menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Вторник, 02.08.2022, 00:16 | Сообщение # 1191
Странник
МОДЕРАТОР
Ани Марика
Жажда Жизни

Аннотация
Скандинавы говорят: Чтобы попасть в Валхаллу, вы должны умереть с оружием в руках. Вот только что делать, если я умерла, держа в руках шпатель?
Будем знакомиться? Меня зовут Вера, я умерла и попала в тело последней из рода чёрных драконов. Новый мир встретил меня чередой препятствий к моему долго и счастливо. Но я просто так не сдамся и преодолею все невзгоды, чтобы достойно прожить свой второй шанс .

МистДата: Вторник, 02.08.2022, 00:21 | Сообщение # 1192
Странник
МОДЕРАТОР
Алена Кручко
Дом Трех ключей

Аннотация
Мне принесли письмо от человека, которого я почти двадцать лет считала мертвым. Он предлагает мне отыскать наследство, о котором я не знала, но для этого придется отправиться в наше с ним прошлое. А там – найти ответы на несколько очень опасных вопросов…

МистДата: Вторник, 02.08.2022, 00:26 | Сообщение # 1193
Странник
МОДЕРАТОР
Нита Вольская
Уродина

Цикл: Неизведанные миры

Аннотация
Никогда не подходите близко к трилитам, иначе, как и я, окажетесь в другом мире. Мне повезло - верная подруга последовала за мной. И теперь мы вдвоем обживаемся в магическом мире, в котором люди не имеют даже собственного королевства.

В тексте есть:
* попаданки с необычными способностями. Возможно изменят мир
* надёжный дракон
* ещё один дракон, но этот загадочный
* эльф, влюбленный по самые длинные уши
* наглый и ревнивый фамильяр
* весёлые и опасные приключения
* истинные пары

МистДата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:20 | Сообщение # 1194
Странник
МОДЕРАТОР
Тарасенко Алена
Попасть в будущее. Наследница

Аннотация
Попасть в будущее. Сказка, которая стала моей реальностью. Вот только здесь придется жить по иным законам. В тридцать пятом веке на одну женщину приходится около двухсот мужчин. И у меня теперь, оказывается, есть всего неделя, чтобы найти себе как минимум пять мужей.

Однотомник. В тексте есть:космос, многомужество, мжм

МистДата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:23 | Сообщение # 1195
Странник
МОДЕРАТОР
Хейди Лена
Награда для эльфа

Аннотация
– Ваше светлейшество, позвольте мне всё объяснить, – в комнату вошёл рыжий эльф. – Король призвал из другого мира вашу истинную пару, которая подарит вам магически одарённое потомство. Она – ваша награда за долгие годы безупречной службы в разведке. Не волнуйтесь: вам не обязательно жениться на ней. Можете оставить её в статусе наложницы.
– Разбежались! – возмутилась я. – Требую вернуть меня домой!

В тексте есть:неунывающая попаданка, нервные эльфы, властная белка

МистДата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:56 | Сообщение # 1196
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Агулова
Мама по ошибке

Аннотация
Никогда не жалуйтесь на то, что ваша жизнь скучна и в ней не хватает перчинки, иначе в мире, где вы окажетесь, вам достанется целый Перец, да к тому же — жгучий, в смысле, брюнет, который перевернёт вашу жизнь с ног на голову, наградив бессонными ночами, да такими, что захочется выть на луну, как это случилось со мной. Не верите? Что ж, потом не говорите, что я вас не предупреждала!

теги: попаданка, дети, драконы, тайны

МистДата: Суббота, 13.08.2022, 23:58 | Сообщение # 1197
Странник
МОДЕРАТОР
Айза Блэк
Ведьму сжечь, или Дракон, я тебе (не) пара

Аннотация
— Супруга, преклони колени перед своим господином! — повелительным тоном приказывает странный мужик.
Смотрит так, будто его сейчас стошнит. На себя бы посмотрел! Я тоже не в восторге!
А где его жена? Чего он ко мне прицепился?
— Ты кто?
— Король и твой супруг, — он тоже опешил от моего вопроса. Смотрит как на умалишенную.
— Не, — качаю головой. — Не мой. Я бы такого себе не выбрала.
Попасть в новый мир и оказаться на собственной свадьбе — обычное дело. А вот вместо супружеской спальни попасть на костер — это уже перебор! Мой новоиспеченный козел… ой, король, объявил меня ведьмой и приказал сжечь.
Эй, дракон! А ты откуда взялся? И тебе я нужна? Вы сговорились? Вот уж попала…

МистДата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:01 | Сообщение # 1198
Странник
МОДЕРАТОР
Ола Рапас
О моем перерождении в злодейку

Аннотация
Я всегда была человеком практичным и невольно воротила нос от любовных романов, фэнтези и прочих "розовых соплей" и сказок. В отличии от моей сестры, прожужжавшей мне все уши новой новеллой, которой она увлеклась. Стоило слушать ее внимательнее, ведь каким-то образом я стала частью этого мира. А все, что я о нем знаю - мне уготована роль главной стервы на этом празднике жизни, и судьба моя незавидна. Но ничего, с моим почти оконченным психологическим образованием я-то смогу построить всех этих шаблонных "властных самцов" и "запуганных тихонь". Все ради выживания! Главное, не забывать, что все эти мужчины принадлежат главной героине. А это отнюдь не я.

В тексте есть:попаданка, столкновение характеров, злодейка

МистДата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:03 | Сообщение # 1199
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Обская
Дублёрша невесты, или Сюрприз для Лорда

Аннотация
Белинда подхватила инфекцию перед самым началом конкурса невест для Лорда, правителя Абсильвании. А ведь родители красавицы считали дочь основной претенденткой на победу. Единственный выход – заменить её на время болезни другой девушкой – двойником. Подходящая кандидатура отыскалась, но где? В параллельном мире – на Земле.
Вот так Тоня и получила экстравагантное предложение поучаствовать в отборе невест невесть где. Когда соглашалась, и подумать не могла, чем обернётся для неё приключение…

В тексте есть:юмор, любовь, отбор невест

МистДата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:06 | Сообщение # 1200
Странник
МОДЕРАТОР
Мстислава Чёрная
Леди исправляет прошлое

Аннотация
Поверила ловеласу, отдалась, и он разрушил твою жизнь? Вернись в прошлое по Тропе над Вечностью, исправь ошибку юности. Но знай, что эхо запрещённого ритуала услышит лорд с тёплыми карими глазами. Кем он станет — врагом, второй ошибкой или любовью? И не забудь, что ловелас не только рядом, но и уверен, что ты его.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]