение # 1403 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мстислава Черная Негодная певица и некромант за клавесином
Аннотация Развод, депрессия и безысходность? Карин вернется в прошлое, чтобы исполнить заветную мечту — стать певицей. И пусть нет ни музыкального слуха, ни сладкого голоса, а на пороге будущий бывший муж и новая любовь — никто не остановит заказчицу "Бюро исполнения желаний"!
В тексте есть:попаданка в собственное прошлое, решительная героиня, становление героини
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.06.2023, 00:44 | Сообщение # 1404 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Жнец Попаданка к дроу. Розовыми стеклами внутрь Цикл: Дроу
Аннотация Десять лет счастливого брака, и вдруг — предательство. Теперь я одна. Ни работы, ни семьи, ни дома. Но судьба дает второй шанс. Я в теле прекрасной эльфийки в мире дроу. И все бы ничего, но там правят женщины. Не хочу быть сильной! Не хочу ответственности! Мне бы за широкую мужскую спину и на ручки. Как найти здесь мужа, если местные покорные мужчины вызывают одно презрение? В нашем мире магией владеют только женщины. И я. Но я должен скрывать свою силу под страхом смерти, должен притворяться покорным, чтобы соблазнить ту, в кого влюблен много лет.
Становление личности героини! В тексте есть:эльфы, попаданка, становление героини
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.06.2023, 00:57 | Сообщение # 1405 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Джейд Дэвлин Сердце отравителя
Аннотация Когда твоя новая жизнь начинается с оплеухи, это… бодрит. Особенно если ты помнишь свою смерть и точно знаешь, что не должна была воскреснуть.
В тексте есть:от ненависти до любви, древняя магия, наследие
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.06.2023, 01:05 | Сообщение # 1406 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Черчень, Сильвия Лайм Три дьявола для принцессы Серия: Матильда и Ко
Аннотация Вместо подарков на свой день рождения я получила магический взрыв и интерес трех опасных мужчин. Один из них — странный блондин с кладбища, где я теперь живу, второй — подозрительный хвостатый брюнет, который меня преследует, а третий — вообще красноглазый следователь с отвратительным характером. Казалось бы, мужчин много не бывает, вот только вокруг меня таинственно умирают люди, а из прошлого всплывают такие загадки, на которые, кажется, знают ответы лишь эти трое. При этом никто из них не торопится раскрыть мне все тайны, напротив, словно сильнее закручивая невидимую смертоносную спираль. И я чувствую, что она вот-вот лопнет, открыв страшное лицо убийцы и явив правду, которую я вряд ли захочу узнать…
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.06.2023, 01:16 | Сообщение # 1407 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Филимонова По всем вопросам обращайтесь в дракона!
Аннотация Драконов-полукровок, чтоб вы знали, не бывает! А я… так, недоразумение. Это меня как бы не бывает, потому что я и есть дракон-полукровка. Только – тссс! Но ничего. Я еще освою свои способности и найду себе место в новом мире. Даже если для этого придется устроиться работать секретаршей ректора в драконьей академии. Главное – держать себя в руках. И не высовывать хвост из-под рабочего стола. А то начальство заметит!
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 00:06 | Сообщение # 1408 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нинель Нуар Снежная невеста Аннотация Мне пришлось поселиться у пожилой тетушки. Ненадолго, всего до весны. Нужно успеть отвадить неугодного жениха, доказать родителям, что я вполне самостоятельна, и - желательно - не погибнуть от яда таинственного убийцы. А самое главное, чтобы престарелая дама не догадалась, что я вовсе не ее любимая племянница…
В тексте будут #попаданка #стимпанк #мир без магии # расследование #много снега #любовь и ХЭ!
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 00:09 | Сообщение # 1409 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ксения Руднева Я вас не убивала, герцог! Цикл: Материк семи Королевств
Аннотация Единственное, что меня оправдывает – я думала, что сошла с ума. Поэтому и поддалась на уговоры незнакомки с моим лицом. Теперь я нахожусь в чужом мире, под чужим именем и заменяю ту, что убила своего жениха герцога. Только случай помог ему остаться в живых. Впереди меня скорее всего ждет казнь, однако герцог отчего-то медлит и не спешит отдавать меня в руки правосудия. Что он задумал и почему как две капли воды похож на моего мужа, который предал меня и практически уничтожил?
ОДНОТОМНИК Можно читать отдельно
В тексте есть:попаданка, любовь и приключения, бытовая магия
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 00:12 | Сообщение # 1410 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Дант Няня для злодея
Аннотация ДИЛОГИЯ — Если я не ошибаюсь, вам нужна работа? У нас как раз освободилась вакансия няни. — Где я и где дети? — хохотнула я, отпивая вино из бутылки. — Это именно то, что нужно, — усмехнулся старик, подсовывая свиток и перо. Странные дела творятся в человеческом королевстве Алькарин.. Что делать новоиспеченной няне, прибывшей из другого мира? Закрыть глаза на странности неизвестного мира или попытаться помочь ребенку, открывая всё новые и новые тайны? Но не все они безопасны…
В тексте есть:бытовое фэнтези, ребенок изгой, неунывающая гг
|
|
|
|