ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 13.01.2022, 02:37 | Сообщение # 1041 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Что делать, если оказалась в незнакомом мире, да еще и угодила на отбор к грозному альфе стаи оборотней? Но не в качестве участницы, а в роли служанки его волчьего величества. Бежать некуда, остаться невозможно. Выход один — вести себя тихо и выжидать, когда вожак выберет себе невесту, чтобы их общая магия помогла открыть портал в мой мир. Вот только получится ли остаться в стороне, если отбор то и дело кто-то пытается сорвать? А уж самой не влюбиться в альфу — та еще проблема!
В тексте есть:оборотни, отбор невест, властный герой и гордая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 13.01.2022, 02:39 | Сообщение # 1042 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я думала, что моя жизнь не сахар? Семья смотрит косо, личные отношения не складываются, а все потому что чуть ли не на каждом шагу вижу созданий, в существование которых не верят нормальные люди. И ладно бы я только видела их и говорила с ними... Кто же стерпит изгнание лярвы прямо в разгар семейных праздничных посиделок? А как тебе – очнуться на холодном алтарном камне в обществе страхолюдин в балахонах и выяснить, что ты очутилась в чужом мире, в теле любимой постельной игрушки тамошних правителей? Вот и рванула с одним очень-очень странным спутником из дворца-тюрьмы. Навстречу шансу вернуться домой, сквозь ужасы Пустоши и в компании двух пугающих проводников. Проводников, которые требуют за свои услуги цену, что может стать мне непосильно дорогой.
В тексте есть:мжм, попаданка, сильные и сложные мужчины
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 13.01.2022, 02:53 | Сообщение # 1043 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Вероника потеряла работу и любимого мужчину, но зато неведомым образом оказалась в другом мире. Правда, только душой. И теперь вместе с графиней, в тело которой попала, попробует себя в роли артефактора, компаньонки шустрой дочери герцога, а потом и жены этого самого герцога. Просто надо надеется на лучшее, а худшее нас само найдёт.
Теги: интриги, магия и артефакты, попаданка, романтика, фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 14.01.2022, 13:39 | Сообщение # 1044 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Никто не застрахован от предательства и одиночества. Если жизнь даст тебе второй шанс, стоит ли шарахаться от тех, кто пытается стать для тебя близким? Так страшно поверить новому человеку, но так необходимо... Даже не для него необходимо -- для себя.
Бытовое фэнтези, обычная попаданка и не слишком обычный мир. #взрослая героиня в теле юной девушки #доверие и любовь #немного магии и войны #обустройство в новом мире #ХЭ В тексте есть:попаданка, развитие героини, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 14.01.2022, 14:23 | Сообщение # 1045 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Ура! Сбылась моя мечта – получить место горничной в богатом доме. Особняк прекрасен, хозяин неплох, особенно в день зарплаты, дети настоящие сорванцы. Один на собаке катается, вторая кнопки на стул гувернантки подкладывает, а ещё оба – страшные сладкоежки. Ничего, в общем-то, особенного, кроме того, что мне кажется это всё подозрительно знакомым… Сны ещё эти… #бытовое фэнтези #дети #умный дом #семейные тайны #немного детектива #любовь и страсть #магия #стимпанк #искусство
В тексте есть:любовь и страсть, дети, бытовое фентези
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 19.01.2022, 01:23 | Сообщение # 1046 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Думала ли я, что дизайнерское образование пригодится мне для оформления иномирного трактира? Да никогда в жизни! Но это лишь малая часть того, что мне довелось пережить. Новый мир, незнакомый язык, бойкая малышка, благодаря которой мне не пришлось бродить по улицам в поисках жилья и пропитания, а ещё не в меру болтливая змейка. И тот самый трактир, который после смерти хозяина надо не просто удержать на плаву, но и разобраться с желающими его у нас отжать. А тут ещё Тинька со своей змейкой очередного найдёныша приволокли. Не в первый раз, между прочим! И если раненый волк, отблагодаривший нас в своё время уж очень своеобразным образом – это ещё туда-сюда, то северный варвар...
В тексте есть:ребенок, бытовое фентези, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 19.01.2022, 01:28 | Сообщение # 1047 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я попала в другой мир и сразу вляпалась в неприятности. Спасла мага, чье имя мне совсем неизвестно. Его-то спасла, но сама была вынуждена сбежать. Спустя время мы встретились. Аристократ не узнал травницу, которой обязан жизнью. Он наделен властью и преследует меня. Наверное, все дело в кольце, которое я нашла в своем кармане. Лишь бы маг не понял, что я не та, за кого себя выдаю. Зачем я ему? Загадка, которую постараюсь отгадать.
#хэппи_энд #попаданка #властный маг и целительница с характером #фамильяр белочка (вредная, но красивая) #герои, которые сами решают, как им быть
В тексте есть:попаданка, любовь и страсть, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 19.01.2022, 01:53 | Сообщение # 1048 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Многие незамужние женщины в тридцать семь считают себя старыми девами и ставят жирный крест на личной жизни. Я же попала в другой мир, обзавелась имуществом и получила доступ к магии. Правда, из имущества у меня всего лишь заброшенная усадьба в лесной глуши. А магия мне практически не подчиняется. Но я со всем разберусь, дайте только срок. Может, к тому времени и принц на белом коне появится.
В тексте есть:попаданка, бытовое фэнтези, обустройство усадьбы
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 19.01.2022, 01:57 | Сообщение # 1049 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Хотеть стать счастливой и разрешить себе в 30 начать все с чистого листа. Но так не внезапно умереть. Когда дают второй шанс осуществить мечты, согласиться или нет? Найти в себе силы или окончательно все потерять? Ведь дорога к мечте обещает быть трудной.
В книге будет #попаданка #бытовое фэнтези #отбор невест #дети #однотомник
В тексте есть: попаданка, адекватная героиня, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 21.01.2022, 03:34 | Сообщение # 1050 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Шолох Питомник.Роза опалённая Цикл: Питомник
Аннотация Выскочку-учёного нужно остановить. Как угодно! Только таким образом Розалин спасёт свой дом и своих родных. Если не найдётся другого выхода - убить. Да, это нужно сделать! Ради их будущего, их свободы, самого их существования! Но иногда ей кажется, что легче убить саму себя. Долг или любовь? Чертовски трудный выбор с непредсказуемым результатом.
В тексте есть:попаданка, маги, от ненависти до любви
|
|
|
|