ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 05.04.2023, 00:55 | Сообщение # 1341 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Звёздная Второй шанс Цикл: Второй шанс
Аннотация Асьен вернулась в тот день, с которого все началось. Десять лет ада, и возврат к развилке судьбы... Обычная служанка из провинциального города... Однажды ее решение уже поставило мир под угрозу. Сможет ли она изменить будущее? Или, стремясь избежать прошлых ошибок, она совершит новые?
В тексте есть: академия магии, второй шанс, магическая академия, магия, повороты судьбы, управление судьбой, фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:18 | Сообщение # 1342 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Евгения Александровна Александрова Верни мою жизнь
Аннотация Не гадай на суженого просто так – а то рискуешь попасть как я, Ника Самойлова... в дремучий лес, чужой магический мир и к загадочному мужчине с топором. И пусть он вовсе не убить меня хочет, а кроме топора у Ричарда еще целый замок, мне ничего не нужно, просто – верните меня домой! Но кажется, вернуть свою жизнь хочу не только я.
#теплая история #игры с судьбой #уют, страсть и драма #невозможная любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:22 | Сообщение # 1343 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Ибис Хорошая иномирянка, плохая иномирянка Цикл: Презир
Аннотация Идя на занятия в один университет, убедитесь, что не забредёте в другой! Вы уже забрели? Что ж, тогда добро пожаловать в Даленскую Академию Магию, иномирянки! Магически одарённые землянки Юля и Люся просто хотели учиться в одном университете, дружить и постигать вместе радости студенчества. Вместо этого их перетащили на Презир, в магическую академию, где огневики и водники цапаются между собой, а драконы, морские змеи, эльфы и прочие сказочные существа обучаются совместно с людьми. Оказавшись по разные стороны баррикад, сумеют ли девушки сохранить свою дружбу и остаться прежними? Или чужой мир поглотит их, забрав что-то важно взамен на магию и любовь?
В тексте есть:драконы, магическая академия, истинная пара
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:27 | Сообщение # 1344 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Селена Акс Как приручить тёмное божество. Пособие для чайников
Аннотация Меня вырвали из родного мира, чтобы я заменила дочь маркиза на отборе невест. Только вот меня спросить забыли - хочу ли я, или всё-таки нет. Ну ничего, я очень злопамятная. Что значит жених сердцеед? И сердца он совсем не разбивает? Слухи ходят за мрачным герцогом по пятам, один страшнее другого. И если нелюдимому герцогу что-то и светит, то только солнышко. Что? Он на этот отбор тоже чхать хотел? Ну что ж милый, у нас с тобой так много общего!
В тексте есть: попаданка, властный герой, отбор
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 01:03 | Сообщение # 1345 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Черчень Времена года. Избранница весны
Аннотация Настал час! Один из Времен Года ищет себе невесту. Избранную, которая подарит ему ребенка и не даст замкнуться вечному круговороту. Это большая честь. Многие были бы счастливы, если бы она выпала именно им. Но не я! Ведь я обычная девушка с земли, которая пришла в клуб, чтобы наконец-то расстаться с невинностью! А вместо этого... вместо этого нашла там его. Весну.
От авторов: Девочки, книги можно читать по отдельности, но можно и в хронологическом порядке.
В тексте есть:попаданка, властный герой, от ненависти до любви, эротика
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 01:17 | Сообщение # 1346 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ром Полина Изнанка модной жизни
Аннотация Бытовое фэнтези. История попаданки.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 01:21 | Сообщение # 1347 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Светлана Казакова Невеста по случайности
Аннотация Я едва устроилась на работу и даже представить не могла, что моя помощь понадобится в другом мире. Но я врач, я не могу отказать. Пусть даже моими пациентами станут королева и новорождённый принц. Да и сложно поспорить, когда другой принц – дядя малыша – смотрит на тебя глазами, похожими на грозовые тучи, и тащит за собой. Но это оказалось только начало... Что значит не смогу вернуться? Что значит "наши судьбы связаны"? Мы так не договаривались!!!
ОДНОТОМНИК
В тексте есть:любовь и магия, властный герой и неунывающая героиня, вынужденная помолвка
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:16 | Сообщение # 1348 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Лерн Помещицы из будущего
Аннотация Вы думаете найти маленький тайничок в старинном поместье это увлекательное приключение? Скажу Вам честно – да! Потому что после этого из тела сорокавосьмилетнего технолога переработки сельскохозяйственной продукции, Галя попала в тело молодой барышни. Но все было бы не так интересно, если бы вместе с ней в Россию восемнадцатого века не переместилась ее подруга – ветеринарный фельдшер. Усадьба «Черные воды» не просто полна тайн, которые обязательно нужно разгадать. Любовь, страшные секреты, бытовые проблемы! Все смешалось в мрачной усадьбе! Но деятельным натурам ничего не страшно и все по плечу! Х.Э
В тексте есть:попаданки, бытовое фэнтези, адекватные героини
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:32 | Сообщение # 1349 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мелина Боярова Попаданка для темного императора
Аннотация Жених бросил меня прямо в загсе, а я, не выдержав нахлынувшего горя, захотела умереть. Кто же знал, что желание так быстро исполнится? Охнуть не успела, как меня затянуло в другой мир, где мне предложили новое тело в обмен на служение Светлой богине. Если б я только знала, на что согласилась! Мало мне очутиться в империи, где враждебная темная магия пропитала каждую пядь земли. Так еще сам темный император умом повредился, раз заявляет на меня какие-то права! Но это мы еще посмотрим, кто кого. И вылечим, если потребуется, во имя добра и света! *** - однотомник - история развивается в мире Ролат романа "Темный лорд для попаданки", спустя 3 года, после описываемых событий. - история самостоятельная, читается отдельно
В тексте есть:темные и светлые маги, любовь и противостояние характеров, академия попаданка приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:36 | Сообщение # 1350 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Маргарита Малинина Кома
Аннотация Трудный период в жизни Ксении наступает в тот день, когда на нее нападает грабитель. Но трудности состоят не в потере материальных ценностей: после удара по голове ее жизнь раздваивается. Каждый новый день она попадает в одну из двух параллельных реальностей и мучается вопросом: какая из них настоящая? Со временем первая жизнь становится все лучше: деньги валяются под ногами, карьера идет вверх, заграничный принц делает предложение. Вторая же совсем не радует: с работы увольняют, любимый мужчина ненавидит, криминальный мир втягивает в свои опасные сети... Сможет ли Ксения остановить этот смертоносный калейдоскоп событий и остаться в живых?
В тексте есть: алмазы, бандиты, криминал, параллельные миры, принц
Категория: Попаданцы, Триллер, Любовное фэнтези
|
|
|
|