ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 13.04.2022, 00:05 | Сообщение # 1091 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Петровичева Лариса Первоклассная учительница, дракон и его сын
Аннотация Он. Кайлен, дракон, вдовец с больным ребенком на руках. Властный, холодный, замкнутый. Я. Юлия, учительница английского из провинциального города. Похищена драконом, чтобы учить и лечить его сына. Первоклассная учительница? Да. И я это докажу.
В тексте есть:попаданка, бытовое фэнтези, адекватная героиня и властный мужчина
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.04.2022, 23:38 | Сообщение # 1092 |
Странник
МОДЕРАТОР
| София Ваго Где наша не пропадала!
Аннотация Хочется чего-нибудь этакого... Пф, где наша не пропадала! Берём: 1. Разбитые мужские яйца блеющего муженька-изменщика - 2 штуки. 2. Щепоточку эльфийской родословной магии. 3. Любимую лучшую подружку Асю, с которой можно втюхать коня цыганам - 1 шт. 4. Попадание в мир иной - 2 ВИП-билета. 5. И... Дикое желание вернуться, мать Вашу, домой, и не участвовать в отборе невест местной правящей династии!!!
Юмор - как единственный способ выживания! Цинизм кардиохирурга приветствуется!
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.04.2022, 23:58 | Сообщение # 1093 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Тэсса О`Свейт Двойная жизнь. Защитница веры Серия: Двойная жизнь
Аннотация Сегодня у тебя из-под носа уводят работу мечты, а завтра ты просыпаешься в другом мире и в чужом теле. Казалось бы, вот тебе «отправная точка в новую жизнь» – замок, отец-король да титул принцессы. Однако к короне и королевству прилагается обворованная казна, гражданская война и жених-завоеватель, которому ты обещана как гарант покорности. Смириться? Да черта с два! Всю свою жизнь я желала власти. Но этот мир четко дал понять: путь к истинной власти лежит через страдания. Божества здесь жаждут последователей, последователи жаждут покровительства. Тот, кто будет избран, получит желанную награду, дело за малым – сделать верный выбор. И этот выбор – за мной!
Теги: становление героя, магические способности, смертельная опасность, темное фэнтези / dark fantasy
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 26.04.2022, 00:14 | Сообщение # 1094 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Валентеева Здравствуй, ледяной принц
Аннотация Он предал свою семью и Родину. Она прекрасно знает, что такое ощущать себя преданной. Он оказался в чужом мире, а она окончательно запуталась в своем. Иногда под Новый год случаются чудеса. Иногда под Новый год принц ледяного королевства может понять, что в его груди бьется живое сердце, а девушка из мира людей – постараться, чтобы ее сердце не заледенело.
Теги: магические способности, параллельные миры, приключенческое фэнтези, любовные испытания, романтическое фэнтези, любовные приключения, young adult
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 04.05.2022, 01:00 | Сообщение # 1095 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Настя Любимка (Не) Желанная герцогиня Цикл: Из 75 в 25!
Аннотация Очнуться в другом мире, чужом теле и понять, что ты никому не нужна. Так, придаток к собственному ребенку. И даже титул ничего не значит, потому что всем заправляет любовница мужа. Впрочем, Анастасия Павловна сдаваться не привыкла. Дайте только время во всем разобраться и тогда еще посмотрим, кто перед кем склонит голову!
#магия_и_немного_чудес #любовь_нечаянно_нагрянет #зрелая_героиня_в_молодом_теле #хэппи_энд
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 04.05.2022, 01:04 | Сообщение # 1096 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Полина Белова Невеста из тумана
Аннотация Людям можно только мечтать о том, чтобы получить шанс прожить свою жизнь иначе. Елизавета Андреевна, оказавшись в другом мире, получила такую возможность. Она вернула себе безвозвратно утерянные в прежнем мире молодость и здоровье, но обрести счастье оказалось совсем непросто... ХЭ.
В тексте есть: попаданка, властный герой, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 04.05.2022, 01:07 | Сообщение # 1097 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Джейд Дэвлин, Мстислава Чёрная Вторая попытка леди Тейл
Аннотация Я закрыла глаза. Темнота упала как занавес, навсегда отрезая мир живых от мира старой неудачницы. Что ж, все равно… Скоро холод доберется до сердца и исчезнет все, включая боль, горечь и мысли о том, как много было сделано ошибок, как глупо прожита жизнь и как обидно заканчивать ее именно так. Вот если бы у меня был второй шанс…
В тексте есть:противостояние характеров, попаданка в собственное прошлое
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 04.05.2022, 01:10 | Сообщение # 1098 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лия Кимова Аделина - вдова некроманта Цикл: мир Янмар
Аннотация После смерти жизнь только начинается! Если, конечно, эта смерть не твоя, а нелюбимого супруга, оставившего немаленькое наследство. Вот только наследство включает в себя огромный мрачный замок,под завязку набитый привидениями и зомби, Брат мужа, сильный некромант, ненавидит тебя и претендует на наследство, а ты обычная человеческая женщина без капли магии,которой нечего противопоставить сильным мира сего. Не беда, ведь все можно преодолеть, если есть ради кого бороться - маленького сына, истинного наследника рода Блэквурдов.
В тексте есть: попаданка, некромант, любовь вопреки
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 04.05.2022, 01:13 | Сообщение # 1099 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Виктория Каг Обмануть Темнейшего, или Смерть не повод для знакомства!
Аннотация Главные правила долгой и счастливой жизни: — Не соглашайтесь на авантюры накануне свадьбы. — Очнувшись в морге, в чужом теле и не менее чужом мире, уносите ноги, иначе встреча с местным некромантом принесёт вам кучу проблем. — Держитесь подальше от семьи “своего” нового тела, или возвращение домой окажется под вопросом, а вот брак с местным красавчиком - нет!
Увы, я умудрилась нарушить все три. Теперь мне придётся доказать, что “я” с рождения была такая умная, просто маскировалась, и обмануть Темнейшего, который поклялся не допустить моей смерти, не зная, что это - мой единственный путь домой. Вот только... А так ли мне туда надо?
В тексте есть:любовь и страсть, противостояние героев, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 04.05.2022, 01:18 | Сообщение # 1100 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нинель Мягкова Иллюзия дара
Аннотация Когда Виктория отправлялась на утреннюю пробежку, совершенно не представляла, что ее затянет в другой мир. Теперь она - посланница Богинь, что бы это ни значило. Только вместо почестей - одни обязанности, и каждый пытается сманить Вику на свою сторону. Вот бы еще понять, зачем она жрецам? И почему лорд Медового острова никак не хочет оставить ее в покое?
В тексте будут: #адекватная, в меру спортивная героиня #мрачный и суровый с виду герой #дикий, но очень симпатичный конь #прогрессорство и обустройство в новом мире #магия и фейри. Вроде того.
|
|
|
|