ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 01:12 | Сообщение # 1021 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Гучкова Планета Мара Трилогия
Аннотация Если вам снятся сны — это не повод следовать им. Поверьте, до добра это не доведет. Особенно, если вам снятся таинственные пещеры и водопады. Ни в коем случае не идите исследовать их, если не хотите оказаться на другой планете. Меня зовут Диана и именно с этих пещер и началась наша история. Моя и Майкла. Добро пожаловать на Планету Мара!
В тексте есть:сильная героиня, становление героини, попаданка с магической силой
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 01:14 | Сообщение # 1022 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Болотонь Любимая для колдуна. Огонь Цикл: Драконы Раниндара
Аннотация Иногда возвращение в родной мир может оказаться тяжёлым испытанием, а сомнительная сделка — настоящей проверкой любви. Два колдуна, две противодействующие стихии и одна девушка, которой придётся до конца играть свою роль. Но безопасно ли играть с могущественными драконами? Ева должна пройти через пламя и лёд, чтобы найти своё счастье и раскрыть чужие тайны. Только вот кто сказал, что драконы умеют прощать?
В тексте есть:самодостаточная героиня, интриги и любовь, драконы противостояние
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 07.12.2021, 02:17 | Сообщение # 1023 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лариса Коробицына Цикл Мирка. Дорогу осилит идущий
Аннотация Кто знает, на что способна взрослая современная женщина волею судьбы, оказавшаяся в чужом мире и в чужом теле. Мир оказался магический, и она никогда не видела большинство существ обитающих здесь. Сможет ли она безболезненно приспособиться и обжиться или ей придется бороться за место под солнцем в новой жизни.
В тексте есть:магический мир, любовь, нечисть
Неплохо, хотя вошла во вкус не сразу. Первые две книги удовлетворили, не смотря на все ляпы и огрехи построения сюжетной канвы, а вот третья книга вызвала неоднозначное впечатление, она не то чтобы слабее - она просто другая, в сравнении с происходящим в первых двух частях серии. Оценка 4 балла.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 09.12.2021, 02:41 | Сообщение # 1024 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Арниева Счастье быть нужным
Аннотация Когда ты успешная, почти молодая, и несомненно красивая женщина. Достала саму Вселенную, своим извечным вопросом "Когда"? И в ответ, получив рык - "СЕЙЧАС"! Готовься очнуться в незнакомом мире и отправиться к мужу, которого нет. А есть маленький и одинокий ребенок, стерва гувернантка и экономка выдра. И теперь тебе остаётся только: Любить, хвалить, мочить! А ещё создать комфортные условия для жизни, маленькому ребенку и себе любимой.
В тексте есть:адекватная героиня, бытовое фэнтези, немного любви и юмора
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 10.12.2021, 01:35 | Сообщение # 1025 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лира Алая Таблеточку, Ваше Темнейшество?
Аннотация Прислонилась к таблеточной машине и попала в другой мир? Не теряйся! Провизор ты или кто? Зря латынь учила, что ли? Сойдёшь за ведьму! Аптеку откроешь. Светлые тут, конечно, те еще… Да и Темные, говорят, ничуть не лучше. Ну хоть не как дома - никто не просит на себе показать, куда вставлять ректальные свечи! Разберусь!
#юмор, приключения и быт! #сильный и целеустремленный герой #открытие аптеки на темной стороне #изложенные в художественном виде шутки из лично опыта (автор - провизор)
В тексте есть:бытовое фэнтези, неунывающая героиня, говорящая таблеточная машина
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 10.12.2021, 01:37 | Сообщение # 1026 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Красевина Служанка Драконьего Короля
Аннотация Пытаясь разыскать пропавшую коллегу-учительницу, она потерялась сама. А может, наоборот, нашлась? Давно ведь хотела разгадывать подбрасываемые жизнью загадки, вместо того чтобы решать задачи по математике. И новый мир, в котором она оказалась, подбросил такие головоломки, о которых она и не мечтала. И конечно же, главную загадку всех времен и миров – любовь.
ХЭППИ ЭНД.
В тексте есть:властный мужчина, адекватная героиня, запутанные отношения
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 10.12.2021, 01:42 | Сообщение # 1027 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оленева Екатерина Невеста для Черного Змея Цикл: Магическое сообщество
Аннотация Отправляясь с подружкой на вечеринку, Лейла не знала, что это вечер разрушит всё и изменит её жизнь. Встреча с ведьмой откроет ей дверь в мир магии, страшных фамильных тайн и родовых проклятий. Сложно смириться с тем, что роль невесты Чёрного Змея досталась тебе в наследство от покойной бабушки, что тебе отвели роль разменной монеты в партии, которую ты не выбирала. Лейла сдаваться не собирается, но получится ли у неё выиграть партию у столь сильного противника?
В тексте есть:магическая академия, от ненависти до любви, маги и волшебники
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 23.12.2021, 03:19 | Сообщение # 1028 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Вера отправилась в прошлое, чтобы написать диплом о жизни девятнадцатого века. Но, когда пришло время возвращаться, техника дала сбой. Теперь ей приходится выживать в доме своенравного графа, личность которого окружена тайнами. Найдет ли героиня дорогу домой, или её сердце захочет остаться?
#путешествие во времени #неунывающая героиня #сложный выбор #настоящий мужчина #XIX век #элегантная эпоха
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 28.12.2021, 03:29 | Сообщение # 1029 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Светлана Шёпот Героиня второго плана, или Попаданка в царстве гномов
Аннотация Попасть в другой мир с кучей незнакомцев – это похуже, чем с ними в лифте застрять. Легко точно не будет, особенно когда основные плюшки – красота, впечатляющая магия и далее по списку – достались совсем не тебе. Мне даже ворожба перепала какая-то неубедительная. Но это не повод сесть на попу ровно, правда? Я здорова, относительно молода, и мозгами бог не обидел. Под сенью гигантов и ромашка может вполне комфортно устроиться.
В тексте есть:гномы, сильная героиня, элементы бытового фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 01.01.2022, 11:45 | Сообщение # 1030 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лина Алфеева Тайна темного замка, или Сосед снизу
Аннотация Моя жизнь круто изменилась, когда вместо английского коттеджа машина вывезла меня к мрачному замку. Но вот беда – попаданкам здесь не рады. Местный лорд смотрит волком, его сестры мечтают от дальней родственницы избавиться, а прибывшие на отбор невесты считают меня любовницей хозяина замка. Еще и магия проснулась, о которой я даже не подозревала… И все это в преддверии апокалипсиса, который может остановить только любовь.
Теги: магические способности магия и волшебство магические миры романтическое фэнтези
Неплохо. Героиня попаданка в другой мир. Как покажут последующие события, ее стальная воля и закаленный характер очень вписываются в новый мир, который жесток к чужакам, да и местное население не белое и не пушистое.Благодаря юморной нотке, текст не кажется мраком. ХЭ будет обязательно.Оценка 4 балла.
|
|
|
|