ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 02.06.2022, 23:40 | Сообщение # 1111 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Свадьбина Любовь Великая волшебница, вернувшаяся триста лет спустя Серии: Вернувшиеся
Аннотация Я была оружием богов в их войне. Самая могущественная волшебница. Бич мятежников.Триста лет спустя боги вернули меня к жизни в теле хрупкой наследницы рода.Зачем? Боги молчат. Возможно, новая жизнь — награда за службу: снова пережить юность, влюбиться там, замуж выйти. А может, боги не могут ответить, потому что мир снова в опасности? И только ли я одна вернулась в чужом теле?
Эксперимент без плана, куда Муза заведет — неизвестно, но будут: ⚡романтичный властный герой vs властная героиня ⚡враги вынуждены действовать вместе ⚡выяснение обстоятельств собственной смерти ⚡героиня немного хомяк с запасами на черный день, который наступил: сможет ли она собрать свое барахлишко?
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 02.06.2022, 23:50 | Сообщение # 1112 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Мамлеева Беременная про запас, или Наследник для Владыки Цикл Беременная про запас
Аннотация Дилогия. Я думала, что сны не материальны, пока не увидела на тесте две полоски. Как оказалось, отец ребенка - Владыка драконов из другого мира, который, к тому же, женат. И он не может завести законного наследника, пока наш ребенок не родится, или... Пока не погибнет плод. Но последнего я не допущу. Хотите переиграть меня, ваша драконистость? Мы еще посмотрим!
В тексте есть беременная героиня, истинная пара, придворные интриги, противостояние, властный герой и неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 02.06.2022, 23:55 | Сообщение # 1113 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цветкова Алёна Детский сад для чайлдфри
Аннотация Я открыла глаза. Вокруг бегали и истошно орали дети. «Какой кошмар, — подумала я. — Приснится же такое». Но оказалось — это не сон. Это моя новая реальность. И все бы ничего, вот только я чайлдфри, и совсем не знаю, что со всем этим делать.
В тескте есть: интриги. скандалы, расследования, детские проказы и злодейский злодей
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 03.06.2022, 00:11 | Сообщение # 1114 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катерина Заблоцкая Няня для дочери Темного Лорда Цикл: Темные и Светлые. ОДНОТОМНИКИ
Аннотация Я отправилась в другой мир, чтобы спасти жизнь моей сестры, а теперь мне грозит депортация! Мой единственный шанс остаться - убедить Тёмного Лорда в своей полезности... И стать лучшей няней для его дочери. От девочки сбегает каждая няня? Наставники отказываются с ней работать? Она подстраивает одну пакость за другой? Ничего, в моей школе дети и не такое творили! Прислуга меня ненавидит? Не беда, я же выживала в школьной учительской! Только вот Тёмный Лорд, кажется, имеет на меня особые планы. А моё сердце, отбросив предостережения, готово влюбиться... Но ради сестры я справлюсь со всем! И с ребёнком, и с врагами… И с чувствами к Тёмному Лорду.
В тексте есть:властный герой, ребенок, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 00:12 | Сообщение # 1115 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Иконникова Заплатите налоги, госпожа попаданка!
Аннотация Никогда не думала, что быть хорошей учительницей – плохо. Но именно поэтому меня переместили в другой мир и сделали владелицей частной школы. И что я имею теперь? Кучу учеников, каждый из которых может превратить меня в жабу. Сплошные убытки на балансе. И вредного герцога – наследника престола, который замучил школу проверками и который (вот неожиданность!) намерен жениться на одной из моих учениц. А как учить детей в мире, о котором ты ничего не знаешь? Земля круглая? Да как бы не так! За такое утверждение – прямой путь в руки инквизиции. Ничего, разберусь. Я сама научусь магии! Вымуштрую учеников, сведу дебет с кредитом и заплачу эти дурацкие налоги! Да вот хотя бы за счет школьной драконьей фермы. Как это «драконов не едят»? А что же с ними делают?
