menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Воскресенье, 08.01.2023, 01:16 | Сообщение # 1281
Странник
МОДЕРАТОР
Алиса Князева, Анна Королёва
Попаданка для ледяного адмирала

Цикл: Паруса и принцы

Аннотация
Я давно мечтала о ребёнке, но, сказав об этом мужу, оказалась за бортом яхты. Надеюсь, он не специально!
Ушла под воду в нашем мире, а вынырнула в другом. Меня спас капитан здоровенного парусного корабля, который плыл расследовать появление тумана, несущего смерть.
Спаситель пообещал вернуть меня домой, но с каждым днём я всё больше сомневаюсь, хочу ли возвращаться. Ведь в этом мире осуществилось моё заветное желание.

# магия и приключения
# неунывающая героиня
# властный и опасный адмирал
# помощник у него какой-то мутный
# котики, любовь и любовь к котикам
# ХЭ, само собой

❤ Продолжение - книга "Попаданка для огненного капитана"

В тексте есть:попаданка, властный герой, беременность

МистДата: Воскресенье, 08.01.2023, 01:26 | Сообщение # 1282
Странник
МОДЕРАТОР
Дарина Ромм
Сказка на ночь для дракона

Аннотация
Никогда не делайте добрых дел! Не то, как умница и красавица Регина Горынина, попадетесь на хорошем поступке, и закинет вас в другой мир. А там наглый дракон уже тянет свои загребущие лапы к честной девушке… И намерения у него - настоящие 18+…!

В тексте есть:попадана в другой мир, юмор, отбор для принца

МистДата: Суббота, 21.01.2023, 00:51 | Сообщение # 1283
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Шах
Помещица Бедная Лиза

Аннотация
Верно говорил герой очень известной комедии Эльдара Рязанова: "Пить надо меньше! Меньше надо пить!" Только я, Лиза Арсентьева, москвичка в энном поколении, не последовала ценному совету! Обиделась на своих коллег по работе, что подвели меня под сокращение. И вообще, на весь мир, за то, что в жизни не везло. Приняла лишнего "на грудь" и решила, раз не везёт мне в этом мире, попрошусь-ка я у неведомых сил в другой мир! Просила - получи и распишись!

От автора: Надоели красавицы, короли и принцы, хочу написать про обычную героиню, не умницу, красавицу, которой нужно выжить в мире без магии!

МистДата: Вторник, 24.01.2023, 00:21 | Сообщение # 1284
Странник
МОДЕРАТОР
Ния Орисова
Забытая клятва

Аннотация
Другой мир, другие правила, по которым живут люди. Теперь и мне предстоит жить по законам Истала.

МистДата: Вторник, 24.01.2023, 00:25 | Сообщение # 1285
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Шах
Земная жена на экспорт

Аннотация
Кто бы мне сказал, что надо брать с собой совершенно другие вещи, когда я собиралась на неожиданный и странный корпоративный конкурс красоты в зимний Сочи - я бы только покрутила пальцем у виска. И вот я, с чемоданом вечерних платьев и купальником, с двумя маленькими котятами, выуженными из мусорного бака, прижав их к груди, стою в компании таких же девчонок с чемоданами, только без котят, на неизвестной никому планете, вокруг суетятся, разгружая корабль, мужики, наши будущие мужья... Вот это привалило нам счастья, нечего сказать! Как выживать-то будем, девочки? А интересно будем выживать! Где весело, где грустно, а где и с приключениями! И все вместе! И мы прорвёмся! А нечего землянок на экспорт отправлять!

Теги: бытовое фэнтези, отбор невест со скрытым смыслом, обживание новой планеты, космос

МистДата: Вторник, 24.01.2023, 00:28 | Сообщение # 1286
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Апрельская
Темный герцог. Спасти любовь

Аннотация
Мечтаете попасть в другой мир? Получите и распишитесь!
Я попала в книгу, где оказалось женой самовлюбленного эгоиста, которому не нужна. Хорошо, что он не успел заменить меня другой, а сам стал вредным семейным привидением. Я же получила в наследство его таинственный дом.
Теперь в моей жизни появляется Темный герцог, глава Тайной канцелярии. Он помогает мне и оказывает знаки внимания. Только так ли чисты его помыслы? Может, ему важны лишь тайны особняка Озави?
Или он так внезапно влюбился в меня?

В тексте есть: властный герой, интриги и тайны, магический мир, попаданка в книгу, приключения, романтическое фэнтези

Однотомник

МистДата: Пятница, 27.01.2023, 01:11 | Сообщение # 1287
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Дронова
Жертва на замену

Аннотация
Поездка в Болгарию накрылась медным тазом. И знаете, где я оказалась, пока мои родственнички грели бока на одном из пляжей недалеко от Софии? Да, да. Именно. Связанной по рукам и ногам. В совершенно незнакомом мире! Повезло, что не напоролась на языковой барьер… Так, погодите-ка… Кого вы это «жертвой» назвали?!

В тексте есть: авторские расы, испытания

МистДата: Суббота, 28.01.2023, 00:20 | Сообщение # 1288
Странник
МОДЕРАТОР
Fjolia (Анна Соломахина)
(Не)возможная невеста

Цикл: Мир Шиара

Аннотация
Она:
Этим летом я собиралась выдать замуж лучшую подругу… и попала! Судьба свела меня с драконом.
Его лицо изрезано шрамами, его душа кровоточит, а сам он словно слеплен из боли и обречённости.
Я хотела послать его к дьяволу, не думать о нём, забыть навсегда, но… у судьбы другие планы.
Он:
Есть ли жизнь после смерти истинной пары? Все знают, что она невозможна. Я выжил вопреки. Сначала чтобы отомстить за любимую, а потом смерть не захотела меня принимать.
Задержавшийся – вот как меня все называют. И они правы. Я не должен жить, но почему-то продолжаю. Если выживание в горах можно назвать полноценным существованием.

#эмоциональные качели #опасности и приключения #магия живописи
Предупреждение: герои живые, то есть могут ошибаться, совершать неправильные поступки и пр. Они исправятся)

В тексте есть:любовь и страсть, невинная героиня, суровый дракон

МистДата: Суббота, 28.01.2023, 00:22 | Сообщение # 1289
Странник
МОДЕРАТОР
Адьяр Мирослава
Хозяйка трактира для Демона

Аннотация
Жила-была девочка Ника и все у неё складывалось хорошо. Заботливый и добрый жених, размеренная жизнь и светлое будущее. И не думала Ника, что ждет ее предательство и путешествие в другой мир, где вместо уютного дома — развалившийся трактир, вместо друзей — враги, а дорога назад — почти нереальная мечта.
Лишь договор с высшими силами сможет обернуть все беды вспять. "Выполни его и получи одно заветное желание". Что может быть проще ?
И на пути к цели Нику не остановят ни драконы, ни магия, ни злобный, самоуверенный и наглый демон, что уж очень недобро смотрит на новую хозяйку трактира.

МистДата: Суббота, 28.01.2023, 00:32 | Сообщение # 1290
Странник
МОДЕРАТОР
Айлин Лин
Волшебное преображение

Аннотация
Работать в борделе? Да еще в другом мире? Уже не позавидуешь. А если добавить к этому ужасную внешность - не позавидуешь вдвойне! Как из всего этого выбраться? Преобразиться и найти свою судьбу? Узнаем из этого романа.Дилогия.

В тексте вы найдете:
#попаданка в мир магии
#бытовое фэнтези
#обустройство героини в новом мире
#героиня может всё
#любовная линия с середины книги
#сильный герой

В тексте есть:магия, адекватная героиня, бытовое фэнтези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]