ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 08.12.2022, 19:03 | Сообщение # 1261 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Полина Ром Законы стаи
Аннотация Новая жизнь -- замечательный подарок судьбы! Молодость, здоровье, приличная внешность! Что еще можно пожелать? Только, как быть, если местные законы тебе не нравятся? Подчиниться, прогнуться и жить так, как все, не высовываясь? Или, все же, попробовать что-то другое?
В тексте есть: попаданцы, адекватные герои, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 08.12.2022, 19:05 | Сообщение # 1262 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Полина Нема Отбор невест.(не)нужная невеста Цикл: Отборы пяти королевств
Аннотация План минимум на ближайшую вечность: 1. Залететь от таинственного незнакомца — сделано! 2. Загреметь в другой мир — сделано! 3. Стать участницей отбора невест — сделано! Беременным нельзя? Ой, да что вы говорите! А это кто рядом с вами? Никак пропавший отец моего ребенка? Нет-нет, я домой не хочу, не надо меня возвращать! Сначала пусть этот гад выплатит мне алименты. Ах... отец моего ребенка еще и сын жениха?!
В тексте есть:драконы, отбор невест, беременная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 08.12.2022, 19:08 | Сообщение # 1263 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Екатерина Кариди Суженая
Аннотация Готовишься к свадьбе с любимым, платье белое примеряешь. Но что если твой любимый не тот, за кого себя выдает, и у него уже есть женщина. Ты об этом не знаешь, но знает она и хочет от тебя избавиться. Тогда вместо своей свадьбы, ты можешь оказаться в другом мире и в другом теле. А там ты рыжая ведьма, и тебя вот-вот сожгут на костре. Однако казнь не состоится. Властный мужчина, холодный и мрачный, предъявит на тебя права. Его боятся, у него дурная слава, и неизвестно, что опаснее, огонь костра или... Стать его женой.
Будут опасности, интриги и неожиданные повороты судьбы. Большая Любовь и, конечно же, ХЭ))) Однотомник. В тексте есть:любовь и страсть, адекватная героиня, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 08.12.2022, 19:15 | Сообщение # 1264 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Екатерина Флат Замуж на неделю
Аннотация Все в моей жизни складывалось прекрасно! Но ровно до того момента, как я попала в другой мир. И ладно бы удачно попала, но нет, на место аристократки на грани развода. Моя предшественница все бы отдала, чтобы сохранить этот брак, а я – чтобы избавиться от наглого герцога, чьей супругой мне приходится притворятся! Но продлится это всего неделю, как-нибудь справлюсь. Если, конечно, один из нас за это время не изведет другого… Да и разве может что-то измениться за семь дней?..
В тексте есть:любовь и страсть, вынужденный брак, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 08.12.2022, 19:27 | Сообщение # 1265 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алекс Найт, Кристина Корр Практика по боевой некромантии, или Любовь не предлагать
Аннотация Однажды я проснулась в незнакомом месте и выяснила, что мою жизнь украли. Теперь все считают меня недалёкой стервой Бриджит Слоул. И чтобы не выдать себя, мне предстоит сдать за неё практику по боевой некромантии, в надежде однажды найти способ вернуться домой. Сохранить свой секрет в тайне очень сложно, ведь я сама далеко не стерва, а рядом всегда этот псих Дэрек Крайтон, которому успела насолить настоящая Бриджит. Вот только почему он мне помогает, вместо того, чтобы презирать? И почему его близость пугает всё меньше, особенно, когда настаёт момент вернуть ему часть украденной силы?…
#однотомник. ХЭ.
В тексте есть:приключения, любовь и страсть, от ненависти до любви
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 08.12.2022, 19:44 | Сообщение # 1266 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Рин Скай Нежный Лепесток для Темного Князя. Отбор
Аннотация Работая обычной медсестрой, я и представить не могла, что из-за полоумного пациента попаду в другой мир, полный магии и опасности. Да еще в качестве кого? Служанки противной молодой госпожи, которой посчастливилось получить приглашение на Отбор в невесты к самому главному Темному князю! Кто же знал, что вместо нее Князь внезапно заинтересуется мною? Не знали об этом и остальные участницы отбора, и теперь мне того и гляди нужно быть начеку, чтобы выжить и не испытать на себе все козни, устраиваемые в нашем «милом» женском «отборном» коллективе.