Однотомник. ХЭ В тексте есть:от ненависти до любви, властный герой, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 00:15 | Сообщение # 1116 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Даниэль Брэйн Старая дева Цикл: Ваш выход, маэстро!
Аннотация Мне двадцать пять, и я старуха. Я списана со счетов — барышня с домашним образованием, коротаю дни в разоренном поместье. Нищета, голодающие крестьяне, развалившийся дом трижды в залоге, младший брат, мот и бабник, тратит последнее на кутежи. Такой, значит, мой второй шанс? Такая жизнь досталась мне после смерти? Нет. Мне сорок пять, я сильная и независимая, я поднималась и падала, опять поднималась. Плевать, что обо мне подумают, мое имение восстанет из руин.
Наша современница в реалиях условного XIX века. Прогресс, феминизм, политика кнута и пряника, причем пряник жесткий и им при необходимости бьют. Обустройство, быт, предпринимательство, немного вражды с соседями-ретроградами.
В тексте есть:прогрессорство, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 07.06.2022, 23:48 | Сообщение # 1117 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Диана Дурман Герцогиня в изгнании
Аннотация Сыграть свадьбу мечтает каждая девушка, тем более, если церемония походит на королевскую, а рядом у алтаря прекраснейший из мужчин. Вот только в моём случае к такому торжеству прилагается амнезия, да и новоиспеченный муж без свидетелей смотрит как на грязь под ногами. Вдобавок ко всему по окончанию бракосочетания меня без объяснений оставляют в дальней усадьбе, предоставив минимальный штат не самых доброжелательных слуг. Буду ли я пытаться сбежать? Зачем? Лучше сделаю так, что в уже МОЁ поместье без моего ведома никто не сунется. Мой дом – моя крепость! Ведь я…, хм, а кто же я?
Бытовое фэнтези здесь выражено именно в подготовке/проведении магических ритуалов и наращивании силы гг!
В тексте есть:бытовое фэнтези, вынужденный брак, сильная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 07.06.2022, 23:50 | Сообщение # 1118 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ищенко Геннадий Приемыш
Аннотация Когда на тебя ополчилась жизнь, можно сломаться, можно озлобиться, а можно остаться человеком и драться за свое счастье и место под солнцем, пусть это будет даже солнце другого мира и другой Вселенной. Потеряв свою семью, вырванная из привычной жизни трагическим стечением обстоятельств Ирина Волкова принимает предложение покинуть свой мир и стать ученицей мага в другом. Старая Райна Албени перед лицом смерти пытается выковать из девочки оружие своей мести. Ненависть переплавляется в любовь, дружба соседствует с предательством, соединяются миры и прокатываются истребительные войны, перекраивая границы королевств. Время начала действия - конец шестидесятых.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 07.06.2022, 23:53 | Сообщение # 1119 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Шнейдер Попаданка для лорда
Аннотация Плохая новость — меня сбила машина. Хорошая новость — я, кажется, жива, здорова, и теперь зовусь не Катей, а леди Кэтрин. Вот только к титулу еще прилагается муж, который свежеиспеченную жену, меня то есть, терпеть не может. И что же мне теперь делать с этаким подарком судьбы?
В тексте есть:от ненависти до любви, властный герой, адекватная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 10.06.2022, 01:02 | Сообщение # 1120 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Валентина Гордова Во власти его величества Цикл: Путешествия по уголкам Маорэ
Аннотация Я – девочка с платиновыми волосами, которая свалилась к нему из другого мира. Он – эор, который должен был дважды меня убить. Я – его невыносимое наказание, постоянно попадающее в неприятности. Он – мой билет домой, вынужденный постоянно меня спасать. Мне нужно вернуться домой к оставшейся в одиночестве маме и избавиться от проклятого дара – «подарка» беглого мага. Ему нужно всеми силами удержать меня рядом, ведь любовь в этом мире является главной силой.
Сказка! Вторая книга: "За руку с его величеством" История про ректора - "Его невыносимая ведьма"
В тексте есть:попаданка, академия магии, властный герой
|
|
|
|