ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:53 | Сообщение # 1321 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Шолох Питомник. Лантана опалённая Цикл Питомник
Аннотация Героиню против воли перенесли жить в другой мир, который оказался не таким гостеприимным и приятным, как хотелось бы. Но она действительно пыталась стать в нём своей. Пока не сделала ошибку и не попала в лапы к шантажисту. А ещё так не вовремя получила магического раба. Который, между прочим, никак не желает вести себя хорошо. Удастся ли героине со всем этим справиться?
В тексте есть: магический мир, магия, романтика
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:56 | Сообщение # 1322 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Пульс, Мелина Боярова Искушение стального дракона
Аннотация Стать истинной парой дракона – мечта любой попаданки! Мне же не повезло. Черная ведьма, в теле которой я очнулась, так насолила благоверному, что ни о какой трепетной любви и речи не идет. Дракон – похотливое чудовище, которого заботят лишь собственные желания. А меня это совершенно не устраивает!
В тексте есть: #Попаданка #Ведьма и дракон #Противостояние характеров #Властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 02:07 | Сообщение # 1323 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нелли Видина Хорошей ведьмочки должно быть много
Аннотация Когда за душой лишь оптимизм и сто кило живого веса, не отчаивайся, ведь где-то в другом мире вечно угрюмый боевой маг оказался опекуном осиротевших шалопаев. Мальчики убеждены, что только ты можешь помочь их брату. Что же, придётся действовать: стать ведьмой, перевернуть новый дом вверх дном и доказать, что никто не устоит перед твоими чарами.
В тексте есть:любовь и магия, толстушка, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 11.03.2023, 23:49 | Сообщение # 1324 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Мамлеева Попаданка для Лунного Императора
Аннотация Владыка Луны, император Аверлада, Хозяин сумрака – это все мой супруг. Ну… почти мой. На самом деле я заняла место его жены, проснувшись в постели с её любовником. Совсем запутано, да? Я тоже так подумала, особенно после того, как меня обвинили в краже священного артефакта. Теперь у меня два пути: либо на плаху, либо домой. И на плаху я точно не собираюсь!
теги: придворные интриги, магическое фэнтези, магические миры, вынужденный брак, любовные авантюры
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 11.03.2023, 23:55 | Сообщение # 1325 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Надежда Соколова Леди из Уотерхолла Цикл: Леди из Уотерхолла
Аннотация Судьба попаданки: другой мир, другое тело, другая жизнь. Хочешь-не хочешь, а приходится шить нарядные платья, танцевать на балах и подыскивать себе мужа. Я замуж не хотела. И отец отправил строптивую дочь в дальнее загадочное поместье. Что ж, мне и тут неплохо живется, без всяких... Какой еще жених?! Он-то мне зачем?!
В тексте есть:бытовое фэнтези, активная героиня, тайны и загадки прошлого
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 00:02 | Сообщение # 1326 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Боярова Мелина Леди Неудача
Аннотация За плечами три неудачных брака и разочарование в любви, а также молодые годы и вера в личное счастье. К моим тридцати с хвостиком только и достоинств что отдельная квартира, да работа рядом с домом. Неудачница! – назвал бы кто-то и, возможно, не ошибся. Ведь даже в мелочах не везет. Казалось бы, что такого в предпраздничной суете позволить себе небольшой шопинг? Я, может, о новой сумке полгода мечтала. И что? Отдать ее какой-то нахалке? Ну уж нет! Если ухватила синицу за хвост, то и до журавля дотянусь. Хоть бы и за ним в другой мир пришлось отправиться.
В тексте есть:юмор и любовь, свадебный отбор, наглая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 00:04 | Сообщение # 1327 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Пиняева Попаданка особого назначения
Аннотация Отправилась в экспедицию, нашла золотую скрижаль, излечила друга от похмелья и переместилась с ним в другой мир. Ах, и если б только на этом все злоключения закончились. А потом я получила сверхспособности и понеслось... Катя, спасай мир! Останавливай коней! Туши избы! Чуть перефразировала, но смысл вы поняли.
- Прикольный друг - Загадочный главный герой - Интересный мир - Тайна происхождения - Ироничное повествование
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:47 | Сообщение # 1328 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Екатерина Кариди Однажды под Новый год, или Кто такие Монстры
Аннотация Это случилось под Новый год. А до того, как говорится, ничего не предвещало. Нина жила с мужем, его мамой и сестрой в двухкомнатной хрущевке. Конечно, не все было гладко, свекровь и золовка на дух не выносили сироту, воспитанную в интернате, и гнобили ее, и гнобили. Муж считал, что она сама виновата. Нина терпела, но от постоянного унижения и незаслуженных обид в ней потихоньку начал просыпаться монстр. Очередной скандал, который ей устроили, стал роковым - монстр таки выглянул наружу. В итоге: свекровь в обмороке, золовка трясется от ужаса в туалете, муж в шоке. Нина подала на развод и уехала к тетке в глухую деревню Большие овраги. И вот там, в той деревне выясняется...
Угарные ситуации, путешествия в другой мир, неожиданные повороты судьбы. А также сюрпризы и хохмы и, конечно же, ХЭ ) В тексте есть:черный юмор, новый год, нестандартные попаданцы
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:50 | Сообщение # 1329 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Фирсанова Аська и Лихо
Аннотация Не буди лихо, пока оно тихо. Кажется, так звучит старая поговорка? На Земле ее знают даже дети, а в Великом Лесу нашлась парочка остроухих юнцов, незнакомых с сакраментальной истиной. И что? Разбудили ведь древнейшее лихо на свою голову. Сами получили, и Аське Покрышкиной по случаю досталось. Привязал землянку к Лихаэлю Аэрдану (в переводе с эльфийского Чокнутому) ритуал призыва питомца. А оно ей надо? Не-а! Аська домой хочет, к своей жизни, где не будет места всяким безумцам, а для этого придется поработать. Богиня Гиаль пообещала помощь за расчистку Великого Леса. Значит, вперед, на баррикады! Но просто не будет! Лихаэль так и норовит втянуть забавную человечку в какие-нибудь неприятности. Ему весело, а каково Аське?
Теги: Эльфы приключенческое фэнтези магические миры романтическое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 22.03.2023, 00:34 | Сообщение # 1330 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Мальцева Империя Чистой магии. Цикл: Миры Высших
Аннотация Прожив свою земную жизнь, Анфиса Степановна, попала в другой мир в тело юной миссы. Ну что ж, раз дан этот шанс, нужно прожить. Высшие выбрали её защитницей детей, а особенно сирот, она не против, силы и возможности есть. Отжать у короля гномов? Без проблем, всего-то и надо поспорить. Так и живём, в дело с душой, к семье с любовью и с благодарностью к Высшим.
В тексте есть:авторские расы, магические расы, бытовое фэнтези
|
|
|
|