menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

natassshaaaДата: Пятница, 25.03.2022, 10:51 | Сообщение # 1081
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Мист ()
Ольга ШахЛеди Малиновой пустоши
Цитата Мист ()
Каково это попасть из нашего двадцать первого века, из золотой клетки обеспеченной жены бизнесмена, откуда я, собственно и не рвалась, в средневековую Шотландию?
Хочу узнать!  53  Люблю Шотландию. 16

natassshaaaДата: Пятница, 25.03.2022, 10:55 | Сообщение # 1082
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Мист ()
Оксана НедельскаяИстория моего попаданства
Скачать/читать
Цитата Мист ()
Начало заинтересовало, так как уже слегка поднадоедают типичные попаданки, а тут прям сразу в мрак средневековья и тьму практически рабства... Но потом интерес мой пропал,
 Как раз читаю. Пока интерес не пропал. Надеюсь автор справится и не опустит планку. Понравилось, что нет классических персонажей фэнтези, новые расы и необычные мифические народы.

natassshaaaДата: Пятница, 25.03.2022, 11:25 | Сообщение # 1083
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Децема
Явь Мари

Роман / Попаданцы, Фантастика, Приключения
Цикл: Децема #1
Теги: перерождение, попаданство, фантастический боевик
Аннотация
Порой даже самые несчастные люди с восхищением признают красоту этого мира. Здесь человек - кузнец своего счастья, хозяин своей судьбы. Но что если однажды перед тобой появятся двое с заявлением, что твоя планета - тюрьма, а ты - заключённый, мотающий на Земле срок? Нет, не за убийство, разбой или грабёж.
Ты - глава мафиозного клана Децема, а эти парни решили устроить тебе побег.

Децема 1.5 Предыстория
Явь Мари

Роман / Любовные романы, Боевая фантастика, Попаданцы
Цикл: Децема #2
 боевая фантастика, кланы, модификации тела, приключения, эротика
Аннотация
Трущобы — место не для слабаков. Здесь даже самые богатые мечтают стать рабами в правящих домах. Я же умудрилась в трущобах родиться изгоем.
Как я выбралась? Нашла умирающего бойца у водозаборной колонки. Он вручил мне оружие — драгоценную реликвию — и приказал отнести его боссу. За награду, конечно. Для нищего отброса вроде меня это настоящая удача. Мне никогда так не везло...
(Я никогда так не ошибалась.)
Примечания автора:
ПРЕДЫСТОРИЯ. Что касается нумерации: она указывает на порядок написания книг. То есть для самого автора была сначала Децема, и только потом - предыстория. В какой последовательности читать серию, решать читателю.
Можно с этой самой книги. Можно с той, что без номера.
* * *
Закинула себе в "чтение на будущее" . Автор выделяется своим неординарным подходом. Почитала отзывы, улыбнулась тому, что парни хвалят, а девушки ругают, хотя автор женщина. Посмотрим - мое или нет.

natassshaaaДата: Пятница, 25.03.2022, 11:41 | Сообщение # 1084
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Эльф из Преисподней   
Lt Colonel

Теги: гарем, демон, магическая академия, попаданец, развитие героя, сильный герой, юмор и ирония
Позвольте представиться, я — Малдерит. И я — высший демон.
Ритуал пошёл не по плану призвавшего меня эльфа, и больше планировать ему не доведётся. А вот я обзавёлся новым телом и готов покорять неизвестный мир, лежащий у моих ног.
Что? Меня преследуют разъярённые сородичи? Мне строят козни дворяне Российской империи? За мной охотятся слуги богов?
Великолепно! Зачем ещё нужен мир смертных, если не для развлечений?

МистДата: Пятница, 25.03.2022, 16:33 | Сообщение # 1085
Странник
МОДЕРАТОР
Ева Никольская
Брак по ошибке, или Муж для попаданки

Аннотация
Хотела выйти замуж за обеспеченного мужчину? Пожалуйста! Жених всем на зависть: аристократ, изобретатель, маг. А что из другого мира он и характер далек от идеала – так у всех свои недостатки! Отказаться от брака нельзя из-за магической привязки? Зато есть брачный договор, сулящий безбедную жизнь! Как? Молодой лорд сначала планировал жениться на моей бабушке?! А вот с этого момента поподробней…

МистДата: Воскресенье, 03.04.2022, 00:35 | Сообщение # 1086
Странник
МОДЕРАТОР
Мика Ртуть
Тьма моего сердца. Пропавшая жена

Аннотация
Очнуться в центре ритуальной пентаграммы, быть подаренной тьме, попасть в другой мир, стать самозванкой, случайно оказаться замужем... Не многовато ли для обычной девушки? И только я смирилась с судьбой, как на моем пути встал он — таинственный воин дуал, опасный и жестокий, чудовище с тьмой вместо души. Мой незнакомый муж.
Нужно бежать, пока он не догадался, что нас связывает нечто большее, чем ритуальная метка тьмы. Только почему все мои дороги ведут к нему?

