menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Воскресенье, 11.09.2022, 20:13 | Сообщение # 1231
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Журавлева
В другой мир на ПМЖ

Цикл: Другие миры

Аннотация
Дело было вечером, делать было нечего.
Именно так началась моя сказочная история, когда одним погожим весенним вечером в обычной московской квартире я решила вызвать демона. И у меня получилось! Хорошо, что демон оказался весьма неплохим человеком, ну или не совсем человеком, но общий язык мы все-таки нашли. А теперь надо найти способ вернуть его обратно!

В тексте есть:магия и приключения, становление героини, романтика и юмор

МистДата: Пятница, 16.09.2022, 23:43 | Сообщение # 1232
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Дант
Хозяйка зачарованного леса

Аннотация
Собираясь на свидание, я и подумать не могла, что вместо ресторана меня привезут...в лес. К счастью, всего лишь на пикник. К несчастью, полянка оказалась на границе зачарованного леса, признавшего меня… хозяйкой?
Волшебные существа порой доводят до заикания, а местный властелин требует руку и сердце. Что делать городской блондинке, которую судьба занесла в чащу леса? Устроиться с комфортом! Только вот с такими помощниками… Выжить бы.

#олень, который решил, что он собака
#подросток-некромант с некрофобией
#блондинка с характером

В тексте есть: попаданка, волшебные существа, властный герой

МистДата: Пятница, 23.09.2022, 13:23 | Сообщение # 1233
Странник
МОДЕРАТОР
Вероника Касс, Алексия Каст
Когда сбываются мечты

Цикл: Бойтесь своих желаний...

Аннотация
Яна Косицына выросла в детском доме и мечтала о настоящей семье. В один ничем не примечательный день мужчина, который однажды обидел её, исполняет сокровенное желание Яны, помогая обрести родных. И кого волнует, что этот старый знакомый не совсем человек...

В тексте есть:оборотни, беременная героиня, вынужденный брак

МистДата: Среда, 28.09.2022, 00:00 | Сообщение # 1234
Странник
МОДЕРАТОР
Нина Новак
Не пугайся, детка! Ты - дочь василиска

Аннотация
Попаданки бывают разные. Я - попаданка невезучая. И из магической академии умудрилась счастливо вылететь, и наследство весело потерять, и секретарем к ядовитому оборотню василиску удачно трудоустроиться. И даже домой вернуться не получается - ведь мое происхождение окутано мрачной тайной. Но самое главное - не угодить в сети соблазнительного и вредного шефа.

Теги: юмор, властный герой, истинная пара, неунывающая героиня, оборотни и магия, от ненависти до любви

МистДата: Среда, 28.09.2022, 23:35 | Сообщение # 1235
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Зимина
Иномирная няня для дракоши

Аннотация
БУКТРЕЙЛЕР
– Вы бесплодны! – от услышанного перед глазами все поплыло.
– Это можно вылечить? – прошептала я.
– Простите, – виноватый взгляд врача скользнул по моему лицу, – в нашем мире еще не изобрели таких технологий…
– В нашем? – горько усмехнулась в ответ. – Так говорите, как будто есть другие…

На протяжении пяти лет я находилась словно в бреду, по ночам пропитывая подушку горькими слезами. Муж не смог выдержать моего состояния и ушел к другой, оставляя на столе скромную записку вместе с ключами от квартиры. Я находилась на грани, проклиная себя за бессилие, но все изменилось в один миг, когда на моих глазах коляска с чужим ребенком выехала на проезжую часть под колеса несущегося автомобиля… Что я там говорила ранее про другие миры? Забудьте. Они существуют!

