ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:30 | Сообщение # 1071 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мара Дарова Личный лекарь младшего принца
Аннотация Попав в другой мир, хотела просто остаться собой. Но всего одна встреча с наследником империи заставила бежать в другую страну. Ведь я лекарь, а не девушка для утех! Однако и там меня не оставили в покое, сделав ответственной за здоровье младшего принца. Интерес сразу двух наследников соседних государств точно не сулит ничего хорошего. Да и разве может простая знахарка рассчитывать на их искренние чувства?
В тексте есть:магия, сложные отношения, приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:33 | Сообщение # 1072 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Вознесенская Дарья Реванш для принца Цикл: Другие миры
Аннотация А что если бы у Золушки вместо феи был маг-механический паучок, и на бал она отправилась в надежде вернуться в свой собственный мир? А принцу по прозвищу Красавчик не нужна была ни жена, ни корона, зато он не отказался бы от магического артефакта, помогающего выигрывать любой спор? Железного лорда не интересовало сердце - у него никогда его и не было - зато появилось желание победить проклятье? А у сыщика с позывными «Лев» оказалось достаточно храбрости, но мало денег - и он взялся за особое задание? Тогда однажды они бы все оказались на вокзале. И по Золотому пути отправились в сторону Рубинового королевства, где исполнили свои желания... Не те, что загадывали...
ТРЕТЬЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ КНИГА ЦИКЛА ПРО ПОПАДАНОК В НЕПРОСТЫЕ МИРЫ
В тексте есть:любовь с препятствиями, стимпанк мир, попаданка с характером
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 03.03.2022, 00:16 | Сообщение # 1073 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ром Полина Моя новая маска
Аннотация Говорят, если маску носить постоянно, она станет твоей сутью. История о девушке, которая не смогла предать. О том, что доброта и порядочность, иногда -- важнее личных предпочтений. Вот только принять это сложно. Сложно отбросить свою привычную маску... Любовная линия вторым планом. И обязательный ХЭ)
В тексте есть:попаданка, развитие героини, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 03.03.2022, 00:19 | Сообщение # 1074 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лаванда Риз Синдром второго шанса
Аннотация Терять мне было нечего, семью и работу я уже потеряла. Так почему бы не сделать шаг за грань, тем более, что риск - это моё призвание? Вот только копия моего мира меня слегка шокировала. Мало того, что мой двойник оказалась стервой, так она ещё и умудрилась выйти замуж за финансового магната, разбить сердце этому шикарном мужчине и заставила его до чёртиков себя ненавидеть. И на моё "счастье" именно с ним я столкнулась, вывалившись в чужой реальности! И как мне всё это разгребать? Как заставить себя не думать о нём, если я влюбилась по уши в того, кто считает меня своей бывшей женой? Мне страшно ему признаться, что я это не она, а ещё меня пугает наша зависимость от этой любви!
В тексте есть:властные мужчины, героиня с характером, любовь на грани
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 18.03.2022, 00:13 | Сообщение # 1075 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лира Алая Не вредный герцог для попаданки Цикл: Совсем-совсем (не)вредные!
Аннотация Проработав на герцога несколько лет, я совсем не ожидала получить от него предложение. И чем я это заслужила? Попаданка, без титула и родословной, слова ласкового герцогу не сказала, постоянно препиралась, отпускала ехидные замечания... Странные, странные эти мужчины из другого мира!
В тексте есть:дракон, противостояние характеров, юмор на грани стеба
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 19.03.2022, 00:51 | Сообщение # 1076 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Fjolia (Анна Соломахина) Хозяйка изумрудной змеи Цикл: Мир Марэлл
Аннотация Что бы вы сделали, попади к вам в руки неведомый зверь? Крупный, злой и очень необычный. Вот и я не знаю, хоть и являюсь специалистом по магическим животным. Дипломированным! С почти законченной годовой практикой по специальности! Но всё моё образование и опыт можно отправить драху под хвост, потому что это существо мне совершенно неизвестно. И наставник лежит в отключке, не спросить у него. Чем эту зверюгу кормить? Как усмирить? Хорошо, что рядом есть волшебная змея. И говорящий кот. И цветочек плотоядный. Ну а что, я не дура, чтобы соваться к зверю без группы поддержки! Или то вовсе не зверь, а…?
#зачарованный принц #кот-попаданец #одно хищное, но прекрасное растение #юмор и приключения #любовь и страсть
В тексте есть:магические животные, бытовое фэнтези, кот попаданец
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 22.03.2022, 00:54 | Сообщение # 1077 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анфимова Анастасия Injectio Платины
Аннотация Когда бессмертным скучно они устраивать каверзы людям. Вот только как быть когда вмешиваться в судьбы смертных из своего мира запрещено? Приходится искать игрушку на стороне. Девушка из охваченной ковидом России попадает в иной, гораздо более отсталый мир как раз тогда, когда там бушует своя эпидемия. Спасая себя и случайную знакомую, она получает шанс выжить. Суперспособностей нет, прогрессорства нет. Рояли присутствуют в умеренном количестве.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 22.03.2022, 00:57 | Сообщение # 1078 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Вероника Касс Связанные браком Цикл: АКЭМ
Аннотация Десять лет назад я сбежала из родного магического мира, но теперь, чтобы спасти сестру, вынуждена вернуться. Там меня не ждут. Каждый год, оплакивая мою гибель, поют траурные песни, а мой муж растит наследника престола, зачатого от новой жены. Сама же я не могу снять блок с воспоминаний и понять, почему вообще сбежала и чего же так сильно боялась
В тексте есть:магическая академия, тайны прошлого, сильные чувства
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 22.03.2022, 01:01 | Сообщение # 1079 |
Странник
МОДЕРАТОР
| София Беккер Дракон в мантии Цикл: Дракон в мантии
Аннотация Когда попадаешь в магический мир, то важно самой быть магичкой или обладать могущественным артефактом. А что делать, если ничего этого нет, а из активов только старая швейная машинка, которая из магического делает немагическое? А от тебя срочно требую устранить поломку Дракона Времени, сразиться с древним и могущественным Культом и по пути навести порядок в Хаосе. Только и остается, что брать попутчика - старосту Магической Академии Пяти Стихий и идти навстречу неизбежному. Эх, будь во мне хотя бы капля магии, все могло бы сложиться совсем по-другому...
В тексте есть:магия, юмор, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 22.03.2022, 01:05 | Сообщение # 1080 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Шах Леди Малиновой пустоши
Аннотация Каково это попасть из нашего двадцать первого века, из золотой клетки обеспеченной жены бизнесмена, откуда я, собственно и не рвалась, в средневековую Шотландию? А вот попробуйте и узнаете! Ещё имея из дополнительных опций пятилетнего сына и старую няньку. Плюс (или минус?) погибшего мужа и жадную родню, обобравшую меня практически до нитки. И вот, когда я уже почти все поправила в делах, появляется Он! Кто, говорите? Муж? А эта дама кто? Жена моего мужа? Ну, я сейчас тут всем покажу семейно - родственные отношения!
В тексте есть:бытовое фэнтези, попаданцы, адекватные гг
|
|
|
|