ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.03.2022, 10:51 | Сообщение # 1081 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Мист ( ) Ольга ШахЛеди Малиновой пустоши Цитата Мист ( ) Каково это попасть из нашего двадцать первого века, из золотой клетки обеспеченной жены бизнесмена, откуда я, собственно и не рвалась, в средневековую Шотландию? Хочу узнать! Люблю Шотландию.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.03.2022, 10:55 | Сообщение # 1082 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Мист ( ) Оксана НедельскаяИстория моего попаданства Скачать/читать Цитата Мист ( ) Начало заинтересовало, так как уже слегка поднадоедают типичные попаданки, а тут прям сразу в мрак средневековья и тьму практически рабства... Но потом интерес мой пропал, Как раз читаю. Пока интерес не пропал. Надеюсь автор справится и не опустит планку. Понравилось, что нет классических персонажей фэнтези, новые расы и необычные мифические народы.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.03.2022, 11:25 | Сообщение # 1083 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Децема Явь Мари
Роман / Попаданцы, Фантастика, Приключения Цикл: Децема #1 Теги: перерождение, попаданство, фантастический боевик Аннотация Порой даже самые несчастные люди с восхищением признают красоту этого мира. Здесь человек - кузнец своего счастья, хозяин своей судьбы. Но что если однажды перед тобой появятся двое с заявлением, что твоя планета - тюрьма, а ты - заключённый, мотающий на Земле срок? Нет, не за убийство, разбой или грабёж. Ты - глава мафиозного клана Децема, а эти парни решили устроить тебе побег.
Децема 1.5 Предыстория Явь Мари Роман / Любовные романы, Боевая фантастика, Попаданцы Цикл: Децема #2 боевая фантастика, кланы, модификации тела, приключения, эротика Аннотация Трущобы — место не для слабаков. Здесь даже самые богатые мечтают стать рабами в правящих домах. Я же умудрилась в трущобах родиться изгоем. Как я выбралась? Нашла умирающего бойца у водозаборной колонки. Он вручил мне оружие — драгоценную реликвию — и приказал отнести его боссу. За награду, конечно. Для нищего отброса вроде меня это настоящая удача. Мне никогда так не везло... (Я никогда так не ошибалась.) Примечания автора: ПРЕДЫСТОРИЯ. Что касается нумерации: она указывает на порядок написания книг. То есть для самого автора была сначала Децема, и только потом - предыстория. В какой последовательности читать серию, решать читателю. Можно с этой самой книги. Можно с той, что без номера. * * * Закинула себе в "чтение на будущее" . Автор выделяется своим неординарным подходом. Почитала отзывы, улыбнулась тому, что парни хвалят, а девушки ругают, хотя автор женщина. Посмотрим - мое или нет.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 25.03.2022, 11:41 | Сообщение # 1084 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Эльф из Преисподней Lt Colonel Теги: гарем, демон, магическая академия, попаданец, развитие героя, сильный герой, юмор и ирония Позвольте представиться, я — Малдерит. И я — высший демон. Ритуал пошёл не по плану призвавшего меня эльфа, и больше планировать ему не доведётся. А вот я обзавёлся новым телом и готов покорять неизвестный мир, лежащий у моих ног. Что? Меня преследуют разъярённые сородичи? Мне строят козни дворяне Российской империи? За мной охотятся слуги богов? Великолепно! Зачем ещё нужен мир смертных, если не для развлечений?
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 25.03.2022, 16:33 | Сообщение # 1085 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ева Никольская Брак по ошибке, или Муж для попаданки
Аннотация Хотела выйти замуж за обеспеченного мужчину? Пожалуйста! Жених всем на зависть: аристократ, изобретатель, маг. А что из другого мира он и характер далек от идеала – так у всех свои недостатки! Отказаться от брака нельзя из-за магической привязки? Зато есть брачный договор, сулящий безбедную жизнь! Как? Молодой лорд сначала планировал жениться на моей бабушке?! А вот с этого момента поподробней…
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 00:35 | Сообщение # 1086 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мика Ртуть Тьма моего сердца. Пропавшая жена
Аннотация Очнуться в центре ритуальной пентаграммы, быть подаренной тьме, попасть в другой мир, стать самозванкой, случайно оказаться замужем... Не многовато ли для обычной девушки? И только я смирилась с судьбой, как на моем пути встал он — таинственный воин дуал, опасный и жестокий, чудовище с тьмой вместо души. Мой незнакомый муж. Нужно бежать, пока он не догадался, что нас связывает нечто большее, чем ритуальная метка тьмы. Только почему все мои дороги ведут к нему?
