ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 04.05.2023, 00:14 | Сообщение # 1361 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Минаева Путешествие под венец Цикл: Сказки
Аннотация О том, что смерть - это только начало, я узнала совершенно случайно. Хотела спасти сестру, а в итоге спутала карты неопытному ангелу, и оказалась в другом мире. В смысле я должна спасать людей? Я не чародейка! Ещё и сопровождать взбалмошную принцессу на свадьбу? Но я не её компаньонка! Эй, ангел, я домой хочу! И почему этот симпатичный воин косится на меня с подозрением?
Однотомник.В тексте есть:попаданка, романтика и приключения, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 04.05.2023, 00:20 | Сообщение # 1362 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Арниева Холодное сердце Хальгорда Цикл: Волшебная долина
Аннотация Эпоха викингов — жестокий мир? Жизнь в те времена была бесхитростна и проста, со своими суровыми законами… мне «повезло» убедится в этом лично! Спрашивать за что, почему — нет времени, здесь бы выжить. А ещё, он! Конунг, от которого зависит моя жизнь.
В тексте есть:викинги, бытовое любовное фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 04.05.2023, 00:50 | Сообщение # 1363 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталия Журавликова Добыча Темного короля
Аннотация Меня предал любимый человек, с которым я провела большую часть жизни. Пытаясь пережить эту боль, попала в другой мир, в тело юной девушки. Несчастная угодила в ловушку на первой весенней охоте и стала добычей Темного короля. Он мрачный, загадочный и очень красивый. Об этом человеке ходят легенды. Он смотрит на меня, будто я пыль на его сапоге, и собирается использовать для какой-то пока непонятной игры. Но перед тем, как попасть в новую реальность, я дала себе клятву - больше никогда не приносить себя в жертву мужским интересам. Удастся ли это сделать, когда на меня предъявляет права сам Темный король?
В тексте есть:попаданка, властный герой, брак по принуждению
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 04.05.2023, 00:53 | Сообщение # 1364 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Гале Корона для попаданки
Аннотация В ссоре с дочерью-студенткой и ее бойфрендом Ираида Михайловна заявила, что могла бы успешно управлять не только дочерью и фирмой, но и целым государством. Несколько неосторожных слов – и Ираида Михайловна меняется телами с девушкой-демиургом Ири из другого мира. Теперь Ираида получает молодое тело и сразу двух странных женихов, которые требуют срочно выбрать кого-то из них. Только деловой женщине Ириаде нужно для начала разобраться, что происходит вокруг, и замуж она совсем не спешит.
В тексте есть:попаданка, иные миры
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 04.05.2023, 01:02 | Сообщение # 1365 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кира Бег Хранимая
Аннотация Если вы видите, что кто-то отчаянно нуждается в помощи, не проходите мимо. Тогда, возможно, вы получите не только друга, но и Хранителя, который откроет для вас двери в другой мир. Рита подобрала в подземном переходе огромного побитого пса, и не ожидала, что её жизнь чудесным образом изменится.
От автора: Приветствую, замечательный читатель! "Хранимая" – история про попаданку и её Хранителя. Рита встретит обычных и не очень эльфов, упрямых магов, пройдёт много испытаний, чтобы найти любовь и место в новом Мире. Желаю приятного чтения и много хороших книг! Всегда ваша, Кира Бег.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 04.05.2023, 01:06 | Сообщение # 1366 |
Странник
МОДЕРАТОР
| София Чар Тени Лавуара
Аннотация Когда Инга согласилась встретить Новый год в малоприятной компании незнакомых людей, она и подумать не могла, что ситуация может быть хуже. Утро первого января доказало обратное... Проснуться в незнакомом помещении с красавцем-мужчиной? Почему бы и нет, сказала бы она! В другой ситуации, не окажись незнакомое помещение темницей в другом мире, а красавец-мужчина – инквизитором, возжелавшим отправить её на костёр. «Как Новый год встретишь, так его и проведешь!» – поговаривают в народе, вот только Инга совершенно не согласна, чтобы её год был короток и слишком горяч...
В тексте есть:попаданка, адекватная героиня, инквизитор
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 04.05.2023, 01:17 | Сообщение # 1367 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дайре Грей Лекарство от боли Цикл: Лекарство от боли
Аннотация Пережив тяжелый развод с мужем, Александра остается совершенно опустошенной. Она пытается собрать свою жизнь по осколкам, но даже обычный визит в торговый центр неожиданно оборачивается трагедией… И только решение командира инопланетного корабля спасает ее от смерти. Корабль увозит Сашу на другой край галактики - планету Киорис, где у мужчин от рождения нет эмоций. Где общество в своем развитии давно опередило Землю. Там ей предстоит найти свое лекарство от боли...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В книге присутствуют сцены насилия 18+, также возможна нецензурная лексика, подробно описан выход из абьюза.
Тегм: космос, попаданцы, психология, становление героя
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 05.05.2023, 00:07 | Сообщение # 1368 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кат Зозо Ищу жену для своего мужа
Аннотация — Наш брак продлится ровно один год и не дня больше, — прозвучал строгий мужской голос, заставляя даже мраморный пол слегка дрожать от эха. — За это время я решу все свои проблемы, а вы… Вы просто исчезните. Да… Будет лучше, если вы вообще уедите из столицы и проведёте этот год, как можно дальше от светской жизни. Ему был нужен только статус, который он и купил. Он предложил нашей семье деньги. Взамен я должна уехать куда-нибудь на целый год и затаиться. Словно меня и не существовало вовсе. Гордость аристократа дороже любых денег, поэтому я должна была отказаться от его предложения, но… Взяла деньги и уехала. Спустя год я вернулась. Мы должны были развестись, однако… — Леди, боюсь теперь не всё так просто, — медленно произнёс герцог, мягко улыбаясь. — Не желаете продлить контракт?
В тексте есть:средневековье, фиктивный брак, попаданка в книгу
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 05.05.2023, 00:09 | Сообщение # 1369 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лия Новикова Одно проклятие на двоих
Аннотация Чего не хватает для счастья тридцатилетней успешной москвичке Юле? Может быть, семьи, любимого и любящего мужа, детей? Вот только с семейными отношениями у Юли никак не ладится! Ведь абсолютно все мужчины в жизни Юли, стоит им перейти из категории "друг" в категорию "любимый человек", умирают. - Проклятие на тебе! – услышала как-то девушка – Ничем его не снимешь. Если только рядом с тобой не окажется тот, на ком такое же проклятие висит! Лет десять назад Юля бы над таким нелепым предсказанием только посмеялась. Но сейчас, после череды, казалось бы, случайных смертей, было что-то не до смеха. Ну что же, если она «черная вдова», то ей надо искать мужчину, которого смело можно прозвать "синей бородой". Но где искать такого мужчину? На Земле таких точно нет...
В тексте есть:попаданка в другие миры, древнее проклятие, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 05.05.2023, 00:15 | Сообщение # 1370 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Санна Сью Хозяйка таверны «ГастроГном
Аннотация Я получила нежданное наследство, которое легло на меня тяжёлым ярмом. От деда-мятежника мне досталась таверна с печатью преступника на вывеске, да ещё и в другом мире! И совсем непонятно, кто здесь друг, а кто враг. Красавец-капитан вызвался помочь, но могу ли я ему доверять? Не думаю. Ну что же, придется во всем разбираться самой, ведь у меня тоже обнаружились магические способности.
В тексте есть:властный герой, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
|
|
|
|