ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:09 | Сообщение # 1201 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Герр Хозяйка магической фабрики, будь моей женой!
Аннотация Вот это я попала… в другой мир! А там получила и сильный дар, и магическую фабрику, и завидного жениха. Вот только даром я управлять не умею, фабрика на грани разорения, а будущий супруг – подозрительный тип, к тому же темный маг. Ни мне, ни ему не нужна любовь в браке – это плюс… или все-таки минус? А тут еще коллекционер редкой магии вышел на охоту, и я как назло ему приглянулась…
В тексте есть:юмор, любовь и страсть, вынужденный брак
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:22 | Сообщение # 1202 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Веста Светлая Сюрприз для попаданки
Аннотация Я просто хотела жить как все! Чтобы меня любили, заботились и оберегали. Но странный недуг, что поселился во мне несколько лет назад, не даёт покоя. Разругаться с очередным парнем, прореветься, пойти в гости к маме, а затем провалиться через портал в другой мир? Да как два пальца об асфальт! И вот, передо мной настоящая академия магии, красавцы-парни, новые друзья и, конечно же, новые проблемы. Нужно понять, как же я попала в Вейтан, откуда во мне магия и…хочу ли я возвращаться обратно на Землю.
магические расы, попаданцы, тайны и интриги, фентези, хэ, юмор
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:28 | Сообщение # 1203 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Таня Соул Случайная помощница монстролога
Аннотация Сомнительное мне досталось наследство! Что там в бабушкином пыльном чемодане? Портал в другой мир и контракт у монстролога? Ужасть. Но если с тварями можно подружиться, то что делать с этим "дрессировщиком", который обещает и из меня сделать "достойного питомца"?
В книге вас ждут: # юмор # весёлая попаданка # недоверчивый, но обаятельный монстролог # зарождение чувств # необычные магические животные В тексте есть:попаданка, магические животные, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:30 | Сообщение # 1204 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Теона Рэй Требуется няня для принцесс
Аннотация Других вакансий нет, а няня требуется срочно. Почему бы не попробовать? Вот только никто не уточнял, что няня требуется для принцесс, да еще и с проживанием в другом мире! А еще никто не говорил, что их отцу нужна жена и на эту роль выбрали почему-то мою кандидатуру! Но в свой мир мне не вернуться, а значит нужно как-то приспособиться к жизни с эльфами и драконами, и кто знает, может быть именно здесь я обрету свое счастье.
#мир без магии #легкая история #бытовое фэнтези #как всегда властный автор В тексте есть:попаданка, властный герой, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 18.08.2022, 00:43 | Сообщение # 1205 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Пульс Юлия, Боярова Мелина Наследник с подвохом
Аннотация Бесплатные промокоды от малознакомых авторов, как сыр в мышеловке. Активировать не успеешь, как окажешься в теле молодой графини с умирающим братом-близнецом на руках, долгами и подлыми родственниками на шее, норовящими наследства лишить. Вот и придется отдуваться сразу за двоих! А тут еще убийцы в затылок дышат, и пронырливый маг-следователь проходу не дает.
В тексте есть: - попаданка в книгу - решительная героиня - бытовое фэнтези - гендерная интрига - любовь и магия - приключения, интриги, тайны - разорившееся поместье - жадная тетка - рыжий и пронырливый маг - отравленный брат-близнец - ХЭ
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 18.08.2022, 01:00 | Сообщение # 1206 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга-Булгакова Упс… Ошибочка вышла Цикл: Сопряженные миры
Аннотация Избранная - отличная роль! Особенно, если по обоюдному согласию. Меня не спросили, но это полбеды. Хуже, что маг, вытащивший меня в другой мир, ошибся. Ему была нужна вовсе не я.
В тексте есть:дракон, попаданка, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 18.08.2022, 01:04 | Сообщение # 1207 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марьяна Брай На волоске
Аннотация Елена Ивановна - обычная женщина, для которой в юности открылся отличный путь. Только вот и закрываются такие дороги неожиданно. Жизнь привела ее в тупик, выхода из которого она не смогла найти. Если бы не поездка на отдых, все ее старания в молодости пропали бы даром. У нее в руках теперь новые возможности, опыт и умение держать язык за зубами. Сумеет ли она правильно распорядиться своим "багажом"? Конечно, потому что она умеет то, о чем в новом мире только мечтают!
От автора: КНИГА - одна из СЕМИ. Это один мир, разные герои, разные судьбы и может быть, даже континенты. СЕМЬ авторов создали истории своих героев, которые лишь единожды встретились.
В тексте есть:адекватная героиня, бытовое фэнтези, осколки_империи
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 18.08.2022, 01:10 | Сообщение # 1208 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Вера Дельвейс Замуж за Темнейшего, или Попаданка в беде
Книга из серии «Мир Драконьих Тайн»
Аннотация Я попала в сказку! Точнее — в переделку… Ещё вчера я была библиотекарем и любила читать книжки о приключениях. Сегодня жизнь подарила мне «сказочного» жениха, но им оказался жуткий чёрный дракон. А всё потому, что он принял меня за свою невесту в облике ящерицы и утащил в подземный замок. Теперь мне предстоит расколдоваться, спастись от дракона и… возможно, разгадать пару-тройку загадок!
теги: драконы, Магический детектив, приключения и любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 18.08.2022, 01:13 | Сообщение # 1209 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Варвара Корсарова Спасительница волшебных книг
Аннотация В волшебный Эленвейл я отправилась добровольно, потому что не нашла места в своем мире. Но обещанной магии не получила, а попала в страшную сказку. Меня обвинили в преступлении, которого я не совершала. Мне грозит лишиться руки на плахе! Выход один – принять предложение местного книготорговца, неприятного, жуткого человека. ...А на следующий день я стала хозяйкой дома, набитого волшебными книгами, которые нуждаются в помощи. Конечно, я им помогу – если мне не помешает один высокомерный упрямец.
«У каждого есть своя интересная история»
В книге есть: -тайны и загадки -провинциальный город и его секреты -настоящий джентльмен -героиня недотепа набирается ума-разума
Хэппи-энд будет. Однотомник.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 20.08.2022, 01:48 | Сообщение # 1210 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алёна Цветкова Пути-дороги. С чистого листа Цикл: Пути-дороги
Аннотация Я не помню, кто я. Я не помню, как меня зовут. Меня нашли на обочине дороги, дали чужое имя, пустой дом и больного деда. Мне пришлось начать жизнь с чистого листа среди людей, которые считают меня своей. Но я уверена, раньше мой мир был немного другим. А еще... я даже не догадываюсь, как мне повезло все забыть. Дилогия Теги: бытовое фэнтези, любовная линия не основная, нетипичная попаданка, приключенческое фэнтези, становление героя
|
|
|
|