menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Четверг, 19.05.2022, 00:10 | Сообщение # 1101
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Счастная
Попаданка с огоньком, или Наказание для Тёмного

Аннотация
Первая книга. Тёмные маги не женятся. Но сильнейших окружают вечные невесты и помощницы — леоты. Мне же выпала сомнительная радость оказаться в теле юной и скромно одарённой девицы Эйлин О’Кин, которая должна стать одной из них.
Теперь мне приходится скрывать не только своё прошлое, опасную магию — но и метку избранной. Всё для того, чтобы однажды вернуться домой.
Но в планы вмешивается императорский архимаг, чьей силе почти нет равных. Ему не нужна ещё одна невеста, но тогда зачем ему я? Случай сталкивает нас вновь и вновь. Его притязания на меня крепнут.
Правда, он ещё не знает, с кем связался! Так что не ждите лёгкой победы, темнейший!

В тексте есть: властный герой, противостояние характеров, неунывающая героиня
#неунывающая попаданка с огоньком
#харизматично-ироничный тёмный
#вредный фамильяр
#лёгкий юмор

МистДата: Четверг, 19.05.2022, 00:25 | Сообщение # 1102
Странник
МОДЕРАТОР
Санна Сью
Осторожно! Работает госпожа попаданка

Аннотация
Прикрыла подопечную и поплатилась за это! Но я обязательно найду того обаятельного мерзавца, который забросил меня в другой мир, и заставлю вернуть обратно.
Ах, он Сиятельный лорд?! Ничего страшного! Придётся открыть компанию по устройству торжеств и получить заказ от самого сиятельного из сиятельных. Я смогу, я в этом профи. Есть риск ослепнуть и влюбиться, говорите? Ну, это мы ещё посмотрим кто в кого!

В тексте будет
# адекватная взрослая героиня
# властный герой, которого предстоит перевоспитать
# открытие праздничного агентства
# необычный питомец
# юмор, ХЭ

В тексте есть:властный герой, бытовое фентези, неунывающая героиня

МистДата: Четверг, 19.05.2022, 00:30 | Сообщение # 1103
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Рей
Невеста Безумного Ястреба

Аннотация
Его называют Безумным Ястребом. Он - главный военачальник легиона стражей короля. Немного сумасшедший, в меру диковатый. И конечно, у него есть минусы - отвратительный характер и взвод тётушек, которые считают своим долгом женить племянника до того, как отойдут в мир иной.
Раз в крещенский вечерок…
Раз в крещенский вечерок я совершила фатальную ошибку - произнесла древнее заклинание и перенеслась… аккурат на отбор невест Ястреба. Теперь во мне очень много килограммов, я не особо привлекательна и абсолютно нежеланна. Но почему-то Безумный Ястреб выбрал в качестве своей будущей жены именно меня…

В тексте есть:властный герой, гадкий утёнок, отбор невест

МистДата: Четверг, 19.05.2022, 00:32 | Сообщение # 1104
Странник
МОДЕРАТОР
Анкалимэ
Попаданство и иже с ним

Аннотация
Пенсионерка, бывший врач, собирается на свою дачу. После всех закупок, в дороге, происходит авария в следствии которой наша старушка попадает в волшебный мир. А там её ждёт очень много приключений, друзей и любви, ну и конечно молодость.

Внимание!!! В книге присутствуют моменты с гендерной интригой.

В тексте есть:многомужество, попаданка, приключения и распутывание интриг

МистДата: Четверг, 19.05.2022, 00:39 | Сообщение # 1105
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Соврикова
Не покидай меня

Аннотация
Найти свою истинную любовь на Земле в наш век очень сложно. Но если ты ее нашел, дорожи всем сердцем. К сожалению, у судьбы всегда другие планы. Своего мужчину я потеряла слишком рано.
«Не может быть, чтобы нам было отпущено так мало времени. Я буду ждать тебя и обязательно найду. Мы еще будем счастливы».
Пришло мое время покинуть этот мир и отправиться на тот свет, где я обязательно встречусь со своим любимым. Однако... я родилась в новом, чужом для меня мире, полном сказочных эльфов и драконов.
Где же ты, Алекс?