# Fantasy Romance # неунывающая юная героиня с большой тайной # опытный властный герой с тяжелым характером # вынужденный брак, # жена сбежавшая с брачного ложа # ехидная, зловредная и вездесущая Тьма
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 00:47 | Сообщение # 1087 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алина Углицкая, Елизавета Соболянская Школа в наследство для попаданки. Замуж по завещанию
Аннотация Попасть в другой мир – легко! Получить в наследство Школу для благородных девиц – проще некуда! Особенно если ты прирожденный завуч и полна желания сделать вселенную лучше. Но наследство досталось с секретом, роль наследницы – тяжела, а под ногами крутятся подозрительные мужчины, у которых на уме только одно. И это вовсе не честь попаданки! Но Юлии-Джулиане храбрости не занимать. Она и дракона на скаку остановит, и школу из пепла поднимет, и начальника Тайной полиции скрутит, не теряя достоинства.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 00:52 | Сообщение # 1088 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Амеличева Елена Любовь нечаянно нагрянет, или К демону на Новый год
Аннотация Ай! Прямо в глаза ведь. Увидела солнечный свет 1 января – значит, праздник прошел не ахти. Что вчера было? Помню тосты в честь моего развода, и всё. Свет вдруг кто-то заслонил. -Ты кто?! Громкий мужчина! -Любовь я. А вы? -Ятар Долунай Лун Грэриг! Какой пафос! -Турок, что ли? -Попрошу не выражаться! Я из рода ледяных демонов! -А Люцифер ваш папа? -Внучатый дядя! Санитарам в дурке понравится. -Так кто вы, мужчина, если без шуток? -Демон! Чего кричать-то? Да и после свекрови Раисы Игоревны меня нечистой силой не напугать. Ладно, пойду. Обошла демоняку, распахнула дверь и… В лицо мне глянули пики гор! Это не Москва! -Теперь верите, что я демон? – вкрадчиво раздалось над ухом. -Да. А где я? В… в аду?
Однотомник В тексте есть:попаданка, от ненависти до любви, демон
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 08.04.2022, 01:47 | Сообщение # 1089 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Полина Рей Невеста Безумного Ястреба
Аннотация Его называют Безумным Ястребом. Он - главный военачальник легиона стражей короля. Немного сумасшедший, в меру диковатый. И конечно, у него есть минусы - отвратительный характер и взвод тётушек, которые считают своим долгом женить племянника до того, как отойдут в мир иной. Раз в крещенский вечерок… Раз в крещенский вечерок я совершила фатальную ошибку - произнесла древнее заклинание и перенеслась… аккурат на отбор невест Ястреба. Теперь во мне очень много килограммов, я не особо привлекательна и абсолютно нежеланна. Но почему-то Безумный Ястреб выбрал в качестве своей будущей жены именно меня…
В тексте есть:властный герой, гадкий утёнок, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 08.04.2022, 01:50 | Сообщение # 1090 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марьяна Брай Идеальный расчет
Аннотация У вас есть недостатки? Если думаете, что нет, смею вас заверить - вам кажется! У меня есть один, но какой! Из-за него у меня ни мужа, ни ребенка, ни котенка. Зато отличная работа. Попав в другой мир я обнаружила себя замужем за каким-то щеглом, да еще и матерью двоих детей! А моя новоиспеченная дочка утверждает, что мы с мужем любили друг друга! Я? Его? Да не поверю ни за что! Но для человека, у которого находчивость всегда там где нужно - любая задача - не проблема, особенно если правильно рассчитать все ходы... и не только их! Бытовое фэнтези, попаданка с новым шансом, есть над чем улыбнуться, и конечно, немного любви... куда без нее.
В тексте есть: попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези
|
|
|
|