В тексте есть:властный герой, отбор невест, позитивная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 08.12.2022, 20:04 | Сообщение # 1267 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Грон Кольцо повелителя тумана, или Невеста дракона Цикл: Кольцо повелителя тумана
Аннотация Отправляясь в экспедицию, ни за что не примеряйте странное кольцо из раскопок! Примерили? Не снимается? Ой, зря... Властный князь-дракон из сказочного мира уже предъявил на вас свои права. Но все пошло не по его плану. И теперь есть шанс снять заклятье… Вот только придется притвориться боевым лекарем. Что? Он заинтересовался одаренным парнишкой, а вы уже испытываете к дракону чувства? Упс! Варгин, кажется у нас проблемы!
♥ властный князь, он же дракон ♥ гендерная интрига ♥ попаданство с сюрпризом ♥ кот, который что-то скрывает ♥ разные мифические существа Первая книга дилогии. В тексте есть:гендерная интрига, властный герой, любовь и приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 08.12.2022, 20:07 | Сообщение # 1268 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Юг Человечка из пророчества
Аннотация Мой гражданский муж, а по совместительству и начальник – изменил мне со своей секретаршей. Еще и выясняется, что его любовница беременна. А я одна: ни ребенка, ни котенка. Спустя три с лишним года со смерти бабушки обнаружила от неё письмо, где она рассказывает, как попасть в другой мир. Рискнем? Здесь, в другом мире, говорят, что я девушка из пророчества и должна помочь снять с него проклятие. Кто бы еще сказал, как это сделать? Да и со своими проблемами и чувствами в новом мире не мешало бы разобраться…
В тексте есть:дракон, истинаяпара, попаданка 1шт
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 08.12.2022, 20:09 | Сообщение # 1269 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ника Фрост Как (пере)воспитать злодея за 10 дней Цикл: Мир Орвиндэйл
Аннотация Я всегда думала, что призывают только демонов, чтобы они совершили какое-нибудь злодеяние. Однако со мной произошла история практически с точностью до наоборот. Меня, обычную учительницу, призвали в свой мир демоны, чтобы я перевоспитала наследника их трона! Причем дали мне на всё про всё чуть больше недели... "Ну что же, если я хочу вернуться домой, то должна не думать, а действовать! — твердо решила я"... Но что если всё совсем не так просто, как кажется на первый взгляд? А то, в чем меня пытались убедить вовсе не истина, а искусная ложь, также как и причина по которой меня призвали...
❤ ОДНОТОМНИК ❤
❤Настоящая любовь ❤Шикарный "злодей" ❤Решительная героиня ❤Увлекательные приключения ❤Юмор ❤И, конечно же, ХЭ!❤
В тексте есть:драконы демоны эльфы, решительная героиня и сильный герой, владыка демонов
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 26.12.2022, 00:21 | Сообщение # 1270 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристина Абрамова (Не)попаданка. Новый мир Серия: (Не)попаданка
Аннотация Привет, я Ника! Еще совсем недавно я была обычной студенткой, жила с родителями и готовилась к защите диплома, но после страшной аварии случилось невероятное – я попала в другой мир! Теперь работаю у орков в трактире «Алк-аш» и ищу способ вернуться домой. Правда, поискам моим постоянно что-то мешает: то братец градоначальника попытается со свету сжить, то кто-то бросит под ноги бомбу, а то и вовсе приходится удирать от вурдалака по кладбищу! И все это на фоне подготовки к торжествам по случаю окончания затяжной войны с оборотнями, где после каждого ЧП приходится оправдываться перед советником его величества… Короче говоря, жизнь у меня нервная, так стоит ли удивляться, что чуть ли не каждую ночь в мои сны приходит рептилоид? Хм… или все эти сны не такие уж и сны? Кто же знал, что в этом «чужом» мире эльфы не эльфы, орки не орки и попаданка не попаданка?..
|
|
|
|