menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Суббота, 11.02.2023, 00:26 | Сообщение # 1291
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Дант
Амалия. Перекроить судьбу

Аннотация
Умерев в своём мире, я попала в тело служанки, только что родившей малыша. Теперь я не тридцатипятилетняя швея, погрязшая в долгах и кредитах, а юная девушка с младенцем на руках и мешочком золотых в кармане.
Как прокормить себя и малыша, если даже в поломойки “падшую” не берут? Как обрести крышу над головой, когда даже самый захудалый постоялый двор закрывает передо мной двери? Как выжить в этом сумасшедшем мире и не отчаяться?

Однотомник.

В тексте есть:попаданка, ребенок, бытовое фэнтези

МистДата: Суббота, 11.02.2023, 00:39 | Сообщение # 1292
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Покусаева
Зеркала

Цикл: Зеркала

Аннотация
Шкаф, зеркало, кроличья нора - что угодно, может стать дверью, которая откроется в мир, полный чудес. Так случилось со мной. За волшебной дверью меня ждали - и встретили как почетную гостью. Они пообещали добрые чудеса, безобидные приключения и пару коньков в придачу, всё - лишь бы я осталась на пару месяцев при дворе златовласого принца.
Но у чародеев и принцев есть свои секреты, глубины зеркал прячут чудовищ, а законы магии жестоки и злы, если ты их не знаешь. Когда погаснут волшебные огни, когда мир повернется ко мне своей темной стороной - кем я стану?

Теги: авторский мир, другой мир, магический мир, магия, мифология, попаданцы, фэнтези

МистДата: Суббота, 11.02.2023, 00:43 | Сообщение # 1293
Странник
МОДЕРАТОР
Ульяна Муратова
Осколки Северного Счастья

Цикл: Хроники Карастели

Аннотация
Дилогия. Карина приняла приглашение на участие в отборе невест в другом мире, твёрдо решив стать императрицей незнакомой Альмендрии. Однако, из портала она вышла совсем в ином месте. Что же делать дальше? Постараться попасть на отбор? Остаться здесь и присмотреться к местным женихам? Или организовать в новом мире своё дело? Карине предстоит нелёгкий выбор, но скучно ей точно не будет.

От автора: Роман из цикла "Хроники Карастели", но это самостоятельное произведение и законченная любовная история в двух томах.

Теги: авторский мир, адекватная героиня, магия и приключения, отбор женихов, первая любовь, предприимчивая попаданка, романтика, хроники карастели, юмор и ирония

МистДата: Суббота, 11.02.2023, 00:48 | Сообщение # 1294
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Винтер
Сиреневая госпожа поместья Лундун

Цикл: Сиреневая госпожа поместья Лундун

Аннотация
Скучная серая жизнь Татьяны внезапно оборвалась, и лежать бы ей в деревянном гробике, если бы не воля случая, перенёсшего её мало того, что в другой мир, так ещё и в чужое тело. Казалось бы, вот он, второй шанс - наслаждайся. Однако вторая жизнь может закончиться ещё быстрее, чем первая, если кому-нибудь станет известно, что Татьяна заняла чужое тело, ибо наказание за это - смерть. К счастью, выход есть: выйти замуж. Только где этого самого мужа найти? Впрочем, у наследницы поместья Лундун, как оказалось, проблем с кавалерами нет. Осталось только выбрать подходящего, ничем не выдав свою "иномирность".

В тексте есть:магия авторский мир, попаданка сильная неунывающая героиня, сложные отношения

МистДата: Суббота, 11.02.2023, 01:01 | Сообщение # 1295
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Зимина
Я, они и тьма

Аннотация
(КНИГА ПЕРВАЯ)
У обид нет срока давности. У боли, отчаяния и унижений - тоже. Что случится, если несчастная рабыня вдруг обретет такую силу, что все ее обидчики будут пугливо втягивать голову в плечи и бледнеть? Ведь вскоре сила ее желания позволит делать все, что угодно. А если в теле рабыни окажется наша соотечественница-бухгалтер, которой тоже по жизни досталось? Устоит ли мир? Устоит ли она сама?

В тексте есть:попаданка, темная магия, сложные герои

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 16:24 | Сообщение # 1296
Странник
МОДЕРАТОР
Алиса Дэль
Больничный в новую жизнь

Аннотация
Попасть на космический корабль? Да запросто!
Помолодеть на двадцать лет? Спасибо, что предложили!
Выйти замуж? Только на моих условиях!
Как это: нельзя выбрать? Кир, выходи подлый трус!
Это - история о взрослой серьёзной женщине, которая станет счастливой: чего бы это не стоило…
Чего бы это ни стоило всем остальным.

В книге есть
Авторские расы
Похищение инопланетянами
Чудесное чудовище
Рассудительная попаданка
Сказка о любви 18+

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 16:26 | Сообщение # 1297
Странник
МОДЕРАТОР
Элина Литера
Сапфировая бабочка

Аннотация
Мне было шестьдесят, когда я умерла. В новом мире мне восемнадцать. Король невзлюбил мою семью, и мне приходится скрываться от навязанного жениха, жестокого пьяницы. Я мало что знаю про этот мир, зато я многое знаю о людях.

В тексте есть:маскарад, зрелая героиня в юном теле, зрелая попаданка

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 16:32 | Сообщение # 1298
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Боталова
Заоблачные Острова. Попаданка в купальнике

Цикл: Заоблачные Острова

Аннотация
Многие мечтают о других мирах, о подвигах и приключениях. И уж точно никто из этих мечтателей не задумывается, что попасть в другой мир можно в очень неподходящий момент. Я вот не мечтала, но попала. Да еще как! В одном купальнике, прямо с солнечного пляжа. И ладно бы меня в лесочек безлюдный закинуло. Мне и в этом не повезло: на торжественную церемонию угодила, представ в купальнике перед толпой роскошно разодетых аристократов. Эй, а с чего это они взяли, что я их кристалл священный украсть собираюсь? Пока разберутся что к чему, пока выяснят, что сами в моем появлении виноваты, ох и набегаюсь я... в купальнике по спальням хамоватых брюнетов!

Первая книга дилогии. Вторая - "Заоблачные Острова. Пока они не упадут".

В тексте есть:попаданка, пророчество, наглый герой

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 16:42 | Сообщение # 1299
Странник
МОДЕРАТОР
Лара Пущина
Княжна с секретом

Аннотация
Первая книга. Все складывалось просто прекрасно! Позади осталось сиротское детство, безденежье и борьба за выживание. За свои почти двадцать пять я успела получить неплохое образование и сделать вполне успешную карьеру. И харизматичный мужчина - иностранец! - замелькал на горизонте. Да только у судьбы оказывается на меня были совсем другие планы. Если бы я только могла предположить, что самое обычное свидание обернется полным... попаданием! Видимо, не случайно меня в младенчестве одарили именем булгаковской героини.

В тексте есть:оборотни, попаданка, властный герой

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 16:47 | Сообщение # 1300
Странник
МОДЕРАТОР
Лариса Петровичева
Иномирянка (не) хочет домой

Аннотация
Отставных боевых магов не бывает! Джейми Ольденхольт зря надеялся на спокойную жизнь в тихой провинции. Покупка попаданок на невольничьем рынке стала его главной ошибкой. Можно сказать, роковой…

В тексте есть:ребенок, адекватные герои, бытовое фэнтези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]