menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Вторник, 16.05.2023, 23:52 | Сообщение # 1381
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Алеева
Пропавшая жена князя

Аннотация
Попасть в другой мир, начать жизнь сначала… Но что делать, если у нового тела уже была жизнь до меня? Та, о которой я ничего не знаю. И сюрпризы, которые меня ждут, пока я пытаюсь хоть как-то устроиться в чужом мире, сыпятся на голову, как из рога изобилия. Все планы катятся к черту, а настырный красавчик кажется мне слишком подозрительным.

#ПОПАДАНКА В ДРУГОЙ МИР
#ГЕРОИНЯ С ХАРАКТЕРОМ
#БЫТОВОЕ ФЭНТЕЗИ
#ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ
#ВЫБОР

МистДата: Вторник, 16.05.2023, 23:55 | Сообщение # 1382
Странник
МОДЕРАТОР
Илия Телес
Неидеальная жена инквизитора

Аннотация
Я – попаданка, выросшая в этом мире и выжившая ради отмщения.
Он – властный и могущественный дракон, наследный инквизитор.
Наши пути пересеклись задолго до того, как мы оказались под венцом. Его отец убил мою приёмную мать, и я поклялась отомстить. Я слишком долго готовилась к своей миссии, чтобы сейчас взять и сдаться, пусть и страшно становиться женой того, кого я жажду убить.
Вот только, оказавшись в поместье супруга, я поняла, что не всё так просто, как мне казалось изначально. Кто-то пытается избавиться от меня, и мне предстоит столкнуться лицом к лицу с демонами, обитающими в поместье инквизитора. Или не только в поместье, но и в моей душе?..

В тексте есть:от ненависти до любви, ведьма и дракон, расследование загадочных происшествий

МистДата: Суббота, 20.05.2023, 00:01 | Сообщение # 1383
Странник
МОДЕРАТОР
Циль Антонина
Все только начинается

Аннотация
Анна Романовна так толком и не пришла в себя после гибели сына. Брак распался, пустая квартира наполнена призраками прошлого. Но странный предмет, о котором говорил сын перед аварией, неожиданно открыл для Ани путь в иной мир. Там ей снова доступны радости материнства, вот только рука об руку с ним идут статус отказной жены, нищета и одиночество. И снова приходится карабкаться наверх по социальной лестнице. Ничего, Аня только рада вызовам. Ведь все только начинается…

В тексте есть:попаданка, материнство, зрелая героиня в юном теле

МистДата: Суббота, 20.05.2023, 00:07 | Сообщение # 1384
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Соколова
Баронесса-попаданка

Аннотация
Учительница средней школы попала в мир магии. Бред? И я так думала. Увы и ах, теперь я вижу саламандр, слушаю байки о страшных некромантах и пытаюсь выжить в непонятном и не всегда приветливом мире.
Внезапное появление мрачного красавчика меняет все мои планы. Он - некромант, посланный сюда императором - навести порядок. А я, как оказалось, терпеть не могу такого рода людей.

В тексте есть:активная героиня, возрождение замка и округи, бытовое фэнтези

МистДата: Суббота, 20.05.2023, 00:16 | Сообщение # 1385
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Обская
Любимая, останься

Аннотация
Угораздило же Марту попасть в другой мир. Да ещё и так неудачно. Она не помнит последние три месяца своей жизни, но, судя по всему, они были весьма бурными. Непонятно, что она успела натворить в этом мире, но за ней уже охотится королевская тайная канцелярия. И не только она. Герцог Сувельский, правитель восточных земель, мрачный красавец, тоже жаждет встречи. Ему-то она зачем? Он уверяет, что Марта обещала стать его женой. Да когда она всё это успела?! Ой, нет, Ваша Светлость, поищите кого-нибудь другого — Марте нужно домой...

