ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 01.09.2022, 00:00 | Сообщение # 1221 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кира Леви Асирия. Путь домой
Аннотация Один контракт подписанный кровью и жизнь Асирии перевернулась с ног на голову. Договор привёл в логово демонов на средиземноморском побережье, а потом вообще оказалась в другом, магическом мире. Найдёт ли она путь домой? А что если дорога приведёт её совсем в другую сторону. И по пути она встретит свой самый большой кошмар - демона наделённого безграничной властью и силой.
#Удивительное сплетения судеб героев. #Страсть. # Верные друзья. #Сильные чувства. #Хитрые враги. Строго 18+
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 01.09.2022, 00:03 | Сообщение # 1222 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Натаэль Зика Ненаглядная жена его светлости
Аннотация Почему ненаглядная? Да потому что глаза бы мои на неё не глядели! Умереть в расцвете лет обидно. Но ещё обиднее, получив второй шанс, очутиться в чужом теле. А потом влюбиться по уши и узнать, что собственный муж тебя ненавидит...
#высокомерный_герой #неунывающая_и_решительная_героиня #брак_поневоле #противостояние_характеров #бытовое_фэнтези #любовь_и_прочие_неприятности
однотомник, ХЭ
В тексте есть:от ненависти до любви, попаданка в другой мир_вынужденный брак, испытания и сильная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 06.09.2022, 00:36 | Сообщение # 1223 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Олеся Стаховская Баронесса, которой не было
Аннотация В закрытом мире, правители которого всеми силами сопротивляются навязываемой интеграции с Советом Миров, назревает война. Извечные противники Кардийская империя и Белоярское королевство делят спорные земли. В это тревожное время на границе двух враждующих государств встречаются белоярский аристократ и имперская дворянка. Есть ли у них право на любовь? И есть ли надежда, что запретное чувство не погубит обоих?
Теги: борьба за выживание любовные интриги иные миры
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.09.2022, 00:16 | Сообщение # 1224 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Сафина, Стафи Ди Змеям слова не давали, или Попаданка на тропе еды Цикл: Бытовой Беспредел (все книги цикла читаются отдельно)
Аннотация Упала в реку и попала в другой мир? Где наша не пропадала! Проблемная таверна в наследство, говорите? Дядюшка с прибабахом и красавчик-наг? Ничего, рядом ведь говорящая белка, семейные рецепты в голове, так что держись, мир нагов! Попаданка вышла на тропу кулинарии! Ух и кашу заварю!
В тексте есть:истинная пара, наги, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.09.2022, 00:19 | Сообщение # 1225 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Маш Диана Няня для главы сыскной полиции
Аннотация «Инфомошенница! Аферистка! Продавщица воздуха!» Как меня только не называли злые завистники, пока я, улыбаясь, зарабатывала миллионы. Но неведомые силы, по велению своей левой пятки, забросили меня в другой мир. Где на смену богатству и независимости, пришли нищета и злая мачеха. А вместо прекрасного принца судьба подсунула сурового главу сыскной полиции, который угрожает мне вполне реальной тюрьмой, если я не стану его… няней.
В тексте есть любовь и страсть, противостояние характеров, шкодный ребенок, бравый офицер, хитрая инфомошенница
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.09.2022, 00:22 | Сообщение # 1226 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лин Айлин Аруна Цикл: Аруна
Аннотация Повезло так повезло... я самая настоящая попаданка в тело юной орчанки с зелёной кожей и клыками, торчащими изо рта. И живу я теперь в стойбище орков на задворках мира, моё ремесло - плетение корзин и сбор странных плодов в запретном лесу. А ещё мы с моей новой мамой вынуждены терпеть насмешки соплеменников, их тычки и издевательства... Но терпилой была прежняя хозяйка тела. Я же подобного никому не спущу! Встречайте новую Аруну!
Теги: адекватная героиня, бытовое фэнтези, выживание, магия, прогрессорство, становление героя, фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.09.2022, 00:27 | Сообщение # 1227 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Волкова Риска Академия хозяйственных ведьм, или осенний отбор для генерала
Аннотация Раз в год в Академию Великой Клэрмундии съезжаются самые завидные женихи со всего мира, чтобы принять участие в осеннем отборе невест. Ива Фокс заявлена одной из участниц. Она умна, терпелива, кротка и аккуратна, к тому же в совершенстве владеет бытовой магией — станет идеальной женой любому. Вот только я — не она. Я лишь попаданка, которая с бытом не дружит от слова «совсем» и вечно влипает во всякие неприятности. И мне не замуж надо, а домой поскорее вернуться. Вот только один язвительный генерал, с которым у нас не сложились отношения, вечно сует нос в мои дела и явно что-то задумал…
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 20:05 | Сообщение # 1228 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Генер Марго Попаданка по секрету. Невеста для избранного
Аннотация Переместиться в магический мир и оказаться в теле девушки-мага, которая буквально окружена мужчинами. Один другого обаятельнее и опаснее. Хотела обратиться за помощью, но единственный, кто знает мой секрет, считает, что лучше никому не говорить, откуда я взялась. Только не понятно - можно ли ему доверять. А еще эти пронизывающие взгляды главного мага в моей команде. Мага, от которого веет опасностью, мощью и... притягательностью. Разумеется. Он ведь майормаг - красивый, умный и, кажется, очень проницательный. И я не знаю, что он сделает со мной, если узнает мою тайну. К тому же, в королевстве творится что-то странное. И, похоже, в этом мне отведена особая роль.
Примечания автора: Будет попаданка, расследование, магия, приключения и романтика. Однотомник.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 20:07 | Сообщение # 1229 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Генер Марго Моя дорогая попаданка
Аннотация Если начальство дает задание и обещает щедро вознаградить - мало кто откажется. Женя согласна делать карьеру и отправляется в путешествие. Но оно оказывается дальше, чем могла представить. И в нём предстоит не только приспособиться к стародавней Европе, но и придумать, как вернуться домой. А это не просто, когда двое мужчин готовы биться за неё насмерть.
Примечания автора: Книга о попаданке в стародавнюю альтернативную Англию, возможно Францию. Будут приключения, магия, любовь, пикантное.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 20:09 | Сообщение # 1230 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алиса Грант Избранница демона, или полюбить ледяного
Аннотация До этой грози я могла сказать, что живу совершенно обычной жизнью. Но кто же знал что это всё может так просто взять и закончиться после простого разряда молнии и... Перенести меня в другое измерения! И мало того что я нахожусь у чёрта на куличиках, так ко мне ещё как к магниту начинают липнуть всякие неприятности, а также один очень настойчивый демон...
В тексте есть:попаданка, неунывающая героиня, любовь и демоны
|
|
|
|