menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Воскресенье, 06.02.2022, 01:37 | Сообщение # 1061
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Казакова
Между нами вечность

Цикл: Сказки о любви

Аннотация
Приехала в старинный дом, а оказалось – шагнула в другой мир. Теперь я – Глория Лэйн, помощница самого могущественного и невыносимого магистра магии Сеймура Теннантхилла. Говорят, на мужчинах их рода лежит семейное проклятие, но желающих выдать дочерей или племянниц за мага это не смущает, и меня в теле Глории он принимает за очередную кандидатку в жёны. Теперь мне предстоит разобраться с завалами работы, оставшимися от помощниц-однодневок, и найти способ вернуться домой. Вот только почему меня так тянет к Сеймуру?..

ОДНОТОМНИК

В тексте есть:попаданка, любовь и страсть, интриги и тайны

МистДата: Вторник, 15.02.2022, 00:51 | Сообщение # 1062
Странник
МОДЕРАТОР
Мстислава Чёрная
Ведьма без лицензии

Цикл: Попаданки с гаджетом

Аннотация
Сбежала от жениха? Оказалась в чужом мире одна без документов? Пора познакомить местных сеньор с чудесами косметической магии, самой из дурнушки превратиться в красавицу. А любовь? Любовь будет! Лишь бы бывший жених не помешал.

В тексте есть:неунывающая героиня, попаданка в книгу, противостояние характеров

МистДата: Среда, 16.02.2022, 03:04 | Сообщение # 1063
Странник
МОДЕРАТОР
Ная Геярова
Хозяйка драконьей таверны

Аннотация
Я — дочь властвующей семьи, студентка Института Чародейства подающая большие надежды. И нечисть, для мира в который попала. Он — высший дракон, инквизитор и пришел за мной. Теперь мне во чтобы то ни стало нужно не выдать себя. А на мне еще трактир и внезапно ожившая древняя метелка. И кто-то настойчиво отправляет мне зов в ночи. А в городе пропадают маги.
Но даже инквизиторам иногда нужна помощь. А нечисть может стать другом, а не врагом. Или не просто другом? Иначе как объяснить, что рядом с ним, во мне просыпается пламя.

#любовь
#интриги и тайны
#загадочные расследования
#говорящее дерево
#сковорода, ибо в этой истории без неё никуда)))
#ХЭ
В тексте есть:юмор, дракон, бытовое фэнтези

МистДата: Среда, 16.02.2022, 15:00 | Сообщение # 1064
Странник
МОДЕРАТОР
Лира Алая
Моя мама - боевой лекарь

Аннотация
У моего сына нашли неизлечимую болезнь. Его единственный шанс выжить – переместиться по программе «Спасение жизни» в другой мир, но... одному, без меня.
Нас разлучили на долгие четыре года, но я получила шанс воссоединиться, отправившись вслед за моим ребенком в новый мир! Только мир странный: какие-то классы героев, монстры, походы. Но ничего, главное, чтобы никто на моего ребенка зубы не скалил, иначе… Что? Надо лечить, а не бить? Глупости! Когда твой ребенок в опасности – все средства хороши!

В тексте есть:магические животные, элементы литрпг, семейное фэнтези

МистДата: Пятница, 18.02.2022, 02:59 | Сообщение # 1065
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Кутукова, Анна Чар
Охота на невесту, или гостиница на окраине

Цикл: Радос. Бытовое фэнтези. Боевые попаданки

Аннотация
Угодила в другой мир и оказалась на отборе женихов? Отлично! В смысле, выбирать буду не я? Не отдам я вам свою магию! Обойдетесь! Сбегу, открою гостиницу и буду жить припеваючи. Замучаетесь искать!
План отличный, жаль не учла одного: претенденты в мужья могут стать моими постояльцами. Но ничего, я успела отлично подготовиться. Посмотрим, кто из нас попал.