В тексте есть:любовь и магия, сильные чувства, неунывающая героиня

МистДата: Суббота, 20.05.2023, 00:20 | Сообщение # 1386
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Шнейдер
Проблема для некроманта

Цикл: Некроманты Джеима

Аннотация
Когда работаешь судебным медиком, не страшно срезать путь домой через кладбище. Кто ж знал, что там притаился маньяк? Повезло: я не просто попала в другой мир, но и оказалась магом. Некромантом, но так даже интересней. Профессор, который будет меня учить, непростительно хорош собой. От его горячего взгляда у меня начинается тахикардия, но это я как-нибудь переживу.
Чего я на самом деле могу не пережить — кто-то задумал извести всех некромантов города и почти добился своей цели.

#адекватная попаданка
#магия и приключения
#молодой профессор
#героиня — магнит для неприятностей
#ХЭ

МистДата: Вторник, 23.05.2023, 23:54 | Сообщение # 1387
Странник
МОДЕРАТОР
Валерия Чернованова
Жена из прошлого

Цикл: Дракон и Женя

Аннотация
Раннвей Делагарди бежала от кошмаров прошлого, я — от разочарования, предательства и боли. Мне достались её тело, сила и пугающие воспоминания, но я смогла похоронить их в самых потаённых уголках своего разума.
Эндера Делагарди жена никогда не интересовала и, кажется, он даже обрадовался, когда она пропала. Но почему-то она вдруг срочно ему понадобилась... Точнее, я в теле Раннвей.
Отказать ему не имею права — палачам не отказывают. Вот только соглашаясь стать женой на год, я не подозревала, что в довесок к титулу и богатствам получу опасные тайны Раннвей, которые теперь придётся разгадывать.

В тексте есть:драконы, попаданка, любовь и страсть

МистДата: Вторник, 23.05.2023, 23:57 | Сообщение # 1388
Странник
МОДЕРАТОР
Марьяна Брай
Край чужих земель

Аннотация
Когда ты в своей жизни привык всего добиваться трудом, то попав черт-те куда проблем быть не должно. Если, конечно, в нагрузку судьба тебе не подсунет небольшой (Большой!!!) багаж из братьев, привыкших жить на широкую ногу. И они, конечно, захотят выгодно пристроить тебя.
А если ты против, и всю жизнь сама решала за себя? Так и будем жить дальше! Единственное, что героиня захотела бы поменять в своей жизни - побольше быть женщиной, а комсомолкой поменьше!
Наше любимое бытовое фэнтези!!!!
Героиня с юморком, обязательный ХЭ, а враги пусть еще покрутятся, чтобы навредить! Чтобы Валентину Степановну обидеть, надо три раза пообедать!

В тексте есть:адекватная героиня, бытовое фэнтези, попаданка в другое тело

МистДата: Среда, 24.05.2023, 00:00 | Сообщение # 1389
Странник
МОДЕРАТОР
Алина Углицкая, Лилия Орланд
Хозяйка проклятого острова

Цикл: Проклятый остров

Аннотация
Упав с яхты в своем мире, Диана попала на остров с печальным названием Последний Приют, где правит опальный принц — Джерард ди Лабард. Диану пытались запугать, убить, отравить, но на ее защиту встал Ормонд ле Блесс — ближайший соратник принца. По приказу принца, она стала женой ле Блесса. Но как быть, если Джерарда с каждым днем тянет к ней все сильнее?
А в родном мире собираются тучи. Тайны прошлого всплывают одна за другой. Пробуждаются темные силы...
Два мира, две женщины, два пути. Что выберет проклятый принц — спасение или погибель?

аключительная часть дилогии.

Вас ждет:
- нелинейный сюжет
- интриги и тайны
- противостояние характеров
- сложный выбор
- разница в положении
- любовь на все времена
- ХЭ с большой буквы

МистДата: Пятница, 26.05.2023, 00:14 | Сообщение # 1390
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Соколова
Старую деву вызывали? Нет? Сочувствую

Аннотация
Я никогда не мечтала работать гувернанткой в семье аристократов. Вот еще. У меня есть своя, отлаженная жизнь на Земле.
Но судьба коварно отправила меня в другой мир, с колдовством и драконами.
И теперь я слежу за детьми-магами, рассказываю им земные сказки и...
Что?! Я невеста?! Дракона?! Не дождется! Я - старая дева!

В тексте есть:активная героиня, властный герой, работа гувернанткой

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]