ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.06.2022, 23:43 | Сообщение # 1141 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Снегирева Ирина Случайная жена. Попала и не пропала
Аннотация Очнуться в чужом теле так не похожем на мое собственное. Занять место директрисы пансиона, оказаться замужем и не знать избранника. Свалившиеся обязанности не дают раскисать, а нагрянувший ревизор расслабиться. Я пытаюсь от него избавиться, но мужчина решительно отказывается уезжать. Посланник короля суров и хранит свою тайну. Меня ожидает борьба за выживание. Его - узнать, что случайная жена выжила и не горит желанием воссоединиться. Мы разные, но нас безумно тянет друг к другу… И это большая проблема, которую следует срочно решить.
В тексте есть:попаданка, любовь и страсть, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:24 | Сообщение # 1142 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Алеева Белая ворона или ловушка для попаданки Цикл: Попаданцы в другие миры
Аннотация Говорят: «Язык до Киева доведет». Может и доведет, при условии, что ты сможешь задать вопрос. А если нет? Я, дама пенсионного возраста, по воле случая попавшая в тело молодой девушки, последней представительницы клана Белого ворона. И хотя, смириться со своей смертью-здесь, а с новой жизнью-там, сложно, но возможно, то сама судьба или местные Боги, решили усложнить мне задачу, подкинув парочку малышей, сгоревший дом и временно отняв у меня «право голоса».
В тексте есть:попаданка, неунывающая героиня, уютные_истории_елены_алеевой
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:37 | Сообщение # 1143 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Натаэль Зика Сдам угол в любовном треугольнике
Аннотация На первый взгляд все плохо. На второй — еще хуже. Попала, так попала: из мира технического — в мир магический, из России — в Делларию, из мая — в апрель. Но не в Наткиных правилах пасовать, поэтому выжмем лимон, собьем масло, отловим скачущего коня и прогуляемся в горящую избу. Да, чуть не забыла — никому угол не требуется? Сдам недорого, только заберите!
Однотомник
В тексте есть:попаданка в другой мир_приключения_магия, любовь_предательство_испытания, неунывающая героиня с юмором
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:40 | Сообщение # 1144 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Любовь Белых Некромантка поневоле Цикл: Некромантка
Аннотация Чертовщина какая-то! Ехала спокойно домой, после тяжёлого трудового дня и на тебе — мужик под колёса бросился. Ух, как я озверела... Наблюдая, как странный мужчина сползает по моему капоту, поспешила выйти из машины. Дурак дураком, а под моими колёсами нечего помирать! И всё! Всё!!! Я даже дойти до него не успела толком, как он исчез! Вообще! А вместе с ним и дорога, и моя машина, и ночь сменилась предрассветными сумерками. Стою я такая распрекрасная посреди леса, судорожно припоминая не употребляла ли чего, без своего же ведома, и волком выть охота. С ума, говорят, постепенно сходят… Но, чтобы так сразу?
В тексте есть:попаданка, истинные пары, героиня с юмором
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:45 | Сообщение # 1145 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Антонина Циль Гостья с сюрпризом
Аннотация Юлия Сергеевна, сотрудник отдела статистики в солидной фирме, не думала не гадала, что окажется в другом мире, в теле молодой беременной женщины, потерявшей память. В этом мире есть магия, а еще имеются невероятные перспективы для женщины с умом и опытом. Знать бы, за что ухватиться для начала, как не попасть в поле зрения драконов, местной знати, и... не влюбиться в одного из них.
#из_зрелости_в_юность #любовь #беременность #бытовая_магия #обустройство в новом мире
Сюжет спокойный, много быта. Зло будет наказано. Любовная линия зрелая, хэппи энд В тексте есть:вынужденный брак, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 28.06.2022, 01:07 | Сообщение # 1146 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Гринберга Мятежница
Аннотация Похищенная из своего мира, я не собиралась мириться с судьбой и уж тем более становиться женой брейлорского лорда, которому нужен лишь мой магический дар. К тому же, я все еще надеялась вернуться домой, пусть ради этого мне придется пересечь океан. Но судьба столкнула меня лицом к лицу с ненавистным женихом, который твердо намерен заполучить… Правда, пока еще непонятно, что именно – то ли мою магию, то ли мое сердце. Или, быть может, я нужна ему вся без остатка?
#сильные чувства #любовь и магия #герой добивается героиню #от ненависти до любви #дети #загадки и тайны
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 05.07.2022, 00:04 | Сообщение # 1147 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Тереза Тур Проклятый король и я
Аннотация Эй, Вселенная! Когда я говорила, что не хочу на работу, я имела в виду спа-отель, а не про?клятое королевство, в котором никто не может приготовить еду! Ни борща тебе, ни пампушек… Одно тут прекрасно — красавец-король. Он, правда, не про мою честь. И требует, чтобы я помогла расколдовать его королевство. Ладно, посмотрим как пойдет и куда эта дорога заведет меня. Хотя… один раз я уже пошла просто выгулять мопса
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 05.07.2022, 00:30 | Сообщение # 1148 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Михаль Замуж за змеиного вождя Цикл: ЗАМУЖ...
Аннотация Порой добрый поступок способен перевернуть жизнь вверх дном. Я не прошла мимо чужой беды, но зато после своей доброты моя жизнь разделилась на «до» и «после». От бандитов спасла дочь змеиного вождя, тем самым нарушив ход событий. Теперь на вожде висит долг жизни. А мне больше нет места в моём мире. Могущественный Наг предлагает уйти в его мир и стать его женой, хотя считает меня недостойной. Для него я – беспомощная и слабая человечка. Но я покажу огромному красавчику, что он ошибается!
В тексте есть:истинная пара, вынужденный брак, наги
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 05.07.2022, 00:34 | Сообщение # 1149 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Соловьева Мама по призванию Цикл Дрэгонвилль
Аннотация Мать всегда узнает своего ребенка, даже если он изменился внешне, подрос и оказался в другом мире. Я докажу это. Отправлюсь в мир магии и драконов, найду родное дитя, спасу и больше никому не позволю нас разлучить. Решив так, я не представляла, что в новом мире обрету не одного ребенка, а сразу несколько. К тому же обзаведусь новым телом, магическим даром и… Встречу настоящую любовь.
Теги; попаданка, драконы, дети сироты, академка дилогия
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 05.07.2022, 00:41 | Сообщение # 1150 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Рэй Теона Ферма в наследство, или Как достать соседа
Аннотация Я сломала его забор, он заколдовал моего страуса. Я принесла ему пирог в знак примирения, а он его выбросил! Ну что ж, сосед, ты первый начал эту войну. В наследство мне достались огород и цыплята, в завещании гордо именуемые «Ферма», а вместе с тем и целый ворох проблем. Во-первых ферма в другом мире и билет туда в один конец. Во-вторых… почему не сообщили, что мой новый сосед на всю голову отбитый маг?!
#грядки, курочки, цыплята #магический страус, которого лучше бы не было #вредный красивый сосед #не менее вредная героиня #властный автор, но героям все равно #легкая история
|
|
|
|