menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Суббота, 09.07.2022, 11:29 | Сообщение # 1161
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Гринберга
Провинциалка, или Брачный Контракт

Аннотация
Чтобы не потерять свои земли, я пошла на сомнительную сделку. Банк пообещал отсрочку платежа, если я проведу четыре месяца в доме дяди, приняв участие в так называемом Брачном Сезоне. И я согласилась, решив, что уж как-нибудь переживу – и четыре месяца, и дядю, и Брачный Сезон.
Правда, все оказалось совсем непросто!
Во-первых, дядя давно забыл о моем существовании. Во-вторых, я приехала в столицу из провинциального захолустья, и зовут меня вовсе не Агата Ратфорт, потому что я попала сюда из другого мира. Но это далеко не самая большая моя тайна…

В тексте есть:магические существа, бытовое фентези, неунывающая героиня

МистДата: Суббота, 09.07.2022, 11:31 | Сообщение # 1162
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Михаль
Когда я стала ведьмой

Аннотация
Иногда судьба круто меняет нашу привычную жизнь, не спрашивая на то разрешения.
Так произошло со мной – из обычного человека я превратилась в ведьму.
Скрытый дар пробудился, едва вошла в новый дом. И необычный быт буквально свалился мне на голову!
Домовые, водяной и леший существуют на самом деле! А ещё странные гости стучатся в дверь не из моего мира и просят о помощи: то фейри спасти нужно, то беловолосый мужчина со шрамом на лице требует к своей персоне особого внимания... А он из мира снега и льда, и несёт с собой только холод.
Магия, нечисть, добро и зло, гулянья ведьм, похищение и конечно Любовь!

В тексте есть:ведьма, бытовое фэнтези, бесплатные книги

МистДата: Суббота, 09.07.2022, 11:33 | Сообщение # 1163
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Ивлиева
Замуж за царя

Аннотация
В Трисемнадцатом царстве идет нешуточная борьба за руку царя Дмитрия и царство. Оказавшись пятнадцатой претенденткой, Дарья, креативный директор из Москвы, совсем не рада этому факту. А чему радоваться? В соперницах все сказочные красавицы: Шахерезада, Несмеяна, Василиса Прекрасная, Золушка, Белоснежка. Дарья и познакомиться с конкурентками не успевает, как они сходят с дистанции одна за другой. Кто-то травит красавиц крепкой и уверенной рукой. За что хвататься? Искать преступника? Стараться понравиться царю? Искать путь домой? А тут еще любовь нахлынула, так некстати. И совсем не к царю.

Теги: сказочные миры, романтическое фэнтези

МистДата: Суббота, 09.07.2022, 11:35 | Сообщение # 1164
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Свободина
Попаданка в злодейку

Аннотация
Попасть в другой мир в здоровое тело юной красавицы хорошо, но не классно, если это тело злодейки, темной владычицы, являющейся олицетворением всего самого плохого в этом мире. Оказаться той, с кем все нормальные обитатели мира борются, презирают и ненавидят. А сама ты при этом, личность-то неплохая, той злодейки больше нет, но все равно в это никто не верит, так что главной задачей становится отбиться от настырных кровожадных светлых, во главе с их мстительным повелителем, жаждущим твоей скорой мучительной смерти, а в перерыве забота о доставшихся землях и своеобразных подданных.

В тексте есть:прогрессорство, противостояние характеров, неунывающая героиня

МистДата: Суббота, 09.07.2022, 11:37 | Сообщение # 1165
Странник
МОДЕРАТОР
Альма Либрем
Дракон, (не) бери меня в жены!

