ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.06.2022, 00:14 | Сообщение # 1131 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Элис Айт Скованные одной цепью, или Я тебе не жена! Цикл: Миры Оси (однотомники)
Аннотация В родном мире я была Юлей, скромной музейной работницей, а в новом превратилась в авантюристку Лию, которой по плечу любое задание. Сама ли я сделала этот выбор? Если бы! Меня силой утащили в другой мир, где навязали контракт с рабскими условиями. Пока их не выполню – не вернусь домой. Но стоит приблизиться к цели, как случайность перечеркивает мою жизнь. Теперь я жена самого бестолкового в мире наемника, и наши узы так просто не разорвать. Вдобавок эта ходячая катастрофа, похоже, не тот, за кого себя выдает…
В тексте есть:от ненависти до любви, противостояние героев, тайны и интриги
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.06.2022, 00:19 | Сообщение # 1132 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алёна Цветкова Старшая сестра его величества. Жизнь Цикл: Старшая сестра его величества
Аннотация Еще вчера я была принцессой. Учила детей доброму и вечному. Сегодня я никто. Нищенка с наследным принцем на руках. Но я должна выжить. Выжить, чтобы отомстить тому, кто отнял мою счастливую жизнь — двоюродному брату, новому королю Грилории... И никто не сможет помешать мне. Даже верный друг моего отца, который спит и видит, что я стану женой его сына.
В тексте есть: неожиданные повороты, интриги и заговоры, королевские тайны и скелеты в шкафу, криминальные истории, личностный рост героини и хэппи-энд...
В тексте есть:выживание, сильная героиня, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.06.2022, 00:25 | Сообщение # 1133 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ника Веймар Наследие в браслете Цикл Фесские истории
Аннотация Если твоё имя Алиса, смирись с вечными шутками про Страну Чудес. Но могла ли я подумать, что однажды они станут реальностью? Одна коварная подруга, один браслет с сюрпризом, одна случайная царапина — и здравствуй, дивный новый мир! Я в нём — ключ к возрождению древнего божества. И эта роль мне не нравится! Отказаться от неё невозможно, но играть я намерена по собственным правилам. Что ж, придётся привыкать к магии и искать способ вернуться домой. Если для этого требуется поучаствовать в расследовании и раскрыть заговор — я готова. Тем более, начальник следственного отдела магполиции на моей стороне. Вот только с каждым днём мне всё сильнее хочется остаться...
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.06.2022, 00:31 | Сообщение # 1134 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Диана Хант (не)случайная невеста
Аннотация Жених изменил мне прямо на свадьбе, причём… со мной самой. То есть с моим двойником из драконьего мира, который вздумал поменяться со мной местами. Теперь она займёт мое место, а меня отправят на отбор невест к местному чешуйчатому… я хотела сказать, грозному и безжалостному Владыке. А ещё мой двойник, который оказался той ещё стервой, в этом мире сильно подпортил жизнь… Да кому только не подпортил! И меня здесь теперь все просто ненавидят! А больше всех - тот, за чье сердце мне предстоит бороться.
Умница-красавица-тихоня-попаданка Властно-харизматичный Владыка В тексте есть:от ненависти до любви, властный герой, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 16.06.2022, 19:51 | Сообщение # 1135 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристи Кострова Ведьмина таверна
Аннотация В тот момент, когда я отчаялась устроиться на работу, она нашла меня сама – мне предложили управлять таверной. Срок контракта – полгода, оплата достойная. А как иначе, ведь работать предстоит с нечистью и в другом мире! Как будто этого мало, мой прежде ленивый кот Сёмен вдруг обрел дар речи и принялся выбалтывать направо и налево подробности моей личной жизни. То магу, что меня нанял, присядет на уши, то вредному постояльцу просватает… Убила бы пушистого, да он мой фамильяр! Впрочем, в крайнем случае мы можем опробовать котел… Ведь все говорят, что я ведьма!
теги: опасные приключения, вампиры, ведьмы, Самиздат, магические миры, романтическое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 16.06.2022, 19:55 | Сообщение # 1136 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Галунец Яд Лаоха цикла "Яд Лаоха"
Аннотация «Привет. Если ты это читаешь, то меня уже нет…» - Ты бы так написала в своем послании для всех, кто тебя знал? Возможно да, если бы успела… Но тебя нагло выдернули из тела. Еще вчера ты была лежачим инвалидом, а сегодня идешь навстречу приключениям, которые обрушиваются неиссякаемой волной, и тебе необходимо выбраться на поверхность, что бы выжить. В этом мире нет драконов и оборотней, но зато есть местные Боги и их интриги. Новое тело прекрасно, только оказалось, что его прежнюю хозяйку убили, отравив ядом. Пока распутывается клубок преступлений - ты влюбляешься сразу в двух невероятных мужчин. Под угрозой смерти ты выходишь замуж за одного, но второй, возможно, твоя судьба. Как выкрутиться из этой ситуации и не наломать еще больше дров?
теги: Попаданцы в магические миры, Любовное фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 16.06.2022, 20:06 | Сообщение # 1137 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Владимирова Мемуары голодной попаданки
Аннотация Заглянула в холодильник, а попала… в другой мир. Ура! Теперь без сомнения все мои мечты сбудутся: замки, принцы, магические способности. Попаданкам всегда везет. Нет? Не всегда? Ну, тогда придется приложить собственные усилия, чтобы восстановить замок, разоблачить местного злодея и самое главное –
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 16.06.2022, 20:09 | Сообщение # 1138 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алва Верде Няня для фееричного папаши
Аннотация Стать попаданкой - не напасть! Я тоже так думала, пока не свалилась на голову обаятельному фею. Теперь у меня три проблемы: босс-фей, ребенок и навязанный жених. А ещё заклинание, призвавшее меня, усложняет жизнь. Я найду способ вернуться домой, и мне ничто не помешает! Даже эта дурацкая... любовь.
ОДНОТОМНИК. ХЭ!
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.06.2022, 23:28 | Сообщение # 1139 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Киса Анна Иных уж нет, других долечим…
Аннотация ...В смысле, "лекари"? Кто? Мы?! Ошибочка вышла, уважаемые, никакие мы не лекари, мы студенты. Нам до лекарей… тьфу, врачей, ещё два года учиться. Так что мы точно не те, кто вам нужен. Возвращайте нас назад! Как это не можете?! И мы пока сойдём? Хотите, чтобы раненых лечили??? А как? Как-нибудь? Вам главное перед правителем отчитаться? Вы уверены? Ну, сами напросились. Потом не жалуйтесь...
В тексте есть: # две неунывающие попаданки # один замок, переоборудованный в больницу # один очень суровый Тёмный Властелин # одна взбалмошная невеста Тёмного Властелина # один шикарный генерал # слава богу, только одна говорящая клизма, влюблённая в Тёмного Властелина
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.06.2022, 23:31 | Сообщение # 1140 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лена Хейди Опасный выбор
Аннотация Суровые будни попаданки. Задача номер один – привыкнуть к тому, что я теперь принцесса. Номер два – выжить во дворце. Но что делать, если король решил выдать меня замуж за жуткого некроманта? Заключить пари, что стану женой первого, кто войдёт в ворота городского рынка! Кто ж знал, что это будет старик? Вот только под мороком он оказался прекрасным принцем, золотым драконом легендарной Альгардии! И женитьба в его планы не входит…
В тексте есть: неунывающая попаданка, дракон, брак по принуждению, юмор и два милых котика.
|
|
|
|