- Неунывающая находчивая героиня
- одна тайна
- бытовое фэнтези
- ребенок со способностями

В тексте есть:попаданка, бытовое фэнтези, литмоб промокод в другой мир

МистДата: Понедельник, 21.02.2022, 01:07 | Сообщение # 1066
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Чернявская
Она попала — он пропал

Аннотация
Отправиться в другой мир – ерунда. Стать ведьмой – запросто. Впутаться в заговор против короля? Стоп, на это Маргарита не согласна. Вместе с лордом Кристофом Деушем они разоблачат заговорщиков, раскроют убийство и... Так, кто сказал, что лорд ненавидит ведьм?

МистДата: Понедельник, 21.02.2022, 01:24 | Сообщение # 1067
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Минаева
Жена с изъяном

Аннотация
Дилогия. В один «прекрасный день» я проснулась в другом мире и в другом теле — в теле парализованной принцессы. И резво вскочила на ноги. Да только, что-то не все рады такому чудесному исцелению. Муженек от счастья зубами скрипит, его любовница примеряет на себя статус герцогини, а тайный поклонник не постеснялся передать поздравление через наёмного убийцу! Шанс вернуться домой есть, да только до этого светлого момента нужно дожить. И желательно, не за стенами монастыря! А значит, пора брать ситуацию в свои руки и показать им, что иногда изъяны это изюминки.

В тексте есть: попаданка, властный герой, столкновение характеров

МистДата: Вторник, 22.02.2022, 22:22 | Сообщение # 1068
Странник
МОДЕРАТОР
Марьяна Брай
Увидимся в Новом Свете

Аннотация
Мы с подругой вместе с самого детства, и ее ум всегда дополняли моя находчивость и безрассудность. Но когда вместо "того" света я попала в Новый свет, с его трудностями и опасностями, мне бы очень пригодились ее знания.
История попаданок в Новом свете.

Исторический подтекст. Времена освоения новых земель. Приключения, находчивость, и конечно бытовое историческое фэнтези. Острый язык, любовь и ситуации, из которых наши женщины выходят с высоко поднятой головой. Где наша не пропадала? Нет! Где наша не выживала!

В тексте есть:попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези

МистДата: Вторник, 22.02.2022, 22:25 | Сообщение # 1069
Странник
МОДЕРАТОР
Даниэль Брэйн, Анна Лерой
Красная книга магических животных

Цикл: Ваш выход, маэстро!

Аннотация
Все началось с того, что я нашла на улице котика и не смогла пройти мимо. Впрочем, все началось еще до находки, но об этом я расскажу после.
Котик пропал, мою квартиру разгромили, на столе я нашла странные деньги. А когда я уже собиралась бежать в полицию, получила предложение о работе и отказаться от него не смогла. Управляющий магического заповедника — об этом можно только мечтать! Но все оказалось не так уж и радужно. Мой предшественник исчез прямо из своего кабинета, совет попечителей постоянно темнит, подчиненные метят в мое неспокойное кресло, а мой заместитель… про него разговор особый. Здорово, что он у меня есть, но не лучше ли, чтобы его не было вовсе?..

В тексте есть:магия, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

МистДата: Вторник, 22.02.2022, 22:27 | Сообщение # 1070
Странник
МОДЕРАТОР
Рудианова Анна
Колесо Судьбы

Аннотация
Восточные религии были правы. Человеческая душа может переродиться в новом теле. Вот только, мое перерождение пошло не правилам: все воспоминания остались при мне. Смогу ли я выжить в теле ребенка? Смогу ли приспособиться к неизвестным порядкам и странным традициям?
Судьба дала мне второй шанс.
И я не намерена его упускать!
Отсталая цивилизация? Разовьем!
Сословное неравенство? Отменим!
Добро пожаловать в новый мир. Я собираюсь сделать его идеальным!

#император
#гейша
#охотник_на_демонов

В тексте есть:попаданка, япония, любовный треугольник

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]