menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 19:03 | Сообщение # 1261
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Ром
Законы стаи

Аннотация
Новая жизнь -- замечательный подарок судьбы!
Молодость, здоровье, приличная внешность! Что еще можно пожелать?
Только, как быть, если местные законы тебе не нравятся? Подчиниться, прогнуться и жить так, как все, не высовываясь? Или, все же, попробовать что-то другое?

В тексте есть: попаданцы, адекватные герои, бытовое фэнтези

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 19:05 | Сообщение # 1262
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Нема
Отбор невест.(не)нужная невеста

Цикл: Отборы пяти королевств

Аннотация
План минимум на ближайшую вечность:
1. Залететь от таинственного незнакомца — сделано!
2. Загреметь в другой мир — сделано!
3. Стать участницей отбора невест — сделано!
Беременным нельзя? Ой, да что вы говорите! А это кто рядом с вами? Никак пропавший отец моего ребенка? Нет-нет, я домой не хочу, не надо меня возвращать! Сначала пусть этот гад выплатит мне алименты.
Ах... отец моего ребенка еще и сын жениха?!

В тексте есть:драконы, отбор невест, беременная героиня

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 19:08 | Сообщение # 1263
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Кариди
Суженая

Аннотация
Готовишься к свадьбе с любимым, платье белое примеряешь. Но что если твой любимый не тот, за кого себя выдает, и у него уже есть женщина. Ты об этом не знаешь, но знает она и хочет от тебя избавиться. Тогда вместо своей свадьбы, ты можешь оказаться в другом мире и в другом теле.
А там ты рыжая ведьма, и тебя вот-вот сожгут на костре.
Однако казнь не состоится. Властный мужчина, холодный и мрачный, предъявит на тебя права. Его боятся, у него дурная слава, и неизвестно, что опаснее, огонь костра или...
Стать его женой.

Будут опасности, интриги и неожиданные повороты судьбы. Большая Любовь и, конечно же, ХЭ)))
Однотомник.
В тексте есть:любовь и страсть, адекватная героиня, властный герой

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 19:15 | Сообщение # 1264
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Флат
Замуж на неделю

Аннотация
Все в моей жизни складывалось прекрасно! Но ровно до того момента, как я попала в другой мир.
И ладно бы удачно попала, но нет, на место аристократки на грани развода. Моя предшественница все бы отдала, чтобы сохранить этот брак, а я – чтобы избавиться от наглого герцога, чьей супругой мне приходится притворятся! Но продлится это всего неделю, как-нибудь справлюсь. Если, конечно, один из нас за это время не изведет другого…
Да и разве может что-то измениться за семь дней?..

В тексте есть:любовь и страсть, вынужденный брак, властный герой

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 19:27 | Сообщение # 1265
Странник
МОДЕРАТОР
Алекс Найт, Кристина Корр
Практика по боевой некромантии, или Любовь не предлагать

Аннотация
Однажды я проснулась в незнакомом месте и выяснила, что мою жизнь украли. Теперь все считают меня недалёкой стервой Бриджит Слоул. И чтобы не выдать себя, мне предстоит сдать за неё практику по боевой некромантии, в надежде однажды найти способ вернуться домой.
Сохранить свой секрет в тайне очень сложно, ведь я сама далеко не стерва, а рядом всегда этот псих Дэрек Крайтон, которому успела насолить настоящая Бриджит. Вот только почему он мне помогает, вместо того, чтобы презирать? И почему его близость пугает всё меньше, особенно, когда настаёт момент вернуть ему часть украденной силы?…

#однотомник. ХЭ.

В тексте есть:приключения, любовь и страсть, от ненависти до любви

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 19:44 | Сообщение # 1266
Странник
МОДЕРАТОР
Рин Скай
Нежный Лепесток для Темного Князя. Отбор

Аннотация
Работая обычной медсестрой, я и представить не могла, что из-за полоумного пациента попаду в другой мир, полный магии и опасности. Да еще в качестве кого? Служанки противной молодой госпожи, которой посчастливилось получить приглашение на Отбор в невесты к самому главному Темному князю! Кто же знал, что вместо нее Князь внезапно заинтересуется мною? Не знали об этом и остальные участницы отбора, и теперь мне того и гляди нужно быть начеку, чтобы выжить и не испытать на себе все козни, устраиваемые в нашем «милом» женском «отборном» коллективе.

