menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 16:52 | Сообщение # 1301
Странник
МОДЕРАТОР
Инна Дворцова
Чёрный пояс по бытовой магии

Цикл: Элен

Аннотация
Элен и Стефан едут в имение «семейное гнёздышко» после свадьбы. Как попаданке устроить комфортную жизнь в замке? Да проще простого – научиться бытовой магии. И кот, который как бы случайно пометил Стефана в дороге – ей в помощь.
А чтобы им жизнь мёдом не казалась, монарх решил своего неженатого и жутко высокомерного брата – близнеца поселить в доме молодожёнов. Чего ждать от такого гостя? Мужу уж точно расслабиться не получится.
В бокал с бытовым фэнтези автор щедро добавила юмора или юмор в бытовое фэнтези ;)
По сюжету отличается от первой - без приключений
Первая книга «Когда сбываются мечты».

В тексте есть:фамильяр, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 17:05 | Сообщение # 1302
Странник
МОДЕРАТОР
Алёна Цветкова
Попаданка для герцога?

Аннотация
Женское счастье всегда представлялось Лильке простым и незамысловатым: любимый муж, который вот-вот поведет в ЗАГС, ипотечная квартира, работа в офисе... Она была довольна своей жизнью и не хотела ничего менять.
Но однажды все сломалось: муж выгнал из дома, и она попала в другой мир прямо в руки к герцогу... Только он не хочет жениться, а Лилька готова побороться за место под солнцем.

В книжке есть: прогрессорство, неожиданные повороты, интриги и заговоры, королевские тайны и скелеты в шкафу.

В тексте есть:адекватная героиня, бытовое фэнтези, любовная линия пунктиром

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 17:10 | Сообщение # 1303
Странник
МОДЕРАТОР
Валентина Гордова
Пленница наследника короны

Аннотация
Невеста будущего короля погибла от рук предателей. На её месте по ошибке оказалась я – иномирянка с пробуждающимся магическим даром.
Доверенный королевы готовится ритуально лишить меня невинности, сам принц страдает от приступов неконтролируемой ярости, крушит врагов направо и налево и возвращаться к своей принцессе пока не спешит.
Да и с Аллисан, место которой я заняла, всё не так просто. Дети шарахаются, как от чумной. Жуткие секреты выглядывают из всех щелей. Врагов накопилось больше, чем у всего королевства.
Какую кашу заварила эта девушка и куда исчезла? Кем была и о чём молчала? Деваться некуда, придётся разбираться. Сдаваться без боя я уж точно не намерена.

Хороший конец будет в любом случае

В тексте есть:сильная героиня, властный герой, любовь и противостояние

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 17:25 | Сообщение # 1304
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Мур
Без меня меня женили

Аннотация
Меня выдали замуж за негодяя и мерзавца! Так можно было бы подумать, послушав болтовню собственной служанки.
Мне грозит казнь, если Алистер узнает, что вместо своей невесты взял в жены другую. И пусть тело оставалось Милены, но душа и жизнь, принадлежали мне! Как же выпутаться из такого подарочка судьбы и вернуться домой, если один взгляд супруга отчего-то заставлял мое сердце сбиваться с ритма?

В тексте есть:романтика, приключения, вынужденный брак

МистДата: Суббота, 25.02.2023, 00:42 | Сообщение # 1305
Странник
МОДЕРАТОР
Илана Васина
Детектив для попаданки

Аннотация
Его отшлифованный образ: классный парфюм, белая рубашка, дорогие часы на запястье никак не стыкуются с первобытным выражением лица. Он подходит ко мне, огромный бугай, выше меня на голову, шире в два раза, и прижимает к стене. Опомнившись, колочу его машинкой, отталкиваю, но он хватает меня за кисти рук, играючи пригвождает к стене и прижимается ко мне губами, воняющими алкоголем. Я мычу, отбиваюсь, брыкаюсь, но он держит меня крепко...

В тексте есть:попаданка, от ненависти до любви, две девушки одно тело

МистДата: Суббота, 25.02.2023, 00:45 | Сообщение # 1306
Странник
МОДЕРАТОР
Вероника Шаль
Не стой под моей стрелой, или Инквизитор попаданке не указ!

Аннотация
Кто сказал, что стать попаданкой лучше, чем вытянуть счастливый билет? Что будет новая жизнь, а к ней в придачу принц, карета и редкий дар?
Вместо кареты мне подогнали телегу. Принца вообще не видно на горизонте. А вот дар оказался и вправду редкий. И не один. Теперь из-за него вокруг меня вьются темные личности, готовые то ли убить, то ли влюбиться.
Помимо остальных, проверять меня на прочность будет мой четырехлапый фамильяр. Еще одно шкодство, и я его точно сдам в зоопарк!

В книге есть:
— неунывающая героиня,
— властный с секретом герой,
— от ненависти до любви,
— тайны и интриги,
— несносный фамильяр,
— ХЭ.

МистДата: Суббота, 25.02.2023, 00:47 | Сообщение # 1307
Странник
МОДЕРАТОР
Ульяна Жигалова
Муж на час

Аннотация
Что будет если судьба подслушает ваши слова? И выполнит одно мимолетное желание? И вот, волей-неволей вы связаны со случайным человеком, который постепенно станет близким и любимым.

Это повесть-шутка, повесть-игра, не для сложной философии, а просто для отдыха.

В тексте есть:судьба шутит, любовь и телепортация

МистДата: Суббота, 25.02.2023, 00:50 | Сообщение # 1308
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Мур
Без меня меня женили

Аннотация
Меня выдали замуж за негодяя и мерзавца! Так можно было бы подумать, послушав болтовню собственной служанки.
Мне грозит казнь, если Алистер узнает, что вместо своей невесты взял в жены другую. И пусть тело оставалось Милены, но душа и жизнь, принадлежали мне! Как же выпутаться из такого подарочка судьбы и вернуться домой, если один взгляд супруга отчего-то заставлял мое сердце сбиваться с ритма?

В тексте есть:романтика, приключения, вынужденный брак

МистДата: Суббота, 25.02.2023, 00:54 | Сообщение # 1309
Странник
МОДЕРАТОР
Лана Каминская
Мэгги

Цикл: Провинциальный детектив

Аннотация
Когда личная жизнь не клеится, одни ищут причину в себе, другие – в обстоятельствах вокруг. Я же предпочла уйти с головой в работу, но прежде выговорилась отражению в зеркале и подписала непонятную бумагу. И теперь я – в другом мире, представляю интересы некой графини Форестер и от её имени продаю дом. Особняк хорош, от желающих купить нет отбоя, но почему каждый, кто приезжает внести залог, через минуту бежит прочь, сверкая пятками? Ответа на вопрос никто не даёт, но окрестные жители как бы невзначай намекают, что мой успех зависит от некой Мэгги. Но кто это и где её искать?

Все истории цикла «Провинциальный детектив» – однотомники. Можно читать независимо друг от друга.

В тексте есть:бытовое фэнтези, дом с привидениями, ироничный и очень мстительный призрак

МистДата: Суббота, 25.02.2023, 00:56 | Сообщение # 1310
Странник
МОДЕРАТОР
Рина Лав
С чистого листа

Аннотация
Заключив сделку с ведьмой, и оказавшись в новом мире, я и подумать не могла, что мне предстоит пройти столько испытаний. Главное не отчаиваться! Ведь у меня есть проблема поважнее - как закрепить свою душу в новом мире, чтобы она не ушла на перерождение!

Моя первая проба пера. Прошу не судить строго. Спасибо.

В тексте есть:вампиры, демоны, любовь

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]