В тексте есть:драконы, попаданцы, реинкарнация

МистДата: Суббота, 21.05.2022, 00:30 | Сообщение # 1106
Странник
МОДЕРАТОР
Валерия Чернованова, Настя Любимка
СВАДЬБА ПО ПРИКАЗУ, или Моя непокорная княжна

Цикл: Однотомники

Аннотация
Еще вчера я была Машей Семеновой, как говорится, просто Марией, а уже сегодня княжна Софья Вяземская — наследница немалого состояния. Девица знатная, симпатичная, да только пустышка. Магии ноль, здоровье слабое, характер не просматривается даже в зачаточном состоянии. Одним словом, позор рода Вяземских, недостойная колдуна, которого прочит мне в мужья император.
Вот только я — не княжна и терпеть обиды не стану. Вернусь домой во что бы то ни стало! Главное, пока буду искать дорогу обратно, сохранять с мужем дистанцию. В теории проще простого, ну а на практике…
Впрочем, не надо нам практики.
Еще бы как-то объяснить это Андрею… И совладать со своим непокорным сердцем.

В тексте есть:вынужденный брак, властный герой, неунывающая героиня

МистДата: Среда, 25.05.2022, 01:26 | Сообщение # 1107
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Смеречинская
Любовь, ферма и коза в придачу

Аннотация
Не всем попаданкам везет! Кто-то получает принца, внешность, статус, а кому-то приходиться пробивать себе дорогу в магическом мире самостоятельно. Вот как Лидии например. Вместо дворцов-молодцов, ей досталась разрушенная ферма, сумасшедшая тетка, беременность на поздних сроках, да еще и коза. За это чудовище с рогами отдельный разговор. Но наша героиня не сдается и быстро найдет свое место в магическом мире. Ферму отстроим, тетку вылечим, козу перевоспитаем, а нерадивого папашу… А вот ему еще долго придется за нами побегать!!!

В тексте есть:беременная героиня, бытовое фентези, от интереса до любви

МистДата: Среда, 01.06.2022, 01:11 | Сообщение # 1108
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Корр
Помощница Повелителя чудовищ

Аннотация
Хотела спасти несчастную кошку, а угодила в другой мир прямо в руки браконьеров. Казалось бы, конец, но от незавидной судьбы меня спас змей-дракон, обернувшийся человеком. Таинственный и опасный синеглазый мужчина предложил мне сделку: стать его помощницей, если хочу вернуться в свой мир, или остаться умирать в лесу. И знаете, да-да, я согласилась. Согласилась стать помощницей Повелителя чудовищ.

Держитесь, браконьеры! Я намерена навести в Драгаре порядок, но начну, пожалуй, с логова самого Повелителя…

МистДата: Среда, 01.06.2022, 01:12 | Сообщение # 1109
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Кутукова
Хозяйственная госпожа для Темного властелина

Аннотация
Попала в другой мир? Не страшно. Открою кондитерскую лавку, работника найму.
В смысле, раба купить проще?! Ну и мир, ну и нравы! Ничего - надо так надо. Вот только странный раб мне попался... Как бы ему объяснить, что хозяйка здесь я, а не он?

Однозначно ХЭ.
- неунывающая героиня
- тайны прошлого ( из разряда, там такой поворот...)
- необычный магический дар
- любовная линия
- элементы бытового фэнтези
- очаровательный дракон.
- а также интриги во дворце нашего Властелина.
-юмор и магия

МистДата: Среда, 01.06.2022, 01:16 | Сообщение # 1110
Странник
МОДЕРАТОР
Алекс Найт
Попаданцы обмену и возврату не подлежат

Аннотация
Ещё утром я была студенткой, а уже в обед стала наследницей Бабы Яги. И вот стою в избушке на курьих ножках, а напротив ненавистный гад-сосед, потомок Кощея. И что нам теперь делать? Как выбираться из странного сказочного мира? И как не поубивать друг друга в процессе или… не влюбиться?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]