В тексте есть:столкновение характеров, бытовое фэнтези, попаданка и дракон

МистДата: Среда, 28.09.2022, 23:42 | Сообщение # 1236
Странник
МОДЕРАТОР
Аврора Берева
Тома далеко от дома. Очешуенное приключение

Цикл: Попади пропадом

Аннотация
А вы знали, что поход в магазин за кормом для хомячка, может оказаться опасным для жизни приключением? Тома не знала, поэтому про бабушкин наказ не надевать чужие украшения, забыла. А помнила бы, возможно, и не оказалась в таком положении. В грязи, в обнимку с крылатой свиньей и… в другом мире. Впрочем, здесь, среди опасных личностей бандитской наружности, Тома удачно нашла применение своим поварским талантам. Случайно ли она попала сюда? Или это был чей-то коварный план?

Примечания автора:
Вторая книга серии "Попади пропадом" про русских попаданок в другой мир. "Тома" отдельная самостоятельная история, но есть спойлеры к первой книге про Свету.

Теги: бытовое фэнтези, кулинария, наги, приключения

МистДата: Четверг, 06.10.2022, 00:14 | Сообщение # 1237
Странник
МОДЕРАТОР
Евлампий Бесподобный, Светлана Тимина
Жена для императора

Аннотация
Мой вам совет, никогда не влюбляйтесь в своих боссов, какими бы жгучими красавчиками они при этом ни были. Иначе, как я, попадете в другой мир на почве бесконтрольной ревности, то ли спьяну, то ли сдуру. Радует пока одно. Здесь мой любимый шеф тоже заправляет балом, хотя и ведет себя куда отвратительней. Заставляет носить ошейник и постоянно называет ведьмой. Черт с ним, стерплю и это БДСМ-недоразумение. И то ради столь бесценного шанса завоевать его черствое сердце. Только почему он так реалистично притворяется и буквально зациклен на предстоящей на мне женитьбе?

В книге вас ждет: попаданка из нашего мира в магический со средневековым антуражем, юмор и противостояние характеров, непредсказуемый поворот событий и волшебная магия любви.

МистДата: Четверг, 06.10.2022, 00:16 | Сообщение # 1238
Странник
МОДЕРАТОР
Sheron Tihtner
Осуждённая попаданка, или Двойные неприятности

Аннотация
Хочешь жить - умей вертеться! Ну и что, что попала в тело заключенной графини? Тюрьма вроде комфортная. Ну и что, что ничего не знаешь о мире? Книги на кой сдались?
Выпустили, но прикрепили надзирателя? Ерунда. Влюбим!
А кто это там маячит недовольный на горизонте… Моя как бы жертва? Сейчас я его выведу на чистую воду!

В тексте есть: попаданка переселение душ, отбор невест, хэ

МистДата: Четверг, 06.10.2022, 00:20 | Сообщение # 1239
Странник
МОДЕРАТОР
Михаль Татьяна
Девушка-Дракон-Депортация

Аннотация
Депортируют из волшебного мира на Землю? Есть только один способ остаться в мире, который стал настоящим домом – «подарить» дракону свою невинность. Не учла я одного – драконы ненавидят, когда их используют.
Одна глупая малышка стала моей навязчивой идеей. Я – тьма. Она для меня – сияющий свет. Она прекрасна, а я безжалостен. И я не прощу ей обман.

В тексте есть:драконы, истинная пара, попаданка

МистДата: Четверг, 06.10.2022, 00:51 | Сообщение # 1240
Странник
МОДЕРАТОР
Хан Ирма
Князь навсегда

Аннотация
Первая книга дилогии. Тане казалось, что её жизнь наладилась. Рядом с ней любимый и любящий мужчина, здоровый малыш, друзья и родные. Но в одно "прекрасное" утро, её счастливый мир рухнул. Она оказалась на волоске от мучительной смерти. И даже представить себе не могла, что из беды её выручит и протянет руку помощи бывший враг, а любимый мужчина откажется от неё, считая изменницей! Но и это ещё не всё - казалось бы, куда уж хуже, но новая беда уже притаилась за дверью...

В тексте есть: попаданцы, любовь, приключения героев

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]