В тексте есть:властный герой, отбор невест, позитивная героиня

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 20:04 | Сообщение # 1267
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Грон
Кольцо повелителя тумана, или Невеста дракона

Цикл: Кольцо повелителя тумана

Аннотация
Отправляясь в экспедицию, ни за что не примеряйте странное кольцо из раскопок!
Примерили? Не снимается?
Ой, зря...
Властный князь-дракон из сказочного мира уже предъявил на вас свои права.
Но все пошло не по его плану. И теперь есть шанс снять заклятье… Вот только придется притвориться боевым лекарем.
Что? Он заинтересовался одаренным парнишкой, а вы уже испытываете к дракону чувства?
Упс! Варгин, кажется у нас проблемы!

♥ властный князь, он же дракон
♥ гендерная интрига
♥ попаданство с сюрпризом
♥ кот, который что-то скрывает
♥ разные мифические существа
Первая книга дилогии.
В тексте есть:гендерная интрига, властный герой, любовь и приключения

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 20:07 | Сообщение # 1268
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Юг
Человечка из пророчества

Аннотация
Мой гражданский муж, а по совместительству и начальник – изменил мне со своей секретаршей. Еще и выясняется, что его любовница беременна. А я одна: ни ребенка, ни котенка. Спустя три с лишним года со смерти бабушки обнаружила от неё письмо, где она рассказывает, как попасть в другой мир. Рискнем?
Здесь, в другом мире, говорят, что я девушка из пророчества и должна помочь снять с него проклятие. Кто бы еще сказал, как это сделать? Да и со своими проблемами и чувствами в новом мире не мешало бы разобраться…

В тексте есть:дракон, истинаяпара, попаданка 1шт

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 20:09 | Сообщение # 1269
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Фрост
Как (пере)воспитать злодея за 10 дней

Цикл: Мир Орвиндэйл

Аннотация
Я всегда думала, что призывают только демонов, чтобы они совершили какое-нибудь злодеяние. Однако со мной произошла история практически с точностью до наоборот. Меня, обычную учительницу, призвали в свой мир демоны, чтобы я перевоспитала наследника их трона! Причем дали мне на всё про всё чуть больше недели...
"Ну что же, если я хочу вернуться домой, то должна не думать, а действовать! — твердо решила я"...
Но что если всё совсем не так просто, как кажется на первый взгляд? А то, в чем меня пытались убедить вовсе не истина, а искусная ложь, также как и причина по которой меня призвали...

❤ ОДНОТОМНИК ❤

❤Настоящая любовь
❤Шикарный "злодей"
❤Решительная героиня
❤Увлекательные приключения
❤Юмор
❤И, конечно же, ХЭ!❤

В тексте есть:драконы демоны эльфы, решительная героиня и сильный герой, владыка демонов

МистДата: Понедельник, 26.12.2022, 00:21 | Сообщение # 1270
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Абрамова
(Не)попаданка. Новый мир

Серия: (Не)попаданка

Аннотация
Привет, я Ника! Еще совсем недавно я была обычной студенткой, жила с родителями и готовилась к защите диплома, но после страшной аварии случилось невероятное – я попала в другой мир! Теперь работаю у орков в трактире «Алк-аш» и ищу способ вернуться домой. Правда, поискам моим постоянно что-то мешает: то братец градоначальника попытается со свету сжить, то кто-то бросит под ноги бомбу, а то и вовсе приходится удирать от вурдалака по кладбищу! И все это на фоне подготовки к торжествам по случаю окончания затяжной войны с оборотнями, где после каждого ЧП приходится оправдываться перед советником его величества…
Короче говоря, жизнь у меня нервная, так стоит ли удивляться, что чуть ли не каждую ночь в мои сны приходит рептилоид?
Хм… или все эти сны не такие уж и сны? Кто же знал, что в этом «чужом» мире эльфы не эльфы, орки не орки и попаданка не попаданка?..

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]