# Fantasy Romance
# неунывающая юная героиня с большой тайной
# опытный властный герой с тяжелым характером
# вынужденный брак,
# жена сбежавшая с брачного ложа
# ехидная, зловредная и вездесущая Тьма

МистДата: Воскресенье, 03.04.2022, 00:47 | Сообщение # 1087
Странник
МОДЕРАТОР
Алина Углицкая, Елизавета Соболянская
Школа в наследство для попаданки. Замуж по завещанию

Аннотация
Попасть в другой мир – легко! Получить в наследство Школу для благородных девиц – проще некуда! Особенно если ты прирожденный завуч и полна желания сделать вселенную лучше. Но наследство досталось с секретом, роль наследницы – тяжела, а под ногами крутятся подозрительные мужчины, у которых на уме только одно. И это вовсе не честь попаданки! Но Юлии-Джулиане храбрости не занимать. Она и дракона на скаку остановит, и школу из пепла поднимет, и начальника Тайной полиции скрутит, не теряя достоинства.

МистДата: Воскресенье, 03.04.2022, 00:52 | Сообщение # 1088
Странник
МОДЕРАТОР
Амеличева Елена
Любовь нечаянно нагрянет, или К демону на Новый год

Аннотация
Ай! Прямо в глаза ведь. Увидела солнечный свет 1 января – значит, праздник прошел не ахти. Что вчера было? Помню тосты в честь моего развода, и всё. Свет вдруг кто-то заслонил.
-Ты кто?!
Громкий мужчина!
-Любовь я. А вы?
-Ятар Долунай Лун Грэриг!
Какой пафос!
-Турок, что ли?
-Попрошу не выражаться! Я из рода ледяных демонов!
-А Люцифер ваш папа?
-Внучатый дядя!
Санитарам в дурке понравится.
-Так кто вы, мужчина, если без шуток?
-Демон!
Чего кричать-то? Да и после свекрови Раисы Игоревны меня нечистой силой не напугать. Ладно, пойду. Обошла демоняку, распахнула дверь и…
В лицо мне глянули пики гор!
Это не Москва!
-Теперь верите, что я демон? – вкрадчиво раздалось над ухом.
-Да. А где я? В… в аду?

Однотомник
В тексте есть:попаданка, от ненависти до любви, демон

МистДата: Пятница, 08.04.2022, 01:47 | Сообщение # 1089
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Рей
Невеста Безумного Ястреба

Аннотация
Его называют Безумным Ястребом. Он - главный военачальник легиона стражей короля. Немного сумасшедший, в меру диковатый. И конечно, у него есть минусы - отвратительный характер и взвод тётушек, которые считают своим долгом женить племянника до того, как отойдут в мир иной.
Раз в крещенский вечерок…
Раз в крещенский вечерок я совершила фатальную ошибку - произнесла древнее заклинание и перенеслась… аккурат на отбор невест Ястреба. Теперь во мне очень много килограммов, я не особо привлекательна и абсолютно нежеланна. Но почему-то Безумный Ястреб выбрал в качестве своей будущей жены именно меня…

В тексте есть:властный герой, гадкий утёнок, отбор невест

МистДата: Пятница, 08.04.2022, 01:50 | Сообщение # 1090
Странник
МОДЕРАТОР
Марьяна Брай
Идеальный расчет

Аннотация
У вас есть недостатки? Если думаете, что нет, смею вас заверить - вам кажется!
У меня есть один, но какой! Из-за него у меня ни мужа, ни ребенка, ни котенка. Зато отличная работа. Попав в другой мир я обнаружила себя замужем за каким-то щеглом, да еще и матерью двоих детей! А моя новоиспеченная дочка утверждает, что мы с мужем любили друг друга! Я? Его? Да не поверю ни за что!
Но для человека, у которого находчивость всегда там где нужно - любая задача - не проблема, особенно если правильно рассчитать все ходы... и не только их!
Бытовое фэнтези, попаданка с новым шансом, есть над чем улыбнуться, и конечно, немного любви... куда без нее.

В тексте есть: попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]