ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 13.07.2022, 23:28 | Сообщение # 1171 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мстислава Чёрная Невеста решает бунтовать
Аннотация Любимый предал, отец обвинён в государственной измене, на шее затягивается петля. Но княжна Исидара Кокберг не привыкла сдаваться. Чтобы спасти семью, она повернёт время вспять и... похитит сердце посла вражеской империи.
В тексте есть:противостояние характеров, решительная героиня, попаданка в собственное прошлое
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 13.07.2022, 23:46 | Сообщение # 1172 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Соловьева Елена 4 В для ведьмы, или Отбор наперекор
аннотация Лишившись надежд на счастье в этом мире, я очутилась в другом. И получила предложение, от которого невозможно отказаться. Теперь мне предстоит сделать четыре вещи: выжить, выиграть в отборе невест, вернуться... Эй, а какая четвёртая? В смысле влюбиться?! Лапы прочь, дракон, мы так не договаривались!
В тексте есть:дракон, любовь и магия, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:24 | Сообщение # 1173 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Элеонора Лазарева Вот тебе, бабушка…. или раз картошка, два картошка… Цикл: Попаданцы, как они есть
Аннотация Очень любила читать про попаданок и всё думала, как бы она смогла там выжить, если... А тут отправилась на свой семидесятилетний юбилей к подруге в село и...попала! Так попала, что ой! И что делать бедной, как жить? Но мир был щедр на подарки...
В тексте есть:бытовое фэнтези, любви все возрасты покорны, бытовое обустройство и приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:29 | Сообщение # 1174 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Бьёрн Максим,Лючия фон Беренготт Верните мое тело!
Аннотация Попасть в сказочный мир, в тело красавицы с целым выводком ухажеров и несметными богатствами? Потрясающая перспектива! Мечта! Но что, если сказка окажется кошмаром? Что если богатствами и не пахнет, ухажеры – упаси бог, а мир - средневековье как оно есть? Да и тело – совсем не такое, о каком вы тайно мечтали? *** Справлюсь – решила Ника, обнаружив себя вовсе не там, где ей когда-либо мечталось. Повоюю, если придется. И уж точно не отдам этой проклятой ведьме то, что принадлежит МНЕ – мое прекрасное тело и моего НАСТОЯЩЕГО суженного!
ХЭ! Однотомник! В тексте есть:властный герой, попаданка в другой мир и тело, средневековый реализм
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:34 | Сообщение # 1175 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кира Рамис Хозяйка усадьбы, или Графиня поневоле
Аннотация Мамочки, я родила! Нет, я не была беременна, но родила! И это не всё! Став вдовой заклеймённого мужа, я вынуждена была бежать в далёкое имение в компании сварливой няньки-старухи, раба и двух детей. Что меня ждёт дальше? Смогут ли враги догнать и убить? Главная цель - не просто выжить, а спасти жизни близких людей, вернуть доброе имя… И не влюбиться! Так как сейчас точно не до любви! Или всё же?...
# Бытовое фэнтези # Уверенная в себе героиня # Любовь # везде сующие нос магические животные # Юмор и магия ХЭ
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 20.07.2022, 23:46 | Сообщение # 1176 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кира Рамис Герцогиня-служанка
Аннотация Переродилась я на славу. Затюканная родственниками аристократка, превратилась в бесправную прислугу. Ну, разберёмся! У меня черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой! И словно мало мне проблем, так ещё на наши земли вторглись завоеватели, один из которых решил жениться на хозяйке замка. А кто у нас настоящая хозяйка? Правильно - я!
В тексте есть:попаданка, любовь и страсть, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 20.07.2022, 23:52 | Сообщение # 1177 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Белильщикова Елена,Витор Анна Как спасти детей и фигуру
Аннотация – Я – не твоя жена! – шиплю я, вырываясь из объятий Дамиана. – Но ты – в ее теле, попаданка. Для всех ты – императрица. Моя императрица, – хищно шепчет он, касаясь губ искушающим поцелуем. – И я не собираюсь тебя отпускать… *** Приворожила бандита? Не беда! Сбегу по волшебному промокоду в тело императрицы. Она замужем? Беременна? Вот сюрприз! Придется родить ребенка, о котором мечтаю! Но подчиняться мужу я не буду. Ведь дел невпроворот. Открыть лавку для похудения, воспитать троих детей… и раскусить предателя, жаждущего нас убить. Тем временем по уши влюбленный бандит уже идет по следу, чтобы найти и в другом мире. И не собирается уступать меня даже императору.
В тексте есть:попаданка, бытовое фэнтези, литмоб промокод в другой мир
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 20.07.2022, 23:54 | Сообщение # 1178 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Надежда Соколова Магиня потерянного замка
Аннотация Я попала в другой мир, променяла земные удобства на средневековый замок. Теперь у меня есть титул, брат и нет денег. Древнее пророчество утверждает, что род, в который я попала, возродится, когда у кого-то из потомков внезапно проснется магия. Но что, если она внезапно проснулась у меня? Возрождать род, замок и округу? Да вы шутите!
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 20.07.2022, 23:57 | Сообщение # 1179 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Виктория Серебрянская Как воспитать кота и дракона
Аннотация Не стоило мне спорить, что можно воспитать любого кота. Главное, приложить немного усилий. Первый же подобранный у мусорных баков индивидуум с усами, лапами и хвостом оказался с секретом, и уволок меня в другой мир. А там... Нет, я понимаю, что ему понравились мои теории по воспитанию. Но ведь я это придумывала для животного! А не для дракона, да еще и будущего правителя страны! И вообще, я бухгалтер, а не педагог! Хотя, об этом вспоминать, кажется, поздно...
В тексте есть:дракон и кот, неунывающая гг, бытовое фэнтези и юмор
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 21.07.2022, 00:00 | Сообщение # 1180 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Май Татьяна Книжная лавка госпожи Валенсии
Аннотация Угораздило же меня, старую деву с кучей болячек, оказаться в другом мире, в теле молодой красавицы, хозяйки лавки магических книг! Бывшая владелица не так проста: женихи ходят к ней строем, их жены грозят расправой, а новый император предлагает руку, сердце и хвост. И как со всем этим разобраться? Мне совершенно не нужна новая жизнь и толпа поклонников, я хочу вернуться обратно! Наверное, стоит поискать ответы в книгах или... Мужчина, а вы кто такой и что делаете в моей постели?! _________________________________ #элементы бытового фэнтези #неунывающая героиня #легкий юмор #интриги, тайны, магия и, конечно же, любовь #хэ
|
|
|
|