menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:53 | Сообщение # 1321
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Шолох
Питомник. Лантана опалённая

Цикл Питомник

Аннотация
Героиню против воли перенесли жить в другой мир, который оказался не таким гостеприимным и приятным, как хотелось бы. Но она действительно пыталась стать в нём своей. Пока не сделала ошибку и не попала в лапы к шантажисту. А ещё так не вовремя получила магического раба. Который, между прочим, никак не желает вести себя хорошо.
Удастся ли героине со всем этим справиться?

В тексте есть: магический мир, магия, романтика

МистДата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:56 | Сообщение # 1322
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Пульс, Мелина Боярова
Искушение стального дракона

Аннотация
Стать истинной парой дракона – мечта любой попаданки! Мне же не повезло. Черная ведьма, в теле которой я очнулась, так насолила благоверному, что ни о какой трепетной любви и речи не идет. Дракон – похотливое чудовище, которого заботят лишь собственные желания. А меня это совершенно не устраивает!

В тексте есть:
#Попаданка
#Ведьма и дракон
#Противостояние характеров
#Властный герой

МистДата: Воскресенье, 05.03.2023, 02:07 | Сообщение # 1323
Странник
МОДЕРАТОР
Нелли Видина
Хорошей ведьмочки должно быть много

Аннотация
Когда за душой лишь оптимизм и сто кило живого веса, не отчаивайся, ведь где-то в другом мире вечно угрюмый боевой маг оказался опекуном осиротевших шалопаев. Мальчики убеждены, что только ты можешь помочь их брату. Что же, придётся действовать: стать ведьмой, перевернуть новый дом вверх дном и доказать, что никто не устоит перед твоими чарами.

В тексте есть:любовь и магия, толстушка, неунывающая героиня

МистДата: Суббота, 11.03.2023, 23:49 | Сообщение # 1324
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Мамлеева
Попаданка для Лунного Императора

Аннотация
Владыка Луны, император Аверлада, Хозяин сумрака – это все мой супруг.
Ну… почти мой. На самом деле я заняла место его жены, проснувшись в постели с её любовником.
Совсем запутано, да? Я тоже так подумала, особенно после того, как меня обвинили в краже священного артефакта.
Теперь у меня два пути: либо на плаху, либо домой.
И на плаху я точно не собираюсь!

теги: придворные интриги, магическое фэнтези, магические миры, вынужденный брак, любовные авантюры

МистДата: Суббота, 11.03.2023, 23:55 | Сообщение # 1325
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Соколова
Леди из Уотерхолла

Цикл: Леди из Уотерхолла

Аннотация
Судьба попаданки: другой мир, другое тело, другая жизнь. Хочешь-не хочешь, а приходится шить нарядные платья, танцевать на балах и подыскивать себе мужа. Я замуж не хотела. И отец отправил строптивую дочь в дальнее загадочное поместье. Что ж, мне и тут неплохо живется, без всяких... Какой еще жених?! Он-то мне зачем?!

В тексте есть:бытовое фэнтези, активная героиня, тайны и загадки прошлого

МистДата: Воскресенье, 12.03.2023, 00:02 | Сообщение # 1326
Странник
МОДЕРАТОР
Боярова Мелина
Леди Неудача

Аннотация
За плечами три неудачных брака и разочарование в любви, а также молодые годы и вера в личное счастье. К моим тридцати с хвостиком только и достоинств что отдельная квартира, да работа рядом с домом.
Неудачница! – назвал бы кто-то и, возможно, не ошибся. Ведь даже в мелочах не везет. Казалось бы, что такого в предпраздничной суете позволить себе небольшой шопинг? Я, может, о новой сумке полгода мечтала. И что? Отдать ее какой-то нахалке? Ну уж нет! Если ухватила синицу за хвост, то и до журавля дотянусь. Хоть бы и за ним в другой мир пришлось отправиться.

В тексте есть:юмор и любовь, свадебный отбор, наглая героиня

МистДата: Воскресенье, 12.03.2023, 00:04 | Сообщение # 1327
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Пиняева
Попаданка особого назначения

Аннотация
Отправилась в экспедицию, нашла золотую скрижаль, излечила друга от похмелья и переместилась с ним в другой мир. Ах, и если б только на этом все злоключения закончились. А потом я получила сверхспособности и понеслось... Катя, спасай мир! Останавливай коней! Туши избы! Чуть перефразировала, но смысл вы поняли.

- Прикольный друг
- Загадочный главный герой
- Интересный мир
- Тайна происхождения
- Ироничное повествование

МистДата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:47 | Сообщение # 1328
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Кариди
Однажды под Новый год, или Кто такие Монстры

Аннотация
Это случилось под Новый год.
А до того, как говорится, ничего не предвещало. Нина жила с мужем, его мамой и сестрой в двухкомнатной хрущевке. Конечно, не все было гладко, свекровь и золовка на дух не выносили сироту, воспитанную в интернате, и гнобили ее, и гнобили. Муж считал, что она сама виновата. Нина терпела, но от постоянного унижения и незаслуженных обид в ней потихоньку начал просыпаться монстр.
Очередной скандал, который ей устроили, стал роковым - монстр таки выглянул наружу. В итоге: свекровь в обмороке, золовка трясется от ужаса в туалете, муж в шоке. Нина подала на развод и уехала к тетке в глухую деревню Большие овраги.
И вот там, в той деревне выясняется...

Угарные ситуации, путешествия в другой мир, неожиданные повороты судьбы.
А также сюрпризы и хохмы и, конечно же, ХЭ )
В тексте есть:черный юмор, новый год, нестандартные попаданцы

МистДата: Воскресенье, 19.03.2023, 01:50 | Сообщение # 1329
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Фирсанова
Аська и Лихо

Аннотация
Не буди лихо, пока оно тихо. Кажется, так звучит старая поговорка? На Земле ее знают даже дети, а в Великом Лесу нашлась парочка остроухих юнцов, незнакомых с сакраментальной истиной. И что? Разбудили ведь древнейшее лихо на свою голову. Сами получили, и Аське Покрышкиной по случаю досталось.
Привязал землянку к Лихаэлю Аэрдану (в переводе с эльфийского Чокнутому) ритуал призыва питомца. А оно ей надо? Не-а! Аська домой хочет, к своей жизни, где не будет места всяким безумцам, а для этого придется поработать.
Богиня Гиаль пообещала помощь за расчистку Великого Леса. Значит, вперед, на баррикады! Но просто не будет! Лихаэль так и норовит втянуть забавную человечку в какие-нибудь неприятности. Ему весело, а каково Аське?

Теги: Эльфы приключенческое фэнтези магические миры романтическое фэнтези

МистДата: Среда, 22.03.2023, 00:34 | Сообщение # 1330
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Мальцева
Империя Чистой магии.

Цикл: Миры Высших

Аннотация
Прожив свою земную жизнь, Анфиса Степановна, попала в другой мир в тело юной миссы. Ну что ж, раз дан этот шанс, нужно прожить. Высшие выбрали её защитницей детей, а особенно сирот, она не против, силы и возможности есть. Отжать у короля гномов? Без проблем, всего-то и надо поспорить. Так и живём, в дело с душой, к семье с любовью и с благодарностью к Высшим.

В тексте есть:авторские расы, магические расы, бытовое фэнтези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]