Цикл: Земнолесье. ОДНОТОМНИКИ

Аннотация
Уснула дома, а проснулась в другом мире! Теперь я юная красавица, наследница огромного состояния.
А ещё – участница отбора невест для короля драконов Арина.
Вот только радоваться нечему. Арин считает меня легкомысленной дурой, родственники пытаются выставить сумасшедшей, а если кто-то узнает, что я иномирянка, мне конец! И единственный способ выжить – победить на отборе!
Что ж, нет ничего невозможного. Я смогу заставить дракона изменить своё мнение и жениться на мне! Плевать, что он меня ненавидит! Ведь я в него уже влюбилась…

В тексте есть:от ненависти до любви, отбор невест, властный герой

МистДата: Суббота, 09.07.2022, 11:46 | Сообщение # 1166
Странник
МОДЕРАТОР
Любовь Огненная
Наследница для темного лорда

Цикл: Любовь темных лордов

Аннотация
Попадание в другой мир обернулось настоящей сказкой? Как бы не так. Я даже не думала, что вокруг меня столько лжи, а моя беременность – лишь эксперимент злого мага. Тайная канцелярия уже идет за мной по пятам, а ее глава намеревается отправить меня на казнь. В этом противостоянии выживет только сильнейший, но у судьбы на нас другие планы.

В тексте есть:властный герой, беременная героиня, чужие дети

МистДата: Среда, 13.07.2022, 00:14 | Сообщение # 1167
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Недельская
Любовь не для драконов

Аннотация
Знаете, до чего могут довести гаджеты? Могу рассказать. Я пикнуть не успела, как попала в другой мир, в тело простой служанки. И теперь мне нужно выйти замуж за дракона, которого ещё попробуй найди! Особенно, когда побег сопровождают оборотни с неясными целями, по пятам идёт одержимый чёрный маг, а друзья и недруги меняются местами. Но у меня нет выбора. Я в себя верю, и я справлюсь!

Вас ждут: любовь и приключения, оборотни и необычные драконы, нестандартный отбор.

МистДата: Среда, 13.07.2022, 00:19 | Сообщение # 1168
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Петрова
ПРОКЛЯТОЕ ВЕЗЕНИЕ

Аннотация
Попаданки бывают разные. Женька, конечно, об этом читала. Кому-то из них везет попасть в «волшебный мир» с принцами, драконами и единорогами, стать великим магом или на худой конец какой-нибудь принцессой! А вот кому-то не везет… И что делать, если ты, симпатичная, неглупая и вполне успешная студентка журфака, вдруг на самом деле попала… и вовсе не в волшебную сказку? Если в мире, где ты очутилась, вместо магии — технология, вместо драконов и единорогов — космические корабли, а вот обилия прекрасных принцев почему-то не наблюдается. Во всяком случае, пока… Тогда, как и в любой ситуации, у тебя есть два выхода: бороться или сдаться. Вот только если выберешь борьбу, помни: это непросто и больно, а сердце у тебя одно.

Теги: захватывающие приключения, параллельные миры, иные миры, дилогия

МистДата: Среда, 13.07.2022, 00:23 | Сообщение # 1169
Странник
МОДЕРАТОР
Джейд Дэвлин, Carbon
Крапива, которая любила читать

Аннотация
Древняя семья, где яд в десерте — всего лишь приправа, а кинжал под подолом обязана иметь любая уважающая себя леди?
Ну что же, куда только русские женщины не попадали. Ничего-ничего… Я не только выживу, но еще и приберу к рукам главные сокровища этого дома. Их сердца и библиотеку!

В тексте есть: попаданка, вредный герой, попаданка в другой мир и магия, дилогия

МистДата: Среда, 13.07.2022, 23:25 | Сообщение # 1170
Странник
МОДЕРАТОР
Салма Кальк
Варвара выступает в поход

Цикл: Магическое средневековье

Аннотация
Я думала, что живу плохо – до того момента, пока не умерла и не попала туда, не знаю куда. Я не могу назвать это хорошим вариантом, потому что здесь вокруг война, голод и нищета, что бы местные о себе не воображали. Но я снова молода, сильна и здорова, и это значит – мы ещё посмотрим, кто кого.
Вы меня – с вашим убогим бытом, вечными интригами и бесконечной войной.
Или я вас – с моими знаниями, умениями и жизненным опытом.

#магическое_средневековье
#попаданка_против_быта_и_нравов
#любовь_случится_но_не_сразу
#всё_будет_хорошо_в_конце_концов
Двухтомник.

В тексте есть:попаданка, неидеальные герои, бытовое фэнтези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]