ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 02.08.2022, 00:16 | Сообщение # 1191 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ани Марика Жажда Жизни
Аннотация Скандинавы говорят: Чтобы попасть в Валхаллу, вы должны умереть с оружием в руках. Вот только что делать, если я умерла, держа в руках шпатель? Будем знакомиться? Меня зовут Вера, я умерла и попала в тело последней из рода чёрных драконов. Новый мир встретил меня чередой препятствий к моему долго и счастливо. Но я просто так не сдамся и преодолею все невзгоды, чтобы достойно прожить свой второй шанс .
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 02.08.2022, 00:21 | Сообщение # 1192 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алена Кручко Дом Трех ключей
Аннотация Мне принесли письмо от человека, которого я почти двадцать лет считала мертвым. Он предлагает мне отыскать наследство, о котором я не знала, но для этого придется отправиться в наше с ним прошлое. А там – найти ответы на несколько очень опасных вопросов…
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 02.08.2022, 00:26 | Сообщение # 1193 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нита Вольская Уродина Цикл: Неизведанные миры
Аннотация Никогда не подходите близко к трилитам, иначе, как и я, окажетесь в другом мире. Мне повезло - верная подруга последовала за мной. И теперь мы вдвоем обживаемся в магическом мире, в котором люди не имеют даже собственного королевства.
В тексте есть: * попаданки с необычными способностями. Возможно изменят мир * надёжный дракон * ещё один дракон, но этот загадочный * эльф, влюбленный по самые длинные уши * наглый и ревнивый фамильяр * весёлые и опасные приключения * истинные пары
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:20 | Сообщение # 1194 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Тарасенко Алена Попасть в будущее. Наследница
Аннотация Попасть в будущее. Сказка, которая стала моей реальностью. Вот только здесь придется жить по иным законам. В тридцать пятом веке на одну женщину приходится около двухсот мужчин. И у меня теперь, оказывается, есть всего неделя, чтобы найти себе как минимум пять мужей.
Однотомник. В тексте есть:космос, многомужество, мжм
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:23 | Сообщение # 1195 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Хейди Лена Награда для эльфа
Аннотация – Ваше светлейшество, позвольте мне всё объяснить, – в комнату вошёл рыжий эльф. – Король призвал из другого мира вашу истинную пару, которая подарит вам магически одарённое потомство. Она – ваша награда за долгие годы безупречной службы в разведке. Не волнуйтесь: вам не обязательно жениться на ней. Можете оставить её в статусе наложницы. – Разбежались! – возмутилась я. – Требую вернуть меня домой!
В тексте есть:неунывающая попаданка, нервные эльфы, властная белка
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:56 | Сообщение # 1196 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Агулова Мама по ошибке
Аннотация Никогда не жалуйтесь на то, что ваша жизнь скучна и в ней не хватает перчинки, иначе в мире, где вы окажетесь, вам достанется целый Перец, да к тому же — жгучий, в смысле, брюнет, который перевернёт вашу жизнь с ног на голову, наградив бессонными ночами, да такими, что захочется выть на луну, как это случилось со мной. Не верите? Что ж, потом не говорите, что я вас не предупреждала!
теги: попаданка, дети, драконы, тайны
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 13.08.2022, 23:58 | Сообщение # 1197 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Айза Блэк Ведьму сжечь, или Дракон, я тебе (не) пара
Аннотация — Супруга, преклони колени перед своим господином! — повелительным тоном приказывает странный мужик. Смотрит так, будто его сейчас стошнит. На себя бы посмотрел! Я тоже не в восторге! А где его жена? Чего он ко мне прицепился? — Ты кто? — Король и твой супруг, — он тоже опешил от моего вопроса. Смотрит как на умалишенную. — Не, — качаю головой. — Не мой. Я бы такого себе не выбрала. Попасть в новый мир и оказаться на собственной свадьбе — обычное дело. А вот вместо супружеской спальни попасть на костер — это уже перебор! Мой новоиспеченный козел… ой, король, объявил меня ведьмой и приказал сжечь. Эй, дракон! А ты откуда взялся? И тебе я нужна? Вы сговорились? Вот уж попала…
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:01 | Сообщение # 1198 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ола Рапас О моем перерождении в злодейку
Аннотация Я всегда была человеком практичным и невольно воротила нос от любовных романов, фэнтези и прочих "розовых соплей" и сказок. В отличии от моей сестры, прожужжавшей мне все уши новой новеллой, которой она увлеклась. Стоило слушать ее внимательнее, ведь каким-то образом я стала частью этого мира. А все, что я о нем знаю - мне уготована роль главной стервы на этом празднике жизни, и судьба моя незавидна. Но ничего, с моим почти оконченным психологическим образованием я-то смогу построить всех этих шаблонных "властных самцов" и "запуганных тихонь". Все ради выживания! Главное, не забывать, что все эти мужчины принадлежат главной героине. А это отнюдь не я.
В тексте есть:попаданка, столкновение характеров, злодейка
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:03 | Сообщение # 1199 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Обская Дублёрша невесты, или Сюрприз для Лорда
Аннотация Белинда подхватила инфекцию перед самым началом конкурса невест для Лорда, правителя Абсильвании. А ведь родители красавицы считали дочь основной претенденткой на победу. Единственный выход – заменить её на время болезни другой девушкой – двойником. Подходящая кандидатура отыскалась, но где? В параллельном мире – на Земле. Вот так Тоня и получила экстравагантное предложение поучаствовать в отборе невест невесть где. Когда соглашалась, и подумать не могла, чем обернётся для неё приключение…
В тексте есть:юмор, любовь, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:06 | Сообщение # 1200 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мстислава Чёрная Леди исправляет прошлое
Аннотация Поверила ловеласу, отдалась, и он разрушил твою жизнь? Вернись в прошлое по Тропе над Вечностью, исправь ошибку юности. Но знай, что эхо запрещённого ритуала услышит лорд с тёплыми карими глазами. Кем он станет — врагом, второй ошибкой или любовью? И не забудь, что ловелас не только рядом, но и уверен, что ты его.
|
|
|
|