menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Четверг, 06.10.2022, 01:00 | Сообщение # 1241
Странник
МОДЕРАТОР
Вера Волховец
Дом ведьмы. Большая уборка

Цикл: Дом ведьмы

Аннотация
Все попаданки как попаданки, а я попаданка на помойку. Говорят, что где-то там под этой грудой мусора скрывается дом настоящей ведьмы. Безумной, правда, но это уже мелочи жизни. Подумаешь, тащила выжившая из ума старушка домой всякий магический хлам, которому место на свалке. Это ведь не повод проклинать её до седьмого колена.
А вот кое кто решил что повод.
О чудо чудное — проклятие смертельное! И теперь именно я у него на прицеле! Хочу избавиться от него - нужно быстренько найти маленькую цацку в этом огромном бардаке.
Что ж! Куда наша не попадала? Закатываем рукавчики, да здравствует БОЛЬШАЯ УБОРКА!

В тексте есть:бытовое фэнтези, волшебный дом, находчивая попаданка

МистДата: Суббота, 08.10.2022, 01:01 | Сообщение # 1242
Странник
МОДЕРАТОР
Марианна Красовская
Вы не туда попали, Ваше Высочество

Аннотация
Радость-то какая, к нашей принцессе женихи приезжают! Вот только всем фрейлинам «во избежание» велено в кратчайшие сроки найти себе мужей. И как мне, скажите, все успеть, если меня назначили организатором отбора, принцесса ведёт себя так, словно ее подменили, папенька изволил проиграть наш дом в карты, а под ногами постоянно путается секретарь одного из соседских принцев?

В тексте есть:юмор, любовь вопреки, принцесса_попаданка

МистДата: Среда, 12.10.2022, 00:10 | Сообщение # 1243
Странник
МОДЕРАТОР
Марианна Красовская
Сильная и независимая

Аннотация
Попаданки – это весело, говорили они. Попаданки – это круто. А если ты попала туда, где женщина – либо замужем, либо девственница, а кто «нитакая», той одна дорога – в бордель? Именно в такой мир и повезло попасть Вере. Почему «повезло»? Так она сильная и независимая, и не из таких передряг выбиралась. Ах, еще и маги на ее тело претендуют, причем сразу два? Ну что ж, и с этим управимся!

В тексте есть:сложные отношения, властный герой, интриги и тайны

МистДата: Воскресенье, 16.10.2022, 11:59 | Сообщение # 1244
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Коняева
Павлова для Его Величества

Аннотация
Дилогия. Владислава, успешная бизнес-леди, подготовилась к семейной жизни основательно: прошла кулинарные курсы, научилась готовить любимый торт жениха, устроила незабываемый вечер… Только вот десерт достался другому мужчине – настоящему королю! Но, быть может, "самое сладкое" получит ненавистный инквизитор, от которого в буквальном смысле мороз по коже? Или принц, порочный, высокомерный, но такой притягательный? Влада решительно настроена вернуться домой и выйти замуж. Но мужчины против!

Теги: попаданцы Юмористическое фэнтези Любовно-фантастические романы

МистДата: Пятница, 21.10.2022, 15:00 | Сообщение # 1245
Странник
МОДЕРАТОР
Арина Кичигина
Следствие вели с Карпович

Аннотация
В качестве моральной компенсации за преждевременную смерть по вине небесного работника, я получила тихую и спокойную жизнь в новом мире. У меня есть друзья. Арендую небольшую квартиру, и наслаждаюсь жизнью. Но в какой-то момент, что-то идет не так, и я оказываюсь в гуще таких событий, что дыхание замирает. Еще бы! Оказывается, очень нужна моя помощь в проведении оперативно-розыскных работ по поимке маньяка. Как будто я в этом хоть что-то понимаю! Но у местных следователей опыта и знаний в этой области еще меньше. Так что хочешь, не хочешь, а придется следовать приказу и помогать вести следствие. Внедрять новые понятия, посещать балы и выходить замуж. Главное маньяка поймать и собственную свадьбу не проспать!

Теги: Роман / Любовное фэнтези, Попаданцы в магические миры, Детектив

МистДата: Пятница, 21.10.2022, 15:14 | Сообщение # 1246
Странник
МОДЕРАТОР
Боярова Мелина
Темный лорд для попаданки

Аннотация
Проснуться в незнакомой постели — сомнительный финал вечеринки. Хуже, если эта постель для новобрачных, а в ней чужой жених с кинжалом в груди. Попала, так попала. Главное — не паниковать и ни в чем не признаваться. Как снова замуж? А вы уверены, что ваш темный лорд хочет жениться? Я вам не светлая, сами напросились.

Теги: брак по принуждению, попаданка, побег, академка, заговор, ХЭ

МистДата: Пятница, 21.10.2022, 15:35 | Сообщение # 1247
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Северная
Жена с секретом, или Попаданка дракону не пара

Аннотация
Черный дракон опасен. Его либо боятся, либо ненавидят. Он бессердечное чудовище, от которого даже невеста сбежала за день до свадьбы. Мне придется занять ее место. Не беда, ведь продержаться в роли чужой жены необходимо всего семь дней. Главное - ничем не выдать подмену супруги, избегать супружеских обязанностей, не впутываться в переплетения интриг, разумеется не влюбляться и... выжить! Справлюсь ли я? Будто у меня есть выбор!

МистДата: Четверг, 27.10.2022, 23:34 | Сообщение # 1248
Странник
МОДЕРАТОР
Катерина Заблоцкая
Учительница в школе для маленьких магов

Цикл: Темные и Светлые. ОДНОТОМНИКИ

Аннотация
Я просто подменила на работе сестру-близняшку, а попала вместо неё в другой мир. Теперь я по магическому контракту должна отработать в местной школе учительницей год!
Дома у меня были жених и любимое дело, а здесь – ученики с неконтролируемым даром, коллеги, которые хотят сжить меня со свету, и мой ненавистный начальник, лорд Алессандро. Но ради возвращения я готова на всё: найти общий язык с детьми и учителями, модернизировать школу, освоить магию… Даже помириться с Алессандро!
Главное, чтобы он согласился меня отпустить. Ведь он, кажется, вознамерился завоевать моё сердце…

#неунывающая героиня
#упрямый герой
#одаренные дети
#школьный быт
#попаданка

Читается отдельно!

В тексте есть:от ненависти до любви, начальник и подчиненная, бытовое фэнтези

МистДата: Четверг, 27.10.2022, 23:54 | Сообщение # 1249
Странник
МОДЕРАТОР
Лина Алфеева
Попаданка я и моя драконья семья

Аннотация
Дилогия. Драконы – прекрасные и загадочные существа из легенд. Моя большая любовь, моя несбыточная мечта, которая внезапно стала явью и… обернулась кошмаром.
Теперь я всего лишь нежеланный предмет сделки, заключенной между повелителями бронзовой и серебряной стаи. Проклятая ан-дароу, ставшая яблоком раздора между ними. Чувства одного неясны, хотя желания вполне очевидны. Второй же стремится вернуть меня, хотя сам передал в руки старого врага.

Теги: попаданка, драконы, властный герой, няшка хранитель, необычайный дар

МистДата: Вторник, 08.11.2022, 01:10 | Сообщение # 1250
Странник
МОДЕРАТОР
Галина Осень
Ошибка выбора

Аннотация
Говорят, королевский артефакт - "магическая сваха" никогда не ошибается. Точно? Но у последних участников магического отбора возникли подозрения. Им показалось, что произошла ошибка и их пары совсем не подходят друг другу. Развод? Или...

Категории: попаданцы, романтическое фэнтези, бытовое фэнтези, отбор

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]