menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Среда, 13.07.2022, 23:28 | Сообщение # 1171
Странник
МОДЕРАТОР
Мстислава Чёрная
Невеста решает бунтовать

Аннотация
Любимый предал, отец обвинён в государственной измене, на шее затягивается петля. Но княжна Исидара Кокберг не привыкла сдаваться. Чтобы спасти семью, она повернёт время вспять и... похитит сердце посла вражеской империи.

В тексте есть:противостояние характеров, решительная героиня, попаданка в собственное прошлое

МистДата: Среда, 13.07.2022, 23:46 | Сообщение # 1172
Странник
МОДЕРАТОР
Соловьева Елена
4 В для ведьмы, или Отбор наперекор

аннотация
Лишившись надежд на счастье в этом мире, я очутилась в другом. И получила предложение, от которого невозможно отказаться. Теперь мне предстоит сделать четыре вещи: выжить, выиграть в отборе невест, вернуться... Эй, а какая четвёртая? В смысле влюбиться?! Лапы прочь, дракон, мы так не договаривались!

В тексте есть:дракон, любовь и магия, отбор невест

МистДата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:24 | Сообщение # 1173
Странник
МОДЕРАТОР
Элеонора Лазарева
Вот тебе, бабушка…. или раз картошка, два картошка…

Цикл: Попаданцы, как они есть

Аннотация
Очень любила читать про попаданок и всё думала, как бы она смогла там выжить, если...
А тут отправилась на свой семидесятилетний юбилей к подруге в село и...попала!
Так попала, что ой!
И что делать бедной, как жить?
Но мир был щедр на подарки...

В тексте есть:бытовое фэнтези, любви все возрасты покорны, бытовое обустройство и приключения

МистДата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:29 | Сообщение # 1174
Странник
МОДЕРАТОР
Бьёрн Максим,Лючия фон Беренготт
Верните мое тело!

Аннотация
Попасть в сказочный мир, в тело красавицы с целым выводком ухажеров и несметными богатствами? Потрясающая перспектива! Мечта!
Но что, если сказка окажется кошмаром? Что если богатствами и не пахнет, ухажеры – упаси бог, а мир - средневековье как оно есть? Да и тело – совсем не такое, о каком вы тайно мечтали?
Справлюсь – решила Ника, обнаружив себя вовсе не там, где ей когда-либо мечталось. Повоюю, если придется. И уж точно не отдам этой проклятой ведьме то, что принадлежит МНЕ – мое прекрасное тело и моего НАСТОЯЩЕГО суженного!

ХЭ! Однотомник!
В тексте есть:властный герой, попаданка в другой мир и тело, средневековый реализм

МистДата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:34 | Сообщение # 1175
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Рамис
Хозяйка усадьбы, или Графиня поневоле

Аннотация
Мамочки, я родила! Нет, я не была беременна, но родила!
И это не всё! Став вдовой заклеймённого мужа, я вынуждена была бежать в далёкое имение в компании сварливой няньки-старухи, раба и двух детей. Что меня ждёт дальше? Смогут ли враги догнать и убить? Главная цель - не просто выжить, а спасти жизни близких людей, вернуть доброе имя… И не влюбиться! Так как сейчас точно не до любви! Или всё же?...

# Бытовое фэнтези
# Уверенная в себе героиня
# Любовь
# везде сующие нос магические животные
# Юмор и магия
ХЭ

МистДата: Среда, 20.07.2022, 23:46 | Сообщение # 1176
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Рамис
Герцогиня-служанка

Аннотация
Переродилась я на славу. Затюканная родственниками аристократка, превратилась в бесправную прислугу. Ну, разберёмся! У меня черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой! И словно мало мне проблем, так ещё на наши земли вторглись завоеватели, один из которых решил жениться на хозяйке замка. А кто у нас настоящая хозяйка? Правильно - я!

В тексте есть:попаданка, любовь и страсть, неунывающая героиня

МистДата: Среда, 20.07.2022, 23:52 | Сообщение # 1177
Странник
МОДЕРАТОР
Белильщикова Елена,Витор Анна
Как спасти детей и фигуру

Аннотация
– Я – не твоя жена! – шиплю я, вырываясь из объятий Дамиана.
– Но ты – в ее теле, попаданка. Для всех ты – императрица. Моя императрица, – хищно шепчет он, касаясь губ искушающим поцелуем. – И я не собираюсь тебя отпускать…
Приворожила бандита? Не беда! Сбегу по волшебному промокоду в тело императрицы. Она замужем? Беременна? Вот сюрприз! Придется родить ребенка, о котором мечтаю! Но подчиняться мужу я не буду. Ведь дел невпроворот. Открыть лавку для похудения, воспитать троих детей… и раскусить предателя, жаждущего нас убить. Тем временем по уши влюбленный бандит уже идет по следу, чтобы найти и в другом мире. И не собирается уступать меня даже императору.

В тексте есть:попаданка, бытовое фэнтези, литмоб промокод в другой мир

МистДата: Среда, 20.07.2022, 23:54 | Сообщение # 1178
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Соколова
Магиня потерянного замка

Аннотация
Я попала в другой мир, променяла земные удобства на средневековый замок. Теперь у меня есть титул, брат и нет денег. Древнее пророчество утверждает, что род, в который я попала, возродится, когда у кого-то из потомков внезапно проснется магия. Но что, если она внезапно проснулась у меня? Возрождать род, замок и округу? Да вы шутите!

МистДата: Среда, 20.07.2022, 23:57 | Сообщение # 1179
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Серебрянская
Как воспитать кота и дракона

Аннотация
Не стоило мне спорить, что можно воспитать любого кота. Главное, приложить немного усилий. Первый же подобранный у мусорных баков индивидуум с усами, лапами и хвостом оказался с секретом, и уволок меня в другой мир. А там... Нет, я понимаю, что ему понравились мои теории по воспитанию. Но ведь я это придумывала для животного! А не для дракона, да еще и будущего правителя страны! И вообще, я бухгалтер, а не педагог! Хотя, об этом вспоминать, кажется, поздно...

В тексте есть:дракон и кот, неунывающая гг, бытовое фэнтези и юмор

МистДата: Четверг, 21.07.2022, 00:00 | Сообщение # 1180
Странник
МОДЕРАТОР
Май Татьяна
Книжная лавка госпожи Валенсии

Аннотация
Угораздило же меня, старую деву с кучей болячек, оказаться в другом мире, в теле молодой красавицы, хозяйки лавки магических книг!
Бывшая владелица не так проста: женихи ходят к ней строем, их жены грозят расправой, а новый император предлагает руку, сердце и хвост.
И как со всем этим разобраться? Мне совершенно не нужна новая жизнь и толпа поклонников, я хочу вернуться обратно! Наверное, стоит поискать ответы в книгах или... Мужчина, а вы кто такой и что делаете в моей постели?!

#интриги, тайны, магия и, конечно же, любовь
#хэ

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]