menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Среда, 05.04.2023, 00:55 | Сообщение # 1341
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Звёздная
Второй шанс

Цикл: Второй шанс

Аннотация
Асьен вернулась в тот день, с которого все началось. Десять лет ада, и возврат к развилке судьбы... Обычная служанка из провинциального города... Однажды ее решение уже поставило мир под угрозу. Сможет ли она изменить будущее? Или, стремясь избежать прошлых ошибок, она совершит новые?

В тексте есть: академия магии, второй шанс, магическая академия, магия, повороты судьбы, управление судьбой, фэнтези

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:18 | Сообщение # 1342
Странник
МОДЕРАТОР
Евгения Александровна Александрова
Верни мою жизнь

Аннотация
Не гадай на суженого просто так – а то рискуешь попасть как я, Ника Самойлова... в дремучий лес, чужой магический мир и к загадочному мужчине с топором.
И пусть он вовсе не убить меня хочет, а кроме топора у Ричарда еще целый замок, мне ничего не нужно, просто – верните меня домой! Но кажется, вернуть свою жизнь хочу не только я.

#теплая история
#игры с судьбой
#уют, страсть и драма
#невозможная любовь

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:22 | Сообщение # 1343
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Ибис
Хорошая иномирянка, плохая иномирянка

Цикл: Презир

Аннотация
Идя на занятия в один университет, убедитесь, что не забредёте в другой! Вы уже забрели? Что ж, тогда добро пожаловать в Даленскую Академию Магию, иномирянки!
Магически одарённые землянки Юля и Люся просто хотели учиться в одном университете, дружить и постигать вместе радости студенчества. Вместо этого их перетащили на Презир, в магическую академию, где огневики и водники цапаются между собой, а драконы, морские змеи, эльфы и прочие сказочные существа обучаются совместно с людьми. Оказавшись по разные стороны баррикад, сумеют ли девушки сохранить свою дружбу и остаться прежними? Или чужой мир поглотит их, забрав что-то важно взамен на магию и любовь?

В тексте есть:драконы, магическая академия, истинная пара

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:27 | Сообщение # 1344
Странник
МОДЕРАТОР
Селена Акс
Как приручить тёмное божество. Пособие для чайников

Аннотация
Меня вырвали из родного мира, чтобы я заменила дочь маркиза на отборе невест. Только вот меня спросить забыли - хочу ли я, или всё-таки нет. Ну ничего, я очень злопамятная. Что значит жених сердцеед? И сердца он совсем не разбивает? Слухи ходят за мрачным герцогом по пятам, один страшнее другого. И если нелюдимому герцогу что-то и светит, то только солнышко. Что? Он на этот отбор тоже чхать хотел? Ну что ж милый, у нас с тобой так много общего!

В тексте есть: попаданка, властный герой, отбор

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 01:03 | Сообщение # 1345
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Черчень
Времена года. Избранница весны

Аннотация
Настал час! Один из Времен Года ищет себе невесту. Избранную, которая подарит ему ребенка и не даст замкнуться вечному круговороту.
Это большая честь. Многие были бы счастливы, если бы она выпала именно им.
Но не я! Ведь я обычная девушка с земли, которая пришла в клуб, чтобы наконец-то расстаться с невинностью! А вместо этого... вместо этого нашла там его. Весну.

От авторов: Девочки, книги можно читать по отдельности, но можно и в хронологическом порядке.

В тексте есть:попаданка, властный герой, от ненависти до любви, эротика

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 01:17 | Сообщение # 1346
Странник
МОДЕРАТОР
Ром Полина
Изнанка модной жизни

Аннотация
Бытовое фэнтези. История попаданки.

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 01:21 | Сообщение # 1347
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Казакова
Невеста по случайности

Аннотация
Я едва устроилась на работу и даже представить не могла, что моя помощь понадобится в другом мире. Но я врач, я не могу отказать. Пусть даже моими пациентами станут королева и новорождённый принц. Да и сложно поспорить, когда другой принц – дядя малыша – смотрит на тебя глазами, похожими на грозовые тучи, и тащит за собой.
Но это оказалось только начало...
Что значит не смогу вернуться? Что значит "наши судьбы связаны"? Мы так не договаривались!!!

ОДНОТОМНИК

В тексте есть:любовь и магия, властный герой и неунывающая героиня, вынужденная помолвка

МистДата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:16 | Сообщение # 1348
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Лерн
Помещицы из будущего

Аннотация
Вы думаете найти маленький тайничок в старинном поместье это увлекательное приключение? Скажу Вам честно – да! Потому что после этого из тела сорокавосьмилетнего технолога переработки сельскохозяйственной продукции, Галя попала в тело молодой барышни. Но все было бы не так интересно, если бы вместе с ней в Россию восемнадцатого века не переместилась ее подруга – ветеринарный фельдшер. Усадьба «Черные воды» не просто полна тайн, которые обязательно нужно разгадать. Любовь, страшные секреты, бытовые проблемы! Все смешалось в мрачной усадьбе! Но деятельным натурам ничего не страшно и все по плечу! Х.Э

В тексте есть:попаданки, бытовое фэнтези, адекватные героини

МистДата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:32 | Сообщение # 1349
Странник
МОДЕРАТОР
Мелина Боярова
Попаданка для темного императора

Аннотация
Жених бросил меня прямо в загсе, а я, не выдержав нахлынувшего горя, захотела умереть. Кто же знал, что желание так быстро исполнится? Охнуть не успела, как меня затянуло в другой мир, где мне предложили новое тело в обмен на служение Светлой богине. Если б я только знала, на что согласилась! Мало мне очутиться в империи, где враждебная темная магия пропитала каждую пядь земли. Так еще сам темный император умом повредился, раз заявляет на меня какие-то права! Но это мы еще посмотрим, кто кого. И вылечим, если потребуется, во имя добра и света!

- однотомник
- история развивается в мире Ролат романа "Темный лорд для попаданки", спустя 3 года, после описываемых событий.
- история самостоятельная, читается отдельно

В тексте есть:темные и светлые маги, любовь и противостояние характеров, академия попаданка приключения

МистДата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:36 | Сообщение # 1350
Странник
МОДЕРАТОР
Маргарита Малинина
Кома

Аннотация
Трудный период в жизни Ксении наступает в тот день, когда на нее нападает грабитель. Но трудности состоят не в потере материальных ценностей: после удара по голове ее жизнь раздваивается. Каждый новый день она попадает в одну из двух параллельных реальностей и мучается вопросом: какая из них настоящая? Со временем первая жизнь становится все лучше: деньги валяются под ногами, карьера идет вверх, заграничный принц делает предложение. Вторая же совсем не радует: с работы увольняют, любимый мужчина ненавидит, криминальный мир втягивает в свои опасные сети... Сможет ли Ксения остановить этот смертоносный калейдоскоп событий и остаться в живых?

В тексте есть: алмазы, бандиты, криминал, параллельные миры, принц

Категория: Попаданцы, Триллер, Любовное